Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Наивные хохло мальчики прозревают, что их имеют за их же бабки...

Молодой дурачок. Вы просто не знаете чем пахнут окопы. Гнилью. дерьмом. Увы.
Оооо. Ещё одын инетная "крымчанка-дочь офицера" безбородатая. Зубики малец не жмут?
Брысь-ползи и балагурь в топку, там стармех тебе ребра в обратную гармошку вправит, да насос по седьмой любить научит, аж сардельками плеватся научишься. Ракушка ты моя, зеленодонная :)
Сеанс "пятиминутка патриотизма" закончена.
Баналь, баналь, баналь. В игнор.:adnaznachna:
Ну, во-первых - бородатое;
Во вторых - 56-ой
Тутси Хуту - енто чисто этнический конфликт?
А кто сейчас там управляется на их землях -китайцы или американцы, или кто то еще?
Скорее - китайцы. Но не все так просто.

Вот это и есть историческое дышло. "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать" (фольк морской)
Я здесь не бегаю. а выражаю свое мнение, с которым не все , но считаются. Бобик, здесь это не тундра, не затеряешься. Н самое интересное другое, что иногда очень интелигентные люди, начинают предьявлять аргумент, что во всем виноват Путин. Когда спрашиваю их , а сами разобраться не можете. Нет , времени нет, и в газетах так пишут. Во всем виноват Путин. У меня даже жена с сарказмом амеется теперь, хоть она аполитична,о чем бы не пошла речь, во всем виноват Путин
Ну воть опять двадцать пять костяшек. Я же наоборот тебя поддержал и краткостью определил историзм евреизма. Это их способ изменения истории под их желания.

Наивные хохло мальчики прозревают, что их имеют за их же бабки...

Это называется укрожопостью. У меня много примеров есть на эту тему в личном опыте

Хоть и наливные тыблочки, аж за щеками ушей невидно, но полностью ГМО.

"В то время как картофель гниет на корню",- в смысле, китайцы питаются червями, а эуропейцы отказываются от икры.
Гммм... Нет ли тут корреляции?
Попал, попал, попал, убил.... потопла моя кандейка.:beer::friends:

У меня есть плюс. Кое-что с задницы "отчикано". :grin:
Ты чего ,педофил? Бобик у нас в восьмой класс шаманской школы только перешел?
Нет. Скорее ветеран. Были такие штуки - Valmara 59, "итальянки". Поздно прыгнул. Пол задницы нет.

Ну, Волынь, по дешевке, я им уже предложил. :yahoo!:
Хрень тебе волынь. Там европейские электровозы помрут в первую зиму, как и китайские с китайскими. Мы говорили про африку
Зато газ в "Китай" поставлять прощее. :cool:

Нет. Скорее ветеран. Были такие штуки - Valmara 59, "итальянки". Поздно прыгнул. Пол задницы нет.
Не так. Мужик изобрел прибор для бритья. Подходишь к стенке, вставляешь лицо, и тебя бреют. Исобретателя спрашивают. Ну как же так? Все лица такие разные , и по размеру тоже.
Ответ: Это первый раз они разные
Правильно. Мои парни до сих пор воспоминают... Типа "Как Вы тогда заметили?". А были бы все... одинаковы.

Зато газ в "Китай" поставлять прощее. :cool:
Проще то что через одну границу, а технически вроде сложнее
Не так. Мужик изобрел прибор для бритья. Подходишь к стенке, вставляешь лицо, и тебя бреют. Исобретателя спрашивают. Ну как же так? Все лица такие разные , и по размеру тоже.
Ответ: Это первый раз они разные
Правильно. Мои парни до сих пор воспоминают... Типа "Как Вы тогда заметили?". А были бы все... одинаковы.
Дык и будет одна граница. С китайским Востоком. На Волыни.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу