Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых - бородатое;Оооо. Ещё одын инетная "крымчанка-дочь офицера" безбородатая. Зубики малец не жмут?Молодой дурачок. Вы просто не знаете чем пахнут окопы. Гнилью. дерьмом. Увы.
Брысь-ползи и балагурь в топку, там стармех тебе ребра в обратную гармошку вправит, да насос по седьмой любить научит, аж сардельками плеватся научишься. Ракушка ты моя, зеленодонная :)
Сеанс "пятиминутка патриотизма" закончена.
Баналь, баналь, баналь. В игнор.
Скорее - китайцы. Но не все так просто.А кто сейчас там управляется на их землях -китайцы или американцы, или кто то еще?Тутси Хуту - енто чисто этнический конфликт?
Ну так роди что-нибудь поновее и чтобы пахло фиалками.Можно. Старым дерьмом отдает.А можно как-то попроще, по рабоче-крестьянски, а то уж сильно витиевато...
Ну воть опять двадцать пять костяшек. Я же наоборот тебя поддержал и краткостью определил историзм евреизма. Это их способ изменения истории под их желания.Я здесь не бегаю. а выражаю свое мнение, с которым не все , но считаются. Бобик, здесь это не тундра, не затеряешься. Н самое интересное другое, что иногда очень интелигентные люди, начинают предьявлять аргумент, что во всем виноват Путин. Когда спрашиваю их , а сами разобраться не можете. Нет , времени нет, и в газетах так пишут. Во всем виноват Путин. У меня даже жена с сарказмом амеется теперь, хоть она аполитична,о чем бы не пошла речь, во всем виноват ПутинВот это и есть историческое дышло. "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать" (фольк морской)
Ну, как быть все же я - мужского пола. ...Ну так роди что-нибудь поновее и чтобы пахло фиалками.Можно. Старым дерьмом отдает.
Размерчик мешка, не есть критерий его наполнености......Во вторых - 56-ой
Мысли тоже рожают... и с оргазмом и воем.Ну, как быть все же я - мужского пола. ...Ну так роди что-нибудь поновее и чтобы пахло фиалками.
У меня есть плюс. Кое-что с задницы "отчикано".Размерчик мешка, не есть критерий его наполнености......Во вторых - 56-ой
Наивные хохло мальчики прозревают, что их имеют за их же бабки...
Это называется укрожопостью. У меня много примеров есть на эту тему в личном опыте
Попал, попал, попал, убил.... потопла моя кандейка."В то время как картофель гниет на корню",- в смысле, китайцы питаются червями, а эуропейцы отказываются от икры.
Гммм... Нет ли тут корреляции?
Ну, Волынь, по дешевке, я им уже предложил.Не знаю как просто, но дорого. Они дейчас дорогу через континент начнут тянуть>?Скорее - китайцы. Но не все так просто.
Зато прошёл ЦПХ без замечаний и последствий. С конца не капает как у другихБобик у нас в восьмой класс шаманской школы только перешел?
Нет. Скорее ветеран. Были такие штуки - Valmara 59, "итальянки". Поздно прыгнул. Пол задницы нет.Ты чего ,педофил? Бобик у нас в восьмой класс шаманской школы только перешел?У меня есть плюс. Кое-что с задницы "отчикано".
Зато газ в "Китай" поставлять прощее.Хрень тебе волынь. Там европейские электровозы помрут в первую зиму, как и китайские с китайскими. Мы говорили про африкуНу, Волынь, по дешевке, я им уже предложил.
А чаво Африка? Стоит...Хрень тебе волынь. Там европейские электровозы помрут в первую зиму, как и китайские с китайскими. Мы говорили про африкуНу, Волынь, по дешевке, я им уже предложил.
Правильно. Мои парни до сих пор воспоминают... Типа "Как Вы тогда заметили?". А были бы все... одинаковы.Не так. Мужик изобрел прибор для бритья. Подходишь к стенке, вставляешь лицо, и тебя бреют. Исобретателя спрашивают. Ну как же так? Все лица такие разные , и по размеру тоже.Нет. Скорее ветеран. Были такие штуки - Valmara 59, "итальянки". Поздно прыгнул. Пол задницы нет.
Ответ: Это первый раз они разные
Проще то что через одну границу, а технически вроде сложнееЗато газ в "Китай" поставлять прощее.
Дык и будет одна граница. С китайским Востоком. На Волыни.Правильно. Мои парни до сих пор воспоминают... Типа "Как Вы тогда заметили?". А были бы все... одинаковы.Не так. Мужик изобрел прибор для бритья. Подходишь к стенке, вставляешь лицо, и тебя бреют. Исобретателя спрашивают. Ну как же так? Все лица такие разные , и по размеру тоже.
Ответ: Это первый раз они разные
Не смогли сберечь?А мои нетПравильно. Мои парни до сих пор воспоминают... Типа "Как Вы тогда заметили?". А были бы все... одинаковы.