Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
С пятого. Обсуждаете сиюминутные новости. (Которые будут на 80% опровергнуты через 30 минут).
Это инет и тут все продукты скоропортящиеся.
"И наплевать мне, чья берет в борьбе мерзавцев с негодяями".(с)
А чья (мерзавцев али негодяев) берет?

А чья (мерзавцев али негодяев) берет?
Вам как в горошек иль в полосочку? Вы про бандитско-хунтовые разборки на окраине?:wink:
А может про извечну истину, что правда тоже дышло - куда сунул туда и вышло?:twisted:

С пятого. Обсуждаете сиюминутные новости. (Которые будут на 80% опровергнуты через 30 минут).

Как сказать? Например новость о некоторых "интересах" к Украине со стороны венгров - она уже не новость. А обсуждать (ИМХО) - следует.

Так жизняка-железяка скучна и пресна... когда не хвастишься пилотками и пиписьками.
Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!:beer:
Низя! Он же (водитель) не сможет рулить. Получив пулю :cool: в спину.
Простите не представилься. Шаман бобик:cool:
Про водилу, мая просто сейчас созерцает войку на Севастопольском форуме...
Там главный вопрос ребром поставлен - платить за проезд входя или выходя из городского транспорта.:yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!:

Низя! Он же (водитель) не сможет рулить. Получив пулю :cool: в спину.
Там главный вопрос ребром поставлен - платить за проезд входя или выходя из городского транспорта.:yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!:
Дык "народ" просто не осознал.
"Вот - главный вход, но только вот
Упрашивать - я лучше сдохну,-
Хожу я через черный ход,
А выходить стараюсь в окна."

Как сказать? Например новость о некоторых "интересах" к Украине со стороны венгров - она уже не новость. А обсуждать (ИМХО) - следует.
И чито у Вас в непонятках? Ну и хай там хоть второй иль третий АТО создают....
Знаете происхождение сего трёхбуквя? ...... Парубия не может выговаривать - антитеррористическаяоперация. Вот и всё банально....

Хожу я через черный ход,
Талант... и не зарытый.. Такси, такси, такси. Мне это тело пожалуста до Комарово.:bravo:

Знаете происхождение сего трёхбуквя? ...... Парубия не может выговаривать - антитеррористическаяоперация. Вот и всё банально....
1. Нет, не знаю.
2. Ну, есть у них "трехчлен", правда - малофункциональный. Ну и "ЧЁ"?

Вам как в горошек иль в полосочку? Вы про бандитско-хунтовые разборки на окраине?:wink:
А может про извечну истину, что правда тоже дышло - куда сунул туда и вышло?:twisted:
Ну а дышло здесь, хоть придет один из модераторов, и будет рассказывать , как он любит пунтик1. А ведь украинский пунтик здесь. Они знали про Одессу 2го мая, и приготовили автобусы, если нацики пойдут на них в тот день, и забыли предать анафеме одного из своих , кто затеял холокост русских в Одессе
2137793b1479.jpg
Скромность украшение явреяяяя. Всё затёрли и замяли, в дальнем угле закопали, написали "укрохолокост" пригодится......

Хожу я через черный ход,
Талант... и не зарытый.. Такси, такси, такси. Мне это тело пожалуста до Комарово.:bravo:
В.С. Высоцкий. /Как же вы все необразованны... МолОдеж .../

1. Нет, не знаю.
Ну вот и выкурили трюбку у камелька. Опять скукота. Цели поставлены, задачки решены. Пойду в окопы жижельные.:wink:

1. Нет, не знаю.
Ну вот и выкурили трюбку у камелька. Опять скукота. Цели поставлены, задачки решены. Пойду в окопы жижельные.:wink:
Молодой дурачок. Вы просто не знаете чем пахнут окопы. Гнилью. дерьмом. Увы.

В.С. Высоцкий. /Как же вы все необразованны... МолОдеж .../
Ну я вам и ответ Влади дал. Хотя сам невидал сию картину. Володю видел в последний раз во время московской Олимпиады.... на Таганке.

Оооо. Ещё одын инетная "крымчанка-дочь офицера" безбородатая. Зубики малец не жмут?
Брысь-ползи и балагурь в топку, там стармех тебе ребра в обратную гармошку вправит, да насос по седьмой любить научит, аж сардельками плеватся научишься. Ракушка ты моя, зеленодонная :)
Сеанс "пятиминутка патриотизма" закончена.
Баналь, баналь, баналь. В игнор.:adnaznachna:

Скромность украшение явреяяяя. Всё затёрли и замяли, в дальнем угле закопали, написали "укрохолокост" пригодится......
Ты бы послушал меня, как я тут в Манхеттене рассказывал местным раввинам, которые у меня в друзьях,, как укрожиды устроили холокост русским. Они даже не стали оспаривать торговую марку "Холокост", которую используют против германцев более 60 лет.Но самое интересное, кроме самого молодого раввина, они даже не знали, что в Бабьем Яру расстреливало 300 немцев и 1200 бандеровцев/украинцев. Для меня их познания были шоком
Вот это и есть историческое дышло. "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать" (фольк морской)

Ты бы послушал меня, как я тут в Манхеттене рассказывал местным раввинам, которые у меня в друзьях,, как укрожиды устроили холокост русским. Они даже не стали оспаривать торговую марку "Холокост", которую используют против германцев более 60 лет.Но самое интересное, кроме самого молодого раввина, они даже не знали, что в Бабьем Яру расстреливало 300 немцев и 1200 бандеровцев/украинцев. Для меня их познания были шоком
Тутси Хуту - енто чисто этнический конфликт?

Про дерьмо в закутках забыл сообщить, во время боевых действий. Там им тоже пахнет, в отхожих зонах. Как и вокруг казарм, в весеннее время, когда личный состав не успевал зимой добегать на положенную зону. А весной это размораживается и расцветает
"Про дерьмо в закутках забыл сообщить". Вот, главное - упустили.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу