Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да.
Врут и одни и другие.
Правда от Стрелкова. Участвовали его люди, и очень проф.подготовленные ополченцы из Горловки. Побили сильно уже 20 погибших, около 40 тяжелых.
Опять же специально или случайно.
На Волыни траур. Били их ополченцы на инкосаторских машинах Привата.
Помните Краноармейск? Приехала зондеркоманда Днепр Бени на инкосаторских Приватбанка, там костяк из Волыни были. Точно знаю, они паспорта свои забыли в куртках, прописка все выдала.
Что-то я уже окончательно запуталась: в Красноармейск приезжали на инкосаторских Приватбанка люди Коломойцева, так? Блок пост разгромили ополченцы на инкосаторских машинах Привата. Где связь? И зачем ополченцам приезжая на инкасаторских броневиках демонстративно на глазах у солдат повязывать георгиевские ленточки.
Про то, что все врут понятно.
Врут все. Но запутались Вы, Алла, не поэтому. Надоть сначала программные (погромные) вестчи читать. :grin:
Например интервью того же Семенченко.
Семен Семенченко: Донбасс накрыла преступная сеть регионалов, коммунистов и криминалитета. Их нужно просто давить.
(Вчера, в 11:15
Михайло Глуховский, «Главком»)

Вышеозначенный прямо пишет:
- Не кажется ли вам, что деятельность батальона не совсем коррелируется с Женевскими соглашениями, которые подписала Украина касательно разоружения незаконных формирований, ведь ваш батальон именно таким формированием и есть?

- Да, никак не коррелируется. С властями мы координируем свою работу в рамках АТО.
PS Существо честно признается, они - простые каратели. Кстати он и о Приватбанке пишет, и многое истчо.

Последнее редактирование:
весело в Киеве,
но все равно, почему то не тянет туда...

весело в Киеве,
но все равно, почему то не тянет туда...
Только что туда звонил. Искал товарища. Жена сказа, что скоро придёт. И, так, между прочим сказала, что у них в Киеве всё в порядке, как бы у Вас в России не преподносили. Я ответил, что вообще никак не преподносят про Киев. Была удивлённая пауза.
А чО, про ЮВ преподносят, про хунту майданутую преподносят, а про Киев и киевлян точно - хрен да маленько... Ну, разве что про урожай редиски на Майдане Незалежности...

DruEhvV8NAQ.jpg

Бійці батальйону Ляшка "Україна" щойно зачистили і звільнили від колорадів виконком міста Тореза Донецької області. Двоє терористів убиті, серед наших бійців потерпілих немає.
Слава Україні!
-----------------------------------------------------------------------
Заскочили ,убили двоих безоружных и убежали...
МРАЗИ !!!

Не апофигей, а апофигиоз.
Апофигиоз(с)смит /дай Бог памяти, в каком это году.../
Вряд ли соглашусь. В твоей версии это слово будет звучать как обожествление.Я бы даже букву Г заменил на Т или даже на TH, такое сочетание букв было раньше в русском, о было отменено в одной из реформ. Тут же все катится в пучину, к хаосу. Пусть остается апофигей
Я бы попросил критикофф повесится, но только не тебя. С тобой у меня будет личный разговор примерно в сентябре- октябре. Готовь контрибуцию. Революция в опасности.

Я бы попросил критикофф повесится, но только не тебя. С тобой у меня будет личный разговор примерно в сентябре- октябре. Готовь контрибуцию. Революция в опасности.
Возьми картинку сразу
images
Нет, брателло, ты так просто не отмажешься.
  • Ето у меня и так есть. Мне бы в твои глаза глянуть, в самое нутро кошелька...

Последнее редактирование:
Расзвиздяйство водителя​
Уверен, что так. Но, нам с тобой на Манхетенне водку русскую пить/шашлык-машлык/. Так, что этот ролик не канает. Тем более, что в августе я поеду в Киев, вот там всё и увижу. Не уверен, что поеду, но пока в планах.
Дело в том, что одна итальянская фирма организовала офис по СНГ в Киеве/ха-ха/.

Вот это в ОК разместила моя знакомая из Черновцов : http://www.inpearls.ru/comments/669382
Один из комментариев (не возразил никто !!) : "Вот видишь что случается, когда противоположные полюса сближаются ?"...

Женщин прошу извинить, но это в самомделе какой-то ё@аный пи@дец...:facepalm:

Где это произошло Вы сказать, естественно, не можете... но примем на веру ! А Вас не смутило, как быстро "неонацистов" разогнала полиция ? Государство - на страже !))
А теперь покажите мне действия "государства" в том видео, на которое отреагировал Саша ??
Кстати.... в представленном Вами "замесе" Вы по "кумполу" не схлопотали ? Искренне жаль !))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу