Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Путин не понимает, почему РФ должна снизить цену на газ для Украины

Глава государства подчеркнул, что Россия полностью исполняет контрактные обязательства. Контрактом снижение цены не предусмотрено, а регулярную оплату за поставки РФ не получает уже много месяцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин не понимает, почему Россия должна снижать цену на газ для Украины: контрактом это не предусмотрено, а регулярную оплату за поставки РФ не получает уже много месяцев.

Россия с 1 апреля отменила для Украины все скидки на газ, в результате чего его цена выросла до 485 долларов за тысячу кубометров. Кроме того, "Газпром" из-за миллиардных долгов Украины с 1 июня переводит ее на предоплату. Украинские власти неоднократно называли новую цену завышенной и заявляли, что готовы гасить долг, но при условии, что цена вернется к уровню 268,5 доллара.

"Украинские наши партнеры с июля прошлого года прекратили регулярную оплату. Сейчас мы слышим, что мы должны снизить цену на газ. А почему мы должны? Контрактом это не предусмотрено", — сказал Путин на встрече с руководителями мировых информагентств.

Он подчеркнул, что Россия полностью исполняет контрактные обязательства.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее в субботу назвал требования Украины о льготной цене на газ шантажом и хамством.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140524/1009...ion=addClass&value=registration#ixzz32dml95WN

0_cb5ab_996edbf_orig.jpg

Знаю, и поддерживаю разделение.
Делить как бум? У меня на ИФ прямо бой вышел. dmt никак не хотел отдавать Закарпатье уграм. Словакам - и всё.
Венгры решат, что венгерское а че не венгерское,
правда почему то про румынов забыли, они тоже в очереди,

Венгры решат, что венгерское а че не венгерское,
правда почему то про румынов забыли, они тоже в очереди,
Не то чтобы забыли, просто румыны публично пока только про Северную Буковину молвили. А так - канешна пущай сами решают. Кому чаво.
PS Когда наш нежный Дмитрий Анатольевич дважды за неделю, публично, т.с. при всем честном народе, в интервью подтирается т.н. Будапештским меморандумом (а заодно и другими международными бумажками), - это (ИМХО) приглашению к делению похлеще чем от ЛДПР. :grin:

меморандум на то и меморандум
МЕМОРАНДУМ
Перевод
МЕМОРАНДУМ
МЕМОРАНДУМ - 1) дипломатический документ, в котором подробно излагается фактическая сторона международного вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства; 2) письмо с напоминанием о чем-либо (в торговле); 3) докладная записка, служебная справка; 4) перечисление в страховых полисах (особенно морских) опасностей, страхование от которых не производится.
что им можно ммм,не следовать ему.
См. также в других словарях:
  • МЕМОРАНДУМ — (лат. memorandum, означает: что должно помнить). 1) дипломатическая нота, памятная записка, излагающая взгляд правительства на известное дело. 2) напоминательное письмо. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н.,… … Словарь иностранных слов русского языка
  • Меморандум — (от лат. memorandum то, о чём следует помнить). Термин «меморандум» включает ряд значений: В Викисловаре есть статья «меморандум» Дипломатический документ, излагающий фактическую или юридическую сторону какого либо вопроса. Докладная… … Википедия
  • меморандум — См … Словарь синонимов
  • Меморандум — от лат. memorandum то, о чем следует помнить, англ. memorandum А. Список видов риска в страховых полисах, страхование от которых не производится. Б. Франшизы, используемые страховщиком и сведенные для удобства пользования в общую таблицу. В.… … Словарь бизнес-терминов
  • МЕМОРАНДУМ — (латинское memorandum, буквально то, о чем следует помнить), дипломатический документ, излагающий фактическую, документальную или юридическую сторону какого либо вопроса. Обычно прилагается к ноте либо вручается лично представителю другой страны … Современная энциклопедия
  • МЕМОРАНДУМ — (лат. memorandum букв. то, о чем следует помнить), дипломатический документ, излагающий фактическую, документальную или юридическую сторону какого либо вопроса. Обычно прилагается к ноте либо вручается лично представителю др. страны … Большой Энциклопедический словарь
  • МЕМОРАНДУМ — МЕМОРАНДУМ, меморандума, муж. (лат. memorandum что надо помнить ) (офиц.). 1. Дипломатическая нота с изложением взглядов правительства на какой нибудь вопрос. 2. В торговле письмо с напоминанием о чем нибудь. 3. В разных учреждениях разъясняющая… … Толковый словарь Ушакова
  • МЕМОРАНДУМ — МЕМОРАНДУМ, а, муж. (офиц.). Вручаемый представителю другой страны дипломатический документ с изложением взглядов правительства на какой н. вопрос. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
  • МЕМОРАНДУМ — (Memorandum) вообще отметка всего достойного запечатления в памяти, а в частности так названы помещенные в морских страховых полисах условия, по которым Страховщик совершенно не отвечает за частичный убыток, возникший при перевозке груза ржи,… … Морской словарь
  • Меморандум — (лат., буквально: что должно помнить ) памятнаязаписка, в частности дипломатическая нота, в которой излагаетсяисторическое положение какого либо вопроса и образ действий данногоправительства по этому вопросу. В торговле М. называются… … Энциклопедия Брокгауза и Ефрона

Из маленьких подвигов складывается большая победа — Олег Царев
10379205_712453945459567_833450158_n_2.jpg
Олег Царев: «На съезд Юго-Востока в Донецк прибыло 145 делегатов из 8 областей Украины. Люди добирались к нам через блок-посты, рискуя собой, благополучием родных и близких, ставя на карту бизнес, карьеру, собственную жизнь.
И от этого их позиция становится еще ценнее.
Ведь большая Победа в Великой Отечественной войне тоже складывалась из маленьких подвигов обычных людей. Кто-то воевал, кто-то работал в тылу, кто-то расклеивал листовки против оккупантов, а кто-то спел перед расстрелом Интернационал.
Я смотрю на своих соратников в зале и понимаю: мы победим. Другого пути у нас просто нет».

не знаю почему но мне импонирует Царев чеслово.

Вы мне это не объясняйте. Я то - не спорю. Вы пойдите на ЦЕНЗОР НЕТ али на Голос Америки, на сайт Госдепа и т.п. Вот тама есть кому вразумлять. :bayan:

Вы мне это не объясняйте. Я то - не спорю. Вы пойдите на ЦЕНЗОР НЕТ али на Голос Америки, на сайт Госдепа и т.п. Вот тама есть кому вразумлять. :bayan:
мне спокойный сон.дороже.
я знаю что им ничего,
совершенно ничего не докажешь.
я форум Мета, еще с 06 посещал, мрак и ужоссс.
к тому же мне продвинутых грузинских форумчан с ГоЛ хватило,

Линас Линкявичюс - министр иностранных дел республики Литва :
Времена, когда крупные государства решали вместо малых, прошли.

Глава МИД Литвы: Заявления "мы глубоко обеспокоены" больше не работают
Страны Балтии хотят постоянного присутствия войск НАТО на своих территориях.Глава МИД Литвы Линкявичус в интервью DW объясняет, почему. А также как Европа должна вести себя после выборов в Украине. http://www.dw.de/голова-мзс-литви-заяви-ми-глибоко-стурбовані-більше-не-працюють/a-17657084
______________________________________---------
Идиот? Или провокатор?

Линас Линкявичюс - министр иностранных дел республики Литва :
Времена, когда крупные государства решали вместо малых, прошли.

Глава МИД Литвы: Заявления "мы глубоко обеспокоены" больше не работают
Страны Балтии хотят постоянного присутствия войск НАТО на своих территориях.Глава МИД Литвы Линкявичус в интервью DW объясняет, почему. А также как Европа должна вести себя после выборов в Украине. http://www.dw.de/голова-мзс-литви-заяви-ми-глибоко-стурбовані-більше-не-працюють/a-17657084
______________________________________---------
Идиот? Или провокатор?
на русском языке,этой статьи я не нашел.
http://www.dw.de/темы-дня/политика-и-общество/s-2215

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в субботу, 24 мая, встретилсяс председателем Совета директоров Национального демократического института Соединенных Штатов Америки, бывшим Государственным секретарем США Мадлен Олбрайт.
...
Яценюк и Олбрайт также обсудили вопросы внедрения антикоррупционных мер в Украине, реформирования политической, экономической и оборонной сфер страны.

Напомним, бывший Государственный секретарь США Мадлен Олбрайт возглавляет делегацию наблюдателей за досрочными выборами Президента Украины Национального демократического института.

Полностью http://www.ukrinform.ua/rus/news/ol...opogertvovaniem_ukraintsev_na_maydane_1636215
Украина Национального демократического института Соединенных Штатов Америки.
Точнее и не сказать. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу