bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Есть такое физиологическо-психологическое понятие - Ассимиляция. Хохлы они, больше чем сами хохлы.Почему шахтёры до сих пор не встали? Никого это не напрягает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое физиологическо-психологическое понятие - Ассимиляция. Хохлы они, больше чем сами хохлы.Почему шахтёры до сих пор не встали? Никого это не напрягает?
Алика заметь, доведенный (Робертом) Боб перешел в своих камланиях с нонпареля на терцию.Есть такое физиологическо-психологическое понятие - Ассимиляция. Хохлы они, больше чем сами хохлы.Почему шахтёры до сих пор не встали? Никого это не напрягает?
Саш, у меня со стороны мужа донбасцы-шахтёры... так что физиологическо-психологическое понятие мне как раз понятно...Есть такое физиологическо-психологическое понятие - Ассимиляция. Хохлы они, больше чем сами хохлы.Почему шахтёры до сих пор не встали? Никого это не напрягает?
Ну, и как на Украине будем сортировать?
Вы действительно не понимаете ??? НАШИХ от западенского мракобесия ! И "сортировать" совсем не нужно...Так, а давайте теперь определимся кого и от кого защищать?
Стоп я как раз об этом выше где-то писала, но только на местах у нас недопонимание.Ну, и как на Украине будем сортировать?Вы действительно не понимаете ??? НАШИХ от западенского мракобесия ! И "сортировать" совсем не нужно...Так, а давайте теперь определимся кого и от кого защищать?
Так, а давайте теперь определимся кого и от кого защищать?
Я не понял про "на местах"...Стоп я как раз об этом выше где-то писала, но только на местах у нас недопонимание.
Самое забавное в этой игре, что уже определён для всех виновник - Россия...Так, а давайте теперь определимся кого и от кого защищать?
Alika, там люди размышляют геополитически!
"Впрочем, даже если бы на Донбассе все жители были против России, то и это бы ничего не меняло..."
"Нам нужна Новороссия потому, что это Русская Земля. Наша земля..."
Вот так-то!
Есть конкретные возражения ?"Впрочем, даже если бы на Донбассе все жители были против России, то и это бы ничего не меняло..."
"Нам нужна Новороссия потому, что это Русская Земля. Наша земля..."
Вот так-то!
Родственники.Я не понял про "на местах"...Стоп я как раз об этом выше где-то писала, но только на местах у нас недопонимание.
Аллочка.... мы вчера родились ??? Разве не всегда виноваты мы ? Смирись...)))Самое забавное в этой игре, что уже определён для всех виновник - Россия...
У родственников мнение меняется ничуть не реже, чем у "толпы" ! А то и чаще...Родственники.
Кто бы сомневался, так и есть. Так на кого ориентироваться? Вот Роберт категорически не поддерживал наши действия в Грузии, а сейчас с точностью до наоборот... и как???Аллочка.... мы вчера родились ??? Разве не всегда виноваты мы ? Смирись...)))Самое забавное в этой игре, что уже определён для всех виновник - Россия...
У родственников мнение меняется ничуть не реже, чем у "толпы" ! А то и чаще...Родственники.
А зачем на кого-то ориентироваться ? Ориентируйся на "русскую цивилизацию" !)))Так на кого ориентироваться?
Думаю, ты не так поняла Роберта.... Да, что в Грузии, что сейчас.... Плохо ! Но ! Надо исходить из конкретных обстоятельств ! И уверен - Роберт ничего против нашего вмешательства в Грузии не скажет !Вот Роберт категорически не поддерживал наши действия в Грузии, а сейчас с точностью до наоборот... и как???
Так на кого ориентироваться?...
Не совсем так... Важна не территория а тот самый "русский мир" ! Откажемся от него ? Признаем себя быдлом ? Просто Че ручки потирает...нам предлагают вообще не задумываться о сегодняшнем народишке, заселяющем территорию Новороссии...Важна сама территория, земля.
Знаешь, Игорь, я уже так устала от всех этих определений, мне уже пофиг кто себя считает русским.А зачем на кого-то ориентироваться ? Ориентируйся на "русскую цивилизацию" !)))Так на кого ориентироваться?
Думаю, ты не так поняла Роберта.... Да, что в Грузии, что сейчас.... Плохо ! Но ! Надо исходить из конкретных обстоятельств ! И уверен - Роберт ничего против нашего вмешательства в Грузии не скажет !Вот Роберт категорически не поддерживал наши действия в Грузии, а сейчас с точностью до наоборот... и как???
Но дело-то не в этом.... а в том, защищаем мы своих или мы - быдло !
В этом-то и ужас ситуации... Мы стали делить своих на "они" и "мы"... А это неправильно ! Мне так кажется...Знаешь, Игорь, я уже так устала от всех этих определений, мне уже пофиг кто себя считает русским.
В данном случае ассимилировала его в свою ярангу. Чай тоже более 4 лет привыкала к особенностям ментальности донбаским.Саш, у меня со стороны мужа донбасцы-шахтёры... так что физиологическо-психологическое понятие мне как раз понятно...Есть такое физиологическо-психологическое понятие - Ассимиляция. Хохлы они, больше чем сами хохлы.
Как я донская казачка ещё это терплю...
Любая война это плохо.Роберт, только прямо ответь: почему война России против Грузии - это очень плохо, а война России против Украины - это крайне необходимо и просто предательство её не проводить?