Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Почему шахтёры до сих пор не встали? Никого это не напрягает?
Есть такое физиологическо-психологическое понятие - Ассимиляция. Хохлы они, больше чем сами хохлы.
Алика заметь, доведенный (Робертом) Боб перешел в своих камланиях с нонпареля на терцию. :grin:

Почему шахтёры до сих пор не встали? Никого это не напрягает?
Есть такое физиологическо-психологическое понятие - Ассимиляция. Хохлы они, больше чем сами хохлы.
Саш, у меня со стороны мужа донбасцы-шахтёры... так что физиологическо-психологическое понятие мне как раз понятно...
Как я донская казачка ещё это терплю...

Ну, и как на Украине будем сортировать?
Так, а давайте теперь определимся кого и от кого защищать?
Вы действительно не понимаете ??? НАШИХ от западенского мракобесия ! И "сортировать" совсем не нужно...

Ну, и как на Украине будем сортировать?
Вы действительно не понимаете ??? НАШИХ от западенского мракобесия ! И "сортировать" совсем не нужно...
Стоп я как раз об этом выше где-то писала, но только на местах у нас недопонимание.

Alika, там люди размышляют геополитически!:cool:

"Впрочем, даже если бы на Донбассе все жители были против России, то и это бы ничего не меняло..."

"Нам нужна Новороссия потому, что это Русская Земля. Наша земля..."

Вот так-то!

Alika, там люди размышляют геополитически!:cool:

"Впрочем, даже если бы на Донбассе все жители были против России, то и это бы ничего не меняло..."

Вот так-то!
Самое забавное в этой игре, что уже определён для всех виновник - Россия...

Вот так-то!
Есть конкретные возражения ?

Аллочка.... мы вчера родились ??? Разве не всегда виноваты мы ? Смирись...)))
У родственников мнение меняется ничуть не реже, чем у "толпы" ! А то и чаще...

Аллочка.... мы вчера родились ??? Разве не всегда виноваты мы ? Смирись...)))
У родственников мнение меняется ничуть не реже, чем у "толпы" ! А то и чаще...
Кто бы сомневался, так и есть. Так на кого ориентироваться? Вот Роберт категорически не поддерживал наши действия в Грузии, а сейчас с точностью до наоборот... и как???

Так на кого ориентироваться?
А зачем на кого-то ориентироваться ? Ориентируйся на "русскую цивилизацию" !)))

Вот Роберт категорически не поддерживал наши действия в Грузии, а сейчас с точностью до наоборот... и как???
Думаю, ты не так поняла Роберта.... Да, что в Грузии, что сейчас.... Плохо ! Но ! Надо исходить из конкретных обстоятельств ! И уверен - Роберт ничего против нашего вмешательства в Грузии не скажет !
Но дело-то не в этом.... а в том, защищаем мы своих или мы - быдло !

Так на кого ориентироваться?...

Alika, в изложенном выше манифесте, нам предлагают вообще не задумываться о сегодняшнем народишке, заселяющем территорию Новороссии...Важна сама территория, земля.

Кстати, операция у грузин в ЮО называлась, по-моему, "чистое поле". Им осетины не нужны были...

нам предлагают вообще не задумываться о сегодняшнем народишке, заселяющем территорию Новороссии...Важна сама территория, земля.
Не совсем так... Важна не территория а тот самый "русский мир" ! Откажемся от него ? Признаем себя быдлом ? Просто Че ручки потирает...

Так на кого ориентироваться?
А зачем на кого-то ориентироваться ? Ориентируйся на "русскую цивилизацию" !)))

Вот Роберт категорически не поддерживал наши действия в Грузии, а сейчас с точностью до наоборот... и как???
Думаю, ты не так поняла Роберта.... Да, что в Грузии, что сейчас.... Плохо ! Но ! Надо исходить из конкретных обстоятельств ! И уверен - Роберт ничего против нашего вмешательства в Грузии не скажет !
Но дело-то не в этом.... а в том, защищаем мы своих или мы - быдло !
Знаешь, Игорь, я уже так устала от всех этих определений, мне уже пофиг кто себя считает русским.

Знаешь, Игорь, я уже так устала от всех этих определений, мне уже пофиг кто себя считает русским.
В этом-то и ужас ситуации... Мы стали делить своих на "они" и "мы"... А это неправильно ! Мне так кажется...

И ещё, сколько мы писали, сколько мы переводили, что не было понятно??? Я за пять лет столько публиковала того что вы сейчас пишете. Почему для вас только сейчас это откровением стало???

Саш, у меня со стороны мужа донбасцы-шахтёры... так что физиологическо-психологическое понятие мне как раз понятно...
Как я донская казачка ещё это терплю...
В данном случае ассимилировала его в свою ярангу. Чай тоже более 4 лет привыкала к особенностям ментальности донбаским.
Энтузизизма физиологическо-психологисеская черта. После 4 затухает, а после 8 умирает.
Ладь не будем затирать медицинско-природоведчесское.:rose:

Роберт, только прямо ответь: почему война России против Грузии - это очень плохо, а война России против Украины - это крайне необходимо и просто предательство её не проводить?
Любая война это плохо.
Россия сверхдержава, првоприемница СССР, империя(для меня это не ругательное), мощнейшое государство....
Россия проигрывает политически, экономически, информациоонно... целые страны, регионы.
Примеры? Балканы, Восточная Европа, Ближний восток, Северная Африка, Ирак...
Грузия? Вы это и сами признаете, часто и густо.
Так я писал выше, Грузия как и Украина, как и Молдавия, должны были быть в сфере влияния, дружественно, союзнечески настроены целиком, а не территориями анклавами. Без дроблений, конфликтов, войн , крови, хаоса... .
Потом спохватываетесь Лебеди-Стрелковы, марионетки Ардзинбы- Кокойты и прочая. А главное кровь своих солдат, мирного населения исконно дружественных народов, разрушения, анархия, хаос на этих территориях, землях.
Кому это надо, для чего?? Почему не действовать на опережение, почему не рагировать на очевидные, явные угрозы??
Случай сейчас с Юго-Востоком в целом, а с двумя областями особенно, это вообще из ряда вон.
Я все давно вам обосновал, но все мимо кассы. Вы не видете, не слышите, не понимаете, или делаете вид что не понимаете.. очевидное.
Это исконно русский регион, здесь русский мир, русский дух, все русское... исторически гораздо древнее чем к примеру Крым.
Вас, ваше руководство не понимают многие сейчас, но пройдет время и вас просто возненавидят. Потому как это миллионы руских людей здесь пострадают .
А за Роберта переживать не надо, во мне одна четвертая русская, всего лишь.
Да и лично за себя я не пререживаю, я жизнь прожил. Детей, подрастающее поколение жалко. Они мало видели хорошего, доброго в этой стране, теперь же не увидят и того.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу