Роберт,
извини но это очень наглядный демотиватор.
Я даже извиняться не буду, это как раз точь в точь про тебя и Ко. Один к одному, уверен даже что и внешне похожи.
объясни чем ты лучше диванных?
Т.е все таки лучше тебя и бобиков?
Объясняю четко и внятно свою позицию еще раз, для тех кто в танке.
Здесь на Украине геополитические интересы России, были есть и будут. По моему это ясно последнему кретину.
Все, что произошло в Украине до майдана, майдан и все последущее произошло при прямом попустительстве РФ и его руководства.
Я считаю что при сложившейся ситуации, прямой подержке США-Запада Украинской клики, воевать с Армией-Государством, должна Армия и Государство чьи интересы здесь явно ущемлены.
А не ввергать в гражданскую войну простых людей, мирное население, причем без поддержки финансовой, материальной, социальной, гуманитарной...
А лишь выдав автоматы.
Кто такой Стрелков, кто его сподвижники, как они живут, где их семьи...??? Кто мне докажет что они чисто патриоты-добровольцы, бессеребренники гражданские лица??
Он зовет стать вместе с ним рядом гражданских? Почему не предложил тебе, бобику и прочая? Почему не обратился в первую очередь к Путину-Лаврову-Шойгу, руководству РФ...
Очевидно, грязная, подлая, коварная... политика. Идиотов ищите где нибудь в другом месте. Вас здесь расскусили и раскусывают с каждым днем все большее количество людей.
Приходится повторяться, бесполезно это все, непрошибаемо.
Хотя для меня все на поверхности.