Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Хоть и больно смотреть, что у вас там происходит.
Не верю я тебе и бобикам.

Я даже манхеттенских раввинов поднял в двух синагогах, чтобы послали послания вашим еврейским олигархам, не субсидизировать ни одну из сторон. Хоть я православный. Но они меня поняли, после того как ваш Беня дал комманду отхолокостать одесситов. Они этого изверга тоже прокляли, как и проклял их наш чукча Бобоик, который не так же не понимает , почему вы молчите
Аналогично сказанному мной выше.
Мне абсолютно все равно, что Беня ваш, что ты с бобиками, я в сортах дерьма не разбираюсь

Как работает Шустер…

Так получилось, что я попал в то место, где должен был проходить телемост со студией Шустера.

Периодически смотрю передачу Шустера по вечерам пятницы. И, пожалуй, самое необычное, что там есть это зрители в студии. Они там постоянно за что-то голосуют: то ли им вопрос задают, то ли в режиме реального времени высказывают поддержку (или же неподдержку) выступающему политику. Для этого на каждом месте есть пульт с двумя кнопками: «да» и «нет». И результат этих голосований чаще всего сильно удивляет. Всякого рода бандеровщину и евро-интеграторство в студии поддерживают намного сильнее чем в среднем по стране. Публику, которая показывается на камеру очень тщательно отбирают (хотя на словах, конечно же, соблюдаются все социологические нормы). И сегодня я в этом воочию убедился. В Харькове проходил телемост со студией Шустера, а также другими городами.

Кроме Харькова участвовали Херсон, Львов и Белая Церковь.

В студии должны были сидеть Порошенко с Тимошенко и отвечать на вопросы, в том числе и на вопросы из других городов. Однако, Порошенко не явился. Отвечала одна Тимошенко.

Время и место проведения мероприятия как и намерения его провести не разглашались. Иначе просто к памятнику, где проходил телемост стянулись бы сотни противников киевской власти и никакой «правильной» картинки бы не получилось.

Противников власти собралось до трех десятков: кто шел мимо, кто быстро приехал узнав о начале мероприятия. Майданщиков было немного больше. Было много милиции. При таком соотношении сил картинку все-равно не создашь. Но команда Шустера не за зря получает зарплату.

Парень с микрофоном спрашивал у всех желающих, что они хотят спросить у Тимошенко. Очень много было вопросов, мягко говоря неудобных для Юлии Владимировны и для власти в целом. Есть ряд тем, запретных для укроСМИ. Но именно эти темы волнуют харьковчан. Вот как это выглядело.

Комментарии тут излишни. Закончил вопрос майор милиции. Понятно, что в эфир подобного пускать нельзя. Можно заметить как между мной и ведущим, достаточно бестактно оттолкнув, появился крепкий молодой человек. Это отдельная тема.

Когда посыпались неудобные вопросы, в том числе и о легитимности выборов, с задних рядов вперед пошли достаточно крепкие мужчины, которые по-тихому стали оттеснять противников власти. Когда они пробирались к камере они достаточно беспардонно расталкивали других, в том числе майданщиков и в том числе женщин.

Один из этих мужчин тому же ведущему долго говорил, что никакого Юго-Востока не существует, что Харьков такой же как Львов и что в полутора миллионном Харькове все за единую Украину. Тут, конечно же, ведущий не перебивал и не говорил «не надо пропаганды».

Вот так вот нужная картинка и делается. Есть правда и другая проблема: звук. Даже с учетом того, что в первом ряду стоял нужный контингент, противники майдана давали о себе знать. Стоял гул от спора и постоянно возникающих потасовок. Ненужные люди с георгиевскими ленточками то и дело проскальзывали в первые ряды. Поэтому от Харькова, как я узнал от смотревших передачу, пустили в эфир только один коротки вопрос, где Тимошенко попросили рассказать, как родился нынешний газовый контракт.

Ну а когда я пришел после всего этого домой, то передача еще шла. В студии голосовали в очередной раз. Вопрос был простой: считаете ли Вы, что сразу после выборов Украина должна подать заявку на членство в ЕС. За заявку в студии оказалось 77%… Вот как-то так укроСМИ и работают. И много кто им и верит. Именно поэтому власти так старательно пытаются ограничить доступ к альтернативной (хоть и далеко не идеальной) подаче информации от российских СМИ.

emelamud.

Спасибо за уродца, Намылил бы рожу при встрече, и твоему братцу заодно , за то что мать заставили беспокоиться, только за это, а в остальном бог вам судья
Вот это "бы", типично для вас, диванных.... .
Приезжай я тебе легко предоставлю такую возможность.

Объединенный Юго-Восточный Фронт

СТРЕЛКОВ: РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ПОВОДУ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ

Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза.

Тебе какое не все равно русофоб я или русолюб? Вот так и получается зачастую, что психически уравновешенным, уверенным в себе людям - русским в данном случае, - им похую кто ты есть - русофоб или не русофоб. Они к словам не цепляются, человека оценивают по иным, личным критериям. Иное дело, что их катастрофически мало. А вот размахивать лозунгами, швыряться жупелом или истерить на миру, как небезызвестный Табаки, стремятся в данном случае "инородные" нацмены. Вот и строчат свою укроненавистническую пургу все, кроме урусов - чукчи, хохлы, татары, чуваши, грузины... И насколько скабрезны они, настолько же и трусливы и осмотрительны. Хераль, понимаю... Жить в современном поцреанутом, вусмерть обыдляченном Путистане такому конченному совку как ты, Алексис, и страшно и гордо. :grin:
Ба, кайлаш, ты решил из себя интернационалиста изобразить? Не, брось, не идёт тебе это. Оставайся лучше уже сам собой- казахским нацистом.

Роберт свободу завоёвывают.
ту что принесли на блюдечке с голубой каемочкой,
как правило не ценят.
Ты как заработал? Расскажи. Что ты лично сделал на благо страны, где воевал, где на амбразуру ложился...
Еще раз , я знаю одного здесь человека, который воин и патриот, остальное для меня так, лишь бы попиздеть.
Как ты и твой любимый смайлик.:popcorn:

Новороссия, 18 мая: рутинный штурм Славянска и жаркий бой в Рунете
В Славянске
Как сообщил народный мэр В.Пономарёв, ночью при попытках просочиться в город были убиты 7 боевиков, со стороны ополчения — один серьёзный раненый. Ночью продолжались артиллерийский и миномётный обстрел окраины.
В то же время военкор Краснощёков пишет, что «ночь прошла тихо, Славянску дали выспаться».
Патовая ситуация под Славянском сохраняется уже более двух недель: у хунты, несмотря на тысячи согнанных резервистов, срочников и свезённых нацгвардейцев — после потери авангарда боевиков нет достаточного количества мотивированных людей, чтобы завязать полномасштабный городской бой.
В свою очередь, у ополчения Донбасса, как констатировал вчера командующий Игорь Стрелков, — нет достаточного количества людей, готовых служить в вооружённых силах ДНР не возле своего дома, а на передовой. Поэтому и славянский гарнизон не может разогнать войска хунты и перейти в контрнаступление.
Сколько эта ситуация будет сохраняться — предсказать трудно. Хунта может наскрести силы для решающего удара быстрее ополчения — у неё всё же есть финансовый ресурс. Ополчению же приходится рассчитывать на то, что в случае достаточно жестокого обращения карателей с населением оно получит наконец всенародную поддержку не на словах, а на деле.
Тем временем в Рунете
Тем временем носители активной политической позиции в соцсетях и обсуждениях статей российских СМИ столкнулись в дискуссии по поводу заявления И.Стрелкова.
Сторонники смирной, европейской прагматичной России — радостно пишут, что про Новороссию можно забыть: ибо «ленивые укропы доказали, что не заслужили поддержки русских».
Сторонники освободительной войны прямо сейчас — горько пишут, что «в Крыму за свободу вообще никто не успел погибнуть, и ничего, Вежливые Люди появились. А тут всё не хватает то трупов, то добровольцев. Это доказывает, что Путину нужны только порты и базы, а на людей нашей власти наплевать. Путин слил Юго-Восток».
Государственники без желания кого-нибудь срочно обвинить — констатируют, что ситуация в Новороссии и вокруг неё ещё просто не дозрела. Однако отмечают, что дозревание неизбежно — ибо тенденции распада на Украине день за днём лишь усугубляются.

ВЕСЬ РУССКИЙ МИРНЫЙ НАРОД ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ РУССКАЯ АРМИЯ.
Еще раз респект. Армия здесь естественно ключевое. А еще государство, которое должно своих защитников благодарить и боготворить. Как делалось это при СССР.
Как матери моей, брату и сестре ее до совршеннолетия платилось офицерское жалование деда моего погибшего в ВОВ.
Отчетливо вижу какая разница, пропасть даже, между русскими, очень все наглядно.
Тему я создавал на Иракли, кто для меня русский. Ну уж только не эти поцы, кто из себя здесь корчит патриотов, учит других как Родину свою любить, свободу завоевывать, защищать лежа на диване.
Шавки, шавки жалкие и смешные в своих потугах.

Последнее редактирование:
Роберт свободу завоёвывают.
ту что принесли на блюдечке с голубой каемочкой,
как правило не ценят.
Ты как заработал? Расскажи. Что ты лично сделал на благо страны, где воевал, где на амбразуру ложился...
Еще раз , я знаю одного здесь человека, который воин и патриот, остальное для меня так, лишь бы попиздеть.
Как ты и твой любимый смайлик.:popcorn:

в моей стране не действует правый сектор ни российский. ни украинский,
на Украину напал внешний враг?
вы со своими украинскими оппонентами должны сами разбираться,
если вас устраивает что правый сектор, сичивые стрильцы, и другие украинцы вас строят в шеренгу по одному,
то это только ваша вина. нехрен втягивать в ваше говно соседей, это ваши проблемы, и не чьи больше.
по ЮВУ бродят ваши соотечественники, которым вы позволяли ломать памятники военов Великой отечественной,
это вы позволяли им строить памятники бандере по всей Украине,
подтирать вам зад, ни кто не собирается,
это ваши соотечественники и на майдане скакали и кидали к.Молотова в правоохранителей,
приезжих из других стран там было хуй целых, ноль десятых. вы с ними живете с 39 года прошлого столетия.

объясни Роберт, почему российские солдаты должны воевать с украинскими?

QuQHymO-3Cw.jpg
Роберт,
извини но это очень наглядный демотиватор.

защищать лежа на диване.
объясни чем ты лучше диванных?
что ты сделал чтоб по твоей земле не ходили ПСы и остальная мразь ?

апд,
в 91 году вы решили в декабре абсолютным большинством
что это ваша земля и только ваша украинская.

Роберт,
извини но это очень наглядный демотиватор.
Я даже извиняться не буду, это как раз точь в точь про тебя и Ко. Один к одному, уверен даже что и внешне похожи.

объясни чем ты лучше диванных?
Т.е все таки лучше тебя и бобиков?
Объясняю четко и внятно свою позицию еще раз, для тех кто в танке.
Здесь на Украине геополитические интересы России, были есть и будут. По моему это ясно последнему кретину.
Все, что произошло в Украине до майдана, майдан и все последущее произошло при прямом попустительстве РФ и его руководства.
Я считаю что при сложившейся ситуации, прямой подержке США-Запада Украинской клики, воевать с Армией-Государством, должна Армия и Государство чьи интересы здесь явно ущемлены.
А не ввергать в гражданскую войну простых людей, мирное население, причем без поддержки финансовой, материальной, социальной, гуманитарной...
А лишь выдав автоматы.
Кто такой Стрелков, кто его сподвижники, как они живут, где их семьи...??? Кто мне докажет что они чисто патриоты-добровольцы, бессеребренники гражданские лица??
Он зовет стать вместе с ним рядом гражданских? Почему не предложил тебе, бобику и прочая? Почему не обратился в первую очередь к Путину-Лаврову-Шойгу, руководству РФ...
Очевидно, грязная, подлая, коварная... политика. Идиотов ищите где нибудь в другом месте. Вас здесь расскусили и раскусывают с каждым днем все большее количество людей.
Приходится повторяться, бесполезно это все, непрошибаемо.
Хотя для меня все на поверхности.

в моей стране не действует правый сектор ни российский. ни украинский,
Не сразу увидел.
Действуют. Показать?
Может не так явно, к власти пока не дорвались.
Подожди еще не вечер, вы будете следуюшими.

по ЮВУ бродят ваши соотечественники, которым вы позволяли ломать памятники военов Великой отечественной,
Врешь... нагло и цинично, скоро я тебя наверное огорчу до невозможности. Никто им и близко не давал здесь на ЮВ ломать.

это вы позволяли им строить памятники бандере по всей Украине,
И здесь аналогично, ох не выдержу я.

подтирать вам зад, ни кто не собирается,
Себе подотри для начала.

это ваши соотечественники и на майдане скакали и кидали к.Молотова в правоохранителей,
Они блять такие же мои как и твои. А судя по тому что вы здесь верещите, скорее ваши, по духу, по чести по совести... .

объясни Роберт, почему российские солдаты должны воевать с украинскими?
Объяснил?
С тобой у меня диалог окончен, к тому же я тебя просил ко мне не обращаться более.
Ибо как мне стало окончательно ясно, что ты или подлец или ....
Выбирай.

Последнее редактирование:
Я даже извиняться не буду, это как раз точь в точь про тебя и Ко. Один к одному, уверен даже что и внешне похожи.
я истерику, где путин не закатываю,
Здесь на Украине геополитические интересы России, были есть и будут. По моему это ясно последнему кретину.
ну и?войну объявить Украине?
Все, что произошло в Украине до майдана, майдан и все последущее произошло при прямом попустительстве РФ и его руководства.
вначале
создали условия чтоб люди майданить начали, а Россия виновата, нормально так,
вроде государство Украина, суверенное имеет герб,флаг,есть столица а Россия виновата что у вас там бардак...
Я считаю что при сложившейся ситуации, прямой подержке США-Запада Украинской клики, воевать с Армией-Государством, должна Армия и Государство чьи интересы здесь явно ущемлены.
феерично какая армия с какой армией?
и почему должна?
А не ввергать в гражданскую войну простых людей, мирное население, причем без поддержки финансовой, материальной, социальной, гуманитарной...
ради бога,
подчинитесь владе на Грушевского, наступит тишь да гладь, да
пенсии и остальные радости государства заработают,
вклады в банках и тд и тп.
Кто такой Стрелков, кто его сподвижники, как они живут, где их семьи...??? Кто мне докажет что они чисто патриоты-добровольцы, бессеребренники гражданские лица??
бабай как я понял со Славянска,там много местных,хотите подробней знать,съездите да спросите
Он зовет стать вместе с ним рядом гражданских? Почему не предложил тебе, бобику и прочая? Почему не обратился в первую очередь к Путину-Лаврову-Шойгу, руководству РФ...
потому что все это происходит в Украине, выше перечисленные лица ни какого отношения к Украине не имеют или опосредованное.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу