alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
У тебя явные проблемы с адекватностью восприятия реальности. При чём тут одно и другое? Или так- лишь бы ещё раз пукнуть и воздух всем испортить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя явные проблемы с адекватностью восприятия реальности.
Давай-ка ты либо будешь писать что-нибудь вменяемое (пофиг, если даже у тебя клиническая неоперабельная русофобия головного мозга), либо я буду всё говно, что ты сюда тащищь, без всяких обоснований сносить в помойку. То есть баш на баш. Ты тащищь необоснованное говно- и оно без всяких обоснований тут же оказывается в помойке. Если притащищь и сумеешь обосновать с фактами в руках- так и быть останется.Давай-ка ты тут не будешь об адекватности трындеть .У тебя явные проблемы с адекватностью восприятия реальности.
Ты, как всегда, попросту ссышь. Ты НИ РАЗУ еще не доказал моей неправоты, НИ РАЗУ не привел фактов, подтверждающих моей русофобии и пр. херни, что ты тут своим трусливым умишком накосорезил. А я тебя хоть сейчас поймаю на трусости, лицемерии и предательстве.Давай-ка ты либо будешь писать что-нибудь вменяемое (пофиг, если даже у тебя клиническая неоперабельная русофобия головного мозга), либо я буду всё говно, что ты сюда тащищь, без всяких обоснований сносить в помойку. То есть баш на баш. Ты тащищь необоснованное говно- и оно без всяких обоснований тут же оказывается в помойке. Если притащищь и сумеешь обосновать с фактами в руках- так и быть останется.Давай-ка ты тут не будешь об адекватности трындеть .
Апдата. И да, более не пытайся ставить здесь какие-то свои условия. Не прокатит. Скорее ты сумеешь передавить асфальтовый каток.
Особенно порадовала вот эта фраза. Из неё особенно про украинцев. Типа все вы там предатели, но некоторые иногда не предатели. Ты меня частенько нацистом кличешь. Так вот, открываю ещё раз для тебя секрет: Нацист- это человек, который считает что один человек хуже другого просто потому что у него другая национальность. У тебя же как ни посмотришь- поголовно плохие украинцы, грузины, евреи, просто потому что они- изначально другой национальности. Так что ты- нацист сферический в вакууме.Но знаю хохлы это предатели, украинцы не всегда
А на что приводить? Ты кроме кидания какашками чем-нибудь ещё занимался? Хоть что-нибудь вменяемое написал. Я вот сейчас подобно тебе напишу: Ты- говно. Жидкое говно. Доказывай что я не прав.Ты, как всегда, попросту ссышь. Ты НИ РАЗУ еще не доказал моей неправоты, НИ РАЗУ не привел фактов, подтверждающих моей русофобии и пр. херни, что ты тут своим трусливым умишком накосорезил. А я тебя хоть сейчас поймаю на трусости, лицемерии и предательстве.Давай-ка ты либо будешь писать что-нибудь вменяемое (пофиг, если даже у тебя клиническая неоперабельная русофобия головного мозга), либо я буду всё говно, что ты сюда тащищь, без всяких обоснований сносить в помойку. То есть баш на баш. Ты тащищь необоснованное говно- и оно без всяких обоснований тут же оказывается в помойке. Если притащищь и сумеешь обосновать с фактами в руках- так и быть останется.
Апдата. И да, более не пытайся ставить здесь какие-то свои условия. Не прокатит. Скорее ты сумеешь передавить асфальтовый каток.
Омск рулеzzzzzz!Я вот сейчас подобно тебе напишу: Ты- говно. Жидкое говно. Доказывай что я не прав.
Крым занимается любовьюАаа все нацики и прохвосты личико свое показали, второй типа американский закмуфлированный как бобик проявился. Та знал я вас еще по Иракли, не удивили не грамма.
Зацепило значит?
Все и все понимают, не дибилы же полные, ан нет, дурака включили по полной.
Нахалы, беспросветные нахалы и подлецы.
Задал вопрос, кто из вас воевал, отстаивал интересы РФ в многочисленных войнушках которые вела Россияв в соседних государствах Грузия, Молдавия например, за Чечню, Дагестан я уж и не говорю.
А в ответ тишина.
Та ясно все как белый день, лузеры, диванные воины и поцреоты... но б...ть сидели бы тих, тихо и в тряпочку. Ан нет, пытаются еще умничать.
Один так вообще мерзавец, признался же , проговорился, дали по соплям два раза а Абхазии еще задолго до войны, так он так чухнул в америку, что до сих пор нос не высовывает. А все туда же.
Еще раз за Ваши "хотелки", за ваши интересы никто здесь голову ложить не будет.
Везде разыигрывалась подлая геополитическая карта , Приднестровье, Абхазия, ЮО... нигде я не видел лично для себя применения, в том числе естественно и здесь.
Везде делалось это отвратительно, подло, или чужими руками разыгривая межнац.конфликты, развязывая гражд.войны с помощью безусых подневольных пацанят или головорезами -наемниками.
В захлеб сегодня уже все укрсми.
Все правильно, давайте стрелковы в таком же духе, продолжайте.
Все давно я предсказал выше и по настроениям и по реакции народа в дальнейшем.
Если и дальше так пойдет, песня будет спета и Пу со свими рейтингами и всей этой гоп компании.
Женщин оно призовет, клоуны чес.слово, мелит что ни попадя.
Не введет Россия свои войска, аминь им всем будем.
А тем пацанам дальше на сигареты и водку не дадут, завтра разбегутся и те что есть.
Есть вариант и реальный, что будут и дальше подкармливать, засылать "добровольцев", а по сути наемников, или в лучшем случае контрактников... подпитывать финансово, материально, вооружением...
Вариант гиблый для народа наших областей, но тут ничего не поделаешь, пришла значит наша очередь, вурдалакам на закуску.
Это ответ? Или как? Кайлаш, не разочаровывай меня в казахских мозгах. У меня и так по этому поводу мало иллюзий, но ты- это просто уникум. Три извилины, и в тех через край русофобия. Вот объясни, почему так получается, что умные казахи как правило русофобией головного мозга не болеют? Не, ну может быть где-то и есть умные русофобы среди них- но мне они как-то не встречались. Зато пустоголовых маймылов- сколько угодно. С кем не поговоришь, если начинает песню про многовековое угнетение- значит точно, по жизни лузер (ой, извините- непризнанный гений), которому все завидуют и мешают развернуться во всю ширь своего талантищи...Омск рулеzzzzzz!Я вот сейчас подобно тебе напишу: Ты- говно. Жидкое говно. Доказывай что я не прав.
(Адекват мля )
Тебе уродец многого не понять.Не понимаю, зачем он ехал оттуда, и поедет обратно?
Нам что они, что такие как ты, один хер.пока правый сектор вас не освободит свидомее Бандеры и Шухевича . Флаг вам в руку
Щас подожди- он тебе страшными карами грозить начнёт, попутно тебя ещё при этом оскорбляя.Тебе уродец много не понять.Не понимаю, зачем он ехал оттуда, и поедет обратно?
Жену ему свою кормить надо, ребенка новорожденного... работа там у него пока есть.
Поязвить решил негодяй на горе несчастьях и лишениях людей.
Нам что они, что такие как ты, один хер.пока правый сектор вас не освободит свидомее Бандеры и Шухевича . Флаг вам в руку
так же российский солдат не обязан проливать кровь за ваши хотелки,Еще раз за Ваши "хотелки", за ваши интересы никто здесь голову ложить не будет.