Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
вот один из примеров,что скорей всего крым слили.
Screenshot_2014-05-17-14-26-24.png
Кстати да. Абхазия нарисована как отделённая демаркационной линией, Южная Осетия- вообще никак. А Крым:pardon:

При вступлении в Россию этих областей закроются шахты , как в Ростове. Металлургические комбинаты станут не нужными. Кто будет кормить зазря? Проект СССР давно закрыт. И пусть родители в Макеевке не посылают детей в лесопасадки. Там не найдете вежливых людей.

Мне вот больше всего поражают рассуждения людей которые откровенно не в теме.
Один все время о настроениях людей проживая за тысячи километров, второй теперь о вопросах угледобычи в Ростовской, Луганской, Донецкой обл.... развитии металлургии.

Для сведения.
На сегодняшний день в Ростовской обл 10 шахт, плюс четыре строящиеся!!!, три входят в компанию ДТЭК - Ахметова... , четыре Кинг Коул, Москва...

Обосновывать более подробно прибыльность, сверхприбыльность Мет.комбинатов, где под носом коксующиеся угли, развитая коксохимия, обогащение(ЦОФы), транспорт... считаю абсолютно излишним.
РЛА всем и все давно доказывает. Более чем убедительно.
Да и Пожидаев неплохо себя чухает, а ведь всего 6-7 лет пока, но то ли еще будет

Насчет лесопосадок, мне это больше пока напоминает разговоры бабушек на завалинках.

Последнее редактирование:
хорошее дело с банка не начнешь///
Не знаю, по моему это нужный шаг, после того как Роберт рассказал, как обстоят дела у них в детской больнице, где нужно финансирование , чтобы прокормить малышей. Разве это плохое дело? без своего расчетного банка врят ли что то можно наладить

хорошее дело с банка не начнешь///
Да как сказать.... Знаю историю роскошного здания.... Малый Головин пер., д. 3, стр. 1... Все началось с Ялос-Банка !)) Лицензия отозвана в апреле 1997-го.... А в декабре мы уже въехали в новый собственный офис ! Правда, с 9-го этажа "книжки" Новый Арбат, 15...))

ну ребята нельзя уж ко мне со всем серьезом, так типа попытка юмора

bobik, Stas... вроде не первый год вас знаю... и у вас вопросы - за кого воевать ? Кто это "они" ? А кто это "мы" ? И в чем разница ? Только в том, что по досадному недоразумению МЫ оказались разделенными границей... и от этого возникли "они" ??
Ребят, остановитесь ! Я нисколько не пытаюсь оправдать срывы Роберта... хотя и понимаю их... и его позиция мне куда ближе... Остановитесь !

Вот так вот Роберт
Внимательно послушай
Это говорит не форумный "бобик" ,а сам т.н. Главнокомандующий ДНР.
Это даже не камень ,а ГЛЫБА в огород хатаскрайних.

Россия нас не примет в свой состав. Будет хаос, бардак, разруха и затяжная гражданская война.
Ну и черт с ним, надо принять, сцепить зубы и выживать.
Лучше уж самим чем со швалью всякой...

При вступлении в Россию этих областей закроются шахты , как в Ростове.
Откуда? Ну, если начать с того, что в Ростове шахт и нет вовсе, да и не было никогда... в области есть, но они не закрываются.

Вот так вот Роберт
Внимательно послушай
Это говорит не форумный "бобик" ,а сам т.н. Главнокомандующий ДНР.
Это даже не камень ,а ГЛЫБА в огород хатаскрайних.

Да не глыба никакая это, а так песок, точнее пыль..., в глаза обывателя. Попытка переложить ответственность с больной головы на здоровую.
Господин Стрелков, как и другие русские и украинцы(его слова) ставшие на защиту Юго-Востока конечно же не "бобики". Но.
Почему Стрелков не обращается к господину Путину, и не спрашивает у него, где поддержка Юго-Востока хотя бы приблизительно сопаставимая с той которая была в Крыму. Где те действия, где колонны с техникой и живой силой Спецназом ГРУ, спецназом ВМФ...(или у меня был мираж и мне это все мерещилось?), где стремительность и напор с которым действовала РФ в Крыму.
Почему здесь чухались два месяца, дали все возможности хунте стянуть сюда все силы и ресурсы, наемников... .
Кого он призывает? Мирных, гражданских лиц, у которых мышь в холодильнике повесилась давно, дети полуголодные, старики на иждивении.. всех и все бросить и к Стрелкову бегом, оружие он добыл видите ли. И опять же за что? За геополитические, экономические интересы России в первую очередь.
Господин Путин и господин Стрелков, вы уж пожалуйста не ерзайте как бобики форумные, а или нахауз или давайте действуйте по настоящему.
Как и за что воюет Стрелков и Ко я не знаю, и не узнаю никогда.
Каково материальное положение его семьи , близких, родных.
У меня масса вопросов к Путиным-Стрелковым.
Завтра я возьму автомат и меня грохнут под Славянском в бою или тупо и слепо как в Красноармейске недавно, или как сегодня в Макеевке... кто будет кормить, лечить мою семью, моих близких... кому они будут нужны, кто о них завтра позаботится. Кто я , кто мы песчинки, пешки... в раскладах дядек из Москвы-Киева-Вашингтона...

Послушав этот ролик-обращение, лично у меня улетучились последние сомнения.
Дядя Пу ерзает, и ерзает не хило, скорее даже сдрейфил все таки паршивец, поди не Приднестровье и Юж.Осетия.
А Стрелков и Ко это инструмент, да еще теперь как видно и рупор.
Плохи наши дела, однозначно плохи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу