Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Тьфу бл..ть похоже еще один бобик нарисовался.
Не пошли бы вы отсюда вон псы смердящие, разберемся как нибудь без вас.

Последнее редактирование:
Брат наконец приехал, из Красного Лимана, покалякали о делах наших прискорбных.
Около 20 блокпостов проехал. Три из них только Нац. Гвардия стояла, худенькие щупленькие пацанята, по русски говорили. Остальное ополченцы, ДНР...
Триста гривен было на кармане. зарплату за позапрошлый месяц снять не может с карточки.
На "наших" постах, практически попрошайки, хоть и с автоматами....
Все раздал, сигареты даже отдал, голодные они...
А этот говорит оружие за немыслимые деньги раздобыл, бери не хочу.
Позорники бл.ть.
Назад на бензин я и мать поможем брату.
У него кстати ребенок родился, три месяца как. Несчастное пособие, копейки, за последний месяц уже не получили...

С таким народом страну не построишь, а только развалишь. Пойду отсюда понаблюдаю лучше, как трубопроводные войска решают проблему подачи воды в Крым. Это гораздо важнее. И прав Стрелков. Я с ним абсолютно согласен.
Вывод:
Смотришь про "27 тысяч ополченцев" а потом это. "У меня семья, детей нужно кромить". Я это понимаю только так- "я впринципе и при фашистах проживу, но если вы приедете и за меня повоююте, я приму вашу победу, как свою".
Донбасс взбунтовался раньше чем расчитывал "путин". Народ не подготовлен. Курсы лечебного голодания и криолиполиза не былы проведены. Отсюда и все проблемы.

ps
Насчет денег. В Крыму собрали 4 миллиарда наличности в гривнах. Если создастся расчетный региональный банк на Донбассе, то вероятна возможность, что ребята перекинут эти пока еще деньги туда

http://news.yahoo.com/video/seven-days-viral-videos-131923297.html

Роберт свободу завоёвывают.
ту что принесли на блюдечке с голубой каемочкой,
как правило не ценят.

Вот так вот Роберт
Внимательно послушай
Это говорит не форумный "бобик" ,а сам т.н. Главнокомандующий ДНР.
Это даже не камень ,а ГЛЫБА в огород хатаскрайних.

Роберт свободу завоёвывают.
ту что принесли на блюдечке с голубой каемочкой,
как правило не ценят.
Ничего. Есть бабы в украинских селениях. Стрелков позвал женщин вступать в ряды, если мужики сидят в интернете и стонут на бобиков. Пойдут бабы воевать и их котики
vushuvanka_01.JPG

Кстати,в реальном боевом ополчении народа меньше чем даже на фотке........
3734986.jpg

ТАк что, главное, о чем Россия должна договариваться, чтобы Единая Украина была нейтральной внеблоковой страной. Если украинцы хотят быть с Россией, то собирайте чемоданы, и переезжайте в Россию, или живите с правым сектором

Угум блин, смельчак. Охренеть. Толпа клоунов, что ходят там строем возле Капитолия, Обаме до звезды дверца. Но что-то против Обамы тебя даже среди них нету, хотя ты так сильно им недоволен...

А кто сказал, что я недоволен?
Стрелок своим выступлением выстрелил в романтиков и теоретиков.
Укры в армию шли не для того, что бы воевать... растащили по хатёнкам... можно и полежать тенёте.

тебя просто не звали на интервью, и приходило ФБР домой допрашивать.
ФБР точно не приходило. Ещё чего не хватало. А "на интервью"- как же как же, приходилось...

У нас лищить работы человека, это занчит убить его и семью.
У нас также.

Стрелок своим выступлением выстрелил в романтиков и теоретиков.
Укры в армию шли не для того, что бы воевать... растащили по хатёнкам... можно и полежать тенёте.
Для меня они ассоциируются с прапорами в хоззводах. Морда довольная, что стащила кусок масла у солдата, видел не раз в разных частях, когда водил наряды на кухню еще в советское время, так что водить караул по 15 дней к ряду для меня был отдыхом, чтобы не видеть этих сук
Блин, спошные прпапора в хозвзводах, воровавшие кусок масла у солдата, на кого ни посмотри...
http://1941-1945.at.ua/forum/8-885-1
http://www.proza.ru/2009/08/16/901

ФБР точно не приходило.
Не было бы , не говорил. Те кто лгать умеют , не верят, нп супруга не даст соврать. Мы с ней прожли оба через все сложности, и без ее поддержки я бы не выстоял
Я тебе о себе говорю. Ко мне точно не приходили из ФБР, а вот интервью по настойчивому приглашению в российском аналоге- пожалста...

Блин, спошные прпапора в хозвзводах, воровавшие кусок масла у солдата, на кого ни посмотри...
http://1941-1945.at.ua/forum/8-885-1
Самые воровитые были, не говорил бы, если бы на мне не сидело 2 батальона, когда принимал кухню, так что караул был подарком от всей грязи
Ну да, ну да. Кожедуб наверное тоже звёзд Героя Советского Союза сам себе наворовал... И Маргелов тоже... Украинцы- они же все воры....

Вот так вот Роберт
Внимательно послушай
Это говорит не форумный "бобик" ,а сам т.н. Главнокомандующий ДНР.
Это даже не камень ,а ГЛЫБА в огород хатаскрайних.

Лапшу для ивановых пацан вешает. Типа Путлер ему не помогает. :grin:
То, что народ не идет этим козлам на подмогу - это хорошо. Это прекрасно дезавуирует всю пафосную лживую пропаганду про бандеровцев, фашистов ет сетера.
Спасибо, Стрелков.

А по делу есть что написать? А то опять говном блюёшь...

Укробат "Донбасс" на отдыхе...

359613_original.jpg
10378959_1449178185322029_383724392501510360_n.jpg

Если бы видел, то не говорил бы/

До 2005 года, занимался украинскими проектами. КОгда смотрел их бизнес планы, то меня удивляло, что сами украинцы чмырыли украинцев оплатой труда. Я их спращивал. Зачем вы ствите такие данные? Они даже и не слушали. Для них работящий народ всегда был хамном. Это об украинцах с украинцами. Я так понял, что ситуация не изменилась. Мелочные люди, не мыслящие стратегические обычно предают. С 2006 года , с тех ор , как они снизили стоимость изделия с миллиона 200 тысяч до 60 тысяч, суя на то , что им надо давть в шять инстанций , я прекратил с ними деловые отношения, но иногда выслушиваю , минут по 15 в месяц, больше жалко своего времени, как хорошо живется на украине, наверное ворам, а бол-ше не знаю кому
И много ли среди тех, с кем ты общался, именно украинцев? Насколько мне известно реально рулят в бизнесе там исключительно евреи. И никого кроме своих туда не допускают. А чмырить с оплатой труда других- это у них в крови.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу