Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот Роберт
Внимательно послушай
Это говорит не форумный "бобик" ,а сам т.н. Главнокомандующий ДНР.
Это даже не камень ,а ГЛЫБА в огород хатаскрайних.
Ничего. Есть бабы в украинских селениях. Стрелков позвал женщин вступать в ряды, если мужики сидят в интернете и стонут на бобиков. Пойдут бабы воевать и их котикиРоберт свободу завоёвывают.
ту что принесли на блюдечке с голубой каемочкой,
как правило не ценят.
Кстати,в реальном боевом ополчении народа меньше чем даже на фотке........
ТАк что, главное, о чем Россия должна договариваться, чтобы Единая Украина была нейтральной внеблоковой страной. Если украинцы хотят быть с Россией, то собирайте чемоданы, и переезжайте в Россию, или живите с правым сектором
Стрелок своим выступлением выстрелил в романтиков и теоретиков.А кто сказал, что я недоволен?
ФБР точно не приходило. Ещё чего не хватало. А "на интервью"- как же как же, приходилось...тебя просто не звали на интервью, и приходило ФБР домой допрашивать.
У нас также.У нас лищить работы человека, это занчит убить его и семью.
Блин... Типа у нас как-то по-другому...бьют по морде так, что приходилось года по двя сидеть без работы,
Блин, спошные прпапора в хозвзводах, воровавшие кусок масла у солдата, на кого ни посмотри...Для меня они ассоциируются с прапорами в хоззводах. Морда довольная, что стащила кусок масла у солдата, видел не раз в разных частях, когда водил наряды на кухню еще в советское время, так что водить караул по 15 дней к ряду для меня был отдыхом, чтобы не видеть этих сукСтрелок своим выступлением выстрелил в романтиков и теоретиков.
Укры в армию шли не для того, что бы воевать... растащили по хатёнкам... можно и полежать тенёте.
Я тебе о себе говорю. Ко мне точно не приходили из ФБР, а вот интервью по настойчивому приглашению в российском аналоге- пожалста...Не было бы , не говорил. Те кто лгать умеют , не верят, нп супруга не даст соврать. Мы с ней прожли оба через все сложности, и без ее поддержки я бы не выстоялФБР точно не приходило.
Ну да, ну да. Кожедуб наверное тоже звёзд Героя Советского Союза сам себе наворовал... И Маргелов тоже... Украинцы- они же все воры....Самые воровитые были, не говорил бы, если бы на мне не сидело 2 батальона, когда принимал кухню, так что караул был подарком от всей грязиБлин, спошные прпапора в хозвзводах, воровавшие кусок масла у солдата, на кого ни посмотри...
http://1941-1945.at.ua/forum/8-885-1
Вот так вот Роберт
Внимательно послушай
Это говорит не форумный "бобик" ,а сам т.н. Главнокомандующий ДНР.
Это даже не камень ,а ГЛЫБА в огород хатаскрайних.
Лапшу для ивановых пацан вешает. Типа Путлер ему не помогает.
То, что народ не идет этим козлам на подмогу - это хорошо. Это прекрасно дезавуирует всю пафосную лживую пропаганду про бандеровцев, фашистов ет сетера.
Спасибо, Стрелков.
Забавный ты старичок.А по делу есть что написать? А то опять говном блюёшь...
Смешнее тебя только Алик Бахши.Забавный ты старичок.А по делу есть что написать? А то опять говном блюёшь...
И много ли среди тех, с кем ты общался, именно украинцев? Насколько мне известно реально рулят в бизнесе там исключительно евреи. И никого кроме своих туда не допускают. А чмырить с оплатой труда других- это у них в крови.Если бы видел, то не говорил бы/
До 2005 года, занимался украинскими проектами. КОгда смотрел их бизнес планы, то меня удивляло, что сами украинцы чмырыли украинцев оплатой труда. Я их спращивал. Зачем вы ствите такие данные? Они даже и не слушали. Для них работящий народ всегда был хамном. Это об украинцах с украинцами. Я так понял, что ситуация не изменилась. Мелочные люди, не мыслящие стратегические обычно предают. С 2006 года , с тех ор , как они снизили стоимость изделия с миллиона 200 тысяч до 60 тысяч, суя на то , что им надо давть в шять инстанций , я прекратил с ними деловые отношения, но иногда выслушиваю , минут по 15 в месяц, больше жалко своего времени, как хорошо живется на украине, наверное ворам, а бол-ше не знаю кому