Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Вот опять ты ушёл от ответа. Я совершено точно помню твои высказывания по поводу "вторжения России в Грузию", и вот сейчас складывается ситуация вторжения России на Украину, и??? В одну сторону мы никак де должны, а в другую просто обязаны... почему?Любая война это плохо.Роберт, только прямо ответь: почему война России против Грузии - это очень плохо, а война России против Украины - это крайне необходимо и просто предательство её не проводить?
Россия сверхдержава, првоприемница СССР, империя(для меня это не ругательное), мощнейшое государство....
Россия проигрывает политически, экономически, информациоонно... целые страны, регионы.
Примеры? Балканы, Восточная Европа, Ближний восток, Северная Африка, Ирак...
Грузия? Вы это и сами признаете, часто и густо.
Так я писал выше, Грузия как и Украина, как и Молдавия, должны были быть в сфере влияния, дружественно, союзнечески настроены целиком, а не территориями анклавами. Без дроблений, конфликтов, войн , крови, хаоса... .
Потом спохватывается, спохватываетесь Лебеди-Стрелковы, марионетки Ардзинбы- Кокойты и прочая. А главное кровь своих солдат, мирного населения исконно дружественных народов, разрушения, разруха на этих территориях, землях.
Кому это надо, для чего?? Почему не действовать на опережение, почему не рагировать на очевидные, явные угрозы??
Случай сейчас с Юго-Востоком в целом, а с двумя областями особенно, это вообще из ряда вон.
Я все давно вам обосновал, но все мимо кассы. Вы не видете, не слышите, не понимаете, или делаете вид что не понимаете.. очевидное.
Это исконно русский регион, здесь русский мир, русский дух, все русское... исторически гораздо древнее чем к примеру Крым.
Вас, ваше руководство не понимают многие сейчас, но пройдет время и вас просто возненавидят. Потому как это миллионы руских людей здесь пострадают .
А за Роберта переживать не надо, во мне одна четвертая русская, всего лишь.
Да и лично за себя я не пререживаю, я жизнь прожил. Детей, подрастающее поколение жалко. Они мало видели хорошего, доброго в этой стране, теперь же не увидят и того.
А ты, Роберт, задумывался что для России стоила война 080808???
Последнее редактирование: