Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- контроль никогда не был для этих ребят проблемой
- все, что вокруг этих проектов происходит - это троллизм... БАМ и Транссиб не вписываются в классические параметры окупаемости, и соответственно, ФНБ не может направлять средства из-за утвержденной инвест декларации. Вот так и троллят друг друга:
- Путин декларирует поддержку инфраструктурным проектам
- Якунин декларирует суммы в БАМ, Транссиб и скоростную до Казани
- Путин вновь за, и мол пойдите и возьмите у ФНБ
- ФНБ - а мне инвест декларация не позволяет, идите к Путину...
И т.д. и т.п.
В непонятках, это
Политическая жизнь Украины ?:unknown:
Нет конечно, но перемещать из темы в тему- гемор ещё тот...

- контроль никогда не был для этих ребят проблемой
- все, что вокруг этих проектов происходит - это троллизм... БАМ и Транссиб не вписываются в классические параметры окупаемости, и соответственно, ФНБ не может направлять средства из-за утвержденной инвест декларации. Вот так и троллят друг друга:
- Путин декларирует поддержку инфраструктурным проектам
- Якунин декларирует суммы в БАМ, Транссиб и скоростную до Казани
- Путин вновь за, и мол пойдите и возьмите у ФНБ
- ФНБ - а мне инвест декларация не позволяет, идите к Путину...
И т.д. и т.п.
В непонятках, это

вишенка от яблоньки не далеко падает...

В непонятках, это

вишенка от яблоньки не далеко падает...
ну ежели так, то оно конечно:
Томато-картошка - мечта овощевода
http://farmerportal.ru/blogs/gibrid/tomato-kartoshka-mechta-ovschevoda

bcSgjM.jpg

В непонятках, это
Политическая жизнь Украины ?
Я давно уже забил на названия тем.
У нас вообще Канадский форум, если чО.
я заметил, мочат торонтуйских или наоборот, сразу не понять, потери с обоих сторон :sad:

Я давно уже забил на названия тем.
У нас вообще Канадский форум, если чО.
я заметил, мочат торонтуйских или наоборот, сразу не понять, потери с обоих сторон :sad:

у нас тут все снайпера, работают четко и по цели! а вот торонтуйские - оружие массового поражения!

Забавно... Украина марширует в Европу с фашисткой символикой наперерез

ФИФА жестко наказала сборную Украины за расизм и пиротехнику

fans600.jpg

Киев, Сентябрь 27 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – ФИФА наказала сборную Украины за поведение болельщиков во время матча отбора чемпионата мира против Сан-Марино во Львове. Как сообщает Football.ua, следующий отборочный поединок против Польши, который пройдет в Харькове, украинская сборная проведет без зрителей.

Кроме того, Федерация футбола Украины оштрафована на 45 тысяч франков, а стадион во Львове дисквалифицирован на отборочные матчи с участием национальной сборной до 2018 года включительно.

Причиной такого жесткого наказания стало использование болельщиками на «Арене Львов» пиротехники, а также баннеров, которые ФИФА посчитала «неонацистскими». Еще одной причиной применения санкций стали проявления расизма со стороны фанатов, а именно «обезьяньи крики и жесты» причем в адрес своего же футболиста – натурализованного бразильца Эдмара.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sports/462475.html

1378717_668267883197994_212580591_n.jpg

Петиція За виключення з переліку образливих та дискримінаційних символів ФАРЄ прапору ОУН-УПА, банерів із зображенням С.Бандери та Р.Шухевича, а також геральдичного знаку «Галицький лев»

1638359_original.jpg

остается только сожалеть.что западнецы рулят в Украине,
одно хорошо,Украина не так как Германия,геноцид неукраинцам не пройдет.

Томато-картошка - мечта овощевода
Дык это же наш ПУКС ! Автор - селекционер Гладышев !
"Она мне простить не может, что в прошлом году у меня с ПУКСом фиаско вышло. Странное дело, лист получился картофельный а корень - томатный !")))

Последнее редактирование модератором:
В понедельник, 30 сентября, Киев выразил протест в связи с арестом Руслана Якушева — члена экипажа судна Arctic Sunrise, на котором активисты Greenpeace подплыли к нефтеплатформе "Приразломная" и попытались устроить акцию протеста. Соответствующая нота была вручена поверенному по делам РФ в Украине.

Кроме самого ареста, украинскую сторону возмущает тот факт, что он был заключен под стражу с проблемами со здоровьем, а также, несмотря на ходатайство адвоката, передает агентство "Интерфакс".\\

ПС
Train Runs Over Couple Having Sex on Tracks

MOSCOW (RIA Novosti) - Local police say a middle-aged couple in central Ukraine was run over by a switcher locomotive while having sex on the tracks. According to the country's Interior Ministry, the woman died at the location while the man was hospitalized after losing both his legs.

The victims' names were not released, but it was reported that the man was 41 and the woman appeared to by thirtysomething.

The ministry cited the surviving victim, who said that he and his girlfriend “failed to overcome their natural passion when walking home… and wanted to experience an extreme sensation near the railroad tracks.”

Киев выразил протест в связи с арестом Руслана Якушева — члена экипажа судна Arctic Sunrise
Вообще, это Россия должна выражать протест..
А еще лучше открыть Гуантанамо 2 где нибудь на Шпицбергене для экологических террористов

Вообще, это Россия должна выражать протест..
А еще лучше открыть Гуантанамо 2 где нибудь на Шпицбергене для экологических террористов

Гуантанамо-2 надо открывать там же где Гуантанамо-1 - вопросов вААпще ни у кого не будет!

Похоже Янукович поздновато спохватился спасать свою шкуру присоединением к ЕС, гордые самостийцы даже за такие коврижки его не желают. Короче, как бы Янык не оказался у разбитого корыта со своими метаниями.
У здания Киевсовета начались потасовки: митингующие пытаются прорвать оцепление

http://korrespondent.net/kyiv/16099...-mitinguyushchie-pytayutsya-prorvat-oceplenie

Похоже Янукович поздновато спохватился спасать свою шкуру присоединением к ЕС, гордые самостийцы даже за такие коврижки его не желают. Короче, как бы Янык не оказался у разбитого корыта со своими метаниями.
У здания Киевсовета начались потасовки: митингующие пытаются прорвать оцепление

http://korrespondent.net/kyiv/16099...-mitinguyushchie-pytayutsya-prorvat-oceplenie

Накаляют атмосферу перед боем Кличко - Поветкин

В украинскую хату вваливается здоровый немец

-Матка! Курки, млеко, яйки!!!

-Пан немец так ничож нема...

-Так иди дура я все привез!

(о каком времени подумалось Вам?):grin:

Идиотизм- когда Россия просит не называть украинский спрей сыром- это торговые войны. А когда Брюссель устанавливаеь кабальные условия сотрудничества- это, всего лишь, бизнес задачи... Переможныки, ... лять!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу