Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак и хорошо.Идиотизм- когда Россия просит не называть украинский спрей сыром- это торговые войны. А когда Брюссель устанавливаеь кабальные условия сотрудничества- это, всего лишь, бизнес задачи... Переможныки, ... лять!
лишь бы,потом виноватых на востоке ,не начали искать.Ну дак и хорошо.
Сначало они жили бедно, а потом их обокрали.
лишь бы,потом виноватых на востоке ,не начали искать.Ну дак и хорошо.
мол это из за того что их силком бросили в объятия ЕС.
не согласный я,сколько можно с ними нянчится,уже виноваты, и именно в этом самом!,...
Ну дак и хорошо.Идиотизм- когда Россия просит не называть украинский спрей сыром- это торговые войны. А когда Брюссель устанавливаеь кабальные условия сотрудничества- это, всего лишь, бизнес задачи... Переможныки, ... лять!
Это чо к чему? Звучит очень двусмысленно...
Но этой же собакой можно посчитать и их самих...эту собаку рекламируют в инете,как похожею на ВиУ,
калмбурят они так.
что у них,в голве,не знаю.Но этой же собакой можно посчитать и их самих...эту собаку рекламируют в инете,как похожею на ВиУ,
калмбурят они так.
Поставить метку что это мне нравится- не могу, потому что это мне не нравится. Ублюдки. Всегда считал их такими, и каждый раз убеждаюсь в этом всё больше.