Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
игра на нервах

Новое Конфликт с Нацгвардией Красноармейск

Обосрались с прогнозом о дипломатическом разрешении украинского кризиса,
Ну давай наконец правильный, однозначный прогноз. А то пока от тебя только слышно: а я говорил. Но что ты там говорил, как то в памяти не запечатлевается. Одна сплошная конспирология

ПРОГНОЗ
(от греч. prognosis - предвидение, предсказание) - англ. prognosis; нем. Prognose. Вероятностное суждение или предсказание о состоянии к.-л. явления и его последствий в будущем.
Энциклопедия социологии, 2009

Вы не чувствуете некоторую несуразность в формулировке "однозначный прогноз"?

Ничуть. Прогноз это же не событие. Я спрашиваю однозначный прогноз, а не растекание мыслью по древу в широчайшем спектре, с последующим утверждением, что некое событие из моего спектра сбылось. О том что что нибудь произойдет из этого спектра и без прогнозов ясно.

Ничуть. Прогноз это же не событие. Я спрашиваю однозначный прогноз, а не растекание мыслью по древу в широчайшем спектре, с последующим утверждением, что некое событие из моего спектра сбылось. О том что что нибудь произойдет из этого спектра и без прогнозов ясно.
Я однозначно утверждал, что никакой федерализации Украины через дипломатию не будет. Ситуация будет решаться исключительно силовым путём.
Странно, что Вы этого не заметили.

да, реализуется худший сценарий...
Со стороны украинской марионеточной власти реализуется ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ для неё сценарий. Об этом я писал тут с февраля, а сегодня ночью обосновал это через газовые интересы конфликтующих за Украину сторон.
Теперь ход за Кремлём: по моему вчерашнему прогнозу, Кремль в районе 17 апреля должен влезть силовым образом. Вот если не влезет, тогда и наступит реально худший сценарий.

Аэропорт в Краматорске занят войсками...

Только что позвонил другу , жителю Краматорска - гостей конкретно блокировали местные жители на КПП аэродрома. Народ к аэродрому прибывает с каждой минутой.По ходу час расплаты за стрельбу над "залетными" приближается.. если по кушерям не разбегутся.. прикольно.

да, реализуется худший сценарий...
Со стороны украинской марионеточной власти реализуется ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ для неё сценарий. Об этом я писал тут с февраля, а сегодня ночью обосновал это через газовые интересы конфликтующих за Украину сторон.
Теперь ход за Кремлём: по моему вчерашнему прогнозу, Кремль в районе 17 апреля должен влезть силовым образом. Вот если не влезет, тогда и наступит реально худший сценарий.
стоит ли южный поток .военных действий в Украине?
мое мнение не стоит.
помощь думаю ЮВУ оказать нужно.
дипломатическую финансовую,но не более.

мое мнение не стоит.

- нет не стОит!.. но, игры политиков иногда заходят настолько далеко, что военная фаза становится неизбежной. Я очень хочу надеяться, что основная часть военнослужащих Украины откажется стрелять в свой же народ
- а если нац. гвардия и наемники начнут резню?.. что тогда?

мое мнение не стоит.

- нет не стОит!.. но, игры политиков иногда заходят настолько далеко, что военная фаза становится неизбежной. Я очень хочу надеяться, что основная часть военнослужащих Украины откажется стрелять в свой же народ
- а если нац. гвардия и наемники начнут резню?.. что тогда?
по идее украинская армия должна встать на защиту своего народа.

апд
а уж если не, то конечно надо помочь народу ЮВУ

мое мнение не стоит.
Дипломатическую?
На вашу " дипломатию" запад кладет конкретный прибор с хреном.
Неоспоримое нарушение собственной конституции они просто игнорируют. Запад в шорах.О какой дипломатии можно говорить?
Финансовую? Это что - шутка?
Печенек подкупите?
Нет , друзья!
Слишком долго мы отступали. Сдали столько русского люда, что... .
Чечня, таджикистан, Молдова, Прибалтика.
Если сейчас сдадим русских на Украине- это будет последний штрих к моральному уничтожению русскости.
Космополитизм победит окончательно.
Нас за гнали в угол.
Кто готов сказать, что он не русский- мне вас не жалко.

Вы и дальше будете гоняться за мной по всему форуму, чтобы выразить, как я Вам безразличен? :rofl:
Как может быть безразлична любимая игрушка ?)))
Алекс-олд Вам правильно заметил, что обогнуть украинский участок белорусского газопровода по проекту Кобрин-Каушаны будет не очень накладно, потому начинать войну за "Уренгой-Помары-Ужгород" России не так интересно. А вот ветка газопровода на Одессу лишает необходимости строить Южный поток.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-577#post-192572
Ох и скользкий Вы тип !)))
Обосрались с прогнозом о дипломатическом разрешении украинского кризиса, так сидите тихо и не истекайте говном на весь форум. Оказалось, что Вы, крутой инсайдер, знаете меньше, чем блогосфера. :lol:
Ну вот опять... Будьте любезны ссылку на мой "прогноз" ? Особых надежд не питаю.... Вроде большой мальчик - а такой лгунишка !)))

Со стороны украинской марионеточной власти реализуется ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ для неё сценарий. Об этом я писал тут с февраля, а сегодня ночью обосновал
От странная шиука... вроде только вчера "зарекомендовавший себя источник" шепнул Вам, что ВСУ отказались участвовать.... Вы это в своих фантазиях... ой... "прогнозах" учитываете ?)))))))))))))))

И я не понял..... а что за паника ? Что, собственно, "началось" ? Один вон уже на послезавтра ввод наших войск прогнозирует.... Что за хрень ? Какие вообще предпосылки ? Если что и будет (и то - мало шансов) - то ночью... Чего сейчас-то голосить ?

И я не понял..... а что за паника ? Что, собственно, "началось" ? Один вон уже на послезавтра ввод наших войск прогнозирует.... Что за хрень ? Какие вообще предпосылки ? Если что и будет (и то - мало шансов) - то ночью... Чего сейчас-то голосить ?

мск 22:48 - и что такого может ночью произойти?

по идее украинская армия должна встать на защиту своего народа.
Меня тут многие поливали грязью, что я расцениваю любых военных - как наёмников: пусть даже не наёмников конкретных олигархов, а наёмников государства. Но реально вся история это подтверждает.
Для военных что главное? Субординация! Инициатива не поощряется, тем паче не поощряется свободомыслие. Армия - это жёстко иерархическая структура, подчиняющаяся государству. Не абстрактному народу или стране, а государству. И если власть в государстве взял дикий режим наподобие нынешнего киевского, то вся эта пирамида автоматически переходит на службу этому дикому режиму. Так случилось после Октябрьской революции, когда весь царский репрессивный аппарат, перешедший в феврале по наследству Временному правительству, в октябре перешёл под контроль большевиков. Собственно, вся хвалёная "рабоче-крестьянская" армия РККА времён Гражданской войны - это кадровые части царской армии, к командирам которых были приставлены идейно выдержанные большевистские комиссары. Точно так же после прихода к власти в Германии Гитлера Вермахт стал приложением к его экзотическому режиму. В Перестройку расквартированные в Азербайджанской ССР советские воинские части помогали азербайджанским шовинистам проводить геноцид армян - просто перешли по наследству от Москвы к Баку.
Армия может не подчиняться режиму только в том случае, если армия сама по себе имеет некий автономный статус в государстве, значительную самостоятельность: Египет, Турция. Либо армия может выйти из-под контроля режима, если в ней найдётся энергичный генерал, берущий на себя всю ответственность. К украинской армии всё это явно не относится. Думаю, украинская армия не горит желанием стрелять по народу, но командиров, способных повести украинскую армию против жидобандеровцев, нет. А пассивное выжидание так или иначе закончится тем, что установившийся режим сколотит из деморализованных украинских частей некое кол-во мотивированных подразделений, которые пойдут и резать, и убивать. Как бы то ни было, вечно сохранять нейтралитет по ситуации на ЮВУ ни у украинской армии, ни у Кремля не получится. Всем так или иначе придётся определяться, на чьей они стороне.

мск 22:48 - и что такого может ночью произойти?
От попытки разблокировать аэродром в Краматорска до попытки героической осады Славянска.... не более. Но думаю - ни того ни другого не будет.
В лихие наскоки а-ля "одним десантным полком" как-то не вериться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу