Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Политрук - возразишь ?)))
Так и быть. Снизойду разок до тролля, раз он в кои-то веки сформулировал внятный вопрос.Угу ! Откройте ! И увидите, что ГТС идет и через запад Украины !
Эти косые взгляды, эта наглая зависть, давит на меня, хоть и самую малость! (с)Завидую Вашему убеждённому лоялизму. Всегда быть за власть! Стараться предугадывать позицию власти!
Говорят, это маргинальный телеканал, не влияющий на общенемецкую медийную картинку.
Правда. Это аргумент?
Да какие оправдания ?? Я с самого начала говорил, что Че для меня - развлечение, не более ! Ухудшенный клон АГУ....действия оппонента могут являться оправданием для собственных? я так не считаю
Ложью считается постоянное приписывание мне слов, которые я не говорил и регулярные "сливы" в ответ на требования подтверждения ! Нет ?- что считается ложью? не сбывшиеся прогнозы? так любой прогноз не гарантирует 100% исполнения - у прогноза иное предназначение
Да не вопрос ! Тем более я не помню, о чем речь.... а рыться лень !)))а чему возражать то? я не вижу ни предмета диспута, ни содержания...
Вот за это большое человеческое спасибо !))) Правда, я вопросов не задавал.... Вы опять нафантазировали !)))Так и быть. Снизойду разок до тролля, раз он в кои-то веки сформулировал внятный вопрос.
Вы вообще понимаете, о чем говорите ? Или лишь-бы брякнуть ??? Этот белорусский "дубль" не в Польшу протянут, а через Львов - Ивано-Франковск на Ужгород ! Т.е. все та-же Западная Украина !!!Если Вы откроете карту и внимательно на неё посмотрите, то ГТС через запад Украины "Уренгой-Помары-Ужгород" дублируется соответствующим газопроводом через Беларусь.
Маленько поправлю. Это ещё не совсем чтобы факт, но с поляками ведутся конструктивные (подчёркиваю- конструктивные) переговоры о том, чтобы дублирующий газопровод закончить в Польше. Потому что поляки хоть и рады России в каждую кастрюлю плюнуть, но не той степени чтобы рисковать при этом согреванием собственной задницы. Даже та же расово верная Руслана Лыжичко только на словах то сжигать себя на Майдане собирается, то российским газом не пользоваться- а по факту и себя не сожгла и российским газом ещё как греется.Вы вообще понимаете, о чем говорите ? Или лишь-бы брякнуть ??? Этот белорусский "дублю" не в Польшу протянут, а через Львов - Ивано-Франковск на Ужгород ! Т.е. все та-же Западная Украина !!!
Возможно, что так и будет.... Но мне-то с пафосом предложили взглянуть на карту прямо сейчас !)))))Маленько поправлю. Это ещё не совсем чтобы факт, но с поляками ведутся конструктивные (подчёркиваю- конструктивные) переговоры о том, чтобы дублирующий газопровод закончить в Польше. Потому что поляки хоть и рады России в каждую кастрюлю плюнуть, но не той степени чтобы рисковать при этом согреванием собственной задницы. Даже та же расово верная Руслана Лыжичко только на словах то сжигать себя на Майдане собирается, то российским газом не пользоваться- а по факту и себя не сожгла и российским газом ещё как греется.Вы вообще понимаете, о чем говорите ? Или лишь-бы брякнуть ??? Этот белорусский "дублю" не в Польшу протянут, а через Львов - Ивано-Франковск на Ужгород ! Т.е. все та-же Западная Украина !!!
Точных данных ясен перец нет , но наши спецы из аналитического центра ВВС грят навскидку -...сколько же бабла они просаживают
на маневры этого железа!...