Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ловля укротанка голыми руками

киевская клика исправно вооружает самооборону востока ...

Последнее редактирование:
Угу ! Откройте ! И увидите, что ГТС идет и через запад Украины !
Так и быть. Снизойду разок до тролля, раз он в кои-то веки сформулировал внятный вопрос.
Если Вы откроете карту и внимательно на неё посмотрите, то ГТС через запад Украины "Уренгой-Помары-Ужгород" дублируется соответствующим газопроводом через Беларусь.
GTS%20Ukraini.jpg

Более того, когда 10 лет назад шла газовая война между Москвой и Минском, Кремль в качестве альтернативы использовал именно западноукраинскую ветку. То есть, западноукраинская и белорусская ветки ГТС взаимозаменимы, а учитывая, что белорусская ветка "Газпромом" приватизирована и северный поток достроен, то в западноукраинской ветке былой надобности нет.
То ли дело дорогостоящий проект Южного потока, на строительстве которого можно сэкономить, полностью загрузив южноукраинскую ветку ГТС, идущую через Одессу, Приднестровье и Гагаузию! Вот почему РФ так суетится и вокруг темы федерализации Молдовы!

А теперь складываем паззл. 13 апреля бывший советник Путина Илларионов, ненавидящий прежнего босса лютой ненавистью и ныне работающий в американской шарашке им. Катона, у себя в бложике запостил, что Украине, если она хочет сохранить суверенитет и двигаться по направлению к "европейским ценностям", необходимо решить вопрос с донецкими "сепаратистами" за трое суток!
Если в течение трех дней интервенция российского спецназа, называемая иногда сепаратистским шабашем, не будет остановлена и разгромлена, а шабаш подавлен (теперь это возможно, увы, только силой), то это означает, что нынешние власти Украины, кроме Крыма, сдали еще и, как минимум, Луганск и Донецк.
Почему за трое суток? А потому, что на четвёртые сутки, 17 апреля, запланированы два мероприятия: сходка мировых держав по теме Украины в Женеве и телемост Путина со страной, на котором будут озвучены ответы на заранее отобранные вопросы. И если к этому дню Донбасс и Луганск будут вовсю полыхать, но не сдадутся, то Наш Гарант, отвечая на чаяния простого народа, не сможет проигнорировать развязанный бандеровцами геноцид "10 000 русскоязычных жителей юго-востока Украины" и в прямом эфире (он падок на внешние эффекты!) объявит освободительный поход на Украину. Ведь "русские своих не бросают"?
Добавлю, что сегодня Темиргалиев на встрече с Путиным озвучил, что Украина полностью перекрыла Крыму водозабор Каховского водохранилища, но отметил, что на ближайшие время имеющегося запаса воды хватит. Ближайшее время - это те самые три дня?

сколько же бабла они просаживают на маневры этого железа!...

Завидую Вашему убеждённому лоялизму. Всегда быть за власть! Стараться предугадывать позицию власти!
Эти косые взгляды, эта наглая зависть, давит на меня, хоть и самую малость! (с)

Успокойся, я ничего не предугадываю, в отличие от тебя, но, к сожалению, предугадывальщих из тебя никакой. Дык а ты чего за харизму запереживал? Да и сколько её там в Чалом... Если уж в этом проблема, то голосуй за Зверева.

Говорят, это маргинальный телеканал, не влияющий на общенемецкую медийную картинку.

по крайней мере надо устраивать максимальный репост таким роликам.

Я на этих "героев майдана", на бандерлогов этих славящих каких то хероев, уже смотреть не могу. Какие мерзкие подростковые выходки у этих майдаунов. Веселящееся стадо.

Правда. Это аргумент?
действия оппонента могут являться оправданием для собственных? я так не считаю
Да какие оправдания ?? Я с самого начала говорил, что Че для меня - развлечение, не более ! Ухудшенный клон АГУ....
- что считается ложью? не сбывшиеся прогнозы? так любой прогноз не гарантирует 100% исполнения - у прогноза иное предназначение
Ложью считается постоянное приписывание мне слов, которые я не говорил и регулярные "сливы" в ответ на требования подтверждения ! Нет ?
О "прогнозах/анализах" уж молчу....)))

Так и быть. Снизойду разок до тролля, раз он в кои-то веки сформулировал внятный вопрос.
Вот за это большое человеческое спасибо !))) Правда, я вопросов не задавал.... Вы опять нафантазировали !)))
Если Вы откроете карту и внимательно на неё посмотрите, то ГТС через запад Украины "Уренгой-Помары-Ужгород" дублируется соответствующим газопроводом через Беларусь.
Вы вообще понимаете, о чем говорите ? Или лишь-бы брякнуть ??? Этот белорусский "дубль" не в Польшу протянут, а через Львов - Ивано-Франковск на Ужгород ! Т.е. все та-же Западная Украина !!!
Это Вы крайне удачно "снизошли" !:rofl:
P.S. Остальные многабукаф читать не стал... наверняка такой-же бред...

Последнее редактирование модератором:
Вы вообще понимаете, о чем говорите ? Или лишь-бы брякнуть ??? Этот белорусский "дублю" не в Польшу протянут, а через Львов - Ивано-Франковск на Ужгород ! Т.е. все та-же Западная Украина !!!
Маленько поправлю. Это ещё не совсем чтобы факт, но с поляками ведутся конструктивные (подчёркиваю- конструктивные) переговоры о том, чтобы дублирующий газопровод закончить в Польше. Потому что поляки хоть и рады России в каждую кастрюлю плюнуть, но не той степени чтобы рисковать при этом согреванием собственной задницы. Даже та же расово верная Руслана Лыжичко только на словах то сжигать себя на Майдане собирается, то российским газом не пользоваться- а по факту и себя не сожгла и российским газом ещё как греется.

Символично! Флаг не хочет падать!

Вы вообще понимаете, о чем говорите ? Или лишь-бы брякнуть ??? Этот белорусский "дублю" не в Польшу протянут, а через Львов - Ивано-Франковск на Ужгород ! Т.е. все та-же Западная Украина !!!
Маленько поправлю. Это ещё не совсем чтобы факт, но с поляками ведутся конструктивные (подчёркиваю- конструктивные) переговоры о том, чтобы дублирующий газопровод закончить в Польше. Потому что поляки хоть и рады России в каждую кастрюлю плюнуть, но не той степени чтобы рисковать при этом согреванием собственной задницы. Даже та же расово верная Руслана Лыжичко только на словах то сжигать себя на Майдане собирается, то российским газом не пользоваться- а по факту и себя не сожгла и российским газом ещё как греется.
Возможно, что так и будет.... Но мне-то с пафосом предложили взглянуть на карту прямо сейчас !)))))

...сколько же бабла они просаживают
на маневры этого железа!..
.
Точных данных ясен перец нет , но наши спецы из аналитического центра ВВС грят навскидку -
не менее 600 000 (шестьсот тысяч ) тонн дизтоплива и бензина + более 70 "пустых" перегонов полновесных ЖД составов .
За основу расчетов брали количество и расстояние от баз хранения авто и бронетехники до восточных границ с Россией по километровому и среднесуточному расходу топлива по каждому типу .
К этому добавляем расход авиационного топлива , около 300 тонн только за одну летную смену по плану УБП 40 самолетов различных типов .
Сколько же обходится экономике Украины "протирание штанов" в окопах десятков тысяч не уволенных в запас солдат и призванных на сборы ополченцев оторванных от народного хозяйства , подсчитать НЕВОЗМОЖНО...

Майдаунов с дубинками , которые как бы
"при исполнении" и как бы "на гос. службе" -
в расчет уже не берем...
getImage (1).jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу