Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ЛИПКИЙ СЛЕД БЕЛОЙ СЛИЗИ

Я не стал сразу размещать этот ролик, радостно присланный несколькими френдами, поскольку от него явно несло гнильцой. Решил дождаться разъяснений. И дождался.

Внимание #Горловка и весь #ЮгоВосток - срочная оперативная вводная!
Массовый репост!

Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор (см. фото №1, видео №2,3), который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.

Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент,
депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко (фото №4). #Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор (см. видео №5), отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.

623888adbddbcf52b9f119c4548a34e2.jpg

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.

Это видео, про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе (см. снимок №6) -
http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4&list=U И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины - https://twitter.com/Dbnmjr/status/455674055614799873

Срочная оперативная вводная: ИЗЛОВИТЬ бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру и прислать СРОЧНО видео нам для публикации.
Вниманию ДОНБАССА!

Алексей Гончаренко не просто грязь и провокатор, чьи услуги оплачиваются Эдуардом Гурвицем, партией УДАР и шефом ОПГ "СБУ" подонком Наливайченко. Там, где появляется эта мразь, следует ждать подстав и большой беды. Полная информация о мерзавце и его задании уже сброшена мною непосредственно командованию Луганска и переслана в Донецк, однако считаю необходимым подтвердить публично: поимка Алексея Гончаренко и подробный допрос его являются делом первостепенной важности. В случае успеха, прошу сообщить о задержании преступника в пресс-центр Луганского Фронта, лично Артему Галушко, чтобы я мог точно и четко объяснить, о чем и (главное) как допрашивать.

Во избежание ненужной сентиментальности: с отцом гаденыша переговорено, он не возражает.

АнтиМайдан
Киевские власти продолжают играть в войну с Россией: затонула установка «Град», есть жертвы

На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить. По данному факту военная прокуратура ведет следствие.

Как уже сообщала "Русская Весна", только за одни сутки объявления всеобщей боевой готовности в марте этого года на Украине сгорело пять танков, упал военный самолет и взорвалась гаубица.

И чего смеёмся? Человек сначала пишет на форуме, а уже потом эта информация подтверждается по новостным каналам. Причём инфа без претензий на крутой инсайд.
Так покажите его ! Кто это ?:rofl:
Пользователь SVN-SEV с http://talks.milkavkaz.net/viewtopic.php?f=14&t=464&start=4350
Прямой ссылки не дам, т. к. его сообщение о саботаже украинской армией киевских приказов потёрто модератором.
Я понимаю, на чём основано его и Ваше мнение о том, что Киев добровольно согласится на федерализацию - на объективных данных о неготовности украинских силовиков воевать с Россией и трусости "батькивщинцев", возглавивших временное правительство. Утренние заявления Турчинова о возможном проведении референдума о федерализации якобы даже укрепляют эту мысль, но... как Вам уже указал Политрук, общеукраинский референдум ничего России не даст - это тупо троллинг Киевом юго-востока. А кроме того, уже сегодня вечером главой антитеррористического центра при СБУ назначен Василий Крутов - вот он:

И риторика Киева вновь ужесточилась.
Я допускаю, что временное правительство мог бы устроить вариант управлять Украиной без трёх самых антиукраинских регионов - Крыма, Донецка и Луганска, - раз уж мирным путём их всё равно не вернуть под контроль, да и без них управлять электоратом легче. Тем более, что Киев сумеет обеспечить несладкую жизнь этим трём непризнанностям - вон, Крым уже без воды остаётся. Но такой вариант не даёт ничего ни Штатам с Израилем, ни самой России! Хану Донбасса Ахметову непризнанный Донбасс тоже поперёк горла: говорят, у него основные активы - в Днепропетровской области.
В общем, как написал Политрук:
пока по-прежнему не вижу условий для компромисса - Россию и Украину подводят к вооруженной фазе конфликта.

А вот Вы, кичась информированностью не из соцсетей, развитие событий по Украине проспали. Так,
У меня нет желания меряться "пророчествами" - Вы в любом случае проиграете...)))
Я уже с десяток раз просил Вас подтвердить приписываемые мне слова конкретными ссылками.... и каждый раз - тишина ! Может Вы не фантазируете а таки сознательно лжете ?
Вы сели в лужу, предположив, что в начале февраля Яценюк примет премьерство из рук Януковича, когда я верно предположил, что он этого не сделает.
Когда это я такое говорил ? Ссылку !
И со статусом Крыма Вы промазали, до последнего не веря во вхождение его в состав РФ.
И дальнейшую эскалацию гражданского противостояния на Украине отрицали, передвинув её на пять лет вперёд.
Не будет подтверждения - укрепите статус лгуна !)))
Троллям не подаю.

Последнее редактирование:
В кремлёвской вертикали власти нет места харизматичным лидерам.
Что харизматичного в Чалом, и чего такого харизматичного нет в Меняйло?
Завидую Вашему убеждённому лоялизму. Всегда быть за власть! Стараться предугадывать позицию власти!

Я вчера смотрел трансляцию. Там у майдаунов главный по имени Богдан, по-моему. Когда от него потребовали. чтобы наши встали на колени, он сказал: "Эти не встанут, они не за гривны стоят, а за идею"...
Я тоже смотрел.

F8bK6tDPM0s.jpg

Давайте поможем человеку!

А вот и ГРУ с ФСБ про которое так сладко спивала киевская хунта..

Журналисты установили имя российского куратора террористов в Славянске. ВИДЕО

Российским руководителем сепаратистов из записей СБУ оказался политолог/пиарщик Александр Бородай.
http://censor.net.ua/video_news/281...skogo_kuratora_terroristov_v_slavyanske_video

Славянск
Русских, которые выливают водку ради коктейлей Молотова не победить (с)

q1FMtZ83A9Y.jpg

Скорее, это наше, российское, алиби для Запада. Что бы мы не нашли куда ее эу водку влить?

Пользователь SVN-SEV с http://talks.milkavkaz.net/viewtopic.php?f=14&t=464&start=4350
Прямой ссылки не дам, т. к. его сообщение о саботаже украинской армией киевских приказов потёрто модератором.
Ну, как всегда.... как до конкретики - так сразу масса причин !)))
Я понимаю, на чём основано его и Ваше мнение о том, что Киев добровольно согласится на федерализацию - на объективных данных о неготовности украинских силовиков воевать с Россией и трусости "батькивщинцев", возглавивших временное правительство. Утренние заявления Турчинова о возможном проведении референдума о федерализации якобы даже укрепляют эту мысль, но... как Вам уже указал Политрук, общеукраинский референдум ничего России не даст - это тупо троллинг Киевом юго-востока.
Это все пустое "бла-бла" - попытка соскочить.... А факт остается фактом ; ваше утверждение "федерализация невозможна без переворота" моментально опровергнуто Турчиновым ! Следит пади за Вашими "прогнозами" ?))))
А кроме того, уже сегодня вечером главой антитеррористического центра при СБУ назначен Василий Крутов - вот он:
И что ? У Наливайченко новый подчиненный или таки Мессия явился ?))))
И риторика Киева вновь ужесточилась.
О да ! Он как "ужесточилась" !!! Идиотизм....))))
Троллям не подаю.
Мило ! Т.е. Вы приписываете мне то, чего я никогда не говорил, я прошу (раз эдак уже 15) подтвердить конкретной ссылкой, Вы тихо сливаетесь а тролль я ???? Браво ! Ну что-ж.... лгите дальше - Ваше право ! А мое право - регулярно макать Вас в Ваше же дерьмо... ой, простите... в фантазии !))))

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош
922451_original.jpg

Лидер Луганской народной республики Алексей Мозговой
yPBWCTz7FBA.jpg

Есть нечто между ними общее. Отчаянные мужики.

Что харизматичного в Чалом, и чего такого харизматичного нет в Меняйло?
Завидую Вашему убеждённому лоялизму. Всегда быть за власть! Стараться предугадывать позицию власти!
Прэлэстно ! Юта задала конкретный вопрос - а Вы бла-бла-бла... Не стыдно перед женщиной ?))))

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош
922451_original.jpg

Лидер Луганской народной республики Алексей Мозговой
yPBWCTz7FBA.jpg

Есть нечто между ними общее. Отчаянные мужики.
И ? Какие выводы мы должны сделать ? Или физиономика - часть политической жизни Украины ?)))

А вот и ГРУ с ФСБ про которое так сладко спивала киевская хунта..
Журналисты установили имя российского куратора террористов в Славянске.

Тоже куратор:

ГЛАВА ЦРУ ДЖОН БРЕННАН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЕЩАЛ КИЕВ В МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ

http://www.echo.msk.ru/news/1300268-echo.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу