Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И чего смеёмся? Человек сначала пишет на форуме, а уже потом эта информация подтверждается по новостным каналам. Причём инфа без претензий на крутой инсайд.
Так покажите его ! Кто это ?:rofl:
А вот Вы, кичась информированностью не из соцсетей, развитие событий по Украине проспали. Так,
У меня нет желания меряться "пророчествами" - Вы в любом случае проиграете...)))
Я уже с десяток раз просил Вас подтвердить приписываемые мне слова конкретными ссылками.... и каждый раз - тишина ! Может Вы не фантазируете а таки сознательно лжете ?
Вы сели в лужу, предположив, что в начале февраля Яценюк примет премьерство из рук Януковича, когда я верно предположил, что он этого не сделает.
Когда это я такое говорил ? Ссылку !
И со статусом Крыма Вы промазали, до последнего не веря во вхождение его в состав РФ.
И дальнейшую эскалацию гражданского противостояния на Украине отрицали, передвинув её на пять лет вперёд.
Не будет подтверждения - укрепите статус лгуна !)))

Тут Игорь сотоварищи которую неделю возбуждаются на тему "федерализации" Украины в пользу РФ, а ничего, кроме децентрализации в пользу украинских региональных олигархов типа Ахметова, Киев предлагать не собирается. Сам Лавров более не настаивает на термине "федерализация"!
Захватившие власть на Украине марионетки "мирового сообчества" просто не уполномочены ни на какие самостоятельные шаги, тем паче в пользу РФ. Чтобы федерализовать Украину, Кремлю потребуется совершить в Киеве госпереворот. Дипломатическим путём убедить Киев пойти на это не удастся
http://www.unian.net/politics/907512-turchinov-uje-soglasen-na-referendum-o-federalizatsii.html

Турчинов уже согласен на референдум о федерализации
14.04.2014 | 11:24
Мне нравится
8

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов не исключает, что в случае принятия парламентом решения, вместе с президентскими выборами может быть проведен референдум относительно унитарности Украины.
1396815690-8760-donetsk-oga.jpg

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Турчинов сказал на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента.
Читайте такжеТурчинов призывает украинцев на востоке не быть инструментом в войне против родной страныОн отметил: “Мы не против того, чтобы проводился референдум. Более того, я убежден, что подавляющее большинство украинцев на этом референдуме, который может, когда парламент примет соответствующее решение, состояться вместе с президентскими выборами, подавляющее большинство украинцев выскажется за неделимую независимую демократическую и унитарную Украину”.
Турчинов убежден, что сегодня украинцы готовы “дать отпор агрессору, который посягает на нашу территориальную целостность”.

Более того, я убежден
ИНтересная закономерность.
Как какая мерзота только начинает допускать мысль о проведении референдума,так сразу же,без задержки- прогноз."Точно,точно,ОБОВЬЯЗКОВО,мы врахуем и пидрахуем.!"
Яценюк,Юля,теперь пастор.
Скучные они.И несерьезные.Как политики.

Яценюк договорился с Америкой с 1 мая сдать Крым под военные базы.
29013737

nnils
13 апреля, 22:53
"Из источников в правительстве Украины поступила любопытная информация. Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тыс. человек с дальнейшим наращиванием группировки.

Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма."

Более того, я убежден
ИНтересная закономерность.
Как какая мерзота только начинает допускать мысль о проведении референдума,так сразу же,без задержки- прогноз."Точно,точно,ОБОВЬЯЗКОВО,мы врахуем и пидрахуем.!"
Скучные они.И несерьезные.Как политики.
мое мнение они всегда опаздывают,
т.к им надо консультироваться.
думаю их приструнили после принятия в первые дни законов о языке например,
в обкоме сказали наверняка,все телодвижения после консультаций.

Украина в три раза снизила объем подачи воды в Крым
25 февраля 2014 года в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. 17 марта власти Крыма провозгласили республику суверенным государством — Республикой Крым — и обратились к РФ с предложением о принятии ее в состав федерации. 18 марта Крым наравне с городом Севастополем вошел в состав России.
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Власти Киева втрое сократили объем подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу, сообщило агентство Крыминформ в понедельник со ссылкой на первого вице-премьера региона Рустама Темиргалиева.

По информации журналистов, при норме 50 кубических метров в секунду в настоящее время объем поставки составляет около 16 кубических метров.
«И то (это) только благодаря тому, что мы нашли техническое решение, благодаря которому Киев не может перекрыть эту воду», — цитирует Темиргалиева издание.
Крым и Севастополь стали регионами России после референдума 16 марта, на котором подавляющее большинство жителей региона высказалось за вступление в состав РФ. После этого были подписаны все необходимые документы. Постепенно российские ведомства открывают свои управления и представительства в регионе, но от некоторых коммунальных услуг регион по-прежнему зависит от Украины.

..у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма..
Последствия действий Майдаунов , точно такие же как у девочки из курсантского анекдота ,которая несмотря на все запреты родителей ,
все таки выкрутила гайку из своего пупка, которая была у нее там с рождения...
ну просто один в один...

Бригада ВДВ под Славянском перешла на сторону сил самообороны
Исполняющий обязанности главы городской администрации и командир батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарёв сообщил, что на сторону сторонников федерализации Украины перешла 25-я бригада ВДВ.

14 апреля 2014, 13:43

«Сегодня ночью мы провели переговоры с военными. Они заявили, что поддерживаютнародное ополчение Донбасса», - приводит ИТАР-ТАСС слова и.о. главы городской администрации и командира батальона самообороны Славянска Вячеслава Пономарёва.

Он также добавил, что у него нет данных о том, готовы ли «бойцы ВДВ принять активное участие в боевых действиях» при условии, если Киев начнёт активно реализовывать план спецоперации по применению силы.

«Вчера неизвестные обстреляли из автоматов машину, в которой ехали наши сторонники, они находятся в больнице», - сообщил Пономарёв, рассказывая о ситуации в регионе. По его данным, боевики были в гражданской одежде, в данный момент их разыскивают.

Митинги сторонников федерализации с марта проходят на востоке Украины - в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. В субботу протесты распространились ещё на несколько городов Донецкой области - Славянск, Мариуполь, Енакиево, Краматорск и ряд небольших городов.

Тут Игорь сотоварищи которую неделю возбуждаются на тему "федерализации" Украины в пользу РФ, а ничего, кроме децентрализации в пользу украинских региональных олигархов типа Ахметова, Киев предлагать не собирается. Сам Лавров более не настаивает на термине "федерализация"!
Захватившие власть на Украине марионетки "мирового сообчества" просто не уполномочены ни на какие самостоятельные шаги, тем паче в пользу РФ. Чтобы федерализовать Украину, Кремлю потребуется совершить в Киеве госпереворот. Дипломатическим путём убедить Киев пойти на это не удастся
http://www.unian.net/politics/907512-turchinov-uje-soglasen-na-referendum-o-federalizatsii.html

Турчинов троллит общественость ЮВУ, т.к. он говорит лишь об общеукраинском референдуме, тогда как регионы требуют своих локальных референдумов по самоопределению в составе Украины. И скорее всего, Рада пойдет на проведение общеукраинского референдума, совмещенного с президентскими выборами, где будет поставлен идиотский вопрос вы за федерализацию или нет. В этом случае результат гарантированно будет за унитарность. И если им удастся это провести, то этими итогами утрут нос всем "сепаратистам". При такой постановке вопроса ЮВУ должен как минимум игнорировать референдум, хотя для "мировой общественности" будет пох. Вон как на сегодняшнем Совете безопасности штатовская тетка врет не краснея, и им ничего не стоит признать результаты нужного им референдума.

пока по-прежнему не вижу условий для компромисса - Россию и Украину подводят к вооруженной фазе конфликта.

29013737

nnils
"Из источников в правительстве Украины поступила любопытная информация. Оказывается, у Яценюка уже был договор с Вашингтоном о сдаче с 1 мая 2014 года Крыма в бессрочную аренду США для размещения там трех военных баз численностью 68 тыс. человек с дальнейшим наращиванием группировки.

Параллельно с этим Яценюк должен был поставить вопрос о выводе Черноморского флота РФ с территории Крыма."

можно вопрос? а на кой Америке такая мощная база в Крыму?

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

Александр Турчинов, статья "Аутодафе», «Вечерние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року.

Турчинов троллит общественость ЮВУ, т.к. он говорит лишь об общеукраинском референдуме, тогда как регионы требуют своих локальных референдумов по самоопределению в составе Украины. И скорее всего, Рада пойдет на проведение общеукраинского референдума, совмещенного с президентскими выборами, где будет поставлен идиотский вопрос вы за федерализацию или нет. В этом случае результат гарантированно будет за унитарность. И если им удастся это провести, то этими итогами утрут нос всем "сепаратистам". При такой постановке вопроса ЮВУ должен как минимум игнорировать референдум, хотя для "мировой общественности" будет пох. Вон как на сегодняшнем Совете безопасности штатовская тетка врет не краснея, и им ничего не стоит признать результаты нужного им референдума.
Игорь, фантазии по поводу итогов еще даже не назначенного референдума давай оставим Просто Че ?
В данном-же конкретном случае меня позабавила скорость опровержения "прогнозов" ! И тем не менее человек на голубом глазу будет продолжать "а ведь я предупреждал" !
А теперь серьезно : думаю, что ни единого шанса сохраниться хотя-бы в сегодняшних границах у Украины не осталось... окромя федерализации !
пока по-прежнему не вижу условий для компромисса - Россию и Украину подводят к вооруженной фазе конфликта.
Возможно.... пока не готов ни однозначно согласиться ни опровергнуть... поглядим ! Но только 2 факта :
1. Украине явно нечем и не на что воевать
2. Наши явно показали, что уперлись и наплевали на потенциальные "санкции/изоляцию"
Поглядим !

29013737

nnils

можно вопрос? а на кой Америке такая мощная база в Крыму?
к яйценюху,он должен знать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу