Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вот даже не хотел писать дежурное: я же говорил, что всё закончится силовым сценарием - дипломатия не поможет.
:rofl::yahoo!:
Помнится Вы говорили, что единственный вариант - ввод войск и крымский сценарий не пройдет !))) Ох и скользкий Вы тип !)))

ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РОССИИ

Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер. Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза.
Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь.
Требуем от ставленников «майдана», свергнувших легитимного Президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине.
Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.

https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/477460179020..

Помнится Вы говорили, что единственный вариант - ввод войск и крымский сценарий не пройдет !)))
Я по-прежнему считаю, что без полноценного ввода российских войск не обойдётся. А если обойдётся, значит, все лозунги "русские своих не бросают" так и останутся лозунгами.
Крымский сценарий без ввода российских войск не пройдёт. Так что нет никаких противоречий.

Вы же нам тут обещали, что в ближайшие пять лет войны на Украине не будет.
А вообще, не вижу повода пускать лыбу.

Крымский сценарий без ввода российских войск не пройдёт. Так что нет никаких противоречий.
Да полноте ! Сплошные противоречия ! Ваши "прогнозы", как обычно.... ну, Вы понимаете !))) Пока все не по-вашему ! Фантазируйте дальше !)))
Вы же нам тут обещали, что в ближайшие пять лет войны на Украине не будет.
Я не раз просил Вас подтвердить приписываемые мне слова... ни разу не дождался ! Полагаю - так будет и сейчас.... Фантазер !)))
А вообще, не вижу повода пускать лыбу.
Просто Вы себя со стороны не видите.... Вы такой забавный !)))

А парни всё стоят в окружении ревущей толпы. Их забрасывают петардами...

Ой, как мне эти фейки нравятся !!! Феерия :
ukraine.d3.ru/comments/547665/
С нетерпением жду появления у Ираклия ! Интересно - кто окажется самым тупым ?)))

А парни всё стоят в окружении ревущей толпы. Их забрасывают петардами...
Коридор дали.... но парни стоят !
Вся душа изболелась за этих героев. Под криками психов, под ором огромной толпы, они выстояли.

Какая баба-идиотка орали - на колени. Там народ совсем свихнулся?

Коридор дали.... но парни стоят !
Вся душа изболелась за этих героев. Под криками психов, под ором огромной толпы, они выстояли.

Какая баба-идиотка орали - на колени. Там народ совсем свихнулся?
Выходят... на колени никто не встал !

Один любопытный источник, уже зарекомендовавший себя правдивой информацией, пишет, что украинская армия откажется выполнять приказ Турчинова по проведению КТО. В таком случае - да, возможно, удастся обойтись без полноценной российской интервенции.

Один любопытный источник, уже зарекомендовавший себя правдивой информацией, пишет, что украинская армия откажется выполнять приказ Турчинова по проведению КТО. В таком случае - да, возможно, удастся обойтись без полноценной российской интервенции.
:rofl::good:

Я такого от бандерложья не ожидал. Своих же мочят и чмырят, что в киеве, что в запорожье... уроды. Хорошая иллюстрация. Толпа орёт "ганьба" и любимую кричалку про сало. Парней ведут в окружении всей этой мрази под свист и вопли бешеных бандерлогов. Это ихняя единая украина.
Всё, завели наших парней за забор. Наорались, наиздевались над горсткой русских. Щас блаженные поют свой гимн. Вербное Воскресенье в запорожье удалось.
Вот жеш майдауны...
Знаете, примерно такое же чувство, как когда Сербию НАТО чмырило, а я смотрел на это по ТВ.

x1t4w_M-a7Y.jpg

Ну так как, за федерализацию Украины ответите?

Ну так как, за федерализацию Украины ответите?
Человек явно пытается "соломку подстелить" ! Не будем ему мешать ? Ну, хочет быть "Великим аналитиком" - пусть будет ! Только очередь пусть займет... за Олегом Лукиным !)))

Российский истребитель в 15 часов дня пролетел над центром Луганска,снизился на малую высоту и пролетел вдоль ул.Советской,далее помахав крыльями над зданием СБУ вокруг которого вырос палаточный лагерь он ушел в небо.
Это событие вызвало восторг и радостныe возгласы жителей Луганска!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу