Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А, да.А очень скоро 9 мая, а затем Пасха...
Но, самое главное 9 мая, не переживёт эта нечесть такое...
Пасха через неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да.А очень скоро 9 мая, а затем Пасха...
Но, самое главное 9 мая, не переживёт эта нечесть такое...
Пасха через неделю
Вот даже не хотел писать дежурное: я же говорил, что всё закончится силовым сценарием - дипломатия не поможет.
Я по-прежнему считаю, что без полноценного ввода российских войск не обойдётся. А если обойдётся, значит, все лозунги "русские своих не бросают" так и останутся лозунгами.Помнится Вы говорили, что единственный вариант - ввод войск и крымский сценарий не пройдет !)))
Да полноте ! Сплошные противоречия ! Ваши "прогнозы", как обычно.... ну, Вы понимаете !))) Пока все не по-вашему ! Фантазируйте дальше !)))Крымский сценарий без ввода российских войск не пройдёт. Так что нет никаких противоречий.
Я не раз просил Вас подтвердить приписываемые мне слова... ни разу не дождался ! Полагаю - так будет и сейчас.... Фантазер !)))Вы же нам тут обещали, что в ближайшие пять лет войны на Украине не будет.
Просто Вы себя со стороны не видите.... Вы такой забавный !)))А вообще, не вижу повода пускать лыбу.
Коридор дали.... но парни стоят !А парни всё стоят в окружении ревущей толпы. Их забрасывают петардами...
Вся душа изболелась за этих героев. Под криками психов, под ором огромной толпы, они выстояли.Коридор дали.... но парни стоят !А парни всё стоят в окружении ревущей толпы. Их забрасывают петардами...
Выходят... на колени никто не встал !Вся душа изболелась за этих героев. Под криками психов, под ором огромной толпы, они выстояли.Коридор дали.... но парни стоят !
Какая баба-идиотка орали - на колени. Там народ совсем свихнулся?
Один любопытный источник, уже зарекомендовавший себя правдивой информацией, пишет, что украинская армия откажется выполнять приказ Турчинова по проведению КТО. В таком случае - да, возможно, удастся обойтись без полноценной российской интервенции.
Ну так как, за федерализацию Украины ответите?Один любопытный источник, уже зарекомендовавший себя правдивой информацией, пишет, что украинская армия откажется выполнять приказ Турчинова по проведению КТО. В таком случае - да, возможно, удастся обойтись без полноценной российской интервенции.
Человек явно пытается "соломку подстелить" ! Не будем ему мешать ? Ну, хочет быть "Великим аналитиком" - пусть будет ! Только очередь пусть займет... за Олегом Лукиным !)))Ну так как, за федерализацию Украины ответите?Один любопытный источник, уже зарекомендовавший себя правдивой информацией, пишет, что украинская армия откажется выполнять приказ Турчинова по проведению КТО. В таком случае - да, возможно, удастся обойтись без полноценной российской интервенции.