Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Ополчению нужна помощь:
http://rusnod.ru/theme3731.html
http://rusnod.ru/theme3731.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че, очень развитая молодежь выросла в Украине,
Раз "ху@сосы" не хотят у нас жить, значит все правильно делаем!
Те у кого нет инета вообще не представляют что в стране происходит. Они думают, что не майдане собрались просветленные люди, несущие свет и радость, свободу и справедливость, свободу слова и демократические ценности.....
А Путин - гитлер. И их не переубедить. Они начинают истерить, называют оппонента жертвой кремлевской пропаганды и бросают трубку.
И это некогда разумные, добрые люди.
Ничо-ничо... Скоро они начнут по своим кредиткам деньги снимать...1
Источник: Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
15 апреля 2014, 11::19
Фото: Reuters
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты ВЗГЛЯД.
не исключено, что они будут на гос. обеспечении и карты им еще некоторое время не понадобятся.Ничо-ничо... Скоро они начнут по своим кредиткам деньги снимать...
Вопрос будет в том же, в чём был вопрос после смоленского приземления Качиньского. Когда точно известно что сабджа нет, а карточка успешно опустошается. Только в отличие от Смоленска искать в Украине нового обладателя сейчас очень-очень затруднительно...не исключено, что они будут на гос. обеспечении и карты им еще некоторое время не понадобятся.Ничо-ничо... Скоро они начнут по своим кредиткам деньги снимать...
1
Источник: Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
15 апреля 2014, 11::19
Фото: Reuters
Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил газете ВЗГЛЯД, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев.
Следы американцев до сих пор не найдены, и киевские власти ничем не смогли помочь главе ЦРУ, добавил источник газеты ВЗГЛЯД.
возможно,и поэтому все делали молчком.может "вежливые люди" - это они?
с просторов инетаНу что, господа, кажется началось?
У Краматорска идет стрельба!!! Слышны Автоматные очереди с обеих сторон!!!! На посадочной площадки
Вы и дальше будете гоняться за мной по всему форуму, чтобы выразить, как я Вам безразличен?Че для меня - развлечение, не более !
Алекс-олд Вам правильно заметил, что обогнуть украинский участок белорусского газопровода по проекту Кобрин-Каушаны будет не очень накладно, потому начинать войну за "Уренгой-Помары-Ужгород" России не так интересно. А вот ветка газопровода на Одессу лишает необходимости строить Южный поток.Этот белорусский "дубль" не в Польшу протянут, а через Львов - Ивано-Франковск на Ужгород ! Т.е. все та-же Западная Украина
Обосрались с прогнозом о дипломатическом разрешении украинского кризиса, так сидите тихо и не истекайте говном на весь форум. Оказалось, что Вы, крутой инсайдер, знаете меньше, чем блогосфера.P.S. Остальные многабукаф читать не стал... наверняка такой-же бред...
Ну давай наконец правильный, однозначный прогноз. А то пока от тебя только слышно: а я говорил. Но что ты там говорил, как то в памяти не запечатлевается. Одна сплошная конспирологияОбосрались с прогнозом о дипломатическом разрешении украинского кризиса,
Гражданская с развалом ?Ну что, господа, кажется началось?
Во во и я про это же... Шли бы вы с Игорем в другую тему...Вы и дальше будете гоняться за мной по всему форуму, чтобы выразить, как я Вам безразличен?