Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Тут кое-кто спрашивал мнение Просто Че на тему того, что надо делать России на Украине. Так я отвечу - надо работать с сотниками Майдана. После февральской революции многие из них остались неудовлетворёнными, а подчинённый им рядовой состав так просто чувствует себя обманутым. И далеко не все сотни Майдана - жидобандеровцы и русофобы. Есть и банально вышедшие на улицы за социальную справедливость. Тут по росТВ показывали сотника из Донецка, который на камеру заявил, что чувствует себя лишним и что от него лидеры Майдана теперь хотят избавиться как от Музычки. Удастся Кремлю поднять в своих интересах Майдан - получит центральную Украину с Киевом - ключевым элементом всей украинской конструкции.
Но я не вижу желания Кремля взаимодействовать на Украине со средним классом центра, юга и востока, поднимать рядовой актив. Кремль работает по классической схеме: ищет на чужой территории вожака, желательно из действующей номенклатуры, которому сулит всяческие пряники. Но вот беда: если в Крыму подходящие вожаки кое-как нашлись, то на юге и востоке Украины все - ссученные под Беню и Запад. Пока Кремль с умным видом в конце февраля строил "Украинский фронт" во главе с восставшим еврейским казачеством Допы и Гепы, весь рунет над тем потешался. Еврейское казачество, после Кремля слетав в Женеву к Бене, как и ожидалось, тут же перекрасилось в жидобандеровцев, но кремлинТВ и по сей день нет-нет, да и состроит глазки Допе - а вдруг перекрасится обратно! Тщетные попытки слепить из деморализованной рыговской тусовки хоть какое-то подобие пророссийского движения также с треском провалились. Даже севастопольский депутат ВРУ от ПР Колесниченко вместо того, чтобы бить себя в грудь за Россию, тихо сидит на заседаниях Рады в Киеве - оно ж и понятно, раз "на материке" бизнес.
А тем временем Беня Коломойский действует: ходят слухи, что Олега Царёва, единственного рыга, который хоть как-то походил на возможного пророссийского кандидата на украинский престол, после одесской спецоперации вывезли СБУшники прямо на дом к Бене. Ну а в Донецке ушедший под путчистов Ахметов в данные часы уламывает актив Донецкой народной республики сдаться, благо ДНР возглавил аферист, МММщик со стажем Денис Пушилин.
Такое ощущение, что Кремль просто боится ставить на новых людей, предпочитая проверенные конструкции с людьми, близкими по духу - из тех, что покупаются и продаются. В этой системе координат Путину ближе жидобандеровец Пётр Порошенко-Вальцман, чем русский патриот Алексей Мозговой.
Поднявшийся снизу народный порыв юго-востока Украины Кремль рискует проспать из-за собственной трусости. Но если проспит, то будет следующим на очереди - рвать кремлёвских будут со всех сторон: и лейбералы-грантоеды, и сепаратисты нацокраин, и те народные массы, кто поверил в Путина после Крыма, вознеся его рейтинг доверия до космических высот.

Россия не Америка - во внутренние дела суверенных государств не вмешивается!

Тут кое-кто спрашивал мнение Просто Че на тему того, что надо делать России на Украине. Так я отвечу - надо работать с сотниками Майдана.
Твое НОУ-ХАУ? Все так просто? А какова вероятность сбычи твоих мечт? Не знаешь, не проверял?
С другой стороны, вон уже одна сотня заартачилась. Случаем не Путина рук дело?

pE3Qt8qAHS8.jpg

Тут кое-кто спрашивал мнение Просто Че на тему того, что надо делать России на Украине. Так я отвечу - надо работать с сотниками Майдана. После февральской революции многие из них остались неудовлетворёнными, а подчинённый им рядовой состав так просто чувствует себя обманутым. И далеко не все сотни Майдана - жидобандеровцы и русофобы. Есть и банально вышедшие на улицы за социальную справедливость. Тут по росТВ показывали сотника из Донецка, который на камеру заявил, что чувствует себя лишним и что от него лидеры Майдана теперь хотят избавиться как от Музычки. Удастся Кремлю поднять в своих интересах Майдан - получит центральную Украину с Киевом - ключевым элементом всей украинской конструкции.
Но я не вижу желания Кремля взаимодействовать на Украине со средним классом центра, юга и востока, поднимать рядовой актив. Кремль работает по классической схеме: ищет на чужой территории вожака, желательно из действующей номенклатуры, которому сулит всяческие пряники. Но вот беда: если в Крыму подходящие вожаки кое-как нашлись, то на юге и востоке Украины все - ссученные под Беню и Запад. Пока Кремль с умным видом в конце февраля строил "Украинский фронт" во главе с восставшим еврейским казачеством Допы и Гепы, весь рунет над тем потешался. Еврейское казачество, после Кремля слетав в Женеву к Бене, как и ожидалось, тут же перекрасилось в жидобандеровцев, но кремлинТВ и по сей день нет-нет, да и состроит глазки Допе - а вдруг перекрасится обратно! Тщетные попытки слепить из деморализованной рыговской тусовки хоть какое-то подобие пророссийского движения также с треском провалились. Даже севастопольский депутат ВРУ от ПР Колесниченко вместо того, чтобы бить себя в грудь за Россию, тихо сидит на заседаниях Рады в Киеве - оно ж и понятно, раз "на материке" бизнес.
А тем временем Беня Коломойский действует: ходят слухи, что Олега Царёва, единственного рыга, который хоть как-то походил на возможного пророссийского кандидата на украинский престол, после одесской спецоперации вывезли СБУшники прямо на дом к Бене. Ну а в Донецке ушедший под путчистов Ахметов в данные часы уламывает актив Донецкой народной республики сдаться, благо ДНР возглавил аферист, МММщик со стажем Денис Пушилин.
Такое ощущение, что Кремль просто боится ставить на новых людей, предпочитая проверенные конструкции с людьми, близкими по духу - из тех, что покупаются и продаются. В этой системе координат Путину ближе жидобандеровец Пётр Порошенко-Вальцман, чем русский патриот Алексей Мозговой.
Поднявшийся снизу народный порыв юго-востока Украины Кремль рискует проспать из-за собственной трусости. Но если проспит, то будет следующим на очереди - рвать кремлёвских будут со всех сторон: и лейбералы-грантоеды, и сепаратисты нацокраин, и те народные массы, кто поверил в Путина после Крыма, вознеся его рейтинг доверия до космических высот.

Грустный сарказм оценил! :good:
:abidna:

99.9% что сотники пошлют в пешию прогулку кто скажет что он с России.
и к гадалке не ходи.э
апд
или придётся говорить с польским или прибалтийским акцентом.э
может выслушают, а всех кто говорят на московской мове точно колено под зад устроят.

с тырнета
Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы,
Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы,
Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим!
А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим!
В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам!
Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам!
В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной,
Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе
На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!

и к гадалке не ходи.э
апд
может выслушают, а всех кто говорят на московской мове точно колено под зад устроят.
Володенька, знал бы ты сколько самых щирых украинцев постоянно проживает в Москве. Да и от себя скажу- когда я живу в России, я абсолютно свободно говорю по-русски. Но стоит только мне приехать на Украину- через неделю- полторы я не менее свободно, и что характерно- безо всякого акцента начинаю говорить на мове. Это называется погружение в языковую среду.

и к гадалке не ходи.э
апд
Володенька, знал бы ты сколько самых щирых украинцев постоянно проживает в Москве. Да и от себя скажу- когда я живу в России, я абсолютно свободно говорю по-русски. Но стоит только мне приехать на Украину- через неделю- полторы я не менее свободно, и что характерно- безо всякого акцента начинаю говорить на мове. Это называется погружение в языковую среду.
Саш,я о другом, просто че предлагает договариваться с сотниками на майдане,
я хочу сказать,что любого эмиссара с России,
на майдане пошлют в пешию прогулку,
ибо майдан для того и мутили гранд нахт вест.

Украинская хунта сегодня -
это и есть тот массовый сеанс психоза, который у Стругацких длился всего полчаса, но на Украине его вынуждены запускать в нон-стоп режиме. Слишком велик разрыв между действительностью и рисуемой картиной.

Нельзя сказать, что нацисты в Киеве изобрели что-то новое - они работают в классическом ключе перевода внимания с одного объекта на другой. Националистическая риторика и образ иноземного врага нужны для того, чтобы замаскировать суть построенного на Украине государства продажных политиков и олигархов. Парадокс в том, что у тернопольского вуйка и донецкого шахтера больше общего, чем различий. Их одинаково грабят и убивают будущее их самих и детей не мифические русские, титушки или бандеровцы - а именно ворье в кабинетах, для которых единственный смысл существования - банальный грабеб i р гележка остатков созданного не ими.

Для того, чтобы народ Украины не задумывался над причиной своих бед и социальных проблем, их и разделяют по национальному и территориальному признаку, сталкивая и стравливая между собой людей, которым, в сущности, нечего делить. Нужно создать выродков, борьба с которыми и будет смыслом существования - и одновременно давать выход накапливающейся психической агрессии, как неизбежной реакции на возникающий диссонанс. Неважно, как именно эти выродки будут называться, важно, чтобы они были всегда - титушки, сепаратисты, бандеры, ватники, быдло...

При этом, как и в России, да и в большинстве стран умершего социализма, левая идея благополучно тоже благополучно почила, а нынешние ее носители выглядят издевательством над ней. Левак Удальцов умудряется блокироваться с радикальными исламистами, которые по сути являются нацистами исламского мира. Видимо, не левак он вовсе - только по названию разве что. Украинская КПУ - не лучше. Продолжая сидеть в Раде и легитимизируя ее деятельность после нацистского переворота.

Это и позволяет что на Украине, что в России, что в той же Киргизии (ну и далее везде) переводить социальный протест в межнациональную рознь. "Хватит кормить Львов...Киев", "Хватит кормить Кавказ...Москву", "Бей черных", "Бей титушек", "Бей бандеру" - все это имеет свой местный колорит, но в общем и целом преследует главную задачу - создать ложную цель, отвлечь от истинных виновников происходящего.

Парадокс - но на Украине нацисты, которые всегда и во всем мире были и остаются носителями крайне правых идей, подбирают под себя классический и традиционный электорат левых - самые угнетенные и обездоленные в социальном отношении массы. При том, что их классический электорат - те самые мелкие хозяйчики и мелкие буржуа, которые были, есть и будут - и которые в период кризиса становятся ударной силой нацизма. В современном мире нацистский электорат - это еще и "рассерженные горожане", офисные клерки. С ними все ясно - но когда нацисты получают мощную поддержку на городских окраинах - это повод задуматься, а так ли все нормально в этой стране...

Создав ложную цель и сумев отвлечь внимание от настоящих виновников сложившейся ситуации, украинцам совершенно не нужно объяснять, как так получилось, что они свергли воровскую банду Януковича, но при этом на выбор им предложены точно такие же воры и преступники. Четвертые сутки люди в Харькове, Донецке, Луганске ждут смерти, одеваются во все чистое, соборуются и готовятся к смерти - но на этом фоне олигарх Ахметов уже готовится от их имени вести переговоры то ли с хунтой, то ли с мировым сообществом. Как единственный выразитель интересов Юго-Востока. И если их убьют - его позиции на переговорах будут только крепче.

Проблема восставшего Юго-Востока в том, что восстание (чем бы оно ни закончилось) все равно идет по сценарию кукловодов. Противостояние все равно идет по линии русские-украинцы, Юго-Восток против Центра и Запада, "сепаратисты" против "унитаров". Ложная цель продолжает оставаться ложной, что гарантирует продолжение банкета и бесконечную войну. На фоне которой все те же будут продолжать дербанить страну и грабить людей.

Системный кризис, в который попала Украина, решается не только через переформатирование государственного устройства. Федерализация - это лишь инструмент решения тех или иных проблем, но сами проблемы формируются сложившейся системой отношений, в которой продажные политики и олигархи все равно остаются ключевым элементом. Какая разница для харьковчан - будут ли назначать их губернатора из Киева либо они сами будут избирать его, выбор будет из тех же самых фамилий - Аваков, Добкин, Кернес и им подобные. И даже нет смысла говорить, что никакие "народные" губернаторы в существующей системе власти и управления не изменят сложившийся характер отношений между ворами во власти и народом. Кто не станет играть по установленным правилам - того просто уберут. Благо, на Украине еще долго проблемы будут решаться через самоубийства двумя выстрелами в голову или в сердце...

Пока восставшие не сумеют сформулировать идею по иным объединяющим признакам, чем те, которые предложены и навязаны им сегодня, до тех пор противостояние между разными частями Украины будет разрывать страну и давать возможность использовать людей в интересах противоборствующих воровских кланов. Понятно, что прямо сегодня, когда люди ожидают штурма в Донецке и Луганске, жизнь выглядит проще - нам бы день простоять да ночь продержаться. Но не решив эту серьезную проблему, люди будут вынуждены бесконечно крутиться в созданном и искусственно разделяющим их колесе...

Если следовать логике автора - нужен разрыв в этом замкнутом круге. Вывод: Приход к власти военного режима. Жесткое наведение порядка с национализацией (как вариант - временной) до вывода страны из пике, создание коалиционно-народного правительства, смена Конституции и институтов власти с последующим выбором на их основе Парламента и Президента.

Разные там люди, очень разные... зря ты так... И вообще- как говаривал Великий Кормчий-"Чтобы научиться плавать- нужно плавать..." Если не пытаться- ничего и не будет...

Разные там люди, очень разные... зря ты так... И вообще- как говаривал Великий Кормчий-"Чтобы научиться плавать- нужно плавать..." Если не пытаться- ничего и не будет...
зуб даю,с 99.8%результатом что представителя России,
закидают яйцами,обольют зеленкой,и дадут много раз коленкой под зад.
посмотри на лозунги, набери в ютюбе кто не скаче той маскаль.русских на ножи,комуняку на гиляку,
кто не скаче той маскаль Результатов: 2 900
русских на ножи-Результатов: 33 700
комуняку на гиляку Результатов: 219

и это 10 часть,что творится в Украине,я в этом на 100%

апд.
зуб даю,с 99.8%результатом что представителя России,
закидают яйцами,обольют зеленкой,и дадут много раз коленкой под зад.

это касается Киева,центральных областей и запада Украины.
в ЮВ Украины думаю не много другие настроения.

тянут, тянут Россию ввязаться
http://lifenews.ru/mobile/news/131004
А другого варианта и нет. Я ещё с месяц назад писал, что логика событий такова. Никакой федерализации Украины через дипломатию не будет.
Эх, может, всё-таки надо было поспорить с Игорем на тему ввода российских войск на Украину?
А ещё два месяца назад писал, что Россия за Крым не впишется и что украинцы в Ростове будут... И как с этими прогнозами?

Вадим,появилась статья в газета уа
У крымских предпринимателей забирают бизнес и угрожают убить
В Крыму при новой "власти" начали отнимать бизнес, заявил Gazeta.ua предприниматель Юрий Беликов из Севастополя.
"На побережье у меня было два дома отдыха. На прошлой неделе у меня их отобрали. Мне трудно сказать, кто эти люди. Я думаю - россияне. Вечером к моему дому подошло четверо мужчин. Спросили, чьи это отели в первой линии от моря. Сказал, что мои. Пошел в комнату за документами на землю, а они на них и не взглянули. Ответили, что теперь они их, а если я хочу жить, то должен переехать подальше от Севастополя", - сообщил Беликов.
По его словам, за сезон на туристах он зарабатывал более 300 тыс. грн, а теперь эти деньги потерял.
"К нам ехали люди из разных стран, а не только россияне. Много было белорусов, украинцев, даже молдаван. Все отказываются к нам ехать в этом сезоне. На майские праздники никто из моих коллег не имеет никакого заказа", - отметил Беликов.
На тяжелую ситуацию в Крыму и пожаловался бизнесмен Андрей Соколов из Ялты.
"Я голосовал за вступление Крыма в Россию и уже понял, что совершил огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 гривен за А-92. Не хочешь - не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 гривен в день. В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году", - написал Соколов в одной из соцсетей.
Дома отдыха отбирают преимущественно у прибыльных и крупных городах в первой линии от моря. Юристы советуют каждый захват фиксировать на фото и видео и отправлять заявления на материк в Украину. Копию предоставлять в местную власть.
Экономист Борис Кушнирук считает, что крымчанам бизнес уберечь не удастся.
"Но бизнесмены могут получить компенсацию от России. Бизнесмены должны уведомлять украинскую власть, что против них совершено преступление. Тогда эти убытки можно включить в общий перечень убытков, связанных с оккупацией территории. Быстрого решения нет, потому что здесь пересекаются нормы внутреннего права с нормами международного. Каждый бизнесмен для себя должен определить, что ему важнее: жизнь или бизнес. Хочу добавить, что продать свой бизнес они не смогут", - подчеркнул Кушнирук.
Он убежден, что Крым все больше будет напоминать северный Кипр, который контролируется Турцией.
"То же будет с Крымом, который в дальнейшем будет контролироваться только Россией. С бизнесом в Крыму будет полный провал. Пересекать границу будет запрещено, возможности торговли не будет, доходы населения сильно упадут", - пояснил Кушнирук
.
Автор: Валентина МУРАХОВСКАЯ
проверить есть возможность это деза или все таки правда
Володя, я бы не стала ангажированным СМИ доверять.
Разные мнения и прогнозы можно почитать на форумах. Вот, например, на мой взгляд довольно разносторонний форум http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=768651&start=475 - это ветка как раз про курортный сезон.

Брависсимо !!! Вы, как обычно, оправдали мои ожидания !))))) А теперь расскажите, кто Вам из блогеров объяснил, что "ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах" ????? Тли сами нафантазировали ?
P.S. Правда, ожидал я от Вас вот это : http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1111315
Переоценил - каюсь !)))
Вы жирным по белому читать разучились? Закодируйтесь уже.
Хамить изволите ? Ну-ну...)))
А теперь кто как умеет читать :
"А с учётом того, что ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах" - Ваши слова ?
А вот как на самом деле ; "Однако в результате обсуждения в текст резолюции была внесена поправка о лишении права делегации РФ до конца года работать в руководящих органах ассамблеи - бюро, президентском и постоянном комитетах, - а также участвовать в миссиях наблюдателей ПАСЕ." !
Вопрос ; наблюдателей направляет только ПАСЕ ?
Дольше самостоятельно сообразите или будете настаивать на унижении "разжевыванием" ?)))
P.S. Простите несвоевременность ответа.... Кодироваться гонял ! Да от незадача.... прямо передо мной буковки с цифорками для кодов закончились ! Как подвезут - обещали позвонить..... а пока придется Вам меня потерпеть !)))))

тянут, тянут Россию ввязаться
http://lifenews.ru/mobile/news/131004
А другого варианта и нет. Я ещё с месяц назад писал, что логика событий такова. Никакой федерализации Украины через дипломатию не будет.
Эх, может, всё-таки надо было поспорить с Игорем на тему ввода российских войск на Украину?
:rofl::good:

Яценюк предложил расширить полномочия местных органов власти на Украине
Глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк пошел на серьезные уступки участникам протеста на востоке страны. На переговорах с главой МВД Арсеном Аваковым и Ринатом Ахметовым в Донецке он предложил серьезно расширить полномочия местных органов власти, сообщает "Общественное телевидение Донетчины".
Глава правительства считает необходимым ликвидировать областные государственные администрации, назначаемые президентом Украины. По его мнению, управлять территориями на местах должны исполкомы, которые будут избираться Областными советами.
"К исполнительному комитету каждого региона переходят все финансовые, экономические, административные и иные полномочия, для того чтобы контролировать соответствующие территории, давать возможность развиваться этим территориям, привлекать инвестиции и получать дополнительны доходы для каждой области через измененный Бюджетный кодекс Украины", - объяснил Яценюк.
Также премьер высказал мнение, что Верховная рада Украины должна принять закон о местном референдуме - это было еще одним требованием протестующих.
Глава правительства пообещал не отменять закон Колесниченко - Кивалова от 5 июня 2012г., позволявший использовать "региональные языки". "Никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет ограничивать использование языка, на котором человек привык общаться, в том числе и русского. В первую очередь русского", - подчеркнул Яценюк.
"Центральная власть готова не просто к диалогу с регионами, а к выполнению законных требований и желаний каждого жителя нашей страны. Мы в рамках изменений Конституции будем в состоянии ответить на все чаяния, на каждую специфику каждого региона", - отметил он.
Цель переговоров в Донецке - разрешить кризис в регионе: областная администрация по-прежнему находится в руках людей, объявивших 7 апреля о создании Донецкой народной республики.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917326.shtml

Яценюк предложил расширить полномочия местных органов власти на Украине...

"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
…А вешать…
Вешать их надо потом» (Б. Филатов).

Глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк пошел на серьезные уступки участникам протеста на востоке страны. На переговорах с главой МВД Арсеном Аваковым и Ринатом Ахметовым в Донецке он предложил серьезно расширить полномочия местных органов власти, сообщает "Общественное телевидение Донетчины".
Глава правительства считает необходимым ликвидировать областные государственные администрации, назначаемые президентом Украины. По его мнению, управлять территориями на местах должны исполкомы, которые будут избираться Областными советами.
"К исполнительному комитету каждого региона переходят все финансовые, экономические, административные и иные полномочия, для того чтобы контролировать соответствующие территории, давать возможность развиваться этим территориям, привлекать инвестиции и получать дополнительны доходы для каждой области через измененный Бюджетный кодекс Украины", - объяснил Яценюк.
Также премьер высказал мнение, что Верховная рада Украины должна принять закон о местном референдуме - это было еще одним требованием протестующих.
Глава правительства пообещал не отменять закон Колесниченко - Кивалова от 5 июня 2012г., позволявший использовать "региональные языки". "Никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет ограничивать использование языка, на котором человек привык общаться, в том числе и русского. В первую очередь русского", - подчеркнул Яценюк.
"Центральная власть готова не просто к диалогу с регионами, а к выполнению законных требований и желаний каждого жителя нашей страны. Мы в рамках изменений Конституции будем в состоянии ответить на все чаяния, на каждую специфику каждого региона", - отметил он.
Цель переговоров в Донецке - разрешить кризис в регионе: областная администрация по-прежнему находится в руках людей, объявивших 7 апреля о создании Донецкой народной республики.

Читать полностью: [URL='http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917326.shtml[/QUOTE']http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917326.shtml[/QUOTE[/URL]]

Ну это он после того как :)

Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске
«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводит ИТАР-ТАСС слова одного из руководителей «Альфы» со ссылкой на местные СМИ.
Таким образом, силовики отказались подчиняться киевским властям, так как считают их действия незаконными. Решение об этом было принято на совещании представителей правоохранительных органов в Донецке и Луганске. Это стало ответом на требования первого вице-премьера Украины Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия применить силу.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27351#ixzz2yZQFGYZ0

а вот для этого и надо проталкивать идею федерализации всеми доступными средствами.ибо только этим мы укоротим руки галицким.
Я потому и пишу про неизбежность ввода российских войск, что не верю, что Запад и Израиль пойдут на федерализацию Украины. Пока ничто не свидетельствует о том, что Запад готов прислушаться. Даже если предположить невозможное, и Украина пойдёт на референдум о федерализации, то для федерализации по украинскому законодательству необходимо будет получить большинство голосов на всей Украине, вплоть до Львова и Киева. А с учётом того, что ПАСЕ сегодня ввела запрет на присутствие российских наблюдателей на украинских выборах, затея с референдумом по федерализации становится ещё невероятнее. Если доверить подсчёт голосов на референдуме евромайданщикам, то даже в Крыму за федерализацию проголосует не более трети избирателей.

Сдается мне, что если не будет федерализации Украины, то в центре Европы появятся новые непризнанные государства - дружественные России и враждебные фашистской Украине. А скорее всего не сможет хунта в разваливающаяся Украине, что-то противопоставить народу ЮВУ и придется ей идти на уступки. Хунта уже показала свою мощь в Крыму и продолжает показывать её в Луганске, Донецке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917326.shtml
А как же 48 часов?:twisted:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу