Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Путин вчера на заседании с приближёнными сцепил руки и крутил большими пальцами ладоней, а Медведев сотоварищи сидели, понурив головы...
Вахх, все пропало, все пропало, Крым надо отдавать обратно.:adnaznachna:
Да, нервный малый. В Астане тоже чудил.

А что же он там в Астане начудил то, неужели Кызылординскую область отобрал??

Последнее редактирование:
Русская атака на Астану станет квинтэссенцией всяческих моих урапатриотических вселенских амбиций.
Полагаете, что казахские вояки будут "выравнивать линию фронта" ещё шустрее, чем их грузинские коллеги в 2008-ом, тикавшие с боевых позиций кто на чём - кто на "запорожцах", а кто и просто на велосипедах?

Ну почему вы не можете жить спокойно, не ломая понты перед добрососедской Россией? Русский народ достаточно мирный и терпеливый (причём от слова "терпила"), часто уступающий карьерные позиции другим народам даже в исконно русских регионах. Но нет - всё подёргать мишку за ухо жаждете, нарываясь разбудить его из спячки. Вот лично Вас чем русские не устраивают? Сидят себе в Казахстане на непривелигированных должностях, ни на что особо не претендуя, и ВВП вашему государству создают. Вам бы радоваться, но нет - всё желаете насрать на нас, да ещё с горкой! Украинские западэнцы так долго орали, что русские - быдло, что всерьёз уверовали в собственную сказку, решив реализовать её на практике. Но Вам-то это надо - проверять на практике? Чужих примеров не хватает?

ФФУ, РФС и лично бездарь Газзаев славно похоронили идею ОЧ
Та Вы що! Ща референдумы по-быстрому на юго-востоке проведём, и останутся от Чемпионата Украины одна Дынама, Карпаты да Говерла. Не, Говерла не останется - закарпатские русины давно просятся в Россию. Ну вот останутся Дынама с Карпатами и будут холодными осенне-весенними вечерами разыгрывать чемпионат Украины меж собой в 15 кругов. А первый чемпион Украины симферопольская Таврия, донецкий Шахтёр, четвертьфиналист Кубка УЕФА харьковский Металлист, Севастополь и одесский Черноморец пойдут дружными рядами в возрождённый Чемпионат СССР. Вы ведь в курсе, надеюсь, что депутаты ГД РФ готовы инициировать прокурорскую проверку о незаконности распада СССР?
Это все мечты, блажь, дурь. Я солидарен с Михалсергеичем, что, мол, глупости все это, а Думу, мол, надо разогнать. Какие они депутаты? Цирк, марионетки, шуты гороховые. У вас там как Рамзан в Госсовете стукнет по столу, так и будет. А ногомяч... Да уже и хер с ним. Времена-то поганыя. Ни Лобана, ни Ахалкаци. Запретить его лучше на терр. постсовка. Вчерась зырил Атлетико с Барсой и печально все это думал.

Путин вчера на заседании с приближёнными сцепил руки и крутил большими пальцами ладоней, а Медведев сотоварищи сидели, понурив головы...
Вахх, все пропало, все пропало, Крым надо отдавать обратно.:adnaznachna:
Да, нервный малый. В Астане тоже чудил.

А что же он там в Астане начудил то, Кызылординскую область отобрал??
Роберт, поначалу Вы мне были симпатичны. И казались умным.
В Астане, после напр. пересудов с НАНом, ваш малой, сидя в кресле (будучи взятым в кадр полностью), крайне нервно сучил ручками и ножками. Больше, вроде, ничего. Кзылординскую область брать отказался наотрез. Сказал, мол, своего дерьма хватает.

Уважаемый мистер Маккейн!
Называя Россию бензоколонкой, Вы слишком всё усложняете.
По своему опыту смеем Вас заверить: на самом деле Россия - это простейшие, примитивные грабли.
Искрение ваши: Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер.

(с) одесситы

Ну почему вы не можете жить спокойно, не ломая понты перед добрососедской Россией? Русский народ достаточно мирный и терпеливый (причём от слова "терпила"), часто уступающий карьерные позиции другим народам даже в исконно русских регионах. Но нет - всё подёргать мишку за ухо жаждете, нарываясь разбудить его из спячки. Вот лично Вас чем русские не устраивают? Сидят себе в Казахстане на непривелигированных должностях, ни на что особо не претендуя, и ВВП вашему государству создают. Вам бы радоваться, но нет - всё желаете насрать на нас, да ещё с горкой! Украинские западэнцы так долго орали, что русские - быдло, что всерьёз уверовали в собственную сказку, решив реализовать её на практике. Но Вам-то это надо - проверять на практике? Чужих примеров не хватает?
Че, Вы меня явно с кем-то путаете. Где понт-то? :shock: Я грю, мол, придут орысы, начнут нас терминировать (в который раз!) нипадецки эт сетера... Вот мы и прославимся на весь возмущенный мир. Чего не ясно-то? Какой тут еще, в этом самоуничижительном кликушестве, понт???!!! Кто тут Вас лично дернул за ухо? Откуда у Вас, молодого человека, такая шизоидная картинка? Получаете дома всем миром регулярно песдов от оборзевших сев.кавказцев, а весь негатив вечно сливаете (путлер сливает) на тихих азиатов, на толерантных хохлов (абреки бы вам секир башка безусловно сотворили бы адокромешный, будь их на свете миллионов хотя б с десять. Но, нельзя объять необъятного. Ничего, сейчас нохчи демографию-то восстановят). И то, очкуете, раз, чуть что, Рамзаном пугаете, в Госсовет его... Заигрываете, значит :cool:. Да... Есть такое. И насчет мирного и терпеливого русского народа в целом пафос понятен и справедлив, но факты (и не только последние) упрямо говорят и о кое-чем ином. И сидят русские в Казахстане на своих, на хороших, теплых местах (за путлера многие переживают). Никто их мест не трогает.

Роберт, поначалу Вы мне были симпатичны. И казались умным.

И что же неумного вдруг обнаружилось?.
Укрофобию развели какую-то излишне инфернальную :grin:. Да и в целом, всю эту местную маниловщину хорошо дополняете.

Че, Вы меня явно с кем-то путаете. Где понт-то? :shock: Я грю, мол, придут орысы, начнут нас терминировать (в который раз!) нипадецки эт сетера... Вот мы и прославимся на весь возмущенный мир. Чего не ясно-то? Какой тут еще, в этом самоуничижительном кликушестве, понт???!!! Кто тут Вас лично дернул за ухо? Откуда у Вас, молодого человека, такая шизоидная картинка? Получаете дома всем миром регулярно песдов от оборзевших сев.кавказцев, а весь негатив вечно сливаете (путлер сливает) на тихих азиатов, на толерантных хохлов (абреки бы вам секир башка безусловно сотворили бы адокромешный, будь их на свете миллионов хотя б с десять. Но, нельзя объять необъятного. Ничего, сейчас нохчи демографию-то восстановят). И то, очкуете, раз, чуть что, Рамзаном пугаете, в Госсовет его... Заигрываете, значит :cool:. Да... Есть такое. И насчет мирного и терпеливого русского народа в целом пафос понятен и справедлив, но факты (и не только последние) упрямо говорят и о кое-чем ином. И сидят русские в Казахстане на своих, на хороших, теплых местах (за путлера многие переживают). Никто их мест не трогает.
Ну вот и истерика началась. :grin:
Да расслабьтесь уже! Никто на вас не нападает - это Вы по рунету ползаете и нарываетесь на кайсак-срачи, беспрестанно педалируя то тему Рамзана, то Великой Китайской угрозы Дальнему Востоку, то ещё чего, сводя всё к храброму и суверенному Казахстану. Вы тут полгода пасётесь в ожидании "орысов" под стенами Белой Могилы, угрожая их расстреливать из ядерного оружия. Но вот беда - орысов всё нет и нет! :pardon:Однако ожесточённость ожидания лишь только возрастает!
Ешё раз спрошу: чего Вам спокойно не живётся в суверенном Казахстане, что приключений на свою страну ищете?

Ну вот и истерика началась. :grin:
Да расслабьтесь уже! Никто на вас не нападает - это Вы по рунету ползаете и нарываетесь на кайсак-срачи, беспрестанно педалируя то тему Рамзана, то Великой Китайской угрозы Дальнему Востоку, то ещё чего, сводя всё к храброму и суверенному Казахстану. Вы тут полгода пасётесь в ожидании "орысов" под стенами Белой Могилы, угрожая их расстреливать из ядерного оружия. Но вот беда - орысов всё нет и нет! :pardon:Однако ожесточённость ожидания лишь только возрастает!
Ешё раз спрошу: чего Вам спокойно не живётся в суверенном Казахстане, что приключений на свою страну ищете?

так можете и до смысла жизни kaylash-а добраться, а у него самого четкого понимания нет об оном - вот и мается сердешный...

Тут кое-кто спрашивал мнение Просто Че на тему того, что надо делать России на Украине. Так я отвечу - надо работать с сотниками Майдана. После февральской революции многие из них остались неудовлетворёнными, а подчинённый им рядовой состав так просто чувствует себя обманутым. И далеко не все сотни Майдана - жидобандеровцы и русофобы. Есть и банально вышедшие на улицы за социальную справедливость. Тут по росТВ показывали сотника из Донецка, который на камеру заявил, что чувствует себя лишним и что от него лидеры Майдана теперь хотят избавиться как от Музычки. Удастся Кремлю поднять в своих интересах Майдан - получит центральную Украину с Киевом - ключевым элементом всей украинской конструкции.
Но я не вижу желания Кремля взаимодействовать на Украине со средним классом центра, юга и востока, поднимать рядовой актив. Кремль работает по классической схеме: ищет на чужой территории вожака, желательно из действующей номенклатуры, которому сулит всяческие пряники. Но вот беда: если в Крыму подходящие вожаки кое-как нашлись, то на юге и востоке Украины все - ссученные под Беню и Запад. Пока Кремль с умным видом в конце февраля строил "Украинский фронт" во главе с восставшим еврейским казачеством Допы и Гепы, весь рунет над тем потешался. Еврейское казачество, после Кремля слетав в Женеву к Бене, как и ожидалось, тут же перекрасилось в жидобандеровцев, но кремлинТВ и по сей день нет-нет, да и состроит глазки Допе - а вдруг перекрасится обратно! Тщетные попытки слепить из деморализованной рыговской тусовки хоть какое-то подобие пророссийского движения также с треском провалились. Даже севастопольский депутат ВРУ от ПР Колесниченко вместо того, чтобы бить себя в грудь за Россию, тихо сидит на заседаниях Рады в Киеве - оно ж и понятно, раз "на материке" бизнес.
А тем временем Беня Коломойский действует: ходят слухи, что Олега Царёва, единственного рыга, который хоть как-то походил на возможного пророссийского кандидата на украинский престол, после одесской спецоперации вывезли СБУшники прямо на дом к Бене. Ну а в Донецке ушедший под путчистов Ахметов в данные часы уламывает актив Донецкой народной республики сдаться, благо ДНР возглавил аферист, МММщик со стажем Денис Пушилин.
Такое ощущение, что Кремль просто боится ставить на новых людей, предпочитая проверенные конструкции с людьми, близкими по духу - из тех, что покупаются и продаются. В этой системе координат Путину ближе жидобандеровец Пётр Порошенко-Вальцман, чем русский патриот Алексей Мозговой.
Поднявшийся снизу народный порыв юго-востока Украины Кремль рискует проспать из-за собственной трусости. Но если проспит, то будет следующим на очереди - рвать кремлёвских будут со всех сторон: и лейбералы-грантоеды, и сепаратисты нацокраин, и те народные массы, кто поверил в Путина после Крыма, вознеся его рейтинг доверия до космических высот.

Вадим,появилась статья в газета уа
У крымских предпринимателей забирают бизнес и угрожают убить
В Крыму при новой "власти" начали отнимать бизнес, заявил Gazeta.ua предприниматель Юрий Беликов из Севастополя.
"На побережье у меня было два дома отдыха. На прошлой неделе у меня их отобрали. Мне трудно сказать, кто эти люди. Я думаю - россияне. Вечером к моему дому подошло четверо мужчин. Спросили, чьи это отели в первой линии от моря. Сказал, что мои. Пошел в комнату за документами на землю, а они на них и не взглянули. Ответили, что теперь они их, а если я хочу жить, то должен переехать подальше от Севастополя", - сообщил Беликов.
По его словам, за сезон на туристах он зарабатывал более 300 тыс. грн, а теперь эти деньги потерял.
"К нам ехали люди из разных стран, а не только россияне. Много было белорусов, украинцев, даже молдаван. Все отказываются к нам ехать в этом сезоне. На майские праздники никто из моих коллег не имеет никакого заказа", - отметил Беликов.
На тяжелую ситуацию в Крыму и пожаловался бизнесмен Андрей Соколов из Ялты.
"Я голосовал за вступление Крыма в Россию и уже понял, что совершил огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 гривен за А-92. Не хочешь - не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 гривен в день. В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году", - написал Соколов в одной из соцсетей.
Дома отдыха отбирают преимущественно у прибыльных и крупных городах в первой линии от моря. Юристы советуют каждый захват фиксировать на фото и видео и отправлять заявления на материк в Украину. Копию предоставлять в местную власть.
Экономист Борис Кушнирук считает, что крымчанам бизнес уберечь не удастся.
"Но бизнесмены могут получить компенсацию от России. Бизнесмены должны уведомлять украинскую власть, что против них совершено преступление. Тогда эти убытки можно включить в общий перечень убытков, связанных с оккупацией территории. Быстрого решения нет, потому что здесь пересекаются нормы внутреннего права с нормами международного. Каждый бизнесмен для себя должен определить, что ему важнее: жизнь или бизнес. Хочу добавить, что продать свой бизнес они не смогут", - подчеркнул Кушнирук.
Он убежден, что Крым все больше будет напоминать северный Кипр, который контролируется Турцией.
"То же будет с Крымом, который в дальнейшем будет контролироваться только Россией. С бизнесом в Крыму будет полный провал. Пересекать границу будет запрещено, возможности торговли не будет, доходы населения сильно упадут", - пояснил Кушнирук
.
Автор: Валентина МУРАХОВСКАЯ
проверить есть возможность это деза или все таки правда

Блин, как жаль... Я уже практически плАчу... Как же мы без этого теперь жить-то будем?
Отовсюду бы изгнать. Катарсису ради. Из ФИФА, из Канн, из Оскара, из МИДЕМа, из Майами, из Монте-Карло, Монтре, из Петли, из Ф1, Дакара, Давоса...
С целью теснейшего сближения с Пхеньяном, Каракасом, Нджаменой, Пномпенем...
и с Земли, и у кайлаща случится мегаоргазм с разрывом мозга.

Вадим,появилась статья в газета уа
У крымских предпринимателей забирают бизнес и угрожают убить
В Крыму при новой "власти" начали отнимать бизнес, заявил Gazeta.ua предприниматель Юрий Беликов из Севастополя.
"На побережье у меня было два дома отдыха. На прошлой неделе у меня их отобрали. Мне трудно сказать, кто эти люди. Я думаю - россияне. Вечером к моему дому подошло четверо мужчин. Спросили, чьи это отели в первой линии от моря. Сказал, что мои. Пошел в комнату за документами на землю, а они на них и не взглянули. Ответили, что теперь они их, а если я хочу жить, то должен переехать подальше от Севастополя", - сообщил Беликов.
По его словам, за сезон на туристах он зарабатывал более 300 тыс. грн, а теперь эти деньги потерял.
"К нам ехали люди из разных стран, а не только россияне. Много было белорусов, украинцев, даже молдаван. Все отказываются к нам ехать в этом сезоне. На майские праздники никто из моих коллег не имеет никакого заказа", - отметил Беликов.
На тяжелую ситуацию в Крыму и пожаловался бизнесмен Андрей Соколов из Ялты.
"Я голосовал за вступление Крыма в Россию и уже понял, что совершил огромную ошибку. То, что происходит сейчас в Крыму, просто не описать словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами недалеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном, законодательном и продовольственном хаосе. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 гривен за А-92. Не хочешь - не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет. Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 гривен в день. В Ялте ни одного туриста. Все отели пустуют и прогнозов никто не дает. Я не знаю за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году", - написал Соколов в одной из соцсетей.
Дома отдыха отбирают преимущественно у прибыльных и крупных городах в первой линии от моря. Юристы советуют каждый захват фиксировать на фото и видео и отправлять заявления на материк в Украину. Копию предоставлять в местную власть.
Экономист Борис Кушнирук считает, что крымчанам бизнес уберечь не удастся.
"Но бизнесмены могут получить компенсацию от России. Бизнесмены должны уведомлять украинскую власть, что против них совершено преступление. Тогда эти убытки можно включить в общий перечень убытков, связанных с оккупацией территории. Быстрого решения нет, потому что здесь пересекаются нормы внутреннего права с нормами международного. Каждый бизнесмен для себя должен определить, что ему важнее: жизнь или бизнес. Хочу добавить, что продать свой бизнес они не смогут", - подчеркнул Кушнирук.
Он убежден, что Крым все больше будет напоминать северный Кипр, который контролируется Турцией.
"То же будет с Крымом, который в дальнейшем будет контролироваться только Россией. С бизнесом в Крыму будет полный провал. Пересекать границу будет запрещено, возможности торговли не будет, доходы населения сильно упадут", - пояснил Кушнирук
.
Автор: Валентина МУРАХОВСКАЯ
проверить есть возможность это деза или все таки правда
Про отнимание бизнеса ,я сказать ничего не могу,
У нас тут пока вроде бы ничего подобного нет.
Но бизнес в Крыму или часть его в принципе всегда отжимался с переменой власти
Бензин у нас конечно дорогой но не 15 грн ,а 13.50-14.
Но столько же ,если не дороже бензинка и в самой Украине стоит ,т.к. 1 баксик там уже дотягивает до 13. грн.

Из ЖиЖи ЛВ
71e44d13bdacb15df6ca02082f3790e0.jpg

http://putnik1.livejournal.com/3014172.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу