вроде пидарасы конченные...звание нацики не достойны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред? Украинских и западных СМИ начитались ?А я не исключаю, что выведут. Безусловно, не прямо сейчас. Но в течение ближайших нескольких лет. То же ждёт и Приднестровье.ПАСЕ проголосовала за вывод российских войск из Крыма
ПАСЕ в среду проголосовала за вывод российских войск из Крыма. Такое решение парламентарии приняли в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту. Данную поправку к тексту резолюции по Украине Ассамблея приняла большинством голосов.
http://www.tvc.ru/news/show/id/36685
Ну приняла и что теперь?
Вот, ну не бесполезный ли орган?
Запад наглядно демонстрирует, что готов на многое для того, чтобы придушить надоевшие пророссийские непризнанности в центре Европы. А Кремль сегодняшним вечерним блеянием, напротив, демонстрирует, что не готов биться даже за свои нефтегазовые интересы всерьёз, не то что за никому не нужных русских.
Это я написал вчера, следя за нервной реакцией Путина и его окружения на очередные предъявы Запада. Сегодня Путин вновь обрёл привычную вальяжность.Что за бред? Украинских и западных СМИ начитались ?А я не исключаю, что выведут. Безусловно, не прямо сейчас. Но в течение ближайших нескольких лет. То же ждёт и Приднестровье.
Запад наглядно демонстрирует, что готов на многое для того, чтобы придушить надоевшие пророссийские непризнанности в центре Европы. А Кремль сегодняшним вечерним блеянием, напротив, демонстрирует, что не готов биться даже за свои нефтегазовые интересы всерьёз, не то что за никому не нужных русских.
Отовсюду бы изгнать. Катарсису ради. Из ФИФА, из Канн, из Оскара, из МИДЕМа, из Майами, из Монте-Карло, Монтре, из Петли, из Ф1, Дакара, Давоса...Блин, как жаль... Я уже практически плАчу... Как же мы без этого теперь жить-то будем?Це добре
лучший пиар, если яйца крепкие.
Я лично не видел ни какой нервозности не у Путина, не у его окружения.Это я написал вчера, следя за нервной реакцией Путина и его окружения на очередные предъявы Запада. Сегодня Путин вновь обрёл привычную вальяжность.Что за бред? Украинских и западных СМИ начитались ?
Если честно, то у меня такое ощущение от политики Кремля, что там действуют по принципу "шаг вперёд, два шага назад". Запад атакует - Кремль берёт суточный тайм-аут для оценки серьёзности угрозы; затем Кремль перегруппировывается и вносит контр-предложение. Вот в таких позиционных битвах Запад и РФ пребывают с конца февраля. Тут порой уместно вспомнить "дуракам полработы не показывают" и просто дождаться, чем эти позиционные бои в итоге закончатся. Но в дипломатическое решение конфликта через федерализацию я не верю: Запад сжигает все мосты, да и общеукраинский референдум не даст России искомого результата.
кайлаш, как говорится у нас, христиан: "Бодливой корове Бог рогов не дал..." Так что свои мечты ты засунь... Ну ты в курсе куда...Отовсюду бы изгнать. Катарсису ради. Из ФИФА, из Канн, из Оскара, из МИДЕМа, из Майами, из Монте-Карло, Монтре, из Петли, из Ф1, Дакара, Давоса...Блин, как жаль... Я уже практически плАчу... Как же мы без этого теперь жить-то будем?
С целью теснейшего сближения с Пхеньяном, Каракасом, Нджаменой, Пномпенем...
Одесса сегодня. Проводы евромайданевцев одесситами
Да было, было. Путин вчера на заседании с приближёнными сцепил руки и крутил большими пальцами ладоней, а Медведев сотоварищи сидели, понурив головы. Вчера в середине дня Кремль объявил, что будет поставлять газ Украине только по предоплате, а всего через пару часов после этого пошёл на попятную, якобы проявив жест доброй воли в отношении украинских "партнёров".Я лично не видел ни какой нервозности не у Путина, не у его окружения.Это я написал вчера, следя за нервной реакцией Путина и его окружения на очередные предъявы Запада. Сегодня Путин вновь обрёл привычную вальяжность.
Если честно, то у меня такое ощущение от политики Кремля, что там действуют по принципу "шаг вперёд, два шага назад". Запад атакует - Кремль берёт суточный тайм-аут для оценки серьёзности угрозы; затем Кремль перегруппировывается и вносит контр-предложение. Вот в таких позиционных битвах Запад и РФ пребывают с конца февраля. Тут порой уместно вспомнить "дуракам полработы не показывают" и просто дождаться, чем эти позиционные бои в итоге закончатся. Но в дипломатическое решение конфликта через федерализацию я не верю: Запад сжигает все мосты, да и общеукраинский референдум не даст России искомого результата.
А другого варианта и нет. Я ещё с месяц назад писал, что логика событий такова. Никакой федерализации Украины через дипломатию не будет.тянут, тянут Россию ввязаться
http://lifenews.ru/mobile/news/131004
Да, нервный малый. В Астане тоже чудил....было, было...вчера на заседании с приближёнными сцепил руки и крути...
А что так агрессивно? Вроде как Назарбай дал установку оценивать российскую политику на Украине в умеренно позитивном ключе. ФИФу из России силой не выгонишь - уж больно хорошо здесь прикормлены Блаттер сотоварищи. После переговоров глав ФФУ и РФС в конце марта в Казахстане достигнута предварительная договорённость о переходе симферопольской "Таврии" и ФК "Севастополь" в российский чемпионат. Хоккейный "Донбасс" и волейбольный "Локомотив"(Харьков) уже не первый год играют в Чемпионате России. Того и гляди, футбольный УкРоП таки станет реальностью! Кстати говоря, казахстанские хоккейные клубы тоже давно пасутся в России. Или Вы так переживаете за возможность появления вежливых людей на севере Казахстана в случае, если на смену Елбасы к власти придут какие-нибудь прозападные психопаты наподобие киевских?Отовсюду бы изгнать. Катарсису ради. Из ФИФА, из Канн, из Оскара, из МИДЕМа, из Майами, из Монте-Карло, Монтре, из Петли, из Ф1, Дакара, Давоса...Блин, как жаль... Я уже практически плАчу... Как же мы без этого теперь жить-то будем?
Мне по барабану. Приходите. Тока у нас, как свидетельствет луркмор, "...климат в основном резко континентальный, что в переводе на человеческий означает «пиздец как холодно» зимой и «ебануться, жара какая» летом"(с). Приходите обязательно. Мне, как урра!-патриоту, явно недостаточно унылого и слащавого официозного пиара. Русская атака на Астану станет квинтэссенцией всяческих моих урапатриотических вселенских амбиций. На всемирном миру ж, сами знаете,...А что так агрессивно? Вроде как Назарбай дал установку оценивать российскую политику на Украине в умеренно позитивном ключе. ФИФу из России силой не выгонишь - уж больно хорошо здесь прикормлены Блаттер сотоварищи. После переговоров глав ФФУ и РФС в конце марта в Казахстане достигнута предварительная договорённость о переходе симферопольской "Таврии" и ФК "Севастополь" в российский чемпионат. Или Вы так переживаете за возможность появления вежливых людей и у вас в случае, если на смену Елбасы к власти придут какие-нибудь прозападные психопаты наподобие киевских?Отовсюду бы изгнать. Катарсису ради. Из ФИФА, из Канн, из Оскара, из МИДЕМа, из Майами, из Монте-Карло, Монтре, из Петли, из Ф1, Дакара, Давоса...
Та Вы що! Ща референдумы по-быстрому на юго-востоке проведём, и останутся от Чемпионата Украины одна Дынама, Карпаты да Говерла. Не, Говерла не останется - закарпатские русины давно просятся в Россию. Ну вот останутся Дынама с Карпатами и будут холодными осенне-весенними вечерами разыгрывать чемпионат Украины меж собой в 15 кругов. А первый чемпион Украины симферопольская Таврия, донецкий Шахтёр, четвертьфиналист Кубка УЕФА харьковский Металлист, Севастополь и одесский Черноморец пойдут дружными рядами в возрождённый Чемпионат СССР. Вы ведь в курсе, надеюсь, что депутаты ГД РФ готовы инициировать прокурорскую проверку о незаконности распада СССР?ФФУ, РФС и лично бездарь Газзаев славно похоронили идею ОЧ
Казахстанские хк там "давно пасутся" в основном во благо путинских неосовковых амбиций. Это отнюдь не вежливый дружеский жест (Казцинк и Барыс ФХР обкладывала тройной платой), а расчетливый популистский ход. Опять же для русского и русскоязычного электората, для северо-востока. Мы не Украина и всякие параллели тут лишни. Нет тут тенденций на Запад. Есть тенденция подальше от РФ. И то, дискретная. Мы, этнически монолитнее вас, политически индифферентнее, националистически терпимее. Но мы и совковее вас. Пока. Поэтому тема агрессии в Казахстан глупа априори. Тут свои тенденции. Америка будет постоянно и активно приближаться к РК. Это главное....Кстати говоря, казахстанские хоккейные клубы тоже давно пасутся в России. Или Вы так переживаете за возможность появления вежливых людей на севере Казахстана в случае, если на смену Елбасы к власти придут какие-нибудь прозападные психопаты наподобие киевских?