Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И, конечно, помимо придания русскому языку госстатуса на Украине надо перестать педалировать русофобские мифы про героев Крут, Голодомор, патриотов-бандеровцев и небесную сотню. Эти мифы негативно влияют на психику излишне эмоциональных граждан, вносят дестабилизацию в бытовые отношения между живущими бок о бок великороссами и малороссами. А так что получилось? Сначала расчесали эти мифы как любимую занозу, а теперь удивляются тому, что часть граждан Украины выходит с оружием в руках под российским флагом и рвёт в клочки флаг Украины?
И как ты планируешь с этим бороться? Есть план?
"И ты, Брут..." (с) :smile:
Теперь и ты оседлал приём оппонентов: "критикуешь - предлагай!"
Я всего лишь констатировал факт, что если на Украине не начнёт проводиться подлинно национальная политика, то Украина завершит своё существование в нынешнем формате.

Представитель украинской делегации в ПАСЕ Шевченко:
Русский человек - добрый человек, чаем напоит, обогреет, но он же тебя и прирежет.

Сань, я всё понимаю, понимаю, что тебе обидно за родную Украину, но это обыкновенный фашизм.

Кроме того, ПАСЕ лишила Россию права послать наблюдателей на украинские выборы.

Тут меня многие обвиняют в разжигании межнациональной розни. Действительно, с точки зрения правил общежития надо стараться избегать острых углов, в том числе и по национальному вопросу. Но гораздо преступнее национальный вопрос вообще не замечать.
Я хотел бы обратить внимание на то, что главой МВД Украины путчистами назначен Арсен Аваков - человек, одинаково безразлично относящийся и к великороссам, и к малороссам, для которого любые славяне - чужие. Отчего-то думаю, что его назначение неслучайно в свете имеющихся перспектив силовой зачистки сопротивления юго-востока и вообще жёсткого пресечения актов гражданского неповиновения преступно захватившим власть на Украине.

Я хотел бы обратить внимание на то, что главой МВД Украины путчистами назначен Арсен Аваков
и что сделать?заслать ликвидатора?
все таки Украина,хоть и возможно и формально,но независимое суверенное государство.
то что наш МИД взял курс на проталкивание федерализации,
считаю самое оптимальное что возможно на данном этапе.

Отчего-то думаю, что его назначение неслучайно в свете имеющихся перспектив силовой зачистки сопротивления юго-востока и вообще жёсткого пресечения актов гражданского неповиновения преступно захватившим власть на Украине.
больше похоже что из штатов окрикнули хунту,
и по этому еще нет зачистки как Донецка и Луганска.
но это пока.

И как ты планируешь с этим бороться? Есть план?
"И ты, Брут..." (с) :smile:
Теперь и ты оседлал приём оппонентов: "критикуешь - предлагай!"
Я всего лишь констатировал факт, что если на Украине не начнёт проводиться подлинно национальная политика, то Украина завершит своё существование в нынешнем формате.
НЕ, я тебе написал без всякого подтекста. Просто я это понимаю совершенно отчётливо, и далеко не я один, но что с этим сделать- не представляю совершенно. А пока не представляю- все эти мысли остаются на уровне "чтобы всё было хорошо и не было плохо." Вполне серьёзно и без сарказма.

Отчего-то думаю, что его назначение неслучайно в свете имеющихся перспектив силовой зачистки сопротивления юго-востока и вообще жёсткого пресечения актов гражданского неповиновения преступно захватившим власть на Украине.
но это пока.
Нет. Ты забываешь одну серьёзную вещь. В рядах и нацгвардии и протестующих- живые люди, а не юниты. И заставить их стрелять друг в друга- очень и очень нетривиальная задача. Мозги-то у них забиты идеологией, но вся идеология работает ровно до того момента как приходится реально убивать другого человека. и видеть как у тебя на глазах только что бывший человеком становится неодушевлённым трупом. И как бы ты его не ненавидел- этот барьер переступается очень тяжело, а многие так и не могут этого сделать. А кто сейчас послан на захват? Это же не профессионалы, это толпа оголтелых любителей.

но это пока.
Нет. Ты забываешь одну серьёзную вещь. В рядах и нацгвардии и протестующих- живые люди, а не юниты. И заставить их стрелять друг в друга- очень и очень нетривиальная задача. Мозги-то у них забиты идеологией, но вся идеология работает ровно до того момента как приходится реально убивать другого человека. и видеть как у тебя на глазах только что бывший человеком становится неодушевлённым трупом. И как бы ты его не ненавидел- этот барьер переступается очень тяжело, а многие так и не могут этого сделать. А кто сейчас послан на захват? Это же не профессионалы, это толпа оголтелых любителей.
правосеки готовы,это 98%
09.04.2014, Москва 22:57:47 Американская сторона использует свое влияние для того, чтобы склонить Киев наладить обшенациональный диалог для нормализации ситуации на Украине. Об этом секретарь Государственного департамента США Джон Керри сообщил сегодня в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Как отметили в МИД РФ, беседа состоялась по инициативе Керри. Это был их второй разговор с Лавровым за сегодняшний день.

"Госсекретарь сообщил, что в развитие предыдущего разговора американская сторона предпринимает шаги с целью использовать свое влияние на власти в Киеве для побуждения их к организации общенационального внутриукраинского диалога с целью нормализовать ситуацию на юго-востоке Украины, обеспечить подлинно представительный характер конституционной реформы", - говорится в сообщении МИД России.

"Главы внешнеполитических ведомств России и США согласились с тем, что прогресс на этих направлениях будет способствовать созыву встречи в формате "Россия-США-Евросоюз" с участием представителей Украины в интересах содействия урегулированию внутриукраинского кризиса", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.www.rbc.ru/rbcfreenews/20140409225747.shtml

Я хотел бы обратить внимание на то, что главой МВД Украины путчистами назначен Арсен Аваков
и что сделать?заслать ликвидатора?
все таки Украина,хоть и возможно и формально,но независимое суверенное государство.
то что наш МИД взял курс на проталкивание федерализации,
считаю самое оптимальное что возможно на данном этапе.
Я уже писал Игорю и подтверждаю сейчас, что никакого иного развития событий, кроме ввода российских силовиков на Украину, не вижу. Да, Кремль этого очень не хочет. Да, это чревато. Но Запад ни на какие компромиссы не идёт, только усугубляя эскалацию и создавая дополнительные угрозы российской национальной безопасности, как то передача Южмаша и украинской атомной энергетики под контроль США и Израиля. Оккупировавший Украину режим создаёт угрозы и в экономической сфере - для бизнеса "Газпрома" по экспорту углеводородов. Это не говоря о гуманитарном аспекте проблемы: если русских на Украине начнут массово отстреливать и резать, то в эпоху всеобщего интернета скрыть от российского общественного мнения это не удастся, и тогда Крымом рейтинг Путина не удержать, что может привести к делегитимации кремлёвской власти, все эти годы демонстративно встававшей с колен. А "болотники" не дремлют и уже заявили о желании провести массовую оппозиционную демонстрацию.

Последнее редактирование:
Олег Царёв, приехавший в Одессу на 70-летие освобождения города от гитлеризма, с охраной заблокирован в гостинице и ожидает расправы.

Я уже писал Игорю и подтверждаю сейчас, что никакого иного развития событий, кроме ввода российских силовиков на Украину, не вижу
и станет Россия как КНДР,те кто еще не отвернулся от России,
не отвернутся,но боком точно встанут.
Но Запад ни на какие компромиссы не идёт
за ним сила,
все перечисленные проблемы,
создаёт угрозы и в экономической сфере - для бизнеса "Газпрома" по экспорту углеводородов.
и другие сопутствующие проблемы можно будет умножить в 10 раз.
точно задавят Россию экономическими санкциями.
просто че,вы готовы перейти на жизнь впроголодь,отказаться от благ Цивилизации ?
после жестких санкций и придется последний йух доедать.

правосеки готовы,это 98%
Понимаешь, кричать лозунги и размахивать битами- это одно, а хладнокровно прицелиться и нажать на спусковой крючок- это совсем-совсем другое...
будем посмотреть.
я привел статью где пишется что одернули хунту,
и это не первый пример,посольство США помню дало к4оманду правосекам и они тогда освободили захваченное здание,
а уж влияние на правительство хунты,у них сто % ое.

правосеки готовы,это 98%
Понимаешь, кричать лозунги и размахивать битами- это одно, а хладнокровно прицелиться и нажать на спусковой крючок- это совсем-совсем другое...
По тем кадрам, что я видел, могу сделать следующий вывод: верхушка "правосеков", ранее сидевшая в гостинице "Днепр" а сейчас перебазировавшаяся в санаторий в Киевской области - сотрудники СБУ, а вот массовка - отмороженные малолетки, завербованные в комнате милиции. Если к малолеткам из комнаты милиции добавить кого-то из 23 000 амнистируемых взрослых уголовников и поставить их под командование беспринципного спецназовца, то эти пойдут и резать, и стрелять.
Армия у Украины деморализована - она ни за кого не пойдёт, менты трусливы - подчиняются любому, кто захватит Киев. Царёв сейчас сообщил, что одесская милиция, сама непосредственно не участвуя в погромах, осуществляет прикрытие действиям правосеков и отлавливает поодиночке прорусских активистов.
Так что если путчистами будет принято решение стрелять в русских на поражение, не сомневайся - стрелять найдётся кому.

будем посмотреть.
я привел статью где пишется что одернули хунту,
и это не первый пример,посольство США помню дало к4оманду правосекам и они тогда освободили захваченное здание,
а уж влияние на правительство хунты,у них сто % ое.
Да, влияние у Штатов на киевских путчистов 100%-ное. Субординация жёсткая. Вот Музычко выбился из дисциплины - и самоубился двумя пулями в сердце.

Я уже писал Игорю и подтверждаю сейчас, что никакого иного развития событий, кроме ввода российских силовиков на Украину, не вижу
и станет Россия как КНДР,те кто еще не отвернулся от России,
не отвернутся,но боком точно встанут.
Но Запад ни на какие компромиссы не идёт
за ним сила,
все перечисленные проблемы,
создаёт угрозы и в экономической сфере - для бизнеса "Газпрома" по экспорту углеводородов.
и другие сопутствующие проблемы можно будет умножить в 10 раз.
точно задавят Россию экономическими санкциями.
просто че,вы готовы перейти на жизнь впроголодь,отказаться от благ Цивилизации ?
после жестких санкций и придется последний йух доедать.
Ваши доводы можно было бы принять, если допустить, что Украиной Запад ограничится и на территорию РФ не полезет, но ведь полезет. А Приднестровье? Что делать с Приднестровьем?
В Приднестровье уже 20 лет стоят российские войска, гарантирующие там мир. А проигрыш Украины ведёт к выводу российских войск из Приднестровья, поскольку американские марионетки, засевшие в Киеве, уже осуществляют блокаду наших войск.
Запад требует вывести российские войска из Приднестровья и флот из Крыма, отозвать признание Крыма российской территорией, и на меньшем не успокоится. А затем точно так же, устроив сепаратистскую бучу где-нибудь в Кабардино-Балкарии и Ингушетии, Татарстане и Башкирии,
Запад потребует от Кремля "уважать выбор свободолюбивого народа", иначе применит все те же санкции, что и сейчас.

Касаемо сравнения с КНДР: как в КНДР по-любому не будет - слишком велика Россия и слишком нужны её ресурсы, чтобы полностью игнорировать. В ущерб себе Запад действовать не будет.

Последнее редактирование:
Ваши доводы можно было бы принять, если допустить, что Украиной Запад ограничится и на территорию РФ не полезет, но ведь полезет. А Приднестровье? Что делать с Приднестровьем?
полномасштабной открытой,не горячей экономической войны,
а в случае ввода,именно это случится и даже канцлерина ,как бы ей не хотелось вводить санкции,
переступит через своих бизнесменов, и введет санкции.
не сможем мы бодатся с самой богатой частью земли.
А проигрыш Украины ведёт к выводу российских войск из Приднестровья, поскольку американские марионетки, засевшие в Киеве, уже осуществляют блокаду наших войск.
а вот для этого и надо проталкивать идею федерализации всеми доступными средствами.ибо только этим мы укоротим руки галицким.

Касаемо сравнения с КНДР: как в КНДР по-любому не будет - слишком велика Россия и слишком нужны её ресурсы, чтобы полностью игнорировать. В ущерб себе Запада действовать не будет.
годика 3 потерпят без ресурсов России,
а к этому времени,Россия сама как спелое яблоко упадет к ногам золотого миллиарда.

Ах-ха-ха...:wink:
"Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.
Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению."
УПС... Вот это фокус!!:lol::lol:
Если это не фейк, тогда майдауны должны удавиться. Ведь на этом Булатове они столько спекуляций построили, столько крику было за мученика в страшных застенках незнакомцев с московским акцентом...
То ли ещё будет, я думаю там многие главари погрели ручки, за счет майданутых лохов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу