Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так.... Еще раз позволите себе обратиться ко мне на "ты" - улетите в столь любимое Вами место !)))
И... оправдываться ? Педед Вами ??? Да Вы бредите !!!)))
У Вас одно на уме...))))
О ! Браво ! Хоть чему-то научил ! Дерзайте - и лет через 15-20 сможете стать полноценным членом общества !)))

Так.... Еще раз позволите себе обратиться ко мне на "ты" - улетите в столь любимое Вами место !)))
И... оправдываться ? Педед Вами ??? Да Вы бредите !!!)))

Что-то часто описки у ВАС случаются)))
Может уже завяжете или закодируетесь?
Может..... Но раз Вас таки учу - может не стОит ?)))))

Последнее редактирование:
Или два глагола - неразрешимая для Вас дилемма ?
Нет никакой дилеммы! Просто признайте, что спутали глагол изъявительного наклонения "покажЕте" с повелительным "покажИте" - типовая ошибка, между прочим. Очень уж Вы любите повелевать. )))

Пардон, не учу, а отучаю, - от снобизма, высокомерия, хамства.

Насколько разное видение ситуации у первоклассника из Харькова и киевлянки

61975_original.jpg

НОВОРОССИЯ ТВ онлайн

Мужику явно не прет, то попал на профессионального провокатора словоблуда, теперь на откровенного мерзавца,
Почему не "прёт"? Наоборот- он мишень. Это лучший пиар, если яйца крепкие.

Подходит ЯЙценюк к своему портрету и говорит:
- Ох... чую... скоро нас снимут...
Портрет ему отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут... А тебя - повесят.

С просторов нета...
"Пора сказать правду. Просто есть ДВЕ Украины. Одна – это Украина Богдана Хмельницкого, которая «Русская земля» и «Навеки с Россией». А вторая, галицийская, никогда и Украиной не была. И к Запорожской Сечи отношения не имела, и в освободительной войне 1648 года участия не принимала. Вы когда-нибудь слышали, чтобы хоть один уроженец Львова или Тернополя участвовал в походах Богдана Хмельницкого? Или участвовали в войнах против Турции за отвоевание южных земель Украины?
Фиг там! Они все эти столетия были верноподданными своих католических хозяев – сначала Речи Посполитой, затем Австро-Венгрии. И когда вся Украина в составе СССР воевала с нацистскими захватчиками, они тоже радостно служили своим западным хозяевам, работая полицаями и карателями, а также охраняя концлагеря.
Две трети охраны нацистских концлагерей составляли члены ОУН-УПА – это вам ещё один факт. И с теми, кто возвеличивает этих нелюдей, у нас должна быть одна Родина? Нет уж, моя Украина и нацисты – несовместимы.
Мой народ, украинцы, в составе СССР победил нацизм. Мой народ, украинцы, в составе СССР вывел человека в космос. А эти крысы только всю жизнь гадили исподтишка. И сейчас пытаются превратить мою Украину в свой крысятник и гадюшник.
Более того, они возмущаются, как это кто-то смеет сопротивляться превращению Украины в рассадник нацизма. Они активно подвергают травле инакомыслящих, устраивают нападения толпой на одного, а также стучат-стучат-стучат. Это просто прирождённые стукачи, которые стучат не ради получения преференций, а по свойству подлой души. Стучат на инакомыслящих, на «подозрительных», на «похожих на провокаторов» и даже на своих соратников, как на «недостаточно свидомых». Весь украинский сегмент интернета забит этим национальным видом спорта.
Как там спрашивал Довлатов? Кто написал четыре миллиона доносов? Кто служил вертухаями? Они и писали, они и служили. Все эти Павлычки, Яворивские, Поповичи, Бригинцы, Тягнибоки, Фарионы, Михальчишины, Илленко и прочие перекрашивающиеся приспособленцы."

В последнее время в рунете активно насаждается мысль - это русские своей агрессией в Крыму виноваты в росте русофобии на Украине. Неправда! Русофобия насаждается на Украине все последние 25 лет. Могу об этом судить по своим посещениям Киева. Я всегда ездил на Украину в летние месяцы, а, как известно, летом выпуски новостей - наиболее аполитичные, власть имущие отдыхают от трудов праведных на буржуйских курортах и предпочитают на ТВ не отсвечивать. Так вот, даже летом выпуски новостей на украинском ТВ не могли обойтись без профилактической русофобии - даже без всякого повода, в форме деепричастного оборота. Русофобия - как некая призказка в тексте диктора. У главного храма самозваного "Киевского Патриархата" - Михайловского собора - даже при Януковиче висел плакат с картой СССР, обвитой колючей проволокой в форме пятиконечной звезды, с которой капает кровь.
Когда я пару лет назад посетил Брестскую крепость, то обратил внимание, что среди припаркованных у музейного комплекса автомобилей нет авто с украинскими номерами! Только с белорусскими и российскими. По этому факту уже можно судить о том, что победа в ВОВ более не является объединяющей идеей на Украине. Сегодня в Одессе - 70-летие освобождения города от гитлеровской оккупации: праздничные мероприятия отменены.

В последнее время в рунете активно насаждается мысль - это русские своей агрессией в Крыму виноваты в росте русофобии на Украине. Неправда! Русофобия насаждается на Украине все последние 25 лет. Могу об этом судить по своим посещениям Киева. Я всегда ездил на Украину в летние месяцы, а, как известно, летом выпуски новостей - наиболее аполитичные, власть имущие отдыхают от трудов праведных на буржуйских курортах и предпочитают на ТВ не отсвечивать. Так вот, даже летом выпуски новостей на украинском ТВ не могли обойтись без профилактической русофобии - даже без всякого повода, в форме деепричастного оборота. Русофобия - как некая призказка в тексте диктора. У главного храма самозваного "Киевского Патриархата" - Михайловского собора - даже при Януковиче висел плакат с картой СССР, обвитой колючей проволокой.
Когда я пару лет назад посетил Брестскую крепость, то обратил внимание, что среди припаркованных у музейного комплекса автомобилей нет авто с украинскими номерами! Только с белорусскими и российскими. По этому факту уже можно судить о том, что победа в ВОВ более не является объединяющей идеей на Украине. Сегодня в Одессе - 70-летие освобождения города от гитлеровской оккупации: праздничные мероприятия отменены.
http://www.048.ua/news/513099
http://www.048.ua/news/513061
http://www.048.ua/news/512927
К сожалению, остальная ложь документальному опровержению не подлежит....

Ещё из причуд украинизации.
Посещал киевский Музей Великой отечественной войны дважды - на излёте кучмизма и во второй приход Януковича. Оба раза брал экскурсии, вот только во второй раз для найма экскурсовода потребовалось предъявить российский паспорт - для граждан Украины все экскурсии осуществляются принудительно на украинском языке. И это при "радетеле за интересы рускаезычного населения" Януковиче! Может, нам Алекс_олд объяснит, какого рожна посетитель киевского музея ВОВ за свои деньги обязан слушать гида на языке, которым в Киеве пользуются только сельские гастарбайтеры, работающие в сетевых супермаркетах? Разве клиент за свои деньги не имеет права выбрать ту "звуковую дорожку", которая ему больше подходит? Когда покупаешь фильм на лицензионном DVD, то получаешь озвучку хоть на китайском!
Повторюсь: тут речь идёт не об "общественном" ТВ или радио, за которые аудитория формально не платит, а за коммерческую услугу гида. Навязывание коммерческой услуги на украинском языке нарушает права потребителя! Кстати говоря, техподдержка украинских сотовых операторов даёт возможность выбрать в голосовом меню русский или украинский язык общения с телефонисткой.

В последнее время в рунете активно насаждается мысль - это русские своей агрессией в Крыму виноваты в росте русофобии на Украине. Неправда! Русофобия насаждается на Украине все последние 25 лет. Могу об этом судить по своим посещениям Киева. Я всегда ездил на Украину в летние месяцы, а, как известно, летом выпуски новостей - наиболее аполитичные, власть имущие отдыхают от трудов праведных на буржуйских курортах и предпочитают на ТВ не отсвечивать. Так вот, даже летом выпуски новостей на украинском ТВ не могли обойтись без профилактической русофобии - даже без всякого повода, в форме деепричастного оборота. Русофобия - как некая призказка в тексте диктора. У главного храма самозваного "Киевского Патриархата" - Михайловского собора - даже при Януковиче висел плакат с картой СССР, обвитой колючей проволокой.
http://www.048.ua/news/513099
http://www.048.ua/news/513061
http://www.048.ua/news/512927
К сожалению, остальная ложь документальному опровержению не подлежит....
Игорь,в Галичине,такие есть русофобия ,в Киеве она тоже присутствует.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу