Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А я не исключаю, что выведут. Безусловно, не прямо сейчас. Но в течение ближайших нескольких лет. То же ждёт и Приднестровье.
Запад наглядно демонстрирует, что готов на многое для того, чтобы придушить надоевшие пророссийские непризнанности в центре Европы. А Кремль сегодняшним вечерним блеянием, напротив, демонстрирует, что не готов биться даже за свои нефтегазовые интересы всерьёз, не то что за никому не нужных русских.
Интересно и как ты себе представляешь вывод ЧФ из Крыма? И ещё Крым для России никакая не непризнанная территория и это уже данность.
А я выше отписал. По официальным данным, украинский кризис уже стоил Кремлю гигантского оттока капитала и падению темпов роста ВВП почти до нуля. О 20%-ном падении курса рубля в последние два месяца с перспективой его дальнейшего падения во второй половине года я и не говорю На очереди возможен арест российских счетов на Западе, в том числе и счетов наиболее приближённых к Кремлю олигархов. А на что способны олигархи, если политика формального главы государства затрагивает их финансовые интересы, мы видели на примере Януковича, которого те самые олигархи и скинули. Достаточно посмотреть, кто спонсирует "болотные митинги" - владельцы АФК "Системы" и "Вымпелкома". Можно ещё оценить, что крупнейшие русскоязычные новостные интернет-агентства полностью занимают русофобскую позицию, и никакие разовые репрессии к этим инфопомойкам ситуацию не меняют.
Ну а если скинут Путина, то ситуация в РФ пойдёт по нынешнему украинскому сценарию - временное безвластие, паралич силовых ведомств, вспышка сепаратизма в нацреспубликах и военная интервенция на спорные территории. Сомневаетесь, что в таком случае грузинская армия пойдёт в Абхазию и Сочи, а украинская армия пойдёт восстанавливать территориальную целостность в Крыму? Собственно говоря, в Крыму на первом этапе обойдутся и без украинской армии - легализованный Путиным якобы не имеющий сторонников в среде крымских турок Меджлис уже получил контроль над 20% мест в крымских органах власти и легализует преступно захваченные земельные участки, в том числе Ханский дворец в Бахчисарае. Вице-премьер Крыма от крымскотурецкой диаспоры Ленур Ислямов - владелец крымскотурецкого телеканала ATR, весь март призывавшего убивать русских, спонсор русофобского фильма "Хайтарма", получившего приз на российском кинофестивале "Ника". При определённых условиях и "чеченский" вариант в Крыму вероятен.

Ей богу, хотелось бы ошибиться. Сам нуждаюсь в позитиве, но не вижу, откуда его брать.

Игорь
Что там насчёт "русские своих не бросают"?

По официальным данным, украинский кризис уже стоил Кремлю гигантского оттока капитала и падению темпов роста ВВП почти до нуля. О 20%-ном падении курса рубля в последние два месяца с перспективой его дальнейшего падения во второй половине года я и не говорю
Будьте любезны - приведите "официальные данные", подтверждающие "гигантский отток" и падение "почти до нуля" ? А заодно, дабы 2 раза не вставать - 20 % за 2 месяца ? Маленькая подсказка : 20 % - это плюс приблизительно 6,9 руб/$ ! Опять сбрехали....)))

Игорь
Что там насчёт "русские своих не бросают"?
А что не так ? Кого бросили ?
Не советую Вам ввязываться.... опять себя бабулькой у подъезда покажите....))
Ваще-то по Луганску уже украинские БТРы разъезжают, а вокруг занятых пророссийскими активистами зданий ОГА и СБУ расставлены снайперы. Сотни пророссийских активистов арестованы.

Последнее редактирование:
Несколько раз просмотрел видео с Царевым в Николаеве. Какой там народ? Целенаправлено собрана небольшая шайка нациков из правого сектора в одном конкретном месте.
Избит конечно громко сказано. Два раза исподтишка, подло ударил отморозок в бейсболке цвета камуфляжа. Охрана после второго удара завалила шакала, но конкретно грохать не стала. Человек в синей майке, дал ему почти безнаказано уйти. Да и вообще по моему мнению охрана сработала на твердую двойку.
Мужику явно не прет, то попал на профессионального провокатора словоблуда, теперь на откровенного мерзавца, который привык, обучен явно бить из за спины, скрытно... .
Не знаю там конечно прилюдно калечить естественно нельзя было.
Но думаю Царев его хорошо запомнил, наверняка найдут. Там кроме него и еще одного горлопана по настоящему никто не отличался. Ну может быть еще две базарные тетки на подпевке, а так остальное человек 10-15 массовка.
Согласен мужик неплохой, но политика видно не его, там мерзавцы процветают...
Походу это были и не правосеки а...
http://putnik1.livejournal.com/3004068.html

Ваще-то по Луганску уже украинские БТРы разъезжают, а вокруг занятых пророссийскими активистами зданий ОГА и СБУ расставлены снайперы. Десятки пророссийских активистов арестованы.
Знаете, почему с Политруком интересней, чем с Вами ? Да потому, что он способен МЫСЛИТЬ ! На что, простите - совершенно неспособны Вы.... русский националист !))) Вы не следили.... но мы уже выяснили : задача-максимум сейчас - федерализация !!! А все к тому и идет...

себя бабулькой у подъезда покажите....))
покажЕте

А ещё брались учить меня правилам склонения слова "Крым".
Это все возражения ? Браво !)))
Ну, простите... я - не машинистка... на скорости всякое бывает !)))
А Вас учил и учить буду ! Дабы не допустить Вашего тлетворного влияния на детские души...

Ваще-то по Луганску уже украинские БТРы разъезжают, а вокруг занятых пророссийскими активистами зданий ОГА и СБУ расставлены снайперы. Сотни пророссийских активистов арестованы.
Вообще-то !))) Но Вы-же сознательно, да ? Даю Вам возможность выкрутиться ! Гуманист...))

Как так, Игорь?)))
))))) Вам не стОит умничать ! ПокажЕте и покажИте - два разных глагола ! Учите русский ! Пригодится !)))

))))) Вам не стОит умничать ! ПокажЕте и покажИте - два разных глагола ! Учите русский ! Пригодится !)))
ДаваЙте-ка не указываЙте. Обосрался прилюдно- имей смелость признаться.
Доказательства извольте ? Слабо ? Или два глагола - неразрешимая для Вас дилемма ? И почему я не удивлен ?))

ДаваЙте-ка не указываЙте. Обосрался прилюдно- имей смелость признаться.
Доказательства извольте ? Слабо ? Или два глагола - неразрешимая для Вас дилемма ? И почему я не удивлен ?))
Припух-ли? Давай-те оправдания.

Припух? Давай оправдания.
Так.... Еще раз позволите себе обратиться ко мне на "ты" - улетите в столь любимое Вами место !)))
И... оправдываться ? Педед Вами ??? Да Вы бредите !!!)))

Припух? Давай оправдания.
Так.... Еще раз позволите себе обратиться ко мне на "ты" - улетите в столь любимое Вами место !)))
И... оправдываться ? Педед Вами ??? Да Вы бредите !!!)))

Что-то часто описки у ВАС случаются)))
Может уже завяжете или закодируетесь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу