Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
С просторов нета... "Венгр, в ПАСЕ выступил , я в шоке . Назвал Украину искусственным образованием и претензии выдвинул на закарпатье . А вдруг они по путинскому пути пойдут ,сделают как в Крыме?"

Конечно. У нас кандидаты в президенты избивают оппонентов. Это несомненно прогрессивнее.

Жирик клоун, ему всё можно.

Нацики клоуны- им всё можно. К тому же они- не политики а просто уличная быдлота. А Жирик- неоднократный кандидат в президенты, возглавляющий одну из самых крупных партий, имеющую очень серьёзное представительство в Госдуме, ну и так, для вишенки на тортик- вице-спикер Госдумы если чо. Позволяющий себе избивать оппонентов в прямом эфире. Зашибись.

Последнее редактирование:
Жирик клоун, ему всё можно.
Нацики клоуны- им всё можно. К тому же они- не политики а просто уличная быдлота. А Жирик- неоднократный кандидат в президенты, возглавляющий одну из самых крупных партий, имеющую очень серьёзное представительство в Госдуме, ну и так, для вишенки на тортик- вице-спикер Госдумы если чо. Позволяющий себе избивать оппонентов в прямом эфире. Зашибись.

Нацики на Украине не клоуны, они во власти. Одна партия Свобода чего стоит с Тягнибоком - фашисты обыкновенные. Страна стремительно превращается в коричневую клоаку.

Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...

Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.

Отсюда: https://www.facebook.com/nataliya.roslikova/posts/10151980678582111

Нацики на Украине не клоуны, они во власти. Одна партия Свобода чего стоит с Тягнибоком - фашисты обыкновенные. Страна стремительно превращается в коричневую клоаку.
То есть когда ровно те же слова, которые Тягнибок говорит об украинцах, только о русских, говорит с трибуны Госдумы вице-спикер ВВЖ- это вопросов не вызывает?

983586_4018588079538_2066844695_n.jpg

С просторов нета... "Венгр, в ПАСЕ выступил , я в шоке . Назвал Украину искусственным образованием и претензии выдвинул на закарпатье . А вдруг они по путинскому пути пойдут ,сделают как в Крыме?"
4e7063b-1.jpg

То есть когда ровно те же слова, которые Тягнибок говорит об украинцах, только о русских, говорит с трибуны Госдумы вице-спикер ВВЖ- это вопросов не вызывает?
Хотел бы ошибиться, но по тому, что схожие с тобой вещи сейчас пишут многие политактивные этнические украинцы, делаю вывод, что у украинцев России сейчас ровно та же эйфория, что у российских грузин 8 августа 2008 г.
Можешь радоваться: демократические власти Киева пересажают треть ментов твоего родного Харькова за коллаборационизм с ненавистнымии кацапами, нейтрализуют луганских террористов, удерживающих здания ОГА и СБУ, а Украина для украинцев стройными шеренгами пойдёт в ЕС, где цены ниже и порядка больше, чем в РФ.
Да, после унижения России в украинском кризисе Путин вряд ли долго протянет, а потому по примеру украинских олигархов их российские коллеги продавят на Болотной Лёшика Навального. И тогда настанет полная демократия!

Хотел бы ошибиться.

ПАСЕ проголосовала за вывод российских войск из Крыма

ПАСЕ в среду проголосовала за вывод российских войск из Крыма. Такое решение парламентарии приняли в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту. Данную поправку к тексту резолюции по Украине Ассамблея приняла большинством голосов.

http://www.tvc.ru/news/show/id/36685

Ну приняла и что теперь?
Вот, ну не бесполезный ли орган?

Хотел бы ошибиться, но по тому, что схожие с тобой вещи сейчас пишут многие политактивные этнические украинцы, делаю вывод, что у украинцев России сейчас ровно та же эйфория, что у российских грузин 8 августа 2008 г.
Можешь радоваться: демократические власти Киева пересажают треть ментов твоего родного Харькова за коллаборационизм с ненавистнымии кацапами, нейтрализуют луганских "террористов", удерживающих здания ОГА и СБУ, а Украина для украинцев стройными шеренгами пойдёт в ЕС, где цены ниже и порядка больше, чем в РФ.
Да, после унижения России в украинском кризисе Путин вряд ли долго протянет, а потому по примеру украинских олигархов их российские коллеги продавят на Болотной Лёшика Навального. И тогда настанет полная демократия!

Хотел бы ошибиться.
Вот уж чего-чего, а ни эйфории ни даже намёка на радость всё происходящее у меня нисколько не вызывает. Скорее наоборот. Когда люди начинают насмерть биться за то, на каком языке разговаривать- у меня вызывает стойкую ассоциацию со Свифтом и его войной остроконечников с тупоконечниками. Когда два государства по полной программе старались помножить на ноль друг друга за то, что были уверены в том, с какой стороны следует разбивать яйцо.

ПАСЕ в среду проголосовала за вывод российских войск из Крыма. Такое решение парламентарии приняли в связи с денонсацией соглашений по Черноморскому флоту. Данную поправку к тексту резолюции по Украине Ассамблея приняла большинством голосов.

Ну приняла и что теперь?
А я не исключаю, что выведут. Безусловно, не прямо сейчас. Но в течение ближайших нескольких лет. То же ждёт и Приднестровье.
Запад наглядно демонстрирует, что готов на многое для того, чтобы придушить надоевшие пророссийские непризнанности в центре Европы. А Кремль сегодняшним вечерним блеянием, напротив, демонстрирует, что не готов биться даже за свои нефтегазовые интересы всерьёз, не то что за никому не нужных русских.

Ну приняла и что теперь?
http://www.newsru.com/world/07apr2014/pase.html

Ну приняла и что теперь?
А я не исключаю, что выведут. Безусловно, не прямо сейчас. Но в течение ближайших нескольких лет. То же ждёт и Приднестровье.
Запад наглядно демонстрирует, что готов на многое для того, чтобы придушить надоевшие пророссийские непризнанности в центре Европы. А Кремль сегодняшним вечерним блеянием, напротив, демонстрирует, что не готов биться даже за свои нефтегазовые интересы всерьёз, не то что за никому не нужных русских.
Интересно и как ты себе представляешь вывод ЧФ из Крыма? И ещё Крым для России никакая не непризнанная территория и это уже данность.

Ну приняла и что теперь?
Класть на этот пасе.
"Наши" думцы завтра проголосуют за вывод НАТО из Европы, и что?

Вот уж чего-чего, а ни эйфории ни даже намёка на радость всё происходящее у меня нисколько не вызывает. Скорее наоборот. Когда люди начинают насмерть биться за то, на каком языке разговаривать- у меня вызывает стойкую ассоциацию со Свифтом и его войной остроконечников с тупоконечниками. Когда два государства по полной программе старались помножить на ноль друг друга за то, что были уверены в том, с какой стороны следует разбивать яйцо.
Вот сейчас в тебе и говорит украинский националист. Знакомая свидомая риторика: глупые русские зачем-то возбухают по пустякам - подумаешь, им запрещают использовать русский язык. Я как русский националист могу тебе сделать встречную предъяву: глупые украинцы зачем-то возбухают за украинский язык - ведь какая разница, на каком языке говорить!
А то, что, помимо языка, большинству граждан Украины (не только этническим великороссам) внушается, что их деды - "совковые" оккупанты и преступники, убивавшие мирных бандеровцев, боровшихся за вильну Украину, - это мелочи, ведь правда? Орэст Лютый с его "мягкой украинизацией", позволяющий себе на центральном укроТВ употреблять слово "кацап", - это же милая шутка?
Я не претендую на доскональное знание украинских реалий, но Киев за последние десять лет посетил раза четыре, а ещё бывал в Одессе и Крыму, потому как человек со стороны кое-что вижу такого, что объективно невозможно увидеть патриоту Украины, вовлечённому в жизнь своей Родины. А вижу я растущую повальную русофобию, и мне как русскому это не нравится.

:popcorn:

Саш,есть не подтвержденая информация что таки убил девушку во Львове,
но там версия что она легкого поведения и в цене не сошлись,
когда я спросил если девушка легкого поведения ее можно убивать,я сразу же стал защитником девушек легкого поведения и ворв.вот так примерно.

Несколько раз просмотрел видео с Царевым в Николаеве. Какой там народ? Целенаправлено собрана небольшая шайка нациков из правого сектора в одном конкретном месте.
Избит конечно громко сказано. Два раза исподтишка, подло ударил отморозок в бейсболке цвета камуфляжа. Охрана после второго удара завалила шакала, но конкретно грохать не стала. Человек в синей майке, дал ему почти безнаказано уйти. Да и вообще по моему мнению охрана сработала на твердую двойку.
Мужику явно не прет, то попал на профессионального провокатора словоблуда, теперь на откровенного мерзавца, который привык, обучен явно бить из за спины, скрытно... .
Не знаю там конечно прилюдно калечить естественно нельзя было.
Но думаю Царев его хорошо запомнил, наверняка найдут. Там кроме него и еще одного горлопана по настоящему никто не отличался. Ну может быть еще две базарные тетки на подпевке, а так остальное человек 10-15 массовка.
Согласен мужик неплохой, но политика видно не его, там мерзавцы процветают...

Можешь радоваться: демократические власти Киева пересажают треть ментов твоего родного Харькова за коллаборационизм с ненавистнымии кацапами, нейтрализуют луганских террористов, удерживающих здания ОГА и СБУ, а Украина для украинцев стройными шеренгами пойдёт в ЕС, где цены ниже и порядка больше, чем в РФ.

Хотел бы ошибиться.
Комментировать этот бред ? Увольте... Но, судя по регулярности сбытия Ваших мечт - "Хотел бы ошибиться" должно звучать по-другому ! Примерно так : "Знаю, что опять фигню сморозил !"))

Вот сейчас в тебе и говорит украинский националист. Знакомая свидомая риторика: глупые русские зачем-то возбухают по пустякам - подумаешь, им запрещают использовать русский язык. Я как русский националист могу тебе сделать встречную предъяву: глупые украинцы зачем-то возбухают за украинский язык - ведь какая разница, на каком языке говорить!
А то, что, помимо языка, большинству граждан Украины (не только этническим великороссам) внушается, что их деды - "совковые" оккупанты и преступники, убивавшие мирных бандеровцев, боровшихся за вильну Украину, - это мелочи, ведь правда? Орэст Лютый с его "мягкой украинизацией", позволяющий себе на центральном укроТВ употреблять слово "кацап", - это же милая шутка?
Я не претендую на доскональное знание украинских реалий, но Киев за последние десять лет посетил раза четыре, а ещё бывал в Одессе и Крыму, потому как человек со стороны кое-что вижу такого, что объективно невозможно увидеть патриоту Украины, вовлечённому в жизнь своей Родины. А вижу я растущую повальную русофобию, и мне как русскому это не нравится.
Феерия ! Браво ! Во всей красе !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу