Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:cool: Алекс, мою эпистолу тебе потерла какая-то гэбнявая душонка
Прочитал очень внимательно. Потом ещё раз. Подумал- может там действительно какая-то очень глубокая мысль, а я и не понял? Не, нетуть. Одни твои придумки, выдача желаемого за действительное. Кайлаш, будь человеком, начинай писать нормальными словами, а то тебе так хочется казаться умным, что ты становишься просто смешон в своих попытках выражаться позаумнее. Тебя читаешь и вспоминаешь анекдот: "Я знаю дзюдо, карате, самбо, джиу-джитсу, кунг-фу и ещё много других страшных слов."

Американский сайт признал Крым российским
1396113513_09-1.jpg

http://ktelegraf.com.ua/5382-amerikanskij-sajt-priznal-krym-rossijskim.html

Прочитал очень внимательно. Потом ещё раз. Подумал- может там действительно какая-то очень глубокая мысль, а я и не понял? Не, нетуть.
Имеется в виду последние 3 страницы? Аналогично.
Вот на это злюсь иногда, времени жалко...

Прочитал очень внимательно. Потом ещё раз. Подумал- может там действительно какая-то очень глубокая мысль, а я и не понял? Не, нетуть.
Имеется в виду последние 3 страницы? Аналогично.
Вот на это злюсь иногда, времени жалко...
Простите, :oops: это я виновата.

Не знаю, здесь уместно будет разместить?

Мне мой друг поляк пишет из Польши сегодня:
"С Вами и с Россией .Слежу за событиями происходящими в России и за ее границами . Поддерживаю Вашу русскую весну целым своим сердцем . Не сдавайтесь . Победа будет за Вами ."

"Мы дождались до того , что русские сказали НЕТ . Это меня радует посколку мы этого ждали .И для этого существует мое русское хобби .С моей стороны это такая интуиция , такое подсознанное убеждение в том , что Россия , что русские люди решут судбу мира . И именно Они сумеют это сделать . Либо только , либо лишь у России и ей народа есть воля и мощ сопротивляться , сжиматься в кулак и ударить . И от действий господина Путина я восхищен . Это просто мастерство в политисеском и милитарном плане ."

P.S. Все те годы на Инофоруме, что я его знаю, всегда был классическим польским русофобом, но который любит русскую культуру. Вот теперь и в политике к нам ближе проникся.

Последнее редактирование:
большое количество украинской военной формы и снаряжения"

а вывозили бесценную украинскую форму!
Форма эта им уже не нужна...
На майдане разработана новая форма...
Благоволите... Стильно... Скромно... И со вкусом...

771c2d51852f.jpg

Форма эта им уже не нужна...
На майдане разработана новая форма...
Благоволите... Стильно... Скромно... И со вкусом...
Да у них теперь этих форм - завались. Вот например селюков сразу нарядили в краповые береты.
Tetiana

icon_user_offline.gif

file.php?avatar=1865_1395216102.jpg

Страна:
ua.png

14-тая сотня Майдана пополнила ряды Национальной гвардии .
file.php
Просто я видела, как такие береты достаются нашим парням, сколько пота, усилий и стойкости нужно, чтобы заслужить такой берет. А этим бездельникам - раз- и готово.

Американский сайт признал Крым российским
1396113513_09-1.jpg

http://ktelegraf.com.ua/5382-amerikanskij-sajt-priznal-krym-rossijskim.html
сходил на сайт откуда карта,там Крым входит в Украину,статья и карта получается фейк.
Конкретный фейк. Вот настоящая карта оттуда:
Сохраненное изображение 2014-4-5_22-32-24.438.jpg

цена на газ их видите не устраивает, но при этом накрутить НДС не забыли: http://gigamir.net/money/economics/pub727443
Украина готова покупать российский газ за $268 за 1 тыс. кубометров - Яценюк
у меня дежа вью?я уже слышал такую фразу,только цены были другие,заявитель был другой.
и запад тогда кричал,мол цена за газа для Украины это энергошантаж...

Экономические хроники: из жизни «полярного зверька»
Но удивляет не газ. Самое парадоксальное в том, что начала резко дорожать… пшеница и другие зерновые, которых в этом году собрали великое множество и даже в страшном сне не могли подумать, что к весне этого стратегического ресурса поубавится. Куда делся рекордный урожай (под 60 млн. тонн, который не знали, где хранить), и почему зерноторговыми компаниями сейчас фиксируется дефицит целого ряда культур, тайна, покрытая мраком. То ли все зерно успели под шум революции вывезти, то ли владельцы элеваторов спрятали его (зачем?), подтасовали отчетность, делая вид, что ничего нет, и выставляют на реализацию ровно тот объем, который позволит выручить им сумму, необходимую для покрытия текущих расходов. Короче говоря, даже в сферу, где все было достаточно ровно и спокойно – в АПК, – протиснулся пушистый полярный зверек. Писец завоевал Украину. То ли еще будет.

Одесса мобилизация - матрацы для украинских солдат [05/04/2014]
Опубликовано 05 апр. 2014 г.

Подготовка матрацов и подушек для солдат украинской армии. Военная реформа Турчинова.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу