Не Парфенон, не надейся. Вполне себе под 3 десятка.kaylash, а есть что давать то? т.е. зубы в наличии? чем докажите?... а то сделали ставку, не подтвердив наличия
тогда, зубы на полку!... ну, в смысле делайте ставку, акын!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Парфенон, не надейся. Вполне себе под 3 десятка.kaylash, а есть что давать то? т.е. зубы в наличии? чем докажите?... а то сделали ставку, не подтвердив наличия
"Меня интересует уровень ростовских инфографов (дизайнеров газет и журналов)"...Я не имею понятия про всякие утилиты типа Aldus Photo Stily. Меня интересует уровень ростовских инфографов (дизайнеров газет и журналов). Ну, а т.к. ты себя отрекомендовала отличной дизайнершей, в совершенстве овладевшей ПМ, я решил это дело проверить. Ты согласимшись. Или весь твой дизайн ограничивается лишь прямымы функциями ПМ - набором и версткой? Но это, скорее, исполнительская (в 9-и случаях) работа по стилям и шаблонам.Про софт от Альдус, что ты хочешь знать? Aldus Page Maker или Aldus Photo Stily тебя интересует, с исторической точки зрения? Ну были американские ребята создали в своё время компанию Aldus, потом продались чехам, создавшим Adobe... Что ты от меня хочешь?
пс В моем понимании, в данном контексте, хорошесть дизайнера может напр. проиллюстрировать относительно виртуозное рисование на неприспособленном для этого ПМ с его малым инструментарием. Если, Лореляй, берешься за сие пари, то я подожду до понедельника.
Ставка больше, чем жисть!Не Парфенон, не надейся. Вполне себе под 3 десятка.
делайте ставку, акын!
Ты же намедни обозвалась отличной дизайнершей!так и задавай вопросы им...
Уж эти твои, малоземелец, ностальгические брежневские приколы...Не Парфенон, не надейся. Вполне себе под 3 десятка.
зубы на полку!...
Не Парфенон, не надейся. Вполне себе под 3 десятка.
За чем, за малым?Ставка больше, чем жисть!тогда, зубы на полку!... ну, в смысле делайте ставку, акын!
Будем наблюдать виртуозство Алики. Я реально желаю выказать свое восхищение ее мастерством. Дело за малым.
Ну, я очень не надеюсь ссылку в подтверждение получить, но хотелось бы... КОГДА и ГДЕ???Ты же намедни обозвалась отличной дизайнершей!так и задавай вопросы им...
Или ты бухгалтерша в издательстве?
Ты рисуешь в ПМ, которым, по словам Алики, владеешь в совершенстве. Ну, хотя бы, нарисуешь несколько трехмерных геом. фигур. Желательно с тенью, полутенью, рефлексом.тогда, зубы на полку!... ну, в смысле делайте ставку, акын!
За чем, за малым?Ставка больше, чем жисть!
Будем наблюдать виртуозство Алики. Я реально желаю выказать свое восхищение ее мастерством. Дело за малым.
Было, мать, было. Опять же, "пм знаю в совершенстве" гуторила.Ну, я очень не надеюсь ссылку в подтверждение получить, но хотелось бы... КОГДА и ГДЕ???Ты же намедни обозвалась отличной дизайнершей!
Или ты бухгалтерша в издательстве?
Началось? Кто такой ПМ? Как в нём можно рисовать трёхмерные фигуры? И что такое рефлекс в конкретном понимании?Ты рисуешь в ПМ, которым, по словам Алики, владеешь в совершенстве. Ну, хотя бы, нарисуешь несколько трехмерных геом. фигур. Желательно с тенью, полутенью, рефлексом.За чем, за малым?
Ответь сначала на вопросы выше.Было, мать, было. Опять же, "пм знаю в совершенстве" гуторила.Ну, я очень не надеюсь ссылку в подтверждение получить, но хотелось бы... КОГДА и ГДЕ???
Так тестанешьси? Аликак, Алика?Так, не отходим от темы. Пора: твой зуб против моих знаний. Время пошло, задавай вопросы...
ПМ - это известный тебе Пейдж Мейкер. Рисовать в нем можно. Для этого надо уметь рисовать и хорошо знать пм. Я не претендую и не намекаю. Просто знаю.Началось? Кто такой ПМ? Как в нём можно рисовать трёхмерные фигуры? И что такое рефлекс в конкретном понимании?Ты рисуешь в ПМ, которым, по словам Алики, владеешь в совершенстве. Ну, хотя бы, нарисуешь несколько трехмерных геом. фигур. Желательно с тенью, полутенью, рефлексом.
Откуда знаешь? О Боже, никогда не думала, что с таким столкнусь... Adobe Page Maker - это программа компьютерной вёрстки текстов, не более, и уж ничего ты там не смог бы нарисовать даже прямоугольник или овал, о Боже... и да, он умер где-то в 1996.. может чуть позже... в 2002... кажется.ПМ - это известный тебе Пейдж Мейкер. Рисовать в нем можно. Для этого надо уметь рисовать и хорошо знать пм. Я не претендую и не намекаю. Просто знаю.Началось? Кто такой ПМ? Как в нём можно рисовать трёхмерные фигуры? И что такое рефлекс в конкретном понимании?
Дык ты дизайнерша?Откуда знаешь? О Боже, никогда не думала, что с таким столкнусь... Adobe Page Maker - это программа компьютерной вёрстки текстов, не более, и уж ничего ты там не смог бы нарисовать даже прямоугольник или овал, о Боже... и да, он умер где-то в 1996.. может чуть позже... в 2002... кажется.ПМ - это известный тебе Пейдж Мейкер. Рисовать в нем можно. Для этого надо уметь рисовать и хорошо знать пм. Я не претендую и не намекаю. Просто знаю.
А ты дурак?Дык ты дизайнерша?Откуда знаешь? О Боже, никогда не думала, что с таким столкнусь... Adobe Page Maker - это программа компьютерной вёрстки текстов, не более, и уж ничего ты там не смог бы нарисовать даже прямоугольник или овал, о Боже... и да, он умер где-то в 1996.. может чуть позже... в 2002... кажется.
Ясно. Пока.А ты дурак?Дык ты дизайнерша?
Не Парфенон, не надейся. Вполне себе под 3 десятка.