Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че то в новостях тишинаВон в США в Йеллоустоун неприятности...
Из национального парка Йеллоустоун бегут бизоны...че то в новостях тишинаВон в США в Йеллоустоун неприятности...
нашелИз национального парка Йеллоустоун бегут бизоны...че то в новостях тишина
Ой, Господи, Голивуд очередной блокбастер снимет...Если там взорвется, то накроет всю землю. Если мне не изменяет память, то там кратер по размеру в 100 квадратных километров. Зато даже на Украине решатся проблемы с газом,так как некому будет беспокоиться, как и долгами УкраиныИз национального парка Йеллоустоун бегут бизоны...
Что, Господь, вздумал взяться за справедливость?Голливуду сейчас не до шуток. Весь запад трясет последние дни от Чили до ГолливудаОй, Господи, Голивуд очередной блокбастер снимет...
Бизоны покидали парк 20 марта, а 31 марта было землятресение аттитудой 4.8 балла. У бизонов, говорят ученые, очень раннее предчувствие таких природных катаклизмовЧто, Господь, вздумал взяться за справедливость?Голливуду сейчас не до шуток. Весь запад трясет последние дни от Чили до Голливуда
Это - "вечный спор славян" ! Мы-то всегда между собой разберемся ! ...
Ко мне надо обращаться на Вы ! Ведите себя прилично !А ты славянин?Это - "вечный спор славян" ! Мы-то всегда между собой разберемся ! ...
Решил снова какашками покидаться?В Омске анекдотов не выпускают, а только сыр до недавнего времениОмский, наверное, анекдот?
Девица знакомая в Штатах была по студенческому обмену... в Макдональдсе подрабатывала... так рассказывает, что масло под фри раз в месяц меняют ! Чем это лучше ?Я?Кидаться? Вы сами предпочитаете волосатый сырРешил снова какашками покидаться?
А ему похеру- лишь бы найти какое говно. Просто человечишко такой...Девица знакомая в Штатах была по студенческому обмену... в Макдональдсе подрабатывала... так рассказывает, что масло под фри раз в месяц меняют ! Чем это лучше ?Я?Кидаться? Вы сами предпочитаете волосатый сыр
Возможно ! Но я это слышал не как анекдот.... и у меня нет оснований не верить ! Впрочем, сам там никогда не работал.... А Сабвей - дрянь !)))Я анекдот недавно про это тоже слышал на днях. А про масло я честно не знаю, так как не хожу туда. А в те , что захожу, типа Сабвей, покупаю бутерброды, так там вся нарезка овощная и мясная, выбрасывается через 3 часа, это мне рассказывал сосед, у которого сестра работает менеджером в забегаловке, куда я захожу. ТАкому правилу следуют во многих местах. Большинство ресторанных заведений выбрасывают все остатки за деньДевица знакомая в Штатах была по студенческому обмену... в Макдональдсе подрабатывала... так рассказывает, что масло под фри раз в месяц меняют ! Чем это лучше ?
Саш.... жалоба обоснована....А ему похеру- лишь бы найти какое говно. Просто человечишко такой...Девица знакомая в Штатах была по студенческому обмену... в Макдональдсе подрабатывала... так рассказывает, что масло под фри раз в месяц меняют ! Чем это лучше ?
З.Ы. И да, ты тут жалобку накатал, написал про то, что типа "не провоцируй". В зеркало посмотрись- может дойдёт кто тут главный провокатор.