Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вон в США в Йеллоустоун неприятности...:oops:

Из национального парка Йеллоустоун бегут бизоны...
Если там взорвется, то накроет всю землю. Если мне не изменяет память, то там кратер по размеру в 100 квадратных километров. Зато даже на Украине решатся проблемы с газом,так как некому будет беспокоиться, как и долгами Украины
Ой, Господи, Голивуд очередной блокбастер снимет...

Голливуду сейчас не до шуток. Весь запад трясет последние дни от Чили до Голливуда
Что, Господь, вздумал взяться за справедливость?
Бизоны покидали парк 20 марта, а 31 марта было землятресение аттитудой 4.8 балла. У бизонов, говорят ученые, очень раннее предчувствие таких природных катаклизмов

Сейчас прочитал, что подземный кратер вулкана 50 на 30 миль. Под'ем пласта идет от 10 до 15 сантиметров в год

Решил снова какашками покидаться?
Я?Кидаться? Вы сами предпочитаете волосатый сыр:grin:
Девица знакомая в Штатах была по студенческому обмену... в Макдональдсе подрабатывала... так рассказывает, что масло под фри раз в месяц меняют ! Чем это лучше ?

Никогда мы не станем сёстрами,
Да и что-то не очень хочется.
Объясню почему: да просто мы
Вам, блядям, предпочтём одиночество.

Вы там, гордые, лихо скачете,
Всё в говно превратив, и месиво.
Глядя, как друг друга херачите,
Мы тут лыбимся. Правда, весело.

А ещё мы, в своём невежестве,
Не поймём, по какой инструкции,
Вы идеи о незалежности,
Классно так сплели с проституцией.

А ещё нацизм с демократией,
Как-то вы воедино склеили.
Да, не сёстры вам, и не братья,
Не настолько мы тут охуели.

Нет в России героев «сотенных»,
И герои ВОВ не похожие:
Здесь всегда лишь зло и блевотину,
Вызывали нацистов рожи.

Думать некогда вам, не правда ли?
Жопу болью жжёт: Крым, оккупация...
Впрочем, булки вы уж расслабили,
Приготовившись к интеграции.

Не батхёртите, не вибрируйте,
Вы и так всех уже запарили.
Болт Гейропы в себя интегрируйте,
Вы ж не всё ещё прохуярили.

Так вперёд, что на нас-то коситесь?
Красно-чёрные, радужно-пёстрые.
Жаль, что скоро назад запроситесь,
Но никогда мы не станем сёстрами.

(c)еть

Я?Кидаться? Вы сами предпочитаете волосатый сыр:grin:
Девица знакомая в Штатах была по студенческому обмену... в Макдональдсе подрабатывала... так рассказывает, что масло под фри раз в месяц меняют ! Чем это лучше ?
А ему похеру- лишь бы найти какое говно. Просто человечишко такой...
З.Ы. И да, ты тут жалобку накатал, написал про то, что типа "не провоцируй". В зеркало посмотрись- может дойдёт кто тут главный провокатор.

Я анекдот недавно про это тоже слышал на днях. А про масло я честно не знаю, так как не хожу туда. А в те , что захожу, типа Сабвей, покупаю бутерброды, так там вся нарезка овощная и мясная, выбрасывается через 3 часа, это мне рассказывал сосед, у которого сестра работает менеджером в забегаловке, куда я захожу. ТАкому правилу следуют во многих местах. Большинство ресторанных заведений выбрасывают все остатки за день
Возможно ! Но я это слышал не как анекдот.... и у меня нет оснований не верить ! Впрочем, сам там никогда не работал.... А Сабвей - дрянь !)))

А ему похеру- лишь бы найти какое говно. Просто человечишко такой...
З.Ы. И да, ты тут жалобку накатал, написал про то, что типа "не провоцируй". В зеркало посмотрись- может дойдёт кто тут главный провокатор.
Саш.... жалоба обоснована....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу