Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
thumb_20323533c4e57f1bc3.jpg

:cool: Алекс, мою эпистолу тебе потерла какая-то гэбнявая душонка
Ты смотри там, соблюдай технику безопасности, не ровён час эпистола рикошетом по голове ударит...

Последнее редактирование:
Мась, ты со мной про железный набор никак поговорить собрался?
Жду... это будет весело...

...про железный набор....?
Ты ж, вроде как дизайнерша. Российский дизайн штука известная.
Что есть железный набор?
:lol: Альдуса Мануция, книгопечатника, откуда ты вытащил? Он то и занимался железным набором, дорогой мой...

Ты ж, вроде как дизайнерша. Российский дизайн штука известная.
Что есть железный набор?
:lol: Альдуса Мануция, книгопечатника, откуда ты вытащил? Он то и занимался железным набором, дорогой мой...
Он не был печатник. Он был издателем, организатором, продюсером, спонсором.
Но я имел в виду софт.

А давай в реале тестанем тебя на ПМ.
А давай... Зуб даёшь?
Даю. Ты ж дизайнерша? Будешь рисовать в ПМ. Начнем с простого. Напр. жилой панельный дом в перспективе. Рисуешь окна с откосами, рамы, блики на стекле, межпанельные швы.... Идет? Покажешь итоговый креатив. И пошаговые скриншоты... Описываешь приемы, инструменты. Оценим саму эстетику и, конечно, Лореляй, воспоем оду твоему знанию ПМ.

Он не был печатник. Он был издателем, организатором, продюсером, спонсором.
Но я имел в виду софт.
О Боже, я что не внятно написала слово книгопечатник???
Про софт от Альдус, что ты хочешь знать? Aldus Page Maker или Aldus Photo Stily тебя интересует, с исторической точки зрения? Ну были американские ребята создали в своё время компанию Aldus, потом продались чехам, создавшим Adobe... Что ты от меня хочешь?

А давай... Зуб даёшь?
Даю. Ты ж дизайнерша? Будешь рисовать в ПМ. Начнем с простого. Напр. жилой панельный дом в перспективе. Рисуешь окна с откосами, рамы, блики на стекле, межпанельные швы.... Идет? Покажешь итоговый креатив. И пошаговые скриншоты... Описываешь приемы, инструменты. Оценим саму эстетику и, конечно, Лореляй, воспоем оду твоему знанию ПМ.
:eek: Я всё поняла... Блин, и пятница закончилась...

А давай... Зуб даёшь?

kaylash, а есть что давать то? т.е. зубы в наличии? чем докажите?... а то сделали ставку, не подтвердив наличия

Про софт от Альдус, что ты хочешь знать? Aldus Page Maker или Aldus Photo Stily тебя интересует, с исторической точки зрения? Ну были американские ребята создали в своё время компанию Aldus, потом продались чехам, создавшим Adobe... Что ты от меня хочешь?
Я не имею понятия про всякие утилиты типа Aldus Photo Stily. Меня интересует уровень ростовских инфографов (дизайнеров газет и журналов). Ну, а т.к. ты себя отрекомендовала отличной дизайнершей, в совершенстве овладевшей ПМ, я решил это дело проверить. Ты согласимшись. Или весь твой дизайн ограничивается лишь прямыми функциями ПМ - набором и версткой? Но это, скорее, исполнительская (в 9-и случаях) работа по стилям и шаблонам.
пс В моем понимании, в данном контексте, хорошесть дизайнера может напр. проиллюстрировать относительно виртуозное рисование на неприспособленном для этого ПМ с его малым инструментарием. Если, Лореляй, берешься за сие пари, то я подожду до понедельника.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу