Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на том данке.у нас рукописи не сгорают! просто ваша эпистола перенесена в соответствующую ветку форума.
Ты смотри там, соблюдай технику безопасности, не ровён час эпистола рикошетом по голове ударит...Алекс, мою эпистолу тебе потерла какая-то гэбнявая душонка
Политрук приготовился к санкциям .
Альдуса Мануция знаешь, Лореляй?Ты смотри там, соблюдай технику безопасности, не ровён час эпистола рикошетом по голове ударит...Алекс, мою эпистолу тебе потерла какая-то гэбнявая душонка
Забыл, старина вот эту штуку. Будет чем зимние вечера деткам коротать -
Пейдж мейкер знаю в совершенстве, и чё?Альдуса Мануция знаешь, Лореляй?Ты смотри там, соблюдай технику безопасности, не ровён час эпистола рикошетом по голове ударит...
Забыл, старина вот эту штуку. Будет чем зимние вечера деткам коротать -
А казахские детки чем вечера коротуют, а?)))
Ты ж, вроде как дизайнерша. Российский дизайн штука известная....про железный набор....?
А давай в реале тестанем тебя на ПМ....Пейдж мейкер знаю в совершенстве, и чё?
Альдуса Мануция, книгопечатника, откуда ты вытащил? Он то и занимался железным набором, дорогой мой...Ты ж, вроде как дизайнерша. Российский дизайн штука известная....про железный набор....?
Что есть железный набор?
А давай... Зуб даёшь?А давай в реале тестанем тебя на ПМ....Пейдж мейкер знаю в совершенстве, и чё?
Он не был печатник. Он был издателем, организатором, продюсером, спонсором.Альдуса Мануция, книгопечатника, откуда ты вытащил? Он то и занимался железным набором, дорогой мой...Ты ж, вроде как дизайнерша. Российский дизайн штука известная.
Что есть железный набор?
Даю. Ты ж дизайнерша? Будешь рисовать в ПМ. Начнем с простого. Напр. жилой панельный дом в перспективе. Рисуешь окна с откосами, рамы, блики на стекле, межпанельные швы.... Идет? Покажешь итоговый креатив. И пошаговые скриншоты... Описываешь приемы, инструменты. Оценим саму эстетику и, конечно, Лореляй, воспоем оду твоему знанию ПМ.А давай... Зуб даёшь?А давай в реале тестанем тебя на ПМ.
О Боже, я что не внятно написала слово книгопечатник???Он не был печатник. Он был издателем, организатором, продюсером, спонсором.Альдуса Мануция, книгопечатника, откуда ты вытащил? Он то и занимался железным набором, дорогой мой...
Но я имел в виду софт.
Я всё поняла... Блин, и пятница закончилась...Даю. Ты ж дизайнерша? Будешь рисовать в ПМ. Начнем с простого. Напр. жилой панельный дом в перспективе. Рисуешь окна с откосами, рамы, блики на стекле, межпанельные швы.... Идет? Покажешь итоговый креатив. И пошаговые скриншоты... Описываешь приемы, инструменты. Оценим саму эстетику и, конечно, Лореляй, воспоем оду твоему знанию ПМ.А давай... Зуб даёшь?
Даю. Ты ж дизайнерша? Будешь рисовать в ПМ. Начнем с простого. Напр. жилой панельный дом в перспективе. Рисуешь окна с откосами, рамы, блики на стекле, межпанельные швы.... Идет? Покажешь итоговый креатив. И пошаговые скриншоты... Описываешь приемы, инструменты. Оценим саму эстетику и, конечно, Лореляй, воспоем оду твоему знанию ПМ.А давай... Зуб даёшь?
Я не имею понятия про всякие утилиты типа Aldus Photo Stily. Меня интересует уровень ростовских инфографов (дизайнеров газет и журналов). Ну, а т.к. ты себя отрекомендовала отличной дизайнершей, в совершенстве овладевшей ПМ, я решил это дело проверить. Ты согласимшись. Или весь твой дизайн ограничивается лишь прямыми функциями ПМ - набором и версткой? Но это, скорее, исполнительская (в 9-и случаях) работа по стилям и шаблонам.Про софт от Альдус, что ты хочешь знать? Aldus Page Maker или Aldus Photo Stily тебя интересует, с исторической точки зрения? Ну были американские ребята создали в своё время компанию Aldus, потом продались чехам, создавшим Adobe... Что ты от меня хочешь?