alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сегодня правильно сказал Лев в своём ЖЖ по этому поводу:Украина готова взять у России кредит, чтобы отдать долг Газпрому
Украина готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ, заявил сегодня на пресс-конференции министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает "РБК-Украина".
"Мы бы хотели действовать в рамках тех договоренностей, которые были раньше. Ранее были договоренности - установленная цена 268,5 долл. за тыс. куб. м и предоставлен кредит. Мы готовы сегодня взять кредит и четко выполнять свою часть обязательства", - заявил Продан.
По его словам, Украина надеется получить первый транш кредита от России $2 млрд.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915557.shtml
Величие этой воистину киевской наглости в бессмертном стиле "Насрать под дверью, позвонить и попросить бумажку" заставляет либо признать всех тамошних цуцыков полными олигофренами, либо искать хоть какие-то вменяемые варианты объяснений необъяснимого...
Ну у него и манера излагать.... Взрослый же человек, а выражается одурманенный подростокКак сегодня правильно сказал Лев в своём ЖЖ
Особенно порадовал этим:"...А вы вместе с литовцами и поляками брали ее 2 раза. Есть шанс взять Москву и нет армии – стыдно..." Ну не больной ли?
Это друг бабы ЛерыПосмотреть вложение 7985Больной
Как вам это нравится?
"Склады неприкосновенных запасов с продовольствием разграблены, также в руки оккупантов попало большое количество украинской военной формы и снаряжения", - добавил собеседник." http://www.unian.net/politics/904076-so ... e-smi.html
То бишь в Крыму оккупанты все военные запасы разграбили. А на Украине, кто их разграбил, если судить по нынешнему состоянию украинской армии?
а вывозили бесценную украинскую форму!
а че,равноценный обмен,5тонн 200 кг взрывчатки и оружия,кол-во не сообщается, на все что осталось у украинской армии,Как вам это нравится?
"Склады неприкосновенных запасов с продовольствием разграблены, также в руки оккупантов попало большое количество украинской военной формы и снаряжения", - добавил собеседник." http://www.unian.net/politics/904076-so ... e-smi.html
То бишь в Крыму оккупанты все военные запасы разграбили. А на Украине, кто их разграбил, если судить по нынешнему состоянию украинской армии?
на Украине агенты ФСБ бесчинствовали!... самолетами завозили оружие и взрывчатку (естественно для уничтожения майдана), а вывозили бесценную украинскую форму!
Я честно тебе скажу- я от души ненавижу тебя и твою точку зрения. Но по поводу Илларионова- поддержу на 200%, и мне пофиг как ты к этому отнесёшься.Больной
Не, ну если Илларионов- мудак, чё я могу сделать?Я честно тебе скажу- я от души ненавижу тебя и твою точку зрения. Но по поводу Илларионова- поддержу на 200%, и мне пофиг как ты к этому отнесёшься.
Высокие! Высокие отношения...(с)