Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Какой, к черту, "кровавый разгон" ??? Где пострадавшие от него ? Хоть один ? Просто Че мне это припомнит, но.... на наших выездах в Ярославль, Нижний "космонавты" дубинками и похлеще машут ! И что ? Мне по этому признаку надо пойти "ментов" отстреливать ??
Но сейчас прозвучало ключевое... "Закон он ведь для всех одинаковый" ! Так уж получилось, что все действия власти на тот момент были ЗАКОННЫ ! А все действия "майдана" тот самый ЗАКОН нарушали... Не ?
Не, и судя по последствиям и реакции мировой общественности, так и есть. Вот парочка ссылок:
ЯНУКОВИЧ ВОЗМУЩЕН КРОВАВЫМ РАЗГОНОМ ЕВРОМАЙДАНА
Последствия разгона Евромайдана: сотрясения и переломы
Западная пресса о разгоне Майдана: Украине угрожает кровавая революция?
Удивляешь Игорь, цинизм выше крыши, каких еще пострадавших ты хотел бы видеть, в цинковых коробочка которые обычно лежат?
Хотел бы фактического подтверждения штампа для бабулек у подъезда "кровавый разгон" !
Но основное-то было не это.... а ЗАКОННОСТЬ ! По этому признаку возражения есть ?

Алан, что вас так Украина заботит? На Кавказе проблем хватает, подумайте о них..

Сейчас трудно что-то прогнозировать, это будет зависить в первую очередь от нового правительства которое выберут в мае, от международной помощи (если это будет действительно помощь а не разграбление страны)....и наконец если народ поймет что Майдан это путь к уничтожению государства.
Если Майдан это путь к уничтожению государства, значит право граждан на выражение своего несогласие в виде демонстраций и акций протеста уже является злом влекущим страну к развалу. Ну а как же с основами демократии, с гласностью?
сколько нужно майданов чтоб жизнь в стране улучшилась? На моей памяти это не первый майдан...

BkUVArkCUAEDgIt.jpg

МИД Украины проверяет информацию о задержании 25 украинцев в России
03.04.2014, Киев 21:31:45 Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о задержании в России 25 украинских граждан, подозреваемых в подготовке терактов в семи областях РФ.
"Пока что не могу это подтвердить. Мы, естественно, будем проверять", - сообщил "РБК-Украина" директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
Ранее сегодня телеканал НТВ сообщил, что российские спецслужбы задержали 25 граждан Украины, среди которых три активиста "Правого сектора", по подозрению в подготовке диверсий в семи регионах России. По данным спецслужб, теракты готовились в период с 14 по 16 марта в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в Республиках Калмыкия и Татарстан. Также сообщается, что задержанные подтвердили, что получали инструкции от представителей Службы безопасности Украины

Внимательно досмотрел все...
начиная с 0.49.50 - это что ?
уже в который раз,простите,ржу..
глотки на обьектив друг другу грызут.

Последнее редактирование:
Внимательно досмотрел все...
начиная с 0.49.50 - это что ?
уже в который раз,простите,ржу..
глотки на обьектив друг другу грызут.

A это базар по украински, который случается на всех уровнях

A это базар по украински,
который случается на всех уровнях
Угу, если понимать , что из победителей один генерал-полковник, второй - депутат Верховной Рады и Зам. министра МВД Украины.. ну и конечно же , ЗУБР Савик Шюстер...
В общем - полный атас..

A это базар по украински,
который случается на всех уровнях
Угу, если понимать , что из победителей один генерал-полковник, второй - депутат Верховной Рады и Зам. министра МВД Украины.. ну и конечно же , ЗУБР Савик Шюстер...
В общем - полный атас..
Я удивляюсь, как Ляшко на этот раз не ляпнул, что он подвозил патроны на майдан/интересно, какого калибра патроны были тогда/, а только приносил хлеб

f10cccf1837087682ec177890924537d-full.jpg

Здание СБУ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу