Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Россия попала в цугцванг?

Я не очень силен в шахматах, но не вижу ни какого цугцванга. Да и не бывает его в дебюте. Пока разыгрываем ферзевый гамбит. Сожрет ли противник пешку- посмотрим.

не понял, кто жертвует пешку? видимо лучше уйти от шахматной терминологии.
но, Россия себя сама загоняет в ситуацию невозможности действовать без потерь для себя.

Джорж а кто такая местная власть Крыма? Её кто-то выбирал или назначал? Вот смотри если мы говорим что Верховная Рада в украине нелегитимна так как пришла путем переворота то как мы должны называть местную власть Крыма?
легитимность Верховной Рады вроде никто не оспаривает
может я что пропустил но те выступления Путина что я слышал говорили о том что в Украине нелегитимная власть которая пришла путем переворота.

может я что пропустил но те выступления Путина что я слышал говорили о том что в Украине нелегитимная власть которая пришла путем переворота.

это касается процедуры назначения и.о. Президента и формирования Правительства

Имелся ввиду президент..
Депутаты там как были, так и остались.
Проблема в том, что решения Рады должны пройти согласование с президентом, а вот тут проблема..

Ну а в Крыму вообще все четко.

Я не очень силен в шахматах, но не вижу ни какого цугцванга. Да и не бывает его в дебюте. Пока разыгрываем ферзевый гамбит. Сожрет ли противник пешку- посмотрим.

не понял, кто жертвует пешку? видимо лучше уйти от шахматной терминологии.
но, Россия себя сама загоняет в ситуацию невозможности действовать без потерь для себя.

Во-первых, бездействие принесет потери куда больше. Ты это должен понимать, если конечно не считаешь, что в Киеве произошла мирная революция по смене власти.

Во-вторых, я считаю, что крымский расклад в нашу пользу. И мы должны ситуацию использовать. Потери будут, но они восполнимы.

"Предложенный референдум о будущем Крыма станет нарушением конституции Украины и международного законодательства", - сказал американский президент во время выступления в Белом доме. "Любое обсуждение будущего Украины должно идти приучастии законного правительства страны", - подчеркнул он. Ранее представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям конституции Украины, и потому США не намерены признавать его результаты."

http://www.echo.msk.ru/news/1273750-echo.html

Ну, и славненько: референдуму быть! Припятсвовать его проведению Запад не может, смирился, через какое-то время смирится и с результатом.

0_ee2ec_47bc6789_XL.png

А почему бы и не проверить , что там и где ?

Так то про ио... а Раду признают, частично.

"Предложенный референдум о будущем Крыма станет нарушением конституции Украины и международного законодательства", - сказал американский президент во время выступления в Белом доме.

Все играют втемную. Сначала перешли в состав России, потом референдум

"Предложенный референдум о будущем Крыма станет нарушением конституции Украины и международного законодательства", - сказал американский президент во время выступления в Белом доме.

Все играют втемную. Сначала перешли в состав России, потом референдум
Не совсем так.
Верховный совет принял решения, и запросил его одобрения жителями..

Я с Райвисом согласна, не могли просто так взять на себя такое решение в Крыму, это часть игры. Вопрос в другом - насколько продумано это решение со всех сторон?

Имелся ввиду президент..
Депутаты там как были, так и остались.
Проблема в том, что решения Рады должны пройти согласование с президентом, а вот тут проблема..

Ну а в Крыму вообще все четко.

Сейчас важнее даже то, что правительство порочно, так как назначил его порочный президент, хоть и согласовав с легитимной Радой...
Поэтому мы и не признаем исполнительную власть.
Американцы же считают, что если они признали эту власть, то она законна...Ну, такие вот они, что с них возмешь...
Вот и Крым заявляет, как и мы, что не признает законность верховной власти, поэтому согласовывать референдум и не с кем...:grin:

Соглашусь с этим на все сто: "Ну а в Крыму вообще все четко".

Считайте как хотите, но подсчитывать будут так как выгодно Кремлю.
"Какой ты смешной, Грустный клоун"©
А самое смешное, что мы все упускаем в пылу, что это может на самом деле совпасть с мнением крымчан... Но, кто ж в это так просто поверит?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу