Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Два вопроса на референдуме.
Крым голосует за вхождение в РФ. Если Россия откажет, то что, опять проводить референдум, теперь уже о независимости?
Не могу себе представить, что Россия откажет. Ну, не могу, хоть убей!
Крым - не Абхазия. В Крыму не было беженцев, всё население на месте, поэтому мнение абсолютного большинства не поставить под сомнение. И пох. мнение Запада, пох. санкции...
Что за глупости - Россия откажет? Вы что серьезно считаете что решение референдума и вопросы референдума принимают местные власти? Все делает по указанию и консультаций в Кремле. не случайно ещё 6 дней назад Российская Дума приготовила законопроект для присоединения Крыма. Вопрос Крыма уже решен и думаю мало у кого в мире остались ещё сомнения.

Ну вот, в Донецке СБУ теперь уже "сработало" оперативно причем, демократия закончилась. В Киеве можно было безобразничать, жечь, убивать, громить органы власти, офисы партий, частные владения... в Донецке достаточно было разбить пару стекол и выломать одну дверь в гос.администации. Арестован Губарев, лидер Народного ополчения Донбасса, что и следовало ожидать.
Губернаторы-олигархи подключили свои финансы, этот ход майданутым, новой власти вполне вероятно подсказали на западе. Деньги будут работать:adnaznachna:.
Статья нашлась, а сколько было нарушено статей УПК при событиях в Киеве, сколько совершено преступлений, это уже конечно совершенно никого не интересует.
http://delo.ua/ukraine/v-donecke-arestovan-za-separatizm-samoprovozglashennyj-gubernato-229324/

Всему свое время. Киев запад под себя подминал десятилетие. Пока Русь спала. Мы только просыпаемся. Медленно и неуверенно. Но все-равно, я увидел, что сила у нас есть и все наладится... :friends:

Ну вот, в Донецке СБУ теперь уже "сработало" оперативно причем, демократия закончилась.

Ничуть не удивлен. Похоже только русские Крыма реально желают оторваться от Украины и подтверждают это на деле.
Дело не в том где решительнее русские желают оторваться от Украины а в том где Россия реально готова участвовать в вопросе присоединения. Думаю нестабильность в восточных регионах Украины для России выгодно для общей дестабилизации в Украине и отвлечении внимания по анексии Крыма, присоединять восточные регионы Россия не будет однозначно.

Два вопроса на референдуме.
Крым голосует за вхождение в РФ. Если Россия откажет, то что, опять проводить референдум, теперь уже о независимости?
Не могу себе представить, что Россия откажет. Ну, не могу, хоть убей!
Крым - не Абхазия. В Крыму не было беженцев, всё население на месте, поэтому мнение абсолютного большинства не поставить под сомнение. И пох. мнение Запада, пох. санкции...

Украина формально унитарное государство - общенациональный референдум.

Что за глупости - Россия откажет? Вы что серьезно считаете что решение референдума и вопросы референдума принимают местные власти? Все делает по указанию и консультаций в Кремле...

Да ну? Еще скажите, что и голосовать русские в Крыму будут исключительно по указанию Кремля и под дулом пистолета...

Сейчас можно просто сказать: Украина формально государство...

Я ж говорю - полный неадекват: как и кто будет распускать?

Что за глупости - Россия откажет? Вы что серьезно считаете что решение референдума и вопросы референдума принимают местные власти? Все делает по указанию и консультаций в Кремле...

Да ну? Еще скажите, что и голосовать русские в Крыму будут исключительно по указанию Кремля и под дулом пистолета...
Считайте как хотите, но подсчитывать будут так как выгодно Кремлю.

Не мешай нам веселиться. Сейчас опять про секвестры, кризисы и рецессии... Прошлый раз уснуть не мог. Что б успокоиться, пришлось пересмотреть "Пункт назначения", все 5 сезонов...

Вот хотел возразить, но не буду, и не потому, что согласен...
Просто удивлен.
Stas я не претендую на истину, но вот как ты думаешь - Россия зря пошла на конфронтацию со всем миром ради Крыма? Россия бездумно подвергла себя рискам байкота ? Может быть Российская дума слишком легкомысленная и поспешила с законодательством по присоединению Крыма? И вот после всего ты думаешь Россия так просто будет смотреть как будут голосовать в Крыму и ничего не предпринимая?

Просто удивлен.
Тоже удивленна и полностью не согласна.
Крым же однажды просился в РФ.
И не надо во всем искать руку кремля. Это однотипно и глупо.

но вот как ты думаешь - Россия зря пошла на конфронтацию со всем миром ради Крыма? Россия бездумно подвергла себя рискам байкота ?
У Путина всегда было свое мнение. И он не смотрел как на это другие посмотрят.

Просто удивлен.
Тоже удивленна и полностью не согласна.
Крым же однажды просился в РФ.
И не надо во всем искать руку кремля. Это однотипно и глупо.
Наверное чисто случайно шесть дней назад Российская дума приняла законопроект о присоединении Крыма?

но вот как ты думаешь - Россия зря пошла на конфронтацию со всем миром ради Крыма? Россия бездумно подвергла себя рискам байкота ?
У Путина всегда было свое мнение. И он не смотрел как на это другие посмотрят.
Не спорю. Скажу более, Путин свои шаги на будущее озвучивает всему миру но почему то мир не слушает его и считает что он блейфует.

Нет оснований для беспокойства. Если крымчане на референдуме скажут ДА вхождению в состав России, так и будет.

- скорее всего на официальное обращение Крыма Россия ответит отказом
- возможный вариант: Крым объявляет о собственном суверенитете и входит в этом качестве в Евразийский союз (сейчас процесс максимально укоряется и возможно, к майским Белоруссия, Казахстан и Россия оформят его создание)
Мне кажется, это было бы лучшим вариантом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу