достаточно на этом основании признать нелегетимным референдумЯ ж говорю - полный неадекват: как и кто будет распускать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
достаточно на этом основании признать нелегетимным референдумЯ ж говорю - полный неадекват: как и кто будет распускать?
Вот только начальные составляющие у стран Прибалтики тогда, и нынешней Украины сейчас очень разные, да и массштабы, мягко говоря, не совпадают.Ничего нового в этих требованиях нет. Страны Прибалтики получившие помощь от МВФ получили точно такие же требования. Скажу более эти требования МВФ к Украине только первоначальные, так сказать ещё мягкие и предоставляют переходной период. Лет через 5 требования ужесточатся в первую очередь дальнейшим повышением пенсионного возроста до 65-67 лет, повышением НДС и введением новых налогов (налог на землю ,налог на недвижимость , налог на вклады и т.д.)10 требований МВФ, которые потрясли Украину
Список условий Фонда к Украине, якобы обнародованный на сайте WikiLeaks и активно распространяемый сегодня в СМИ, может напугать кого угодно.
06.03.2014
Особенно учитывая, что премьер Арсений Яценюк не раз заявлял о том, что заранее соглашается на все требования МВФ.
"Комсомолка" вместе с экспертами решила рассмотреть нашумевшие требования по пунктам, дабы разобраться, насколько данный список может соответствовать действительности.
Наши эксперты - директор Центра мировой экономики и международных отношений НАНУ Олег УСТЕНКО, директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь БУРАКОВСКИЙ, экономист Всеволод СТЕПАНЮК.
http://kp.ua/daily/060314/442194/
Я тоже считаю что Крым самостоятельное государство было бы лучшим вариантом и тем самым исключило бы обвинение России в анексии Украинской территории.Может действительно наилучший вариант - Крым самостоятельное государство. Ну в полной поддержки России.
Слишком много надуманного.Что за глупости - Россия откажет? Вы что серьезно считаете что решение референдума и вопросы референдума принимают местные власти? Все делает по указанию и консультаций в Кремле. не случайно ещё 6 дней назад Российская Дума приготовила законопроект для присоединения Крыма. Вопрос Крыма уже решен и думаю мало у кого в мире остались ещё сомнения.
Stas я не претендую на истину, но вот как ты думаешь - Россия зря пошла на конфронтацию со всем миром ради Крыма? Россия бездумно подвергла себя рискам байкота ? Может быть Российская дума слишком легкомысленная и поспешила с законодательством по присоединению Крыма? И вот после всего ты думаешь Россия так просто будет смотреть как будут голосовать в Крыму и ничего не предпринимая?Вот хотел возразить, но не буду, и не потому, что согласен...
Просто удивлен.
достаточно на этом основании признать нелегетимным референдум
Естественно, так и будет. И оккупантами дразниться будут и санкции всякие... Но, впрягаться надо. Просто, нет другого выхода. Проиграем- значит не судьба. У нас единственный козырь- право нации на самоопределение.
Stas я не претендую на истину, но вот как ты думаешь - Россия зря пошла на конфронтацию со всем миром ради Крыма? Россия бездумно подвергла себя рискам байкота ? Может быть Российская дума слишком легкомысленная и поспешила с законодательством по присоединению Крыма? И вот после всего ты думаешь Россия так просто будет смотреть как будут голосовать в Крыму и ничего не предпринимая?
Райвис, я думаю, что Россия, поддержав проведение референдума, сама предложит Западу направить своих наблюдателей. Увидим завтра-послезавтра. Если Запад откажется, то все его последующие вопли о подтасовках не будут стоить и выеденного яйца. Для них, конечно, сейчас ситуация - полная жопа со всех сторон. Наблюдателей не направят, так как не признаЮт правомерность референдума.
Референдум надо провести максимально честно и открыто.
Представь, если результат будет отрицательный, большинство проголосует против. Россия в этом случае даже в плюсе останется: во-первых, реально убедится, что не стоит связываться с регионом, населенным недоброжелательными людьми, во-вторых, продемонстрирует всем чистоту своих помыслов...
Естественно, так и будет. И оккупантами дразниться будут и санкции всякие... Но, впрягаться надо. Просто, нет другого выхода. Проиграем- значит не судьба. У нас единственный козырь- право нации на самоопределение.
Россия попала в цугцванг?
Джорж а кто такая местная власть Крыма? Её кто-то выбирал или назначал? Вот смотри если мы говорим что Верховная Рада в украине нелегитимна так как пришла путем переворота то как мы должны называть местную власть Крыма?Слишком много надуманного.Что за глупости - Россия откажет? Вы что серьезно считаете что решение референдума и вопросы референдума принимают местные власти? Все делает по указанию и консультаций в Кремле. не случайно ещё 6 дней назад Российская Дума приготовила законопроект для присоединения Крыма. Вопрос Крыма уже решен и думаю мало у кого в мире остались ещё сомнения.
А факт в том, что местные власти за яйца из России никто не держит.
И решение они принимают так как сами того хотят.
Не поверишь Стас но я даже себе представить не могу что Россия будет равнодушно наблюдать за референдумом и будет согласна на любой результат.Stas я не претендую на истину, но вот как ты думаешь - Россия зря пошла на конфронтацию со всем миром ради Крыма? Россия бездумно подвергла себя рискам байкота ? Может быть Российская дума слишком легкомысленная и поспешила с законодательством по присоединению Крыма? И вот после всего ты думаешь Россия так просто будет смотреть как будут голосовать в Крыму и ничего не предпринимая?
Райвис, я думаю, что Россия, поддержав проведение референдума, сама предложит Западу направить своих наблюдателей. Увидим завтра-послезавтра. Если Запад откажется, то все его последующие вопли о подтасовках не будут стоить и выеденного яйца. Для них, конечно, сейчас ситуация - полная жопа со всех сторон. Наблюдателей не направят, так как не признаЮт правомерность референдума.
Референдум надо провести максимально честно и открыто.
Представь, если результат будет отрицательный, большинство проголосует против. Россия в этом случае даже в плюсе останется: во-первых, реально убедится, что не стоит связываться с регионом, населенным недоброжелательными людьми, во-вторых, продемонстрирует всем чистоту своих помыслов...
Это будет как в Абхазии и ЮО.Я тоже считаю что Крым самостоятельное государство было бы лучшим вариантом и тем самым исключило бы обвинение России в анексии Украинской территории.Может действительно наилучший вариант - Крым самостоятельное государство. Ну в полной поддержки России.
Эх ты, мой человек...Украина формально унитарное государство - общенациональный референдум.
Не мешай нам веселиться. Сейчас опять про секвестры, кризисы и рецессии... Прошлый раз уснуть не мог. Что б успокоиться, пришлось пересмотреть "Пункт назначения", все 5 сезонов...
Отступать России уже нельзя. Это было бы предательство.достаточно на этом основании признать нелегетимным референдум
Джорж а кто такая местная власть Крыма? Её кто-то выбирал или назначал? Вот смотри если мы говорим что Верховная Рада в украине нелегитимна так как пришла путем переворота то как мы должны называть местную власть Крыма?Слишком много надуманного.
легитимность Верховной Рады вроде никто не оспариваетДжорж а кто такая местная власть Крыма? Её кто-то выбирал или назначал? Вот смотри если мы говорим что Верховная Рада в украине нелегитимна так как пришла путем переворота то как мы должны называть местную власть Крыма?Слишком много надуманного.
...а кто такая местная власть Крыма? Её кто-то выбирал или назначал? Вот смотри если мы говорим что Верховная Рада в украине нелегитимна так как пришла путем переворота то как мы должны называть местную власть Крыма?
Отступать России уже нельзя. Это было бы предательство.Естественно, так и будет. И оккупантами дразниться будут и санкции всякие... Но, впрягаться надо. Просто, нет другого выхода. Проиграем- значит не судьба. У нас единственный козырь- право нации на самоопределение.