Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия уже намекать устала.пусть позовут у кого два ружжа
Сань, это же не та ветка!Ты так очарователен в своих высказываниях.
надо. Мы всегда кому то верим. У всех свое мнение подтвержденное мировоззрением.Гудвин сказал что у нас пятая экономика и впереди только светлое будущее. Ему надо верить.
Согласен.Вот читаю я Вас, и понимаю как трагически сложна Политическая жизнь Украины!
Завязывайте, парни.
вы влезли в наш разговор с Владимир Иванов по перспективам развития ДВ и возможного спроса на трудовые ресурсы в регионе, заявив о большой востребованности квалифицированных кадров... помните еще? все это в контексте того, что к нам может вырасти резко поток из братской и разоренной Украины.
я обратил внимание на то, что сейчас во многих регионах РФ, когда то промышленно развитых, есть обширное предложение по незанятому населению, обладающему различными производственными квалификациями.
это чтобы вы не путались и с темы не съезжали...
- настойчивость ваша заключается в попытке мне адресовать множество бессмысленных с точки зрения дискуссии вопросов
- предложение? ну, попробуйте рассказать за счет чего в РФ в 2014 году будет обеспечен рост рабочих мест и соответственно спрос на раб силу, в т.ч. квалифицированную...
А у вас, что приватный разговор? Вы никогда в мои разговоры на форуме не влезали?
У вас есть план по перспективам развития ДВ? Ваших предложений или даже разумных мыслей, я не видел. Их нет, а есть какая-то болезненная реакция на любые действия российских властей, так, что прежде чем что-либо требовать от других потрудитесь свое предложить, а критиканством заниматься каждый магет или могет.
"Очаков" - перекрыл Донузлав.
Достойный уход и с пользой.
Посмотреть вложение 7644 Посмотреть вложение 7645 Посмотреть вложение 7646
А теперь я сразу добреть начну… Э-эх!
Но при этом мы про... полимеры.И да, у нас пятая экономика.
Но при этом мы про... полимеры.У нас первое место по медалям.
Но при этом мы про... полимеры.Тебе кто-то хамит? Покажи мне его. И да, у нас пятая экономика.
Но при этом мы про... полимеры.У нас первое место по медалям.
Но при этом мы про... полимеры.У нас пятая экономика в мире.
Вообще-то войну Украине с пафосом объявил Кремль. Объявил, а сам же потом сдристнул в кусты.
Но при этом мы про... полимеры.
Трагическая - да. Ну почему сложная?Вот читаю я Вас, и понимаю как трагически сложна Политическая жизнь Украины!
Согласна.Возможно, я не попаду в мейнстрим, но, все же, скажу...
Я уже говорил, что порадовался за наших бойцов в Крыму, за их высокий профессионализм при выполнении конкретных тактических задач, да даже за их внешний вид и поведение.
Но хотел бы сказать о другом.
Я восхищен действиями украинских военных!
Представьте их состояние. Примерно 70-80% военнослужащих - жители Крыма. Это русские граждане Украины. Они выросли в русских семьях, родители этих пацанов (срочников) - бывшие граждане СССР.
Но они-то - граждане Украины, которой дали присягу на верность СВОЕЙ стране!
Уже прозвучало несколько интервью командиров частей, где они говорили, что из Киева, говоря о необходимости не поддаваться на провокации, одновременно им пеняют в нерешительности, особенно, когда Путин отказался от солдат России.
Но они не стреляют! Они не сдают оружие, они верны присяге! А ведь достаточно ОДНОГО выстрела, чтобы началась война.
Спасибо им!