Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Прям сейчас 10 тыс квалифицированных металлургов с Урала трудоустроите?
скорей всего во многом дело во внутренней миграции,
не привыкли наши люди к миграции внутри страны,
механизмов для этого нет.опять же.
а в других местах,где то требуются рабочие руки.
но многие привыкли чтоб работа к ним пришла,
попробуйте на своем примере смоделировать ситуацию и прикиньте куда бы махнули не глядя, сколько бы заняли транспортные расходы, аренда и покупка жилья при возможном окладе (ну, вы в курсе, что чем дальше на Восток от Москвы оклады не сильно растут, а вот быт не сильно дешевеет)....

ЗЫ
в принципе есть опыт работы с переездом?

Ты, с...ка, стоял на Майдане?

ЭтоЖеРебенок

скорей всего во многом дело во внутренней миграции,
не привыкли наши люди к миграции внутри страны,
механизмов для этого нет.опять же.
а в других местах,где то требуются рабочие руки.
но многие привыкли чтоб работа к ним пришла,
попробуйте на своем примере смоделировать ситуацию и прикиньте куда бы махнули не глядя, сколько бы заняли транспортные расходы, аренда и покупка жилья при возможном окладе (ну, вы в курсе, что чем дальше на Восток от Москвы оклады не сильно растут, а вот быт не сильно дешевеет)....

ЗЫ
в принципе есть опыт работы с переездом?
многие с Чувашии работают кто в Москве,кто в НН,все по разному,
кто то вахтой кто то снимает жилье,эти люди снимают напряжение с безработицей в Чувашии.
я говорю у нас проблемы с внутренней миграцией,во многом решаемые,
ибо моногород,это не зер гуд.

Постановление Верховного Совета Крыма

6 марта на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета АРК принято постановление «О проведении общекрымского референдума» 16 марта 2014.

В пояснительной записке к постановлению, в частности, отмечается, что события, произошедшие в феврале 2014 года в г. Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине. Захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке.

Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти.

Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:

1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.

4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.

5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.

6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.

7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.

8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.

9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
Вот и "слила" Россия Крым, на радость Че.:wink:

Последнее редактирование:
getImage

Михаил, ты с одноклассников фотку выгрузи и загрузи на форум, а то те фотки, которые ты оттуда репостишь- на форуме не показываются а вместо них только надпись "фотография находится на сайте Одноклассники"

судя по настойчивости, все таки паритесь... а не надо, ибо все ответы мне известны заранее.
О какой настойчивости речь? Ваши предложения?

вы влезли в наш разговор с Владимир Иванов по перспективам развития ДВ и возможного спроса на трудовые ресурсы в регионе, заявив о большой востребованности квалифицированных кадров... помните еще? все это в контексте того, что к нам может вырасти резко поток из братской и разоренной Украины.
я обратил внимание на то, что сейчас во многих регионах РФ, когда то промышленно развитых, есть обширное предложение по незанятому населению, обладающему различными производственными квалификациями.

это чтобы вы не путались и с темы не съезжали...

- настойчивость ваша заключается в попытке мне адресовать множество бессмысленных с точки зрения дискуссии вопросов
- предложение? ну, попробуйте рассказать за счет чего в РФ в 2014 году будет обеспечен рост рабочих мест и соответственно спрос на раб силу, в т.ч. квалифицированную...

О какой настойчивости речь? Ваши предложения?

вы влезли в наш разговор с Владимир Иванов по перспективам развития ДВ и возможного спроса на трудовые ресурсы в регионе, заявив о большой востребованности квалифицированных кадров... помните еще? все это в контексте того, что к нам может вырасти резко поток из братской и разоренной Украины.
я обратил внимание на то, что сейчас во многих регионах РФ, когда то промышленно развитых, есть обширное предложение по незанятому населению, обладающему различными производственными квалификациями.

это чтобы вы не путались и с темы не съезжали...

- настойчивость ваша заключается в попытке мне адресовать множество бессмысленных с точки зрения дискуссии вопросов
- предложение? ну, попробуйте рассказать за счет чего в РФ в 2014 году будет обеспечен рост рабочих мест и соответственно спрос на раб силу, в т.ч. квалифицированную...

А у вас, что приватный разговор? Вы никогда в мои разговоры на форуме не влезали?
У вас есть план по перспективам развития ДВ? Ваших предложений или даже разумных мыслей, я не видел. Их нет, а есть какая-то болезненная реакция на любые действия российских властей, так, что прежде чем что-либо требовать от других потрудитесь свое предложить, а критиканством заниматься каждый магет или могет.

"Ух ты, мой снайпереныш... Ах, ты моя майданчик..."
2.jpg

Киев отказался выдать ультранационалиста Яроша в руки российского правосудия
с ДонаСечи,с майдана выдачи нет.в общем казаки своих не сдают.
Да они бы рады, да у него ружжо с патронами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу