Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
не надо торопиться с выводами
Игорь россиийские военные уже здесь ,только без шеевронов.
У нас к этому относятся совершенно спокойно.
Большинство военных объектов уже взято под контроль.
укроармия воевать нее собирается.
лишь бы не было войны

Игорь россиийские военные уже здесь ,только без шеевронов.
У нас к этому относятся совершенно спокойно.
Большинство военных объектов уже взято под контроль.
укроармия воевать нее собирается.
лишь бы не было войны
украинская армия воевать не собирается,по крайней мере это то что я знаю лично.
большинство комсостава срочно "заболели"

лишь бы не было войны
Украинская армия и МВД ( новый Беркут) будет разгонять бандеро-фашистов, а наши им помогут.

Уверен никакой войны не будет, на Украине всё быстро нормализуется.Фашистов загонят в норы и всё будет хорошо
Всё хороши спокойно не будет. Это надо только нам и Крыму. А вот Киеву этого не надо.

лишь бы не было войны
Говорилось, что вся армия написала рапорты на увольнение и перешла на сторону народа. (Молодцы).

Почему может? В отличии от Грузии, здесь явная агрессия.
Не соглашусь.... Нет, что это не объявление войны - однозначно ! Объявлять некому...
А вот с агрессией - очень скользко.... из легального определения "применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций".... если бы не было "либо другим образом, несовместимым" - все было бы совсем чистенько ! А так всегла можно сослаться на "Обязанность защиты"....
Это скорее не агрессия - а интервенция.... Ну, не просто так мы Януковича приютили, да ?

Бандеро-фашисты проиграют,однозначно.
Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.

Эх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против оккупантов.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.html
:facepalm:

Путин официально запросил разрешение использования ВС на Украине !!!!
Начинается заседани Совета Федерации
П О Н Е С Л О С Ь ! ! !
Дауны доигрались ,
Крым наш !!!!
Не наш ! Нет, наш конечно.... но не наш ! Терпим минимум 2 недели....

Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.

Эх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против оккупантов.
:facepalm:
С этим Иракли только его перлы записывать. У него точно крышу вместе с мозгом снесло. Он хочет мировую войну. Ну какой из него вояка?
Иракли
Эх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против агрессора.
Войны еще нет, а этот на войну собрался.

Господа ! Да какая разница, что сказал Янукович ? Он мог сказать только одно : Я - Презедент ! А все остальное - никому не нужно.... Мужика просто используют ! В большой игре.... Объяснять надо ?

надо.
Легитимность новой власти..... обоснование нашего военного присутствия.... да ? Это как раз к "агрессии"...

С этим Иракли только его перлы записывать. У него точно крышу вместе с мозгом снесло. Он хочет мировую войну. Ну какой из него вояка?
Иракли
Эх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против агрессора.
Одного национального унижения мало ? Не доходит с первого раза ? Как говорили во времена моей доблестной службы : "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !"

Иракли
Одного национального унижения мало ? Не доходит с первого раза ? Как говорили во времена моей доблестной службы : "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !"
Хорошо сказано.
Сейчас все думают как бы все миром кончится, а этот клоун мечтает о войне. Наплевать ему на Украину, ему не терпится России отомстить. Патриот своей страны.
Там по идеи нужны грамотные военные, а не этот клоун с винтовкой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу