Это радует. Что есть здравые умы.У нас к этому относятся совершенно спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует. Что есть здравые умы.У нас к этому относятся совершенно спокойно.
лишь бы не было войныИгорь россиийские военные уже здесь ,только без шеевронов.не надо торопиться с выводами
У нас к этому относятся совершенно спокойно.
Большинство военных объектов уже взято под контроль.
укроармия воевать нее собирается.
Уверен никакой войны не будет, на Украине всё быстро нормализуется.Фашистов загонят в норы и всё будет хорошо.Это радует. Что есть здравые умы.У нас к этому относятся совершенно спокойно.
украинская армия воевать не собирается,по крайней мере это то что я знаю лично.лишь бы не было войныИгорь россиийские военные уже здесь ,только без шеевронов.
У нас к этому относятся совершенно спокойно.
Большинство военных объектов уже взято под контроль.
укроармия воевать нее собирается.
Украинская армия и МВД ( новый Беркут) будет разгонять бандеро-фашистов, а наши им помогут.украинская армия воевать не собирается,по крайней мере это то что я знаю лично.лишь бы не было войны
большинство комсостава срочно "заболели"
Ты надеешься ,что нацисты победят на Украине? Дудки!!!Поздно целку из себя строить. Получай фошыст гранату.лишь бы не было войны
Всё хороши спокойно не будет. Это надо только нам и Крыму. А вот Киеву этого не надо.Уверен никакой войны не будет, на Украине всё быстро нормализуется.Фашистов загонят в норы и всё будет хорошо
Говорилось, что вся армия написала рапорты на увольнение и перешла на сторону народа. (Молодцы).украинская армия воевать не собирается,по крайней мере это то что я знаю лично.лишь бы не было войны
большинство комсостава срочно "заболели"
Как бы речь не зашла, кто победит - наши или США. Как всегда.Ты надеешься ,что нацисты победят на Украине? Дудки!!!
Бандеро-фашисты проиграют,однозначно.Как бы речь не зашла, кто победит - наши или США. Как всегда.Ты надеешься ,что нацисты победят на Украине? Дудки!!!
Это как бы США?Бандеро-фашисты проиграют,однозначно.
Не соглашусь.... Нет, что это не объявление войны - однозначно ! Объявлять некому...может рассматриваться актом агрессии: http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
Почему может? В отличии от Грузии, здесь явная агрессия.
Это как бы США?Бандеро-фашисты проиграют,однозначно.
Надо наконец то их остановить.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.htmlЭх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против оккупантов.
Не наш ! Нет, наш конечно.... но не наш ! Терпим минимум 2 недели....Путин официально запросил разрешение использования ВС на Украине !!!!
Начинается заседани Совета Федерации
П О Н Е С Л О С Ь ! ! !
Дауны доигрались ,
Крым наш !!!!
С этим Иракли только его перлы записывать. У него точно крышу вместе с мозгом снесло. Он хочет мировую войну. Ну какой из него вояка?Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.htmlЭх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против оккупантов.
Легитимность новой власти..... обоснование нашего военного присутствия.... да ? Это как раз к "агрессии"...Господа ! Да какая разница, что сказал Янукович ? Он мог сказать только одно : Я - Презедент ! А все остальное - никому не нужно.... Мужика просто используют ! В большой игре.... Объяснять надо ?
надо.
Одного национального унижения мало ? Не доходит с первого раза ? Как говорили во времена моей доблестной службы : "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !"С этим Иракли только его перлы записывать. У него точно крышу вместе с мозгом снесло. Он хочет мировую войну. Ну какой из него вояка?
Иракли
Эх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против агрессора.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.html
Войны еще нет, а этот на войну собрался.
Хорошо сказано.Одного национального унижения мало ? Не доходит с первого раза ? Как говорили во времена моей доблестной службы : "Не доходит через голову ? Дойдет через ноги !"С этим Иракли только его перлы записывать. У него точно крышу вместе с мозгом снесло. Он хочет мировую войну. Ну какой из него вояка?
Иракли
Эх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против агрессора.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.html
Войны еще нет, а этот на войну собрался.