Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.

На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.

Гудвин , есть документальные подтверждения вашим словам? Я про Львов.
Хочу предостеречь от таких голословных заявлений.
Во-первых, майдан это не только "оголтелые бендеровцы", даже совсем далеко не они. Майдан это ,в первую очередь, народ, доведенный до отчаяния кликой Януковича, доведенный беспросветной бедностью, коррупцией. А националистическая пена умело оседлала народный протест.
Жаль у одурманенного народа сразу не достало здравомыслия отделить эту заразу от действительно оправданного протеста.
Нельзя красить все одним цветом, как вы это делаете.
Во-вторых; как известно, невероятно сильно переплетены наши судьбы, наши семьи. И у меня , так же, как и у Луки на Украине бездна родственников. Как жешь, мне воспринимать надвигающиеся события?
Ужас и неприятие!!!!
Одни слова, как молитва- " лишь бы обошлось, лишь бы обошлось!!!

П.с. Пугает вот что- чрезмерная ангажированность российского медиа пространства . Такое ощущение, что российский народ низводят в разряд быдла, упрощая картинку до простейшиих форм.

image.jpg

На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.

Во-первых, майдан это не только "оголтелые бендеровцы", даже совсем далеко не они. Майдан это ,в первую очередь, народ, доведенный до отчаяния кликой Януковича, доведенный беспросветной бедностью, коррупцией. А националистическая пена умело оседлала народный протест.
Жаль у одурманенного народа сразу не достало здравомыслия отделить эту заразу от действительно оправданного протеста.
Во-вторых; как известно, невероятно сильно переплетены наши судьбы, наши семьи. И у меня , так же, как и у Луки на Украине бездна родственников. Как жешь, мне воспринимать надвигающиеся события?
Ужас и неприятие!!!!

П.с. Пугает вот что- чрезмерная ангажированность российского медиа пространства . Такое ощущение, что российский народ низводят в разряд быдла, упрощая картинку до простейшиих форм.
Есть, 143 ООО беженцев из Украины, которые прибыли в России в последнее время. И причем здесь народ? Народ Украины к власти не пришел, а пришли нацисты в лице бандеровцев, которые "отменили" русский язык и проч.

Ужас и неприятие!!!!

Резать придётся, у меня тоже много родственников на Украине, но может мне морально проще принять, у нас все в нынешней сфере влияния...

Немцы тоже смотрели-смотрели, но 2000 российских солдат в Крыму не обнаружили...
http://www.wiwo.de/politik/ausland/kamp ... 56172.html
Ukrainische Behörden hatten zuvor behauptet, es seien 2000 russische Soldaten auf der Krim gelandet. Eine Bestätigung gab es dafür aber nicht.
Украинские власти до этого заявляли, что 2000 русских солдат уже находятся в Крыму. Подтверждений этому не нашлось.

Про 6000 человек на всю Украину, о которых заявило украинское "правительство" - как-то скромно вообще умолчали, есть они там или нет...

Streitkräfte des Landes wurden in Alarmbereitschaft versetzt, weil Russland nach Angaben der Regierung in Kiew zuletzt 6000 Soldaten in das Land verlegte. Войска страны введены в боевую готовность, потому что Россия по данным Правительства в Киеве уже отправила 6000 солддат в страну.

А вот еще интересно оттуда же
Die ukrainische Küstenwache ist sogar in Kampfbereitschaft versetzt worden. Die Schiffe der Grenzschützer verließen ihren Heimathafen auf der Halbinsel Krim, um die Eroberung von militärischen Stützpunkten und Schiffen zu verhindern, sagte ein Angehöriger des Grenzschutzes der Agentur Interfax. Украинские пограничники были поставлены в боевую готовность. Корабли погранвойск покинули бухту приписки на полуострове Крым, чтобы предотвратить захват военных баз и кораблей, сказал интерфаксу представитель погранвойск.

Чтоб значит корабли не захватили, надо с ними драпать куда подальше от берега...

Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.

Ужас и неприятие!!!!

П.с. Пугает вот что- чрезмерная ангажированность российского медиа пространства . Такое ощущение, что российский народ низводят в разряд быдла, упрощая картинку
Ужас и неприятие!!!!

Есть, 143 ООО беженцев из Украины, которые прибыли в России в последнее время. И причем здесь народ? Народ Украины к власти не пришел, а пришли нацисты в лице бандеровцев, которые "отменили" русский язык и проч.
смело дели эти 140 тыщ на тысячу, я тебе точно говорю.
Это -раз.
Два- где ты видишь во власти бандеровцев?
Я из таких знаю, пожалуй, лишь двоих. Да и то , скорее одного. Сашку белого.Тот же Ярош- фанатик , воюющий чисто за власть. Остальные- пушечное мясо, мы даже фамилий их не знаем.
А кто у власти? Смотри-Яценюк. Ставленник США.профессиональный политик и демагог.
Кличко. Креатура Меркель, поскольку близок к Гремании, флагману ЕС.
Туповат, но один урок жизненный усвоил на зубок- руку кормящую кусать не след, ее надо лизать.
Турчинов, многолетний зам Тимошенко. Оба- отъявленные политиканы, для которых личная власть, что воздух.

В сухом остатке- ... Кто на раздаче? Кто люлей, в итоге, огребает?
Далеко ходить не надо- простой народ.
А ты спрашиваешь, -причем?

Страшно это все. Не надо войны. Конечно мы многого не знаем, но по мне, надо было дождаться референдума в Крыму, потом защищать волеизъявление народа. Конечно оставался вопрос энергетической и водной блокады Крыма, которым уже стращают свидомые. Может поэтому и перешли из Крыма на север?... Ну почему нельзя мирно развестись, как чехи со словаками?

Ужас и неприятие!!!!

П.с. Пугает вот что- чрезмерная ангажированность российского медиа пространства . Такое ощущение, что российский народ низводят в разряд быдла, упрощая картинку
смело дели эти 140 тыщ на тысячу, я тебе точно говорю.
Это -раз.
Два- где ты видишь во власти бандеровцев?
Я из таких знаю, пожалуй, лишь двоих. Да и то , скорее одного. Сашку белого.Тот же Ярош- фанатик , воюющий чисто за власть. Остальные- пушечное мясо, мы даже фамилий их не знаем.
А кто у власти? Смотри-Яценюк. Ставленник США.профессиональный политик и демагог.
Кличко. Креатура Меркель, поскольку близок к Гремании, флагману ЕС.
Туповат, но один урок жизненный усвоил на зубок- руку кормящую кусать не след, ее надо лизать.
Турчинов, многолетний зам Тимошенко. Оба- отъявленные политиканы, для которых личная власть, что воздух.

В сухом остатке- ... Кто на раздаче? Кто люлей, в итоге, огребает?
Далеко ходить не надо- простой народ.
А ты спрашиваешь, -причем?
Беженцев 143 ООО из Украины в Россию, простой народ огребает- власть в руках ублюдков.

Ну раз уж РФ-Путин решили действовать так решительно, мне видится что во избежании кровопролития необходимо в первую очередь нейтрализовать особенно радикальных, националистически настроенных лидеров майдана, верхушку правого сектора... .
Таких наберется не так уж и много, 20-30 человек. Понятно их проспало СБУ той власти, те кому положено было их вычислять по предназначению.
В противном случае от них можно ожидать самых непредсказуемых, кровавых действий, террористичесих актов, массовой бойни. Причем это может произойти в любой момент, в ближайшее время и где угодно, особенно не дай бог в местах массового скопления людей.
Понимают ли это российское руководство, российские спецслужбы??
Верхи , официалы Яценюк, Турчинов, Кличко... полит.импотенты, они абсолютно не управляют ситуацией, это совершенно очевидно.

Последнее редактирование:
Страшно это все. Не надо войны. Конечно мы многого не знаем, но по мне, надо было дождаться референдума в Крыму, потом защищать волеизъявление народа. Конечно оставался вопрос энергетической и водной блокады Крыма, которым уже стращают свидомые. Может поэтому и перешли из Крыма на север?... Ну почему нельзя мирно развестись, как чехи со словаками?
Боюсь ошибиться, но очень надеюсь... .
Нужно было показать масштаб светлых сил.
Кто за плечами этих сопляков с битами? Ярош с Сашкой выглядывают. Из- за их спин Даля с Баррозу козу нам показывает, а из-за их спин Маккейн над Обамой насильничает, стремясь силой ему из ладошки кукиш в стороны России слепить.
Не знаю , как у вас, а меня, по-первой оторопь с опаской обуревают, силища то немалая.
А ВВП, своим шахматным сапом, заставляет всех и меня ( в т.ч.) поверить, что мы. Сила.

Ну раз уж РФ-Путин решили действовать так решительно, мне видится что во избежании кровопролития необходимо в первую очередь нейтрализовать особенно радикальных, националистически настроенных лидеров майдана, верхушку правого сектора... .
Таких наберется не так уж и много, 20-30 человек. Понятно их проспало СБУ той власти, те кому положено было их вычислять по предназначению.
В поротивном случае от них можно ожидать самых непредсказуемых, кровавых действий, террористичесих актов, массовой бойни. Причем это может произойти в любой момент, в ближайшее время и где угодно, особенно не дай бог в местах массового скопления людей.
Понимают ли это российское руководство, российские спецслужбы??
Верхи , официалы Яценюк, Турчинов, Кличко... полит.импотенты, они абсолютно не управляют ситуацией, это совершенно очевидно.
Роберто, молоток, мысль с языка снял.
Я тоже подумал, что было бы неплохо обезглавить кодлу , только цифру обозначил для себя человек в 50-70. И море улеглось бы . И прошли бы Мирно очередные выборы. И сидели бы бандерлоги до сих пор в схронах.
Хотя, у каждой медали две стороны. Вылезли на свет божий- получите по сусалам, для освежения чувств.

А вот и сразу потверждение, только заглянул на перпендикулярный...
irakly писал(а):
muscat писал(а):
что нужно еще раз яроша процитировать

wClIsXt.png

у раз уж РФ-Путин решили действовать так решительно, мне видится что во избежании кровопролития необходимо в первую очередь нейтрализовать особенно радикальных, националистически настроенных лидеров майдана, верхушку правого сектора... .

Надеюсь, что все-таки армия остановится на том, что соорудят мощные блок-босты на узловых участках Украины да возьмут под контроль стратегические объекты. Штаты расположат свои силы в прибрежной зоне. На этом фоне начнется политическая тягомотина с выборами да референдумами.

Я тоже подумал, что было бы неплохо обезглавить кодлу , только цифру обозначил для себя человек в 50-70. И море улеглось бы . И прошли бы Мирно очередные выборы. И сидели бы бандерлоги до сих пор в схронах.
Хотя, у каждой медали две стороны. Вылезли на свет божий- получите по сусалам, для освежения чувств.
Да Леш, совершенно верно. События на Кавказе научили, но какой ценой.
Это отребье надо в кандалы срочно, и найти где нибудь на островах Северного Ледовитого. океана свое Гуантанамо.

А тем временем
Правый сектор" решил не вмешиваться в ситуацию в Крыму
Сегодня, 11:11
Политика

"Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховной Рады Крыма и Совета министров автономии. Об этом заявил представитель организации Ярослав Бабич.

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет", – заявил Бабич.

Как сообщалось, "Правый сектор" стал инициатором заявления Круга народного доверия Майдана о событиях в Крыму и Севастополе, в котором крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.

Ранее в Севастополе был создан комитет обороны и началось формирование народного ополчения для поддержки общественного порядка. По словам активистов, севастопольский комитет обороны создан, чтобы не допустить в город так называемый "поезд дружбы", который якобы пообещал направить в Крым "Правый сектор".

Перед этим на всех въездах в Севастополь были установлены капитальные блокпосты, границы города охраняли общественные формирования, наряды милиции и ГАИ.
Николс вроде ещё позавчера грозился, что вчера он будет уже в Севастополе.

Да Леш, совершенно верно. События на Кавказе научили, но какой ценой.
Это отребье надо в кандалы срочно, и найти где нибудь на островах Северного Ледовитого. океана свое Гуантанамо.
Давай порассуждаем.
Оголтелых фанатиков можно и в каменоломни.
Но есть и двуличные особи. Кличко, Яценюк. Падлы, в общем-то, но влезли в струю , возглавили, так сказать, народный гнев.
С ними сложнее. Как быть?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу