Знамо, что красавец!увидели бы меня в морской форме, в башлатике - обрыдались бы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знамо, что красавец!увидели бы меня в морской форме, в башлатике - обрыдались бы!
Ой, а дай фотку...Уууууувидели бы меня в морской форме, в башлатике - обрыдались бы!У меня муж бывший военный офицер. Многое повидал, тоже плачет при этой сцене.
Это... а меня в камуфляже да при разгрузке ? Какие там мореманы...)))Знамо, что красавец!увидели бы меня в морской форме, в башлатике - обрыдались бы!
Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.
На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.
Есть, 143 ООО беженцев из Украины, которые прибыли в России в последнее время. И причем здесь народ? Народ Украины к власти не пришел, а пришли нацисты в лице бандеровцев, которые "отменили" русский язык и проч.На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.
Гудвин , есть документальные подтверждения вашим словам? Я про Львов.
Хочу предостеречь от таких голословных заявлений.
Во-первых, майдан это не только "оголтелые бендеровцы", даже совсем далеко не они. Майдан это ,в первую очередь, народ, доведенный до отчаяния кликой Януковича, доведенный беспросветной бедностью, коррупцией. А националистическая пена умело оседлала народный протест.
Жаль у одурманенного народа сразу не достало здравомыслия отделить эту заразу от действительно оправданного протеста.
Нельзя красить все одним цветом, как вы это делаете.
Во-вторых; как известно, невероятно сильно переплетены наши судьбы, наши семьи. И у меня , так же, как и у Луки на Украине бездна родственников. Как жешь, мне воспринимать надвигающиеся события?
Ужас и неприятие!!!!
Одни слова, как молитва- " лишь бы обошлось, лишь бы обошлось!!!
П.с. Пугает вот что- чрезмерная ангажированность российского медиа пространства . Такое ощущение, что российский народ низводят в разряд быдла, упрощая картинку до простейшиих форм.
Резать придётся, у меня тоже много родственников на Украине, но может мне морально проще принять, у нас все в нынешней сфере влияния...На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.
Во-первых, майдан это не только "оголтелые бендеровцы", даже совсем далеко не они. Майдан это ,в первую очередь, народ, доведенный до отчаяния кликой Януковича, доведенный беспросветной бедностью, коррупцией. А националистическая пена умело оседлала народный протест.
Жаль у одурманенного народа сразу не достало здравомыслия отделить эту заразу от действительно оправданного протеста.
Во-вторых; как известно, невероятно сильно переплетены наши судьбы, наши семьи. И у меня , так же, как и у Луки на Украине бездна родственников. Как жешь, мне воспринимать надвигающиеся события?
Ужас и неприятие!!!!
П.с. Пугает вот что- чрезмерная ангажированность российского медиа пространства . Такое ощущение, что российский народ низводят в разряд быдла, упрощая картинку до простейшиих форм.
Немцы тоже смотрели-смотрели, но 2000 российских солдат в Крыму не обнаружили...
Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.
На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.
смело дели эти 140 тыщ на тысячу, я тебе точно говорю.Есть, 143 ООО беженцев из Украины, которые прибыли в России в последнее время. И причем здесь народ? Народ Украины к власти не пришел, а пришли нацисты в лице бандеровцев, которые "отменили" русский язык и проч.Гудвин , есть документальные подтверждения вашим словам? Я про Львов.
Ужас и неприятие!!!!
Беженцев 143 ООО из Украины в Россию, простой народ огребает- власть в руках ублюдков.На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.
Ужас и неприятие!!!!
П.с. Пугает вот что- чрезмерная ангажированность российского медиа пространства . Такое ощущение, что российский народ низводят в разряд быдла, упрощая картинку
смело дели эти 140 тыщ на тысячу, я тебе точно говорю.Есть, 143 ООО беженцев из Украины, которые прибыли в России в последнее время. И причем здесь народ? Народ Украины к власти не пришел, а пришли нацисты в лице бандеровцев, которые "отменили" русский язык и проч.
Это -раз.
Два- где ты видишь во власти бандеровцев?
Я из таких знаю, пожалуй, лишь двоих. Да и то , скорее одного. Сашку белого.Тот же Ярош- фанатик , воюющий чисто за власть. Остальные- пушечное мясо, мы даже фамилий их не знаем.
А кто у власти? Смотри-Яценюк. Ставленник США.профессиональный политик и демагог.
Кличко. Креатура Меркель, поскольку близок к Гремании, флагману ЕС.
Туповат, но один урок жизненный усвоил на зубок- руку кормящую кусать не след, ее надо лизать.
Турчинов, многолетний зам Тимошенко. Оба- отъявленные политиканы, для которых личная власть, что воздух.
В сухом остатке- ... Кто на раздаче? Кто люлей, в итоге, огребает?
Далеко ходить не надо- простой народ.
А ты спрашиваешь, -причем?
Боюсь ошибиться, но очень надеюсь... .Страшно это все. Не надо войны. Конечно мы многого не знаем, но по мне, надо было дождаться референдума в Крыму, потом защищать волеизъявление народа. Конечно оставался вопрос энергетической и водной блокады Крыма, которым уже стращают свидомые. Может поэтому и перешли из Крыма на север?... Ну почему нельзя мирно развестись, как чехи со словаками?
Роберто, молоток, мысль с языка снял.Ну раз уж РФ-Путин решили действовать так решительно, мне видится что во избежании кровопролития необходимо в первую очередь нейтрализовать особенно радикальных, националистически настроенных лидеров майдана, верхушку правого сектора... .
Таких наберется не так уж и много, 20-30 человек. Понятно их проспало СБУ той власти, те кому положено было их вычислять по предназначению.
В поротивном случае от них можно ожидать самых непредсказуемых, кровавых действий, террористичесих актов, массовой бойни. Причем это может произойти в любой момент, в ближайшее время и где угодно, особенно не дай бог в местах массового скопления людей.
Понимают ли это российское руководство, российские спецслужбы??
Верхи , официалы Яценюк, Турчинов, Кличко... полит.импотенты, они абсолютно не управляют ситуацией, это совершенно очевидно.
у раз уж РФ-Путин решили действовать так решительно, мне видится что во избежании кровопролития необходимо в первую очередь нейтрализовать особенно радикальных, националистически настроенных лидеров майдана, верхушку правого сектора... .
Да Леш, совершенно верно. События на Кавказе научили, но какой ценой.Роберто, молоток, мысль с языка снял.
Я тоже подумал, что было бы неплохо обезглавить кодлу , только цифру обозначил для себя человек в 50-70. И море улеглось бы . И прошли бы Мирно очередные выборы. И сидели бы бандерлоги до сих пор в схронах.
Хотя, у каждой медали две стороны. Вылезли на свет божий- получите по сусалам, для освежения чувств.
Николс вроде ещё позавчера грозился, что вчера он будет уже в Севастополе.Правый сектор" решил не вмешиваться в ситуацию в Крыму
Сегодня, 11:11
Политика
"Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховной Рады Крыма и Совета министров автономии. Об этом заявил представитель организации Ярослав Бабич.
"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет", – заявил Бабич.
Как сообщалось, "Правый сектор" стал инициатором заявления Круга народного доверия Майдана о событиях в Крыму и Севастополе, в котором крымчан призвали не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие.
Ранее в Севастополе был создан комитет обороны и началось формирование народного ополчения для поддержки общественного порядка. По словам активистов, севастопольский комитет обороны создан, чтобы не допустить в город так называемый "поезд дружбы", который якобы пообещал направить в Крым "Правый сектор".
Перед этим на всех въездах в Севастополь были установлены капитальные блокпосты, границы города охраняли общественные формирования, наряды милиции и ГАИ.
Давай порассуждаем.Да Леш, совершенно верно. События на Кавказе научили, но какой ценой.Роберто, молоток, мысль с языка снял.
Я тоже подумал, что было бы неплохо обезглавить кодлу , только цифру обозначил для себя человек в 50-70. И море улеглось бы . И прошли бы Мирно очередные выборы. И сидели бы бандерлоги до сих пор в схронах.
Хотя, у каждой медали две стороны. Вылезли на свет божий- получите по сусалам, для освежения чувств.
Это отребье надо в кандалы срочно, и найти где нибудь на островах Северного Ледовитого. океана свое Гуантанамо.