И
Игорь
И по поводу может быть поднявшего Андреевский флаг "Гетман Сагайдачный"..... навеяло....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это скорее не агрессия - а интервенция.... Ну, не просто так мы Януковича приютили, да ?
Нет ! Того самого "русского мира", за который столь ревностно борется Просто Че.... Только один перед монитором штаны протирает, не забывая поливать грязью тех, кто хоть что-то.... хоть как-то.... но делает !Эт понятно... Как и то, что наваляем всем на пути попавшимся. А чё хотим-то? Радостных лиц, встречающих мирных селян?
И по поводу может быть поднявшего Андреевский флаг "Гетман Сагайдачный"..... навеяло....
Это как бы США?Бандеро-фашисты проиграют,однозначно.
Надо наконец то их остановить.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.htmlЭх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против оккупантов.
Это скорее не агрессия - а интервенция.... Ну, не просто так мы Януковича приютили, да ?
Эт понятно... Как и то, что наваляем всем на пути попавшимся. А чё хотим-то? Радостных лиц, встречающих мирных селян?
Даже у меня - до слез.... Серьезно ! Жена смеется....когда сидит здоровый бугай.... и размазывает по щетинистым мордасам крупные детские слезы...)))Видела этот момент сто раз. И каждый раз душу распирает от гордости за наших моряков. Это самый сильный момент в кино.
Юр, хотим нашего устоявшегося исторически. Нам сейчас очень нужно стабильности только в тех регионах, где у нас есть интересы. Все остальные пусть воюют... Да я такая ...Это скорее не агрессия - а интервенция.... Ну, не просто так мы Януковича приютили, да ?
Эт понятно... Как и то, что наваляем всем на пути попавшимся. А чё хотим-то? Радостных лиц, встречающих мирных селян?
Нет ! Того самого "русского мира", за который столь ревностно борется Просто Че...
У меня муж бывший военный офицер. Многое повидал, тоже плачет при этой сцене.Даже у меня - до слез.... Серьезно ! Жена смеется....когда сидит здоровый бугай.... и размазывает по щетинистым мордасам крупные детские слезы...)))
Насчет приказа я не в курсе.... Но потерять Украину мы ну никак не могли себе позволить ! Да, пусть и "медвежьими" методами... и действительно - надо было действовать раньше (созданием явной "пятой колонны").... но уж как есть !Это тоже понятно. Официоз я слышал- защитить русскоязычное население. Интересно, какой Боевой Приказ получили войска? Бродить по Нэньке, отлавливать русскоязычных и защищать их не жалея живота?...
Юр, хотим нашего устоявшегося исторически. Нам сейчас очень нужно стабильности только в тех регионах, где у нас есть интересы. Все остальные пусть воюют... Да я такая ...Эт понятно... Как и то, что наваляем всем на пути попавшимся. А чё хотим-то? Радостных лиц, встречающих мирных селян?
Наш человек !У меня муж бывший военный офицер. Многое повидал, тоже плачет при этой сцене.
Юр, не будет столбов ! По крайней мере - в этот раз...Т.е. войска идут с востока на запад с пограничными столбами на плечах, которые установим по берегу Днепра? Это значит- мы пришли с войной.
Я ему передала.Наш человек !У меня муж бывший военный офицер. Многое повидал, тоже плачет при этой сцене.
Юр, хотим нашего устоявшегося исторически. Нам сейчас очень нужно стабильности только в тех регионах, где у нас есть интересы. Все остальные пусть воюют... Да я такая ...
Т.е. войска идут с востока на запад с пограничными столбами на плечах, которые установим по берегу Днепра? Это значит- мы пришли с войной.
увидели бы меня в морской форме, в бушлатике - обрыдались бы!У меня муж бывший военный офицер. Многое повидал, тоже плачет при этой сцене.Даже у меня - до слез.... Серьезно ! Жена смеется....когда сидит здоровый бугай.... и размазывает по щетинистым мордасам крупные детские слезы...)))