Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И по поводу может быть поднявшего Андреевский флаг "Гетман Сагайдачный"..... навеяло....

Это скорее не агрессия - а интервенция.... Ну, не просто так мы Януковича приютили, да ?

Эт понятно... Как и то, что наваляем всем на пути попавшимся. А чё хотим-то? Радостных лиц, встречающих мирных селян?

0_baaa9_9122db84_XXL.jpg

Эт понятно... Как и то, что наваляем всем на пути попавшимся. А чё хотим-то? Радостных лиц, встречающих мирных селян?
Нет ! Того самого "русского мира", за который столь ревностно борется Просто Че.... Только один перед монитором штаны протирает, не забывая поливать грязью тех, кто хоть что-то.... хоть как-то.... но делает !

И по поводу может быть поднявшего Андреевский флаг "Гетман Сагайдачный"..... навеяло....

Видела этот момент сто раз. И каждый раз душу распирает от гордости за наших моряков. Это самый сильный момент в кино.

Бандеро-фашисты проиграют,однозначно.
Это как бы США?
Надо наконец то их остановить.

Эх, если бы у нас было действительно грузинское правительство, а не правительство российского олигарха, то обьявили бы мобилизацию и открыли второй фронт в Грузии против оккупантов. Сейчас надо встать рядом с украинцами и вместе с ними воевать за нашу общую свободу против оккупантов.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.html
:facepalm:
Это скорее не агрессия - а интервенция.... Ну, не просто так мы Януковича приютили, да ?

0_baaa9_9122db84_XXL.jpg

На Украине реально незаконно пришли к власти бандеровские ублюдки, жизнь миллионов русских в опасности. Из Львова русские уже массово бегут, там начались погромы. Никак не реагировать на это нельзя.

Видела этот момент сто раз. И каждый раз душу распирает от гордости за наших моряков. Это самый сильный момент в кино.
Даже у меня - до слез.... Серьезно ! Жена смеется....когда сидит здоровый бугай.... и размазывает по щетинистым мордасам крупные детские слезы...)))

0_baaa9_9122db84_XXL.jpg
Юр, хотим нашего устоявшегося исторически. Нам сейчас очень нужно стабильности только в тех регионах, где у нас есть интересы. Все остальные пусть воюют... Да я такая ...

Нет ! Того самого "русского мира", за который столь ревностно борется Просто Че...

Это тоже понятно. Официоз я слышал- защитить русскоязычное население. Интересно, какой Боевой Приказ получили войска? Бродить по Нэньке, отлавливать русскоязычных и защищать их не жалея живота?...

Даже у меня - до слез.... Серьезно ! Жена смеется....когда сидит здоровый бугай.... и размазывает по щетинистым мордасам крупные детские слезы...)))
У меня муж бывший военный офицер. Многое повидал, тоже плачет при этой сцене.

Это тоже понятно. Официоз я слышал- защитить русскоязычное население. Интересно, какой Боевой Приказ получили войска? Бродить по Нэньке, отлавливать русскоязычных и защищать их не жалея живота?...
Насчет приказа я не в курсе.... Но потерять Украину мы ну никак не могли себе позволить ! Да, пусть и "медвежьими" методами... и действительно - надо было действовать раньше (созданием явной "пятой колонны").... но уж как есть !

0_baaa9_9122db84_XXL.jpg
Юр, хотим нашего устоявшегося исторически. Нам сейчас очень нужно стабильности только в тех регионах, где у нас есть интересы. Все остальные пусть воюют... Да я такая ...

Т.е. войска идут с востока на запад с пограничными столбами на плечах, которые установим по берегу Днепра? Это значит- мы пришли с войной.

Tetiana
Мне интересно . Ваши женщины готовы к тому , что их мужья не вернутся живыми ? Ваши матери готовы морально к тому , что их сыновья не вернутся живыми ? Мозги включите. Мы не отступим , очень много наших уже полягло.
Думайте , господа военные.
http://www.irakly.org/forum/topic-t3312-130.html

Совсем крышу снесло.
Так и хочется задать ей вопрос - А когда ее народ убивал наших солдат в 2008 году, она думала, что солдат ждут матери дома?

У кого есть туда выход, спросите об этом Татьяну. Пожалуйста.

Т.е. войска идут с востока на запад с пограничными столбами на плечах, которые установим по берегу Днепра? Это значит- мы пришли с войной.

Мы пришли с миром, чтобы защитить народ. А кто с народом будет воевать?
Ну знаешь и у нас тоже есть информ-бойцы...

Всё хорошо, фашисты не пройдут.

Бендеровская власть идиоты, запретить русский язык в стране, где миллионы русских, могут только умствено неполноценные.

Последнее редактирование:
У меня муж бывший военный офицер. Многое повидал, тоже плачет при этой сцене.
увидели бы меня в морской форме, в бушлатике - обрыдались бы! :grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу