Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Глубина мысли изреченного Вами предложения, затрагивает все фибры души, и приводит в состояние трепетной рассеянности и полного не восприятия, простых азов геополитической стратегии государства. Скажите простым языком, Игорь, о чем речь.

зачем вводить, если уже есть? достаточно обозначить агрессию, коей в понимании западного мира будет считаться даже неосторожное заявление политического лидера РФ... но, чтобы понять, вам как минимум надо внимательно проследить за диспутом, хотя если не сделали этого ранее, то не рассчитываю на оное в будущем.
Если вы о российском флоте, о базе расположенной в Севастополе, то очевидно не стоит вам напоминать о соглашениях между Украиной и Россией узаконивающих сию данность. Игорь не стесняйтесь изъясняйтесь внятней, а то многие Ваши крылатые изречения по типу: "а нашей армии не на территории Украины?", как были загадкой так и остаются даже после скрупулезного анализа, пристальной слежки за диспутами.:smile:

зачем вводить, если уже есть? достаточно обозначить агрессию, коей в понимании западного мира будет считаться даже неосторожное заявление политического лидера РФ... но, чтобы понять, вам как минимум надо внимательно проследить за диспутом, хотя если не сделали этого ранее, то не рассчитываю на оное в будущем.
Если вы о российском флоте, о базе расположенной в Севастополе, то очевидно не стоит вам напоминать о соглашениях между Украиной и Россией узаконивающих сию данность. Игорь не стесняйтесь изъясняйтесь внятней, а то многие Ваши крылатые изречения по типу: "а нашей армии не на территории Украины?", как были загадкой так и остаются даже после скрупулезного анализа, пристальной слежки за диспутами.:smile:

ну, так изучите это соглашение, дабы не фонтанировать потом в лужах

И всё таки я не понял- почему Индия?

Ну что не понятного?

наверно там есть Индийский океан.
:rofl:
Простите, Бога ради! Я же пошутил.
аналогично.я и без смайлов тоже шучу.:razz:

Жители Харькова выкинули на фиг всех боевиков из здания администрации....

В Донецке вывесили триколор...

Верховная Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента
Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской
Народной республики.
Польша и Сенегал признали законность этих решений.
Собравшиеся на Евромайдане приветствовали решения Верховной Рады массовым пением Гимна Украины.
Главы внешнеполитических ведомств США, Германии, Великобритании, Польши выразили восхищением успехами украинской демократии.

Ёпрст, опять газ не в нужном направлении запустили... чтож теперь делать будем ума не приложу.
Игорь, а что там на счет соглашения Вы говорили, шото не разумею вашу моюву, неужели весь российский Черноморский флот там, под брюхом НАТО на самовольной основе расквартировался?

Ёпрст, опять газ не в нужном направлении запустили... чтож теперь делать будем ума не приложу.
Игорь, а что там на счет соглашения Вы говорили, шото не разумею вашу моюву, неужели весь российский Черноморский флот там, под брюхом НАТО на самовольной основе расквартировался?
я троллей не кормлю
разбирайтесь сами, ищите нить дискуссии выше по тексту

Верховная Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента
Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской
Народной республики.
Польша и Сенегал признали законность этих решений.
Собравшиеся на Евромайдане приветствовали решения Верховной Рады массовым пением Гимна Украины.
Главы внешнеполитических ведомств США, Германии, Великобритании, Польши выразили восхищением успехами украинской демократии.
Слава Украине!...
"Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!"

Ой, как говорится Бог подаст...

я троллей не кормлю
вы их только выращиваете? в чем разбираться, поясните, а то пишите белеберду в разные стороны, потом ищи нить Вашей мудрой мысли.
Касаемо же пресловутого(уже) вашего диалога с Владимиров, там вроде как все ясно было до поры и про вторжение в суверенное государство, и про возможное военное участие запада, но затем эта Ваша фраза:"а нашей армии не на территории Украины?" ввергла всех в легкое состояние ступора и кислородного недомогания, спутав окончательно все карты имеющиеся на руках форумчан. Как Вам это удается, ума не приложу. Ну а этот шедевр высокого слова просто сносит своей кристальной свежестью читающих наповал:"я троллей не кормлю"Браво Маэстро! Браво!

Путин издал Указ о вводе ВС РФ на Украину. Является ли это объявлением войны? Надо спросить у Игорей...

я троллей не кормлю
вы их только выращиваете? в чем разбираться, поясните, а то пишите белеберду в разные стороны, потом ищи нить Вашей мудрой мысли.
Касаемо же пресловутого(уже) вашего диалога с Владимиров, там вроде как все ясно было до поры и про вторжение в суверенное государство, и про возможное военное участие запада, но затем эта Ваша фраза:"а нашей армии не на территории Украины?" ввергла всех в легкое состояние ступора и кислородного недомогания, спутав окончательно все карты имеющиеся на руках форумчан. Как Вам это удается, ума не приложу. Ну а этот шедевр высокого слова просто сносит своей кристальной свежестью читающих наповал:"я троллей не кормлю"Браво Маэстро! Браво!
- за всех не пытайтесь говорить, думаю у всех есть возможность выразить свое мнение без вашего навязчивого посредствничества
- в состоянии перманентного кислородного голодание находитесь вы, ибо понять простой посыл не можете: на Украине уже размещены воинские подразделения Российской армии и флота - западным странам для признания вторжения на территорию суверенного государства не много надо, достаточно любого повода считать, что сепаратизм в Крыму получил поддержку РФ.

Путин официально запросил разрешение использования ВС на Украине !!!!
Начинается заседани Совета Федерации
П О Н Е С Л О С Ь ! ! !
Дауны доигрались ,
Крым наш !!!!

Последнее редактирование:
Путин издал Указ о вводе ВС РФ на Украину. Является ли это объявлением войны? Надо спросить у Игорей...
Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым

Блин, спал три месяца, проснулся- сразу за шашку...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу