Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В МИД России заявили о желании Киева дестабилизировать ситуацию в Крыму
http://polit.ru/news/2014/03/01/mid/

"Запустим дурочку" :roll:

И всё таки я не понял- почему Индия?
Ну что не понятного?
"Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии."

США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
http://news.rambler.ru/USA/
01122525.394129.7418.jpg

Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым. Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине.
http://news.rambler.ru/23857009/

01122525.394129.7418.jpg

Здание Госдепартамента США
Фото: Лента.Ру
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым. Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.

kaylash, а где Вы были сегодня с 8 до 11?

25 февраля моя боевая подруга срочно вылетела в Ростов на Дону.
Может я чего не знаю?
23.jpg

Обама призвал уважать суверенитет Украины
Я от этого Обамы в ауте. Столько стран разбомбил, а тут призывает к суверенитету. Лицемер.

Россия, ты не охренела там?
Понравилось
Политрук, вас там тоже забанили!

В МИД России заявили о желании Киева дестабилизировать ситуацию в Крыму
Это понятно. Им только и нужен хаос. Чтоб потом вопить что виновата Россия и срубить с нее побольше денег.

А как они это вывели? Послушали бы Татьяну, Симона, Николса, и им подобные вчера вовсю вопили, чуть ли не о жертвах. Татьяна даже Работничку предложила к ней переехать. там трогательно было читать.

25 февраля моя боевая подруга срочно вылетела в Ростов на Дону.
Может я чего не знаю?
Посмотреть вложение 7562
Ты что давал ей читать Просто Че?... Ну вообще нам тут надёжные люди нужны...:wink:
Э... если серьёзно, я бы с ней встретилась на полчасика кофе попить...

Осталось пояснить, уразуметь в чем правильность и достоверность озвученных в этих правильных вопросах фактов? Поделитесь мудростью, Игорь?
в правильности и достоверности

А конкретней сможете сформулировать правильность и достоверность?

Было бы совсем не плохо для начала огласить, разъясниь ее публично, а народу понять о чем речь, не забегая вперед и не рассуждая о слепом принятии аморфных тезисов российской государственности.
вы же как ярый сторонник нынешнего федерализма взяли бы да и сподобились объяснить оное! если помните, то я уже задавал вопрос по данной теме...
Думаю для Вас эта информация будет крайне полезной.:smile:

Ты что давал ей читать Просто Че?... Ну вообще нам тут надёжные люди нужны...:wink:
Э... если серьёзно, я бы с ней встретилась на полчасика кофе попить...
На самом деле она там целыми днями в больнице с мамой. Будет там до конца месяца. Пока ей не до кофе, но я ей обязательно передам.

Харьковчане МОЛОДЦЫ!!!! Освободили здание областной администрации. Бандеровских евротитушек гнали пинками по городу. Если бы не менты- поубивали бы.

Где же раньше все эти пункты были, затерялись в одной из многих папках предоставляемых на подпись главнокомандующему?

а зачем додумывать за слабого и не прозорливого лидера страны? Запад такими вопросами не заморачивается, а занимается лишь отстаиванием собственных интересов, используя просчеты убогих... на мой взгляд, заниматься анализом причин действия/бездействия главнокомандующего другого государства необходимо исходя из реализации собственных задач/целей, а не заниматься додумыванием за оного индивидума...

ЗЫ
вы в шахматы играете?
Играю, даже могу провести для желающих сеанс одновременной игры в рамках межпланетного шахматного турнира.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу