Он предатель. И трус.Он наивный и хитрожопый одновременно. Парадокс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он предатель. И трус.Он наивный и хитрожопый одновременно. Парадокс!
Скотина...«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
Я вообще то человек добрый и бесконфликтный(иногда), но, блин, слов нет! Он извинился. Я не знаю как уж там извинялся перед Беркутовцами, но явно он им не сказал, что больше так не будет. Пипец!
Видимо дело не в простом правопорядке. Я так думаю.с правопорядком проблемы начались гораздо раньшеэто они делают,где есть проблемы с правопорядком
сейчас в Украине,именно такая ситуация.
дискуссия о том, что должна была делать РФ, если Украина рассматривается в сфере нац интересов, была ранее...теперь, когда стали очевидны проОбы отечественной политики, вы хотите услышать универсальные рецепты? С чего вдруг?русским ни кто мораль не читает,
говорят дело некоторым,потерявшим рамки.
вы так и не ответили что должно делать руководство РФ по ситуации в Украине.
как всегда заболтав тему.
- Запад признал легитимность новых властейсомневаюсь что НАТО будет вводить войска,- только про поводок забывать не надо - все валютные активы контролирует запад
- в Грузию не впреглись, ибо анклавы и так не контролировались - была авантюра, расчет на авось прокатит...
- Украина несравнимо большее значение имеет.
разве что миротворцев,в случае горячей фазы конфликта.
Скотина...«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
Я вообще то человек добрый и бесконфликтный(иногда), но, блин, слов нет! Он извинился. Я не знаю как уж там извинялся перед Беркутовцами, но явно он им не сказал, что больше так не будет. Пипец!
мы - россияне! Да?Вот других дел нет у осетинской молодежи, как в играх политиков, больших дядек внезапно "российскую государственность" отстаивать. Вон одних уже полным составом слили на Майдане, теперь ходят по Украине оглядываются. А шо будет дальше, для некоторых, лучше и не знать, сон крепче будет.А вот здесь Вы верно говорите! Товарищу Алану вместо того, чтобы читать мораль русским, надо поддержать в среде осетинской молодёжи борьбу русских за утверждение российской государственности, от которой зависит судьба и самого осетинского народа. Никто от осетин не требует, чтобы они полным составом шли на передовую, но призыв в российскую армию в Северной Осетии никто не отменял.
в принципе ничего- что мешает на официальный запрос прислать военный контингент?
Ну честное слово прирожденный оратор, пердит(простите за мой французский) как дышит, а пишет как слышит, а слышит только свое дыхание... Вот и справедливый результат, овации публики и цветы от поклонников.Я? нагнетаю?Товарищ Че, хватит нагнетать!
Это товарищ Алан призывает осетинскую молодёжь к измене Родине - Российской Федерации.
Как он там пишет: "Осетинам делать больше нечего, кроме как Россию защищать"?
Politruk верно указал, что нынешняя пикировка максимально полно отражает всю уродливость концепции российской Многонационалии и наглядно демонстрирует, что в самой трудной ситуации российская государственность способна удержаться только на русских плечах. Никаким осетинам эта самая государственность нафиг не упёрлась - они только подсчитывают тот профит, который могут с этой государственности состричь. За Южную Осетию эти грязные русские должны впрягаться своими жизнями, т. к. это "исконная" территория осетинского народа, а на защиту русских Крыма осетины не пойдут, ведь русские там "оккупанты". Критериев "исконности" товарищ, конечно, не привёл.
Русские всем должны - государственность строить, субсидии выдавать, российское гражданство предоставлять, бороться с антисемитизмом, поддерживать национальные диаспоры Москвы. Только русским никто ничего не должен. Зато все прочие имеют право попрекать русских в аморальности и отмерять им геополитические аппетиты.
- на вето положат, ибо новая администрация обеспечит легитимностьпока не вижу повода,Будут, Володя. Как в Сербии. И будут строить такую же ручную Сербию. Есть там и своё Косово в виде Крыма. Суть то одна- стратегическое расположение.
Вот подарочек Хрущёв замутил!
в Сербии был повод,обижали бедных косовар и др.мусульман.
да и Россия в ООН стопроцентово вето наложит,
а без ООН агрессия,как не крути.
потому что у руля в Украине был хитрожопый Янукович,дискуссия о том, что должна была делать РФ, если Украина рассматривается в сфере нац интересов, была ранее...теперь, когда стали очевидны проОбы отечественной политики, вы хотите услышать универсальные рецепты? С чего вдруг?русским ни кто мораль не читает,
Я для начала хотел бы понимать, почему имея ресурсы и уполномоченные гос структуры у РФ нихрена нет на Украине:
- пророссийских СМИ
- действующих, эффективных общественных организаций и политических партий
- бизнес групп, ориентированные на РФ
- политических лидеров, способных мобилизовать силы, указанные выше
Я не вижу в текущей ситуации каких либо конструктивных возможностей вернуть Украину в лоно русского мира. Все, что предпринимается сейчас РФ больше похоже на политический троллизм.
сможете расшифровать "адекватно"?Руководству РФ, надо стараться вести себя адекватно событиям, и своим геополитическим интересам, аппетитам.(ИМХО)русским ни кто мораль не читает,
силой точно не получится.Я не вижу в текущей ситуации каких либо конструктивных возможностей вернуть Украину в лоно русского мира. Все, что предпринимается сейчас РФ больше похоже на политический троллизм.
цивилизованно.сможете расшифровать "адекватно"?Руководству РФ, надо стараться вести себя адекватно событиям, и своим геополитическим интересам, аппетитам.(ИМХО)
Мир, то бишь Запад легитимной считает новую власть. Ю-В старого не поддерживает. И что дает наличие Януковича?согласен.умнее надо вести себя.
Украина как не крути,суверенное государство,
опять же президент Украины в России,
так что не все пропало.помогать им надо но с умом.
пока не знаюМир, то бишь Запад легитимной считает новую власть. Ю-В старого не поддерживает. И что дает наличие Януковича?согласен.умнее надо вести себя.
Украина как не крути,суверенное государство,
опять же президент Украины в России,
так что не все пропало.помогать им надо но с умом.
У Вас на сей счет есть субъективные сомнения, интересно знать какие?мы - россияне! Да?Вот других дел нет у осетинской молодежи, как в играх политиков, больших дядек внезапно "российскую государственность" отстаивать. Вон одних уже полным составом слили на Майдане, теперь ходят по Украине оглядываются. А шо будет дальше, для некоторых, лучше и не знать, сон крепче будет.
а я нет!Янукович удивлен молчанием Путина в связи с ситуацией на Украине«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
http://www.interfax.ru/361928