Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
Я вообще то человек добрый и бесконфликтный(иногда), но, блин, слов нет! Он извинился. Я не знаю как уж там извинялся перед Беркутовцами, но явно он им не сказал, что больше так не будет. Пипец!
Скотина...

Значит, быть Крыму нищей Кубой. Тень Кукурузника будет являться туземцам. PUTINISMO O MUERTE!:razz:

это они делают,где есть проблемы с правопорядком
сейчас в Украине,именно такая ситуация.
с правопорядком проблемы начались гораздо раньше
Видимо дело не в простом правопорядке. Я так думаю.

русским ни кто мораль не читает,
говорят дело некоторым,потерявшим рамки.
вы так и не ответили что должно делать руководство РФ по ситуации в Украине.
как всегда заболтав тему.
дискуссия о том, что должна была делать РФ, если Украина рассматривается в сфере нац интересов, была ранее...теперь, когда стали очевидны проОбы отечественной политики, вы хотите услышать универсальные рецепты? С чего вдруг?
Я для начала хотел бы понимать, почему имея ресурсы и уполномоченные гос структуры у РФ нихрена нет на Украине:
- пророссийских СМИ
- действующих, эффективных общественных организаций и политических партий
- бизнес групп, ориентированные на РФ
- политических лидеров, способных мобилизовать силы, указанные выше

Я не вижу в текущей ситуации каких либо конструктивных возможностей вернуть Украину в лоно русского мира. Все, что предпринимается сейчас РФ больше похоже на политический троллизм.

- только про поводок забывать не надо - все валютные активы контролирует запад
- в Грузию не впреглись, ибо анклавы и так не контролировались - была авантюра, расчет на авось прокатит...
- Украина несравнимо большее значение имеет.
сомневаюсь что НАТО будет вводить войска,
разве что миротворцев,в случае горячей фазы конфликта.
- Запад признал легитимность новых властей
- что мешает на официальный запрос прислать военный контингент?
- речь не идет о войне, а лишь о том как застолбить место. Сейчас очевидно, что реально к полит мобилизации оказалось только население Крыма. В остальном Ю-В пассивен, ибо людям ничего не объяснили и действует только пропаганда новой администрации. Люди дезориентированы.

«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
Я вообще то человек добрый и бесконфликтный(иногда), но, блин, слов нет! Он извинился. Я не знаю как уж там извинялся перед Беркутовцами, но явно он им не сказал, что больше так не будет. Пипец!
Скотина...
BhkRBY9CAAAe4bq.jpg

Олег Царев
Меня спрашивают какая цель пресс-конференции Януковича.
Отвечаю. То, что к Януковичу не применена процедура импичмента по всей форме, это очевидно.
Цель пресс-конференции- продемонстрировать, что Янукович жив, здоров и не писал заявление об отставке.
Таким образом цель пресс-конференции продемонстрировать, что Янукович действующий президент.

///////////////

самое главное, что он назвал бандеровцев бандеровцами
и не рассказывал, что у каждой части украины своя правда и свои герои

BhkcOtDCcAEyq8q.jpg

//////////////////////
- он просто слабый человек , родственники которого могли погибнуть... внук...

Последнее редактирование:
А вот здесь Вы верно говорите! Товарищу Алану вместо того, чтобы читать мораль русским, надо поддержать в среде осетинской молодёжи борьбу русских за утверждение российской государственности, от которой зависит судьба и самого осетинского народа. Никто от осетин не требует, чтобы они полным составом шли на передовую, но призыв в российскую армию в Северной Осетии никто не отменял.
Вот других дел нет у осетинской молодежи, как в играх политиков, больших дядек внезапно "российскую государственность" отстаивать. Вон одних уже полным составом слили на Майдане, теперь ходят по Украине оглядываются. А шо будет дальше, для некоторых, лучше и не знать, сон крепче будет.
мы - россияне! Да?

Товарищ Че, хватит нагнетать!
Я? нагнетаю?
Это товарищ Алан призывает осетинскую молодёжь к измене Родине - Российской Федерации.
Как он там пишет: "Осетинам делать больше нечего, кроме как Россию защищать"?
Politruk верно указал, что нынешняя пикировка максимально полно отражает всю уродливость концепции российской Многонационалии и наглядно демонстрирует, что в самой трудной ситуации российская государственность способна удержаться только на русских плечах. Никаким осетинам эта самая государственность нафиг не упёрлась - они только подсчитывают тот профит, который могут с этой государственности состричь. За Южную Осетию эти грязные русские должны впрягаться своими жизнями, т. к. это "исконная" территория осетинского народа, а на защиту русских Крыма осетины не пойдут, ведь русские там "оккупанты". Критериев "исконности" товарищ, конечно, не привёл.
Русские всем должны - государственность строить, субсидии выдавать, российское гражданство предоставлять, бороться с антисемитизмом, поддерживать национальные диаспоры Москвы. Только русским никто ничего не должен. Зато все прочие имеют право попрекать русских в аморальности и отмерять им геополитические аппетиты.
Ну честное слово прирожденный оратор, пердит(простите за мой французский) как дышит, а пишет как слышит, а слышит только свое дыхание... Вот и справедливый результат, овации публики и цветы от поклонников.

Будут, Володя. Как в Сербии. И будут строить такую же ручную Сербию. Есть там и своё Косово в виде Крыма. Суть то одна- стратегическое расположение.
Вот подарочек Хрущёв замутил!
пока не вижу повода,
в Сербии был повод,обижали бедных косовар и др.мусульман.
да и Россия в ООН стопроцентово вето наложит,
а без ООН агрессия,как не крути.
- на вето положат, ибо новая администрация обеспечит легитимность
- повод - сепаратизм, подержанный извне, как минимум угроза суверенитету, как максимум агрессия

дискуссия о том, что должна была делать РФ, если Украина рассматривается в сфере нац интересов, была ранее...теперь, когда стали очевидны проОбы отечественной политики, вы хотите услышать универсальные рецепты? С чего вдруг?
Я для начала хотел бы понимать, почему имея ресурсы и уполномоченные гос структуры у РФ нихрена нет на Украине:
- пророссийских СМИ
- действующих, эффективных общественных организаций и политических партий
- бизнес групп, ориентированные на РФ
- политических лидеров, способных мобилизовать силы, указанные выше

Я не вижу в текущей ситуации каких либо конструктивных возможностей вернуть Украину в лоно русского мира. Все, что предпринимается сейчас РФ больше похоже на политический троллизм.
потому что у руля в Украине был хитрожопый Янукович,
которого я никогда не считал про российским.

Руководству РФ, надо стараться вести себя адекватно событиям, и своим геополитическим интересам, аппетитам.(ИМХО)
сможете расшифровать "адекватно"?

силой точно не получится.

согласен.умнее надо вести себя.
Украина как не крути,суверенное государство,
опять же президент Украины в России,
так что не все пропало.помогать им надо но с умом.
Мир, то бишь Запад легитимной считает новую власть. Ю-В старого не поддерживает. И что дает наличие Януковича?

согласен.умнее надо вести себя.
Украина как не крути,суверенное государство,
опять же президент Украины в России,
так что не все пропало.помогать им надо но с умом.
Мир, то бишь Запад легитимной считает новую власть. Ю-В старого не поддерживает. И что дает наличие Януковича?
пока не знаю

Вот других дел нет у осетинской молодежи, как в играх политиков, больших дядек внезапно "российскую государственность" отстаивать. Вон одних уже полным составом слили на Майдане, теперь ходят по Украине оглядываются. А шо будет дальше, для некоторых, лучше и не знать, сон крепче будет.
мы - россияне! Да?
У Вас на сей счет есть субъективные сомнения, интересно знать какие?

Янукович удивлен молчанием Путина в связи с ситуацией на Украине
http://www.interfax.ru/361928
а я нет!

и я нет,просрал полимеры,
и хочет их вернуть чужими руками.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу