Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Запад уже вмешивается и активно, в том числе и силовым образом, высаживая в Киеве отряд морпехов.

Посольство США в Киеве будут охранять американские морпехи

Нууу, а я то думал. Охрана посольств и активное силовое вмешательство, это суть абсолютно разные вещи.
А посольства охронять при том бедламе что творится в Киеве, это вполне и вполне оправданно. Причем я думаю ключевое любой страной.

А мне нравится. Янукович сливает.

в принципе ничего
но ввод нашей армии будет агрессия.
а нашей армии не на территории Украины?
Глубина мысли изреченного Вами предложения, затрагивает все фибры души, и приводит в состояние трепетной рассеянности и полного не восприятия, простых азов геополитической стратегии государства. Скажите простым языком, Игорь, о чем речь.

За тебя, сестренка, переживаю. После подобных кремлевских эскапад, как бы тебе опять не пришлось собираться в экуменические странствия.
Ну раз есть на земле такие душевные люди как ты, я за себя спокойна.
ЗЫ. Что значит "экуменические" И где ты таких матершинных слов набираешься?

Против Сашка Билого, который избил прокурора, возбудили дело
Активисту грозит до пяти лет тюрьмы. Но арестовывать его боятся – будет стрелять.
Активисту грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы. Но будут ли его арестовывать – вопрос. Активист ходит с оружием и обещает открыть против милиционеров стрельбу, если те попытаются его задержать.

http://korrespondent.net/ukraine/po...byloho-kotoryi-yzbyl-prokurora-vozbudyly-delo

За тебя, сестренка, переживаю. После подобных кремлевских эскапад, как бы тебе опять не пришлось собираться в экуменические странствия.
Ну раз есть на земле такие душевные люди как ты, я за себя спокойна.
ЗЫ. Что значит "экуменические" И где ты таких матершинных слов набираешься?
Так слово замысловатое, чего ж его не употребить? Да хоть и не к месту, а вдруг за умствование сойдёт...:wink:

дискуссия о том, что должна была делать РФ, если Украина рассматривается в сфере нац интересов, была ранее...теперь, когда стали очевидны проОбы отечественной политики, вы хотите услышать универсальные рецепты? С чего вдруг?
Я для начала хотел бы понимать, почему имея ресурсы и уполномоченные гос структуры у РФ нихрена нет на Украине:
- пророссийских СМИ
- действующих, эффективных общественных организаций и политических партий
- бизнес групп, ориентированные на РФ
- политических лидеров, способных мобилизовать силы, указанные выше

Я не вижу в текущей ситуации каких либо конструктивных возможностей вернуть Украину в лоно русского мира. Все, что предпринимается сейчас РФ больше похоже на политический троллизм.
потому что у руля в Украине был хитрожопый Янукович,
которого я никогда не считал про российским.

потому, что в Кремле сидят зажравшиеся и самоуверенные долПаебы

Я не вижу в текущей ситуации каких либо конструктивных возможностей вернуть Украину в лоно русского мира. Все, что предпринимается сейчас РФ больше похоже на политический троллизм.
силой точно не получится.
- сила разная бывает
- на мой взгляд, ничего не получится

потому что у руля в Украине был хитрожопый Янукович,
которого я никогда не считал про российским.

А зачем нам вся Украина? На её западе всегда были антирусские настроения, а с конца 80-х обострение нарастало просто стремительно, как можно было на это повлиять?

- он просто слабый человек , родственники которого могли погибнуть... внук...
Я реагирую на определённое высказывание. Кizole, у него могли погибнуть, а из-за него погибли люди, просто выполнявшие свой долг. А он видите ли извинился, да и то с его слов. А кто его простил? Тварь бесхребетная...
O событиях на Украине я знал с октября прошлого года. Собирались параллельно задействовать Армению и Беларусию.В Армении случилась маленькая искра на пару дней, с Беларуссией не прошло, как и не получилось с Россией, где задействовали 5 еврейскую колонну. Зато загорелось на Украине, но и там пролетели в конце, когда подписали соглашение в 20ых числах, но ультраправые не стали придерживаться соглашения , и выйдя из повеновения начали играть по своему сценарию. Вот он и потек, как потекли депутаты рады, которым пригрозили семьями,других заперли в подсобках, как коммунистов, забрав карточки для голосования, и как видим, что и семья Януковича оказалась под угрозой. Я его понимаю. Сам однажды оказался в подобной ситуации здесь, в 2001 году, когда первый самолет врезался чуть ли не над моей головой, хорошо , что находился за зданием, но рядом. Потом второй самолет. Потом поднялся в офис, и пка совещались, оставаться или уходить, решили, что надо уходить из района, так как никто не знает, что дальше может случиться. Восемь часов позднее, когда оказался всеми правдами и неправдами дома, с семьей, я снял обувь, там были мозоли кровяные. Я только тогда стал осознавать путь, который я проделал, не из за того что испугался, а из за того , что знал, что если хаос начинается, первое, я должен удостовериться, что ничего не должно случиться с семьей и я ей должен помочь, и быть с ней. Мне кажется, что , несмотря , что если он обворавался, пусть потом суд Украины разбирается с ним и судит, но он должен был сохранить свою жизнь всеми способами, чтобы остаться легальным президентом ради будущего своей страны, в моем случае была семья

Последнее редактирование:
А зачем нам вся Украина? На её западе всегда были антирусские настроения, а с конца 80-х обострение нарастало просто стремительно, как можно было на это повлиять?
России не нужна Украина. России нужно спокойствие на границе, и соседи не живущие по принципам врага. Хотя другой опыт подсказывает, как бы Россия не помогала славянам, через пару лет ни начинают предавать ее

22 февраля я ездил в Севастополь.
Настроение не ахти ,примерно в 12 часов машину оставил на Северной ,переправились на катере .
В тот день как раз встречали севастопольский беркут на пл.Нахимова ,но мы приехали когда ещё только готовились встречать.
Мы погуляли по городу там все было спокойно.
Прежде чем Вернутся домой мне очень захотелось посетить Свято-Никольский храм
280px-St_Nicholas_church_Sevastopol_2009_G1.jpg

Для тех ко не знает это храм на братском кладбище времен Крымской войны.
Мы приехали туда как раз когда там шла вечерняя служба.
И вот когда мы вышли их храма то увидили вот такую картину
Фото-0275.jpg

Этот андреевский флаг развивался над Севастопольской бухтой .22.02.2014 г. в 17:15.

Это было ЗНАМЕНИЕ,никто тогда не мог предполагать как будут развиваться события дальше.

Бобик будь добр ,размести это фото где нибудь на Севастопольской площадке.

Он подписал себе смертельный приговор. Идиот! Зачем на пресконференции объявлять Юлию Тимошенко сучкой? Идиот! Находясь на территории России обвинять Россию в сговоре с Юлией Тимошенко- это полный трындец!
веселый чел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу