- он просто слабый человек , родственники которого могли погибнуть... внук...
Я реагирую на определённое высказывание. Кizole, у него могли погибнуть, а из-за него погибли люди, просто выполнявшие свой долг. А он видите ли извинился, да и то с его слов. А кто его простил? Тварь бесхребетная...
O событиях на Украине я знал с октября прошлого года. Собирались параллельно задействовать Армению и Беларусию.В Армении случилась маленькая искра на пару дней, с Беларуссией не прошло, как и не получилось с Россией, где задействовали 5 еврейскую колонну. Зато загорелось на Украине, но и там пролетели в конце, когда подписали соглашение в 20ых числах, но ультраправые не стали придерживаться соглашения , и выйдя из повеновения начали играть по своему сценарию. Вот он и потек, как потекли депутаты рады, которым пригрозили семьями,других заперли в подсобках, как коммунистов, забрав карточки для голосования, и как видим, что и семья Януковича оказалась под угрозой. Я его понимаю. Сам однажды оказался в подобной ситуации здесь, в 2001 году, когда первый самолет врезался чуть ли не над моей головой, хорошо , что находился за зданием, но рядом. Потом второй самолет. Потом поднялся в офис, и пка совещались, оставаться или уходить, решили, что надо уходить из района, так как никто не знает, что дальше может случиться. Восемь часов позднее, когда оказался всеми правдами и неправдами дома, с семьей, я снял обувь, там были мозоли кровяные. Я только тогда стал осознавать путь, который я проделал, не из за того что испугался, а из за того , что знал, что если хаос начинается, первое, я должен удостовериться, что ничего не должно случиться с семьей и я ей должен помочь, и быть с ней. Мне кажется, что , несмотря , что если он обворавался, пусть потом суд Украины разбирается с ним и судит, но он должен был сохранить свою жизнь всеми способами, чтобы остаться легальным президентом ради будущего своей страны, в моем случае была семья