Мне кажется, что , несмотря , что если он обворавался, пусть потом суд Украины разбирается с ним и судит, но он должен был сохранить свою жизнь всеми способами, чтобы остаться легальным президентом ради будущего своей страны, в моем случае была семья
Хотя все же он(Янукович) мог бы вести себя все же более уверенно, смело... примерно так как и воровал.
А в остальном в принципе согласен.
То что он сломался это точно, но в какой момент это вопрос. Я сломался , к примеру, когда добрался в соседний городок от моего дома, около работы жены,через 8 часов, когда первый раз присел на лавку, слезы просто потекли, хотя в одном известном документальном фильме, где меня поймали в кадр, после того как первое здание стало падать и я выбежал с с улицы с небоскребами, так как ожидал , что начнут лететь стекла из небоскребов, а из под земли шел ужасные надвигающийся гул, я остановился в маленьком парке и застыл, там меня поймала камера. Голова работала на одно, уйти из апокалипсиса и добраться до семьи. Второй раз было на Бруклинском мосту, когда белая пыль от разрушенного здания накрыла нас , апотом над головой стали летать самолеты и ты ничего не видишь и не оцениваешь ситуацию. Но сломался я , когда расслабился, хотя мои друзья по оффису мне эту же ситуацию описывали в другом ракурсе, когда выбегали в переулок, перед оффисом МВФ, и за ними гонится столб пыли и гула в сотню метров, и уже посредине переулка вдруг на встречу им врывается другой столб пыли и гула. И их скрючивало. Я думаю , что у него была подобная ситуация, от которой н не отошел. Я восстановился через пару дней. Помогла семья, друзья, соседи. А у него никакой уверенности. Единственная надежда, что если как наведется порадок, с его помошью легального президента, ему надо пойти на другой шаг, как импичмент. И он это понимает, поэтому так и ведет себя
2009 год. Дугин об Украине