Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
...Что значит "экуменические"
У Даля написано, что слово означает "выспреннюю форму восхищения умственными способностями субъекта. От древлянскага возгласа "эк, умен, ишь!"
Такштаа, Гульчатай, не взыскивай. Рад за ошскую креатуру.

Против Сашка Билого, который избил прокурора, возбудили дело
Активисту грозит до пяти лет тюрьмы. Но арестовывать его боятся – будет стрелять.
Активисту грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы. Но будут ли его арестовывать – вопрос. Активист ходит с оружием и обещает открыть против милиционеров стрельбу, если те попытаются его задержать.

http://korrespondent.net/ukraine/po...byloho-kotoryi-yzbyl-prokurora-vozbudyly-delo

Рано еще говорить о вмешательстве России.
Офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии — на территории Украины
28 февраля 2014, 18:42
По информации одного из участников операции, офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии партиями с прошлой недели переправляются на территорию Украины.
К началу недели там находились уже свыше 100 военнослужащих. Последний из известных отряд переправлен в четверг, 27 февраля.
Полное вооружение, по 5000 боевых патронов на человека. На 10 военнослужащих — один «Урал», полностью загруженный техникой. В том числе огнеметы.
По прибытии на территорию Украины людям не сообщили, в каком географическом месте они находятся. Скорее всего, это Севастополь и Симферополь.
Срочники остаются в Ейске, в операции пока не участвовали. Казармы 76-й дшд на ул. Маргелова в Пскове практически пусты.

http://www.irakly.org/forum/topic-t3305-820.html
Обработка населения Украины идет по всем направлениям.

Мне кажется, что , несмотря , что если он обворавался, пусть потом суд Украины разбирается с ним и судит, но он должен был сохранить свою жизнь всеми способами, чтобы остаться легальным президентом ради будущего своей страны, в моем случае была семья
Хотя все же он(Янукович) мог бы вести себя все же более уверенно, смело... примерно так как и воровал.
А в остальном в принципе согласен.

А зачем нам вся Украина? На её западе всегда были антирусские настроения, а с конца 80-х обострение нарастало просто стремительно, как можно было на это повлиять?
России не нужна Украина. России нужно спокойствие на границе, и соседи не живущие по принципам врага. Хотя другой опыт подсказывает, как бы Россия не помогала славянам, через пару лет ни начинают предавать ее
Не скажи, много интересов у России на Украине.

России не нужна Украина. России нужно спокойствие на границе, и соседи не живущие по принципам врага. Хотя другой опыт подсказывает, как бы Россия не помогала славянам, через пару лет ни начинают предавать ее
Не скажи, много интересов у России на Украине.
Интересов много,а территория не нужна.:smile:

И вот когда мы вышли их храма то увидили вот такую картинуПосмотреть вложение 7547

Этот андреевский флаг развивался над Севастопольской бухтой .22.02.2014 г. в 17:15.

Это было ЗНАМЕНИЕ,никто тогда не мог предполагать как будут развиваться события дальше.

Бобик будь добр ,размести это фото где нибудь на Севастопольской площадке.
Только андреевский флаг? А над домами на горизонте триколор разве не заметен?:smile: Очень классная фотография.

...Что значит "экуменические"
У Даля написано, что слово означает "выспреннюю форму восхищения умственными способностями субъекта. От древлянскага возгласа "эк, умен, ишь!"
Такштаа, Гульчатай, не взыскивай. Рад за ошскую креатуру.
Может стоит перейти от словарей на более серьёзные книги?
И да: "экумени́зм (греч. οἰκουμένη, обитаемый мир, вселенная) — идеология всехристианского единства"...

прослушал от начала до конца:
1. с Путиным не встречался, ждет когда у того найдется время
2. Межигорье принадлежит другим владельцам- скоро волна судов захлыстнет мародеров
3. Азм есть Царь
4. попросил прощения у всех
...
сложилось впечатление, что спасать он будет не Украину, а свою задницу...
Да, туповатый дяденька.

Парубий говорит они приняли самые решительные меры по ситуации, событиям в Крыму.
Страшно товарищи. Мирно подарили-присоеденили коммунисты-Сталин восточные области Украине, Хрущев Крым.
А вот что будет сейчас, не известно.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что , несмотря , что если он обворавался, пусть потом суд Украины разбирается с ним и судит, но он должен был сохранить свою жизнь всеми способами, чтобы остаться легальным президентом ради будущего своей страны, в моем случае была семья
Хотя все же он(Янукович) мог бы вести себя все же более уверенно, смело... примерно так как и воровал.
А в остальном в принципе согласен.

То что он сломался это точно, но в какой момент это вопрос. Я сломался , к примеру, когда добрался в соседний городок от моего дома, около работы жены,через 8 часов, когда первый раз присел на лавку, слезы просто потекли, хотя в одном известном документальном фильме, где меня поймали в кадр, после того как первое здание стало падать и я выбежал с с улицы с небоскребами, так как ожидал , что начнут лететь стекла из небоскребов, а из под земли шел ужасные надвигающийся гул, я остановился в маленьком парке и застыл, там меня поймала камера. Голова работала на одно, уйти из апокалипсиса и добраться до семьи. Второй раз было на Бруклинском мосту, когда белая пыль от разрушенного здания накрыла нас , апотом над головой стали летать самолеты и ты ничего не видишь и не оцениваешь ситуацию. Но сломался я , когда расслабился, хотя мои друзья по оффису мне эту же ситуацию описывали в другом ракурсе, когда выбегали в переулок, перед оффисом МВФ, и за ними гонится столб пыли и гула в сотню метров, и уже посредине переулка вдруг на встречу им врывается другой столб пыли и гула. И их скрючивало. Я думаю , что у него была подобная ситуация, от которой н не отошел. Я восстановился через пару дней. Помогла семья, друзья, соседи. А у него никакой уверенности. Единственная надежда, что если как наведется порадок, с его помошью легального президента, ему надо пойти на другой шаг, как импичмент. И он это понимает, поэтому так и ведет себя

2009 год. Дугин об Украине

Последнее редактирование:
Схема водоснабжения Крыма.

Схема подачи электроэнергии в Крым
Вот на том форуме ЭТИМ очень шантажируют. Грозят всё перекрыть.
И получат обвинения в создание гуманитарной катастрофы.

Ну, если только в смысле дружественная....:friends:
Много экономических связей, которые никак нельзя сейчас порвать. Много завязано в промышленности. Необходимо сохранить как нам так и им. Западенцам может и пофиг, но не нам с Юго-Востоком.

Страшно товарищи. Мирно подарили-присоеденили коммунисты-Сталин восточные области Украине, Хрущев Крым.
А вот что будет сейчас, не известно.
Да, страшно.
Мнение по этой ситуации сумбурное. Много не понятно. Хочется чтоб мирно все разрешилось. Что дальше будет неизвестно. И что лучше? Как бы Россия хуже не сделала.

Наш аэродром .тоже "захватили"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу