Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Игореха, не строй из себя Агассфера странника.
Типа, потом будешь хвалиться, что ты то все точно предполагал заранее, а мы лохи педальные , ни че не шурупим?
Есть чего изложить ( версию там какую) - вещай.
Нет- не мельтеши.
Не-не, так интересней, а то от пророков уже уставание пошло...

Игореха, не строй из себя Агассфера странника.
Типа, потом будешь хвалиться, что ты то все точно предполагал заранее, а мы лохи педальные , ни че не шурупим?
ОК - понял ! Хвалиться не буду - обещаю !

Есть чего изложить ( версию там какую) - вещай.
Нет- не мельтеши.
Не мельтешу !

Русскоязычные украинцы призвали Путина не вводить войска в страну

"Мы - этнические русские граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию... :credo: ...:grin:
http://polit.ru/news/2014/02/28/petition/
РАскажи об этом депутатам Рады в Киеве, чьи семьи и детей деражат под дулами автоматов, а депутатов от коммунистов заперли в подсобках, отобрав карты для голосования. ТАк что заткнись Калаш

"Мы - этнические русские граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию... :credo: ...:grin:
Avaaz.org :lol:
Эту интернет-игрушку как аргумент приводить?...:rofl:
А Жириновского с Родниной и Акромегалом привозить аргумент?:cool:

...чьи семьи и детей деражат под дулами автоматов, а депутатов от коммунистов заперли в подсобках...
:roll:Кизол, тебе все партизаны под кроватью мерещятся.

пс Передавай привет усачу!

Губернатор Ростовской области находится с визитом в Симферополе

20:0828.02.201432811
Делегация Ростовской области обсуждает вопросы оказания гуманитарной помощи Крыму.

997506266.jpg
— РИА Новости
Делегация Ростовской области во главе с ее губернатором Василием Голубевым в пятницу находится с визитом в Симферополе (Автономная Республика Крым), сообщила пресс-служба губернатора.
http://ria.ru/society/20140228/997601948.html#ixzz2udv8LWu3

Наших добровольцев туда рвануло уже не мерено..
Причем ,пишут рапорт на отпуск и вместо абсолютно бесплатного санатория в Кисловодсках-Ессентуках , на всех парах просачиваются в Крым.
Вот этот феномен , чем обьяснить ?

Делегация Ростовской области обсуждает вопросы оказания гуманитарной помощи Крыму.

997506266.jpg
— РИА Новости
Делегация Ростовской области во главе с ее губернатором Василием Голубевым в пятницу находится с визитом в Симферополе (Автономная Республика Крым), сообщила пресс-служба губернатора.
Свой частный домик другу на время одолжил?

...чьи семьи и детей деражат под дулами автоматов, а депутатов от коммунистов заперли в подсобках...

Знаешь, я сейчас сяду, и проеду 5 миль, и попаду к родственникам этих усачей, и расхерачу их бизнесы, как делают их родичи на Украине. Но если я сделаю здесь это, то меня , правильно будет, арестуют, а там они творят беспредел, на блок постах трупы лежат и из даже с дороги не снимают. ТАк ты за то, чтобы я здесь мочил западенцев, или чтобы на Украине порядок был?

997506266.jpg
— РИА Новости
Его еше в Крым не переместили, для открытия 1го украинского фронта?

Наших добровольцев туда рвануло уже не мерено..
Причем ,пишут рапорт на отпуск и вместо абсолютно бесплатного санатория в Кисловодсках-Ессентуках , на всех парах просачиваются в Крым.
"Русские долго запрягают, но быстро едут"?

Знаешь, я сейчас сяду, и проеду 5 миль, и попаду к родственникам этих усачей, и расхерачу их бизнесы, как делают их родичи на Украине. Но если я сделаю здесь это, то меня , правильно будет, арестуют, а там они творят беспредел, на блок постах трупы лежат и из даже с дороги не снимают. ТАк ты за то, чтобы я здесь мочил западенцев, или чтобы на Украине порядок был?

штирлиц, езжай сразу в Крым. Возвращайся в Путистан. Ты тут нужнее. :cool:

Знают, что войны не будет. Чисто побухать и побазлать.
Мне подруга в Москве, известная знахарка всегда говорит, вот где война не коснется, так это в Канаде, там все выгорит на расстоянии 200 миль на расстоянии от американской границы, а все остальное останется действенно невинным мирозданием природы

Его еше в Крым не переместили, для открытия 1го украинского фронта?
Да кто ж его знает? Слава Богу в Ростове план по уборке снега с улиц весна сделала... А губерния и сама как-нибудь справится...
А... ты, наверное, про Януковича? Блин, а я всё про нашего губернатора...:smile:

Последнее редактирование:
Тюрки так любят голословить и любить своих диктаторов. Мне достаточно твоего опыта. Почему ты не уезжаешь? :grin:

Тюрки так любят голословить и любить своих диктаторов. Мне достаточно твоего опыта. Почему ты не уезжаешь? :grin:
Голословлю?... А-ну, покаж трупы на блок-постах. Желаю позырить.
Мне уезжать некуда. А ты сбежал в Штаты. И это хорошо.

на параллельном кто-то кричал, что, мол россияне- генетические рабы и им невдомек, что страной может руководить народ. Вот, похождения одного из яркого его представителя продолжаются:

Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку

... хотя я б посмотрел видюшку, как Музычко отвешивает подзатыльнику министру внутрешних справ прямо в Раде!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу