Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
ДЕЛЕГАЦИЯ РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ ВЛАДИМИРОМ ЖИРИНОВСКИМ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ, ТАК КАК ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД КРЫМОМ ЗАКРЫТО
ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ ВЛАДИМИРОМ ЖИРИНОВСКИМ ,АБСОЛЮТНО ПО ФИГ , ПОТОМУ КАК ОНИ ПОКА И НЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫЛЕТАТЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ, ПОКА КРЫМ НЕ СТАНЕТ РОССИЕЙ!!!
ПРИЧЕМ ПО ЗАКОНУ..

Вот за что мне kaylash нравится - что не ляпнет, всё не в тему... Чукча он...
Алика, не оскорбляй Бобика. Чукоч он и есть онкилон.
Ну подождём Бобика... а Вам бы "про они и есть" почитать бы... а, да, и лучше не словарь...
(на ты я принимаю на будущее, мне всегда так проще):smile:

Последнее редактирование:
Голословлю?... А-ну, покаж трупы на блок-постах. Желаю позырить.
Мне уезжать некуда. А ты сбежал в Штаты. И это хорошо.
Ты наверное во вногом не вникаешь в ситуационные моменты. В Америке никто не скажет, что ты теряешь работу за убеждения, но ты ее потеряешь, и никто тебе не скажет. Но ты ее потеряешь , если не докажешь, если ты прав. А разбираться над тобой будет не одна, адве, три инстанции.. Но еще сложнее будет найти работу, если ты будешь не тех взглядов, так как работадатели тратят на твою проверку несколько тысяч, чтобы убедиться, если ты им подходишь. Одно могу сказать, что работая в Союзе, России, США и Европе, я всегда выражал мой взгляд видения, и мне несколько раз попадало, что я терял работу именно из за этого, что я говорил , что я думаю.Но с последней работой мне повезло. Буквально недели 3 назад, по ошибке отправил пару сотен тысяч в мусор. Даже все 3 комиссии , за исключением одного вице президента одной самой известбой комп компании, все были уверены, что все деньги, отправленные в "мусор" возвратятся. Так и случилось. Стоило мне многого, уже брал кредит, но все возвратилось. НАрод привык к моей правде, даже если я и не прав(пост удалю через пару часов, так как ты заставил меня в чем то оправдываться, а обычно я не делаю этого, а только доказываю)
Херовый у тебя, видимо, характер. И работник нерадивый. Бывает.

ДЕЛЕГАЦИЯ РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ ВЛАДИМИРОМ ЖИРИНОВСКИМ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ, ТАК КАК ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД КРЫМОМ ЗАКРЫТО
ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ ВЛАДИМИРОМ ЖИРИНОВСКИМ ,АБСОЛЮТНО ПО ФИГ , ПОТОМУ КАК ОНИ ПОКА И НЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫЛЕТАТЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ, ПОКА КРЫМ НЕ СТАНЕТ РОССИЕЙ!!!
ПРИЧЕМ ПО ЗАКОНУ..
а куслин инфантил. :cool:

Ты наверное во вногом не вникаешь в ситуационные моменты. В Америке никто не скажет, что ты теряешь работу за убеждения, но ты ее потеряешь, и никто тебе не скажет. Но ты ее потеряешь , если не докажешь, если ты прав. А разбираться над тобой будет не одна, адве, три инстанции.. Но еще сложнее будет найти работу, если ты будешь не тех взглядов, так как работадатели тратят на твою проверку несколько тысяч, чтобы убедиться, если ты им подходишь. Одно могу сказать, что работая в Союзе, России, США и Европе, я всегда выражал мой взгляд видения, и мне несколько раз попадало, что я терял работу именно из за этого, что я говорил , что я думаю.Но с последней работой мне повезло. Буквально недели 3 назад, по ошибке отправил пару сотен тысяч в мусор. Даже все 3 комиссии , за исключением одного вице президента одной самой известбой комп компании, все были уверены, что все деньги, отправленные в "мусор" возвратятся. Так и случилось. Стоило мне многого, уже брал кредит, но все возвратилось. НАрод привык к моей правде, даже если я и не прав(пост удалю через пару часов, так как ты заставил меня в чем то оправдываться, а обычно я не делаю этого, а только доказываю)

Калаш, а чё злой такой? Я редко твою писанину читаю, поэтому может пропустил чего? Тебя русские сильно били? Бабу увели?! Или не можешь России простить, что они Тюратам оккупировали?!!

А может просто жизнь не склалась?....

Ну подождём Бобика... а Вам бы "про они и есть" почитать бы... а, да, и лучше не словарь...
Ты в прошлый раз уже споткнулась на словарях. "И да..." (Alika)
Правда? Ну может твой словарь мне не попадался, беда... Может тебе ещё какой-нибудь другой подарить? Нельзя же все знания из одного источника черпать...

на параллельном кто-то кричал, что, мол россияне- генетические рабы и им невдомек, что страной может руководить народ. Вот, похождения одного из яркого его представителя продолжаются:

Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку

... хотя я б посмотрел видюшку, как Музычко отвешивает подзатыльнику министру внутрешних справ прямо в Раде!

в данном случае его позиция в отношении Авакова мне близка

А вам, путистанцы, режим мозги засрал.
Перманентно.
Давно спросить хотел , а то все как то стеснялся..
Вы по жизни от чьих будете - при температуре или так , типа ,просто для себя попистеть ?
Я не ваших. Я их.
Если я тупо для себя попистеть, значит ты при температуре. Либо наоборот.

а по-моему он задал правильные вопросы
Осталось пояснить, уразуметь в чем правильность и достоверность озвученных в этих правильных вопросах фактов? Поделитесь мудростью, Игорь?
в правильности и достоверности

на параллельном кто-то кричал, что, мол россияне- генетические рабы и им невдомек, что страной может руководить народ. Вот, похождения одного из яркого его представителя продолжаются:

Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку

... хотя я б посмотрел видюшку, как Музычко отвешивает подзатыльнику министру внутрешних справ прямо в Раде!

в данном случае его позиция в отношении Авакова мне близка

:smile: Так в чем дело? Вдвоем вы еще лучше справитесь. Автомат мы тебе выдадим

9a8dda1096bb.jpg

в отношении марок туалетной бумаги - категорически нет, в отношении российской государственности - категорическое Да
Было бы совсем не плохо для начала огласить, разъясниь ее публично, а народу понять о чем речь, не забегая вперед и не рассуждая о слепом принятии аморфных тезисов российской государственности.
вы же как ярый сторонник нынешнего федерализма взяли бы да и сподобились объяснить оное! если помните, то я уже задавал вопрос по данной теме...

Персона шоколадная. Скатертью дорожка.

Жители Крыма не пустили Петра Порошенко - украинского бизнесмена и политика, одного из организаторов смены власти в стране - к зданию Верховного совета автономной республики. Порошенко подъехал на автомобиле к милицейскому оцеплению, выставленному около парламента. Однако там его встретила толпа митингующих, которые кричали ему: «Прочь из Крыма!». В итоге Порошенко пришлось ретироваться.

Калаш, а чё злой такой? Я редко твою писанину читаю, поэтому может пропустил чего? Тебя русские сильно били? Бабу увели?! Или не можешь России простить, что они Тюратам оккупировали?!!

Да все, слава Небу, сложилось. Русские меня всегда любили и любят. Баб никто ни у кого не уводил. Но бабы русские меня обожают. Факт:cool:.

Да все, слава Небу, сложилось. Русские меня всегда любили и любят. Баб никто ни у кого не уводил. Но бабы русские меня обожают. Факт:cool:.

По сленгу твоему- не похоже. Сдается мама до сих пор тебя тапочком от серванта с сахаром отгоняет

Алика, не оскорбляй Бобика. Чукоч он и есть онкилон.
(на ты я принимаю на будущее, мне всегда так проще):smile:
Некогда мне с Вами тут шаньги к масленице мазать. Мая Крымом занята. Так забегаю чтоб чуток повеселить:wink:
Подопечные вон тоже бдят.
бдят.jpg

• Like
Реакции: Luka

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу