Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Не, Миша, я про Бобика, псевдоказах по-умничал про онкило́нов...Кон ставлю штуку - КАЗАХ !!!Чукча он.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Миша, я про Бобика, псевдоказах по-умничал про онкило́нов...Кон ставлю штуку - КАЗАХ !!!Чукча он.
Ну подождём Бобика... а Вам бы "про они и есть" почитать бы... а, да, и лучше не словарь...Алика, не оскорбляй Бобика. Чукоч он и есть онкилон.Вот за что мне kaylash нравится - что не ляпнет, всё не в тему... Чукча он...
Херовый у тебя, видимо, характер. И работник нерадивый. Бывает.Ты наверное во вногом не вникаешь в ситуационные моменты. В Америке никто не скажет, что ты теряешь работу за убеждения, но ты ее потеряешь, и никто тебе не скажет. Но ты ее потеряешь , если не докажешь, если ты прав. А разбираться над тобой будет не одна, адве, три инстанции.. Но еще сложнее будет найти работу, если ты будешь не тех взглядов, так как работадатели тратят на твою проверку несколько тысяч, чтобы убедиться, если ты им подходишь. Одно могу сказать, что работая в Союзе, России, США и Европе, я всегда выражал мой взгляд видения, и мне несколько раз попадало, что я терял работу именно из за этого, что я говорил , что я думаю.Но с последней работой мне повезло. Буквально недели 3 назад, по ошибке отправил пару сотен тысяч в мусор. Даже все 3 комиссии , за исключением одного вице президента одной самой известбой комп компании, все были уверены, что все деньги, отправленные в "мусор" возвратятся. Так и случилось. Стоило мне многого, уже брал кредит, но все возвратилось. НАрод привык к моей правде, даже если я и не прав(пост удалю через пару часов, так как ты заставил меня в чем то оправдываться, а обычно я не делаю этого, а только доказываю)Голословлю?... А-ну, покаж трупы на блок-постах. Желаю позырить.
Мне уезжать некуда. А ты сбежал в Штаты. И это хорошо.
Ты в прошлый раз уже споткнулась на словарях. "И да..." (Alika)Ну подождём Бобика... а Вам бы "про они и есть" почитать бы... а, да, и лучше не словарь...Алика, не оскорбляй Бобика. Чукоч он и есть онкилон.
а куслин инфантил.ДЕЛЕГАЦИЯ РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ ВЛАДИМИРОМ ЖИРИНОВСКИМ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ, ТАК КАК ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО НАД КРЫМОМ ЗАКРЫТО
ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ ОТ ЛДПР ВО ГЛАВЕ С ЛИДЕРОМ ФРАКЦИИ ВЛАДИМИРОМ ЖИРИНОВСКИМ ,АБСОЛЮТНО ПО ФИГ , ПОТОМУ КАК ОНИ ПОКА И НЕ СОБИРАЮТСЯ ВЫЛЕТАТЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ, ПОКА КРЫМ НЕ СТАНЕТ РОССИЕЙ!!!
ПРИЧЕМ ПО ЗАКОНУ..
Херовый у тебя, видимо, характер. И работник нерадивый. Бывает.Ты наверное во вногом не вникаешь в ситуационные моменты. В Америке никто не скажет, что ты теряешь работу за убеждения, но ты ее потеряешь, и никто тебе не скажет. Но ты ее потеряешь , если не докажешь, если ты прав. А разбираться над тобой будет не одна, адве, три инстанции.. Но еще сложнее будет найти работу, если ты будешь не тех взглядов, так как работадатели тратят на твою проверку несколько тысяч, чтобы убедиться, если ты им подходишь. Одно могу сказать, что работая в Союзе, России, США и Европе, я всегда выражал мой взгляд видения, и мне несколько раз попадало, что я терял работу именно из за этого, что я говорил , что я думаю.Но с последней работой мне повезло. Буквально недели 3 назад, по ошибке отправил пару сотен тысяч в мусор. Даже все 3 комиссии , за исключением одного вице президента одной самой известбой комп компании, все были уверены, что все деньги, отправленные в "мусор" возвратятся. Так и случилось. Стоило мне многого, уже брал кредит, но все возвратилось. НАрод привык к моей правде, даже если я и не прав(пост удалю через пару часов, так как ты заставил меня в чем то оправдываться, а обычно я не делаю этого, а только доказываю)
Правда? Ну может твой словарь мне не попадался, беда... Может тебе ещё какой-нибудь другой подарить? Нельзя же все знания из одного источника черпать...Ты в прошлый раз уже споткнулась на словарях. "И да..." (Alika)Ну подождём Бобика... а Вам бы "про они и есть" почитать бы... а, да, и лучше не словарь...
казах??? пипец, куслин, чего ж ты молчал. Мой брат тут кипятком писает супротив хохлов, а мне ж позор за казаховКон ставлю штуку - КАЗАХ !!!Чукча он.
на параллельном кто-то кричал, что, мол россияне- генетические рабы и им невдомек, что страной может руководить народ. Вот, похождения одного из яркого его представителя продолжаются:
Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку
... хотя я б посмотрел видюшку, как Музычко отвешивает подзатыльнику министру внутрешних справ прямо в Раде!
Я не ваших. Я их.Давно спросить хотел , а то все как то стеснялся..А вам, путистанцы, режим мозги засрал.
Перманентно.
Вы по жизни от чьих будете - при температуре или так , типа ,просто для себя попистеть ?
"Поумничал" пишется без дефиса.Не, Миша, я про Бобика, псевдоказах по-умничал про онкило́нов...Кон ставлю штуку - КАЗАХ !!!
в правильности и достоверностиОсталось пояснить, уразуметь в чем правильность и достоверность озвученных в этих правильных вопросах фактов? Поделитесь мудростью, Игорь?а по-моему он задал правильные вопросы
на параллельном кто-то кричал, что, мол россияне- генетические рабы и им невдомек, что страной может руководить народ. Вот, похождения одного из яркого его представителя продолжаются:
Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку
... хотя я б посмотрел видюшку, как Музычко отвешивает подзатыльнику министру внутрешних справ прямо в Раде!
в данном случае его позиция в отношении Авакова мне близка
вы же как ярый сторонник нынешнего федерализма взяли бы да и сподобились объяснить оное! если помните, то я уже задавал вопрос по данной теме...Было бы совсем не плохо для начала огласить, разъясниь ее публично, а народу понять о чем речь, не забегая вперед и не рассуждая о слепом принятии аморфных тезисов российской государственности.в отношении марок туалетной бумаги - категорически нет, в отношении российской государственности - категорическое Да
Принято, это ж классика, когда нечего сказать..."Поумничал" пишется без дефиса.Не, Миша, я про Бобика, псевдоказах по-умничал про онкило́нов...
Да все, слава Небу, сложилось. Русские меня всегда любили и любят. Баб никто ни у кого не уводил. Но бабы русские меня обожают. Факт.Херовый у тебя, видимо, характер. И работник нерадивый. Бывает.
Калаш, а чё злой такой? Я редко твою писанину читаю, поэтому может пропустил чего? Тебя русские сильно били? Бабу увели?! Или не можешь России простить, что они Тюратам оккупировали?!!
А может просто жизнь не склалась?....
Да все, слава Небу, сложилось. Русские меня всегда любили и любят. Баб никто ни у кого не уводил. Но бабы русские меня обожают. Факт.Калаш, а чё злой такой? Я редко твою писанину читаю, поэтому может пропустил чего? Тебя русские сильно били? Бабу увели?! Или не можешь России простить, что они Тюратам оккупировали?!!
А может просто жизнь не склалась?....
Некогда мне с Вами тут шаньги к масленице мазать. Мая Крымом занята. Так забегаю чтоб чуток повеселитьНу подождём Бобика... а Вам бы "про они и есть" почитать бы... а, да, и лучше не словарь...Алика, не оскорбляй Бобика. Чукоч он и есть онкилон.
(на ты я принимаю на будущее, мне всегда так проще)