Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
-на Украине действуют активно внешние силы, которые обеспечили гос переворот:
- вам плевать, что дальше будет с Украиной
- Украина вне сферы нац интересов России
- если все же РФ имеет интерес, то как пассивно отстоять интерес? гейские варианты не предлагать
Где же раньше все эти пункты были, затерялись в одной из многих папках предоставляемых на подпись главнокомандующему?

а зачем додумывать за слабого и не прозорливого лидера страны? Запад такими вопросами не заморачивается, а занимается лишь отстаиванием собственных интересов, используя просчеты убогих... на мой взгляд, заниматься анализом причин действия/бездействия главнокомандующего другого государства необходимо исходя из реализации собственных задач/целей, а не заниматься додумыванием за оного индивидума...

ЗЫ
вы в шахматы играете?

Да все, слава Небу, сложилось. Русские меня всегда любили и любят. Баб никто ни у кого не уводил. Но бабы русские меня обожают. Факт:cool:.

По сленгу твоему- не похоже. Сдается мама до сих пор тебя тапочком от серванта с сахаром отгоняет
И ведь серванты всю жисть были румынские. Сначала минималистичный, затем рокайль. Со сладостями проблем не было. Ты мне свои воспоминания не навязывай.

а нашей армии не на территории Украины?
Глубина мысли изреченного Вами предложения, затрагивает все фибры души, и приводит в состояние трепетной рассеянности и полного не восприятия, простых азов геополитической стратегии государства. Скажите простым языком, Игорь, о чем речь.

зачем вводить, если уже есть? достаточно обозначить агрессию, коей в понимании западного мира будет считаться даже неосторожное заявление политического лидера РФ... но, чтобы понять, вам как минимум надо внимательно проследить за диспутом, хотя если не сделали этого ранее, то не рассчитываю на оное в будущем.

Ну подождём Бобика... а Вам бы "про они и есть" почитать бы... а, да, и лучше не словарь...
(на ты я принимаю на будущее, мне всегда так проще):smile:
Некогда мне с Вами тут шаньги к масленице мазать. Мая Крымом занята. Так забегаю чтоб чуток повеселить:wink:
Подопечные вон тоже бдят.
Посмотреть вложение 7552
И запомни, не чумы, а яранги! Онкилон, памаишь...

Где же раньше все эти пункты были, затерялись в одной из многих папках предоставляемых на подпись главнокомандующему?

а зачем додумывать за слабого и не прозорливого лидера страны? Запад такими вопросами не заморачивается, а занимается лишь отстаиванием собственных интересов, используя просчеты убогих... на мой взгляд, заниматься анализом причин действия/бездействия главнокомандующего другого государства необходимо исходя из реализации собственных задач/целей, а не заниматься додумыванием за оного индивидума...

ЗЫ
вы в шахматы играете?
Может стоит и в трёхмерные шахматы поучиться поиграть? Может не всё так плоско?

Последнее редактирование:
Против Сашка Билого, который избил прокурора, возбудили дело
Активисту грозит до пяти лет тюрьмы. Но арестовывать его боятся – будет стрелять.
Активисту грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы. Но будут ли его арестовывать – вопрос. Активист ходит с оружием и обещает открыть против милиционеров стрельбу, если те попытаются его задержать.

http://korrespondent.net/ukraine/po...byloho-kotoryi-yzbyl-prokurora-vozbudyly-delo

можно осудить заочно,и посадить также, и обеспечить заочное отбывание наказания - и закон соблюдут, и живы останутся, и портки лишний раз стирать не придется... компромисс!

потому, что в Кремле сидят зажравшиеся и самоуверенные долПаебы
А зачем нам вся Украина? На её западе всегда были антирусские настроения, а с конца 80-х обострение нарастало просто стремительно, как можно было на это повлиять?

у вас пока никакой Украины нет! вы из чего выбираете?

Калаш, а чё злой такой? Я редко твою писанину читаю, поэтому может пропустил чего? Тебя русские сильно били? Бабу увели?! Или не можешь России простить, что они Тюратам оккупировали?!!

А может просто жизнь не склалась?....
Но бабы русские меня обожают. Факт:cool:.
Бергман? :shock:

Калаш, а чё злой такой? Я редко твою писанину читаю, поэтому может пропустил чего? Тебя русские сильно били? Бабу увели?! Или не можешь России простить, что они Тюратам оккупировали?!!

А может просто жизнь не склалась?....
Да все, слава Небу, сложилось. Русские меня всегда любили и любят. Баб никто ни у кого не уводил. Но бабы русские меня обожают. Факт:cool:.
По ходу не склалось.. Я ж психолог,блин..
Ну если так , то слава богу ,а то вроде как мусул kaylash ..
дык при какой тут бабы ?
у них об этом даже слово уже харам.

Последнее редактирование:
- вам плевать, что дальше будет с Украиной
народ и только народ Украины, решает что будет с Украиной.
это не наше дело,Украина суверенное государство,

да что вы? а шо есть народ Украины? вот на Западе считают, что три придурка из оппозиции - это народ, и будут их поддерживать... что дальше?

А зачем нам вся Украина? На её западе всегда были антирусские настроения, а с конца 80-х обострение нарастало просто стремительно, как можно было на это повлиять?

у вас пока никакой Украины нет! вы из чего выбираете?
Из глобуса...

России не нужна Украина. России нужно спокойствие на границе, и соседи не живущие по принципам врага. Хотя другой опыт подсказывает, как бы Россия не помогала славянам, через пару лет ни начинают предавать ее

в геополитики другие законы действуют - спокойствие границы надо обеспечивать формируя лояльные зоны, т.е. заниматься вмешательством во внутренние дела стран интересующего региона, ибо это поле битвы в современном мире

По ходу не склалось.. Я ж психолог,блин..
Ну если слава небу , то вроде как мусул..
дык при какой тут бабы ?
у них об этом даже слово уже харам.
сомневаюсь я..
У нас многоженство невозбранно.

Я б с удовольствием. Да, мимо тебя не пройдешь. Ты насерил везде где можно и нельзя. Тебе уже и темы выделили но ты растекаешься как понос...

Честно сказать, отсутсвие у тебя интеллекта, которое ты пытаешься заместить хамством не очень манит на общение. Бай!

Против Сашка Билого, который избил прокурора, возбудили дело
Активисту грозит до пяти лет тюрьмы. Но арестовывать его боятся – будет стрелять.
Активисту грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы. Но будут ли его арестовывать – вопрос. Активист ходит с оружием и обещает открыть против милиционеров стрельбу, если те попытаются его задержать.

http://korrespondent.net/ukraine/po...byloho-kotoryi-yzbyl-prokurora-vozbudyly-delo

да, и таких в Белокаменной ок. 3 тыс

Меджлис крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что сегодня, 28 февраля, командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.

Я ,звиняюсь , ну а кто такой этот Мастуфа ?

Я б с удовольствием. Да, мимо тебя не пройдешь. Ты насерил везде где можно и нельзя. Тебе уже и темы выделили но ты растекаешься как понос...
Честно сказать, отсутсвие у тебя интеллекта, которое ты пытаешься заместить хамством не очень манит на общение. Бай!
Чеши отсюда, обожатель маминых тапок.

Меджлис крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что сегодня, 28 февраля, командующий Черноморским флотом Российской Федерации Александр Витко объявил о начале войны с Украиной.
Я ,звиняюсь , ну а кто такой этот Мастуфа ?
Это, кстати, уважаемый человек. Советский диссидент. Мученик. Не вор и не стукач. И не насильник-шапкосрыватель.
Зовут его Мустафа.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу