Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
И это всё! Янукович виноват перед Беркутом. Он их предал.

Началась прессконференция. Первое ощущение- щас стрельнут и будет труп. И всё в Украине тут же устаканица. Глупо, но блиннафиг....

По моему на нашем форуме начался националистический срач. Ни?:twisted:
все го лишь отражение реалий нашего федерализма, кои наблюдаю на просторах нашей пока еще необъятной Родины...
Преобладают, как неудивительно, в этом отражении, в особенности, особо активно, скрепляющие его волею судьбы, представители.

А вот здесь Вы верно говорите! Товарищу Алану вместо того, чтобы читать мораль русским, надо поддержать в среде осетинской молодёжи борьбу русских за утверждение российской государственности, от которой зависит судьба и самого осетинского народа. Никто от осетин не требует, чтобы они полным составом шли на передовую, но призыв в российскую армию в Северной Осетии никто не отменял.
Вот других дел нет у осетинской молодежи, как в играх политиков, больших дядек внезапно "российскую государственность" отстаивать. Вон одних уже полным составом слили на Майдане, теперь ходят по Украине оглядываются. А шо будет дальше, для некоторых, лучше и не знать, сон крепче будет.
Я правильно понимаю, что в случае, если кого-то из осетинских военнослужащих российской армии отправят на Украину, Вы призываете осетинских военнослужащих российской армии нарушить присягу и покинуть расположение воинских частей?
русским ни кто мораль не читает,
говорят дело некоторым,потерявшим рамки.
вы так и не ответили что должно делать руководство РФ по ситуации в Украине.
как всегда заболтав тему.
Руководству РФ, надо стараться вести себя адекватно событиям, и своим геополитическим интересам, аппетитам.(ИМХО)
Это Вы здесь определяете геополитические аппетиты руководства РФ?
Вы нам лучше расскажите, ради каких геополитических интересов надо было в 2008 г. спасать вашу "государственность"? Заодно и объясните рядовому русскому, почему осетинская "государственность" ему должна быть дороже судьбы русских Крыма.

«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
И это всё! Янукович виноват перед Беркутом. Он их предал.
Он наивный и хитрожопый одновременно. Парадокс!:pardon:

Товарищ Че, хватит нагнетать!

по пунктам,это это это и это.
а так только смахивает на болоболство.
перечислете что не сделало руководство РФ,
то то то и то.

за вами тоже водится не давать попунктно то то то... считать болоброьством?
Или дифференцированным, рациональным подходом в нелегком деле общения с провокаторами и словоблудами.

Последнее редактирование:
Кто смотрит Януковича конференцию в Ростове?
http://russian.rt.com/article/23340

прослушал от начала до конца:

1. с Путиным не встречался, ждет когда у того найдется время
2. Межигорье принадлежит другим владельцам- скоро волна судов захлыстнет мародеров
3. Азм есть Царь
4. попросил прощения у всех
...

сложилось впечатление, что спасать он будет не Украину, а свою задницу...
а чего еще от него ожидать?:grin:

Вот других дел нет у осетинской молодежи, как в играх политиков, больших дядек внезапно "российскую государственность" отстаивать. Вон одних уже полным составом слили на Майдане, теперь ходят по Украине оглядываются. А шо будет дальше, для некоторых, лучше и не знать, сон крепче будет.
Я правильно понимаю, что в случае, если кого-то из осетинских военнослужащих российской армии отправят на Украину, Вы призываете осетинских военнослужащих российской армии нарушить присягу и покинуть расположение воинских частей?
Руководству РФ, надо стараться вести себя адекватно событиям, и своим геополитическим интересам, аппетитам.(ИМХО)
Вы нам лучше расскажите, ради каких геополитических интересов надо было в 2008 г. спасать вашу "государственность"? Заодно и объясните рядовому русскому, почему осетинская "государственность" ему должна быть дороже судьбы русских Крыма.
Где то тут на форуме ссылку давали хорошую касаемо логики, обязательно найдите и ознакомьтесь. И перестаньте наконец таки свои фантазии, воплощать в реальность, в посты публикуемые на общественном форуме, в среде уважаемых людей. Ну, а потом сразу ко мне. Хорошо?!:smile:

по пунктам,это это это и это.
а так только смахивает на болоболство.
перечислете что не сделало руководство РФ,
то то то и то.

за вами тоже водится не давать попунктно то то то... считать болоброьством?
как хотите,ваше право,
я не сторонник активных действий в суверенном государстве.

Из текста заголовка, в котором используется глагол в будущем времени "будут", следует, что американцы так делают не всегда.
это они делают,где есть проблемы с правопорядком
сейчас в Украине,именно такая ситуация.
с правопорядком проблемы начались гораздо раньше

Я? нагнетаю?
Это товарищ Алан призывает осетинскую молодёжь к измене Родине - Российской Федерации.
Как он там пишет: "Осетинам делать больше нечего, кроме как Россию защищать"?
Politruk верно указал, что нынешняя пикировка максимально полно отражает всю уродливость концепции российской Многонационалии и наглядно демонстрирует, что в самой трудной ситуации российская государственность способна удержаться только на русских плечах. Никаким осетинам эта самая государственность нафиг не упёрлась - они только подсчитывают тот профит, который могут с этой государственности состричь. За Южную Осетию эти грязные русские должны впрягаться своими жизнями, т. к. это "исконная" территория осетинского народа, а на защиту русских Крыма осетины не пойдут, ведь русские там "оккупанты". Критериев "исконности" товарищ, конечно, не привёл.
Русские всем должны - государственность строить, субсидии выдавать, российское гражданство предоставлять, бороться с антисемитизмом, поддерживать национальные диаспоры Москвы. Только русским никто ничего не должен. Зато все прочие имеют право попрекать русских в аморальности и отмерять им геополитические аппетиты.

потому что ЮО дефакто было вне Грузии,
потому что там стояли наши миротворцы и еще много почему,
Крым де факто и де юро пока еще территория суверенного государства Украина.

Из текста заголовка, в котором используется глагол в будущем времени "будут", следует, что американцы так делают не всегда.
Конечно не всегда, только в критических ситуациях, там, в тех странах где есть потенциальная угроза для сотрудников дипконсульства США.
т.е. когда был пик беспорядков в Киеве угроз не было? А сейчас вдруг появились? Какие?

это они делают,где есть проблемы с правопорядком
сейчас в Украине,именно такая ситуация.
и что?надо штатам указывать,где их посольствам морпехам охранять,где нет?
вроде это их суверенное право.

Русские всем должны - государственность строить, субсидии выдавать, российское гражданство предоставлять, бороться с антисемитизмом, поддерживать национальные диаспоры Москвы. Только русским никто ничего не должен. Зато все прочие имеют право попрекать русских в аморальности и отмерять им геополитические аппетиты.
Заметте, я не спорю. Я призываю не нагнетать.

Я? нагнетаю?
Это товарищ Алан призывает осетинскую молодёжь к измене Родине - Российской Федерации.
Как он там пишет: "Осетинам делать больше нечего, кроме как Россию защищать"?
Politruk верно указал, что нынешняя пикировка максимально полно отражает всю уродливость концепции российской Многонационалии и наглядно демонстрирует, что в самой трудной ситуации российская государственность способна удержаться только на русских плечах. Никаким осетинам эта самая государственность нафиг не упёрлась - они только подсчитывают тот профит, который могут с этой государственности состричь. За Южную Осетию эти грязные русские должны впрягаться своими жизнями, т. к. это "исконная" территория осетинского народа, а на защиту русских Крыма осетины не пойдут, ведь русские там "оккупанты". Критериев "исконности" товарищ, конечно, не привёл.
если честно,кто кто на Кавказ скорей всего не сдадут русских и россиян это именно осетины,
почему это так,попробуйте проанализировать ситуацию на Каказе.

и что?надо штатам указывать,где их посольствам морпехам охранять,где нет?
вроде это их суверенное право.
Да, это их суверенное право. Короче, имеют право.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу