Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Да-да! И после этого всякие макаревичи с аланами нас будут стыдить, что мы как-то недоброжелательно относимся к братскому народу Украины.

если перечитывать речи стомахина,надо начать ненавидеть евреев?
или кто там он еще по национальности,так че просто?

Да-да! И после этого всякие макаревичи с аланами нас будут стыдить, что мы как-то недоброжелательно относимся к братскому народу Украины.

Не заблуждайтесь это чувство Вам напрочь не знакомо, не льстите себе.:smile:

если перечитывать речи стомахина,надо начать ненавидеть евреев?
или кто там он еще по национальности,так че просто?
А че нормальная такая песня, юмористическая, посмеяться даже треба.

Турчинов уволил начальника Генштаба ВС Ильина

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов освободил Юрия Ильина от должности начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженными силами Украины.Текст соответствующего указа Президента
№ 168/2014 размещен на официальном сайте и.о. главы государства.

Юрий Ильин побыл начальником ГШ
почти 9 дней.:grin:
искраметеная карьера

Шас скажет чтоб осетинские товарищи за них отдувались, зря что ли их русский сапог от грузинского ботинка, произведенного в США, спасал.:smile:
а че в армии РФ служат только этнические русские?
в российской армии служат многие народы Российской федерации,
наверняка и осетины.
А вот здесь Вы верно говорите! Товарищу Алану вместо того, чтобы читать мораль русским, надо поддержать в среде осетинской молодёжи борьбу русских за утверждение российской государственности, от которой зависит судьба и самого осетинского народа. Никто от осетин не требует, чтобы они полным составом шли на передовую, но призыв в российскую армию в Северной Осетии никто не отменял.

.и не готова Россия ни по технике, ни по людям держать удар
Абсолютно не согласен. Что и подтверждают последние события. США, Запад не вмешался в события Грузии, а уж тут и подавно.
Готова, и еще как готова, и при всей неоднозначности, лично моего отношения к Путину, он одиозная, но несомненно решительная, твердая личность.
Интересы своей страны, русского народа бдит, за что ему честь и хвала.

- только про поводок забывать не надо - все валютные активы контролирует запад
- в Грузию не впреглись, ибо анклавы и так не контролировались - была авантюра, расчет на авось прокатит...
- Украина несравнимо большее значение имеет.

русским ни кто мораль не читает,
говорят дело некоторым,потерявшим рамки.
вы так и не ответили что должно делать руководство РФ по ситуации в Украине.
как всегда заболтав тему.

Абсолютно не согласен. Что и подтверждают последние события. США, Запад не вмешался в события Грузии, а уж тут и подавно.
Готова, и еще как готова, и при всей неоднозначности, лично моего отношения к Путину, он одиозная, но несомненно решительная, твердая личность.
Интересы своей страны, русского народа бдит, за что ему честь и хвала.

- только про поводок забывать не надо - все валютные активы контролирует запад
- в Грузию не впреглись, ибо анклавы и так не контролировались - была авантюра, расчет на авось прокатит...
- Украина несравнимо большее значение имеет.
сомневаюсь что НАТО будет вводить войска,
разве что миротворцев,в случае горячей фазы конфликта.

Будут, Володя. Как в Сербии. И будут строить такую же ручную Сербию. Есть там и своё Косово в виде Крыма. Суть то одна- стратегическое расположение.
Вот подарочек Хрущёв замутил!

а че в армии РФ служат только этнические русские?
в российской армии служат многие народы Российской федерации,
наверняка и осетины.
А вот здесь Вы верно говорите! Товарищу Алану вместо того, чтобы читать мораль русским, надо поддержать в среде осетинской молодёжи борьбу русских за утверждение российской государственности, от которой зависит судьба и самого осетинского народа. Никто от осетин не требует, чтобы они полным составом шли на передовую, но призыв в российскую армию в Северной Осетии никто не отменял.
Вот других дел нет у осетинской молодежи, как в играх политиков, больших дядек внезапно "российскую государственность" отстаивать. Вон одних уже полным составом слили на Майдане, теперь ходят по Украине оглядываются. А шо будет дальше, для некоторых, лучше и не знать, сон крепче будет.

Будут, Володя. Как в Сербии. И будут строить такую же ручную Сербию. Есть там и своё Косово в виде Крыма. Суть то одна- стратегическое расположение.
Вот подарочек Хрущёв замутил!
пока не вижу повода,
в Сербии был повод,обижали бедных косовар и др.мусульман.
да и Россия в ООН стопроцентово вето наложит,
а без ООН агрессия,как не крути.

Оказывается я чудесно разумею украинску мову. Вот дивлюсь на украинские телепобачения и усё разумею:grin:

русским ни кто мораль не читает,
говорят дело некоторым,потерявшим рамки.
вы так и не ответили что должно делать руководство РФ по ситуации в Украине.
как всегда заболтав тему.
Руководству РФ, надо стараться вести себя адекватно событиям, и своим геополитическим интересам, аппетитам.(ИМХО)

согласен.умнее надо вести себя.
Украина как не крути,суверенное государство,
опять же президент Украины в России,
так что не все пропало.помогать им надо но с умом.

Кто смотрит Януковича конференцию в Ростове?
http://russian.rt.com/article/23340

прослушал от начала до конца:

1. с Путиным не встречался, ждет когда у того найдется время
2. Межигорье принадлежит другим владельцам- скоро волна судов захлыстнет мародеров
3. Азм есть Царь
4. попросил прощения у всех
...

сложилось впечатление, что спасать он будет не Украину, а свою задницу...

«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
Я вообще то человек добрый и бесконфликтный(иногда), но, блин, слов нет! Он извинился. Я не знаю как уж там извинялся перед Беркутовцами, но явно он им не сказал, что больше так не будет. Пипец!

По моему на нашем форуме начался националистический срач. Ни?:twisted:
все го лишь отражение реалий нашего федерализма, кои наблюдаю на просторах нашей пока еще необъятной Родины...

«Их обливали коктейлями Молотова, их жгли, в них стреляли из нарезного оружия и убивали. Я перед ними извинился. Еще раз хочу повторить, что я извиняюсь перед этими мужественными людьми, которые стояли и невинно страдали»(с) Янукович.
Я вообще то человек добрый и бесконфликтный(иногда), но, блин, слов нет! Он извинился. Я не знаю как уж там извинялся перед Беркутовцами, но явно он им не сказал, что больше так не будет. Пипец!
Янукович удивлен молчанием Путина в связи с ситуацией на Украине

Русскоговорящий - это Вы. А на Украине живут русские (малоросы, они же украинцы, и великороссы) и свидомые, отрицающие свою русскую идентичность. Господа Турчинов, Яценюк и Ярош хорошо говорят по-русски, но от этого русскими не являются.

А что касаемо той помощи, которую я хотел бы видеть нашим русским братьям с Украины, то я бы очень хотел её просто видеть. Очень хочется, чтобы то, что сейчас происходит в Крыму, в последующие дни не было бы предано под давлением извне, а мать городов русских Киев вернула свой исторический статус духовного центра России.
по пунктам,это это это и это.
а так только смахивает на болоболство.
перечислете что не сделало руководство РФ,
то то то и то.

за вами тоже водится не давать попунктно то то то... считать болоброьством?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу