Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
вы знаете все особенности российско-украинской кооперации в машиностроении, включая ВПК, космос и авиацию?
так чтож вам не нравится кредит в 15 млрд руб,
вы уже тогда определитесь,нужна нам контактировать,или ну его нах плодить конкурентов нашей металлургии.

а почему мне это должно нравится если деньги даются без каких либо оговоренных условий (юридически оформленных), да еще властям, которые удержать власть в стране не могут... грубо: дали деньги неизвестно кому неизвестно за что.
и не надо додумывать о каких-нибудь секретных договоренностях, ибо если власть сменится, а к этому все идет, то всеми договоренностями "преступного режима" можно пренебречь - поддержка мирового сообщества обеспечена!

Двоякое какое-то ощущение от прочитанного, вроде как все верно и логично, но с другой стороны ошибочно судить о способностях человека по размеру его кошелька(состояния).
Тут речь не о размерах кошелька - можно и в лотерею выиграть.... Речь о том, что выстроить структуру, подобную ахметовской, не обладая управленческими способностями - невозможно.

к сожалению, возможно

Думаю, представляю, в какой области Вы работаете - это не совсем коммерческая деятельность.
Уверен - не представляете !)))
Не старайтесь выдавать себя за стороннего наблюдателя. Вы - мелкий гешефтмахер правящего режима, а Ваш бизнес лично завязан на конкретных людей режима. Смена даже нескольких человек во властных коридорах способна накрыть Ваш бизнес медной крышечкой. Понятно, почему Вы готовы с говном смешать любого, кто всего лишь посмеет усомниться в верном курсе Партии и Правительства.

Если честно, надоело Ваше хамство от чувства вседозволенности хозяина жизни. Зато по Вашим восторженным оценкам управленческой деятельности Ахметова становится ясно, что никаких уроков из киевских событий ни Вы, ни Ваши работодатели с верхов не вынесли. Печально.

Думаю, представляю, в какой области Вы работаете - это не совсем коммерческая деятельность.
Уверен - не представляете !)))
А зря уверен. Фантазия у Протсо Че очень богатая...:grin: Уже небось ниточку от тебя к Путину подводит...

Игорь, я бы все же не был столь категоричным, утверждая что управленческие способности того или иного индивида прямо пропорциональны размерам выстроенных(принадлежащих) им структур. Обратите ваше внимание сколько в мире есть примеров того что наемный топ-менеджер возглавляет бизнес с многомиллиардными активами, при этом не являясь его владельцем, и наоборот.
Алан, я абсолютно с Вами согласен ! Позвольте однако обратить Ваше внимание на тот факт, что речь была о конкретной личности (рассуждать "вообще" - не готов). Предыстория : когда-то Че имел неосторожность заявить "Ахметов - слабенький менеджер" ! Я всего-лишь поинтересовался критериями оценуи.... ничего внятного (окромя ссылок на "Каддафи-Березовского-кулинарное искусство") не добился.... Но меня-же теперь этим и пытаются подколоть !)))
к сожалению, возможно
Игорь, выше - и тебе тоже.... А кто у нас (и не только) возглавляет/владеет - я в курсе...

Не старайтесь выдавать себя за стороннего наблюдателя.
Как скажите ! Один вопрос : а зачем мне "стараться себя выдать" ?)))
Вы - мелкий гешефтмахер правящего режима, а Ваш бизнес лично завязан на конкретных людей режима.
Вам, несомненно, виднее !)))) А Вас не затруднит найти хоть один (ОДИН) мой пост в поддержку власти ? Впрочем, как-то я уже об этом просил.... тишина....)))
Если честно, надоело Ваше хамство от чувства вседозволенности хозяина жизни.
О как ! Хамите постоянно Вы - а надоело мое... Парадокс !)))
Зато по Вашим восторженным оценкам управленческой деятельности Ахметова становится ясно
А можно ссылочку на мои "восторженные оценки" ? Вопрос риторический - результат я и так знаю !)))

Есть и очень точное. А примеры мои для простого понимания. Ибо уже не раз наблюдал ступор и домысливание по поводу моих постов. Решил, так сказать, писать проще.
Встречный вопрос, а какую проблему Вы обсуждаете? Конец или начало Украины?
для меня изначально Украина не государство и искусственное образование, собственно говоря как и Белоруссия, и РФ, и т.п.

Это потрясающее замечание. Конечно, то что сейчас происходит в Украине - это демократия. Высшей госдеповской пробы!
А какой политический вектор Вы предпочитаете в это время суток? Без радикалов или 50/50? (шутка, если чО)
Повторяю, всё что сейчас происходит в Украине это кровавый позор и никакой демократии там нет, есть армия маргиналов окончательно ставших уголовниками.
как всегда допустили свойственную вам и ко ошибку - вы бы с причинами протеста определились!... что действительно движет протестующими? на мой взгляд, дилемма Восток-Запад, бендеровщина, евроассоциация в этом протесте вторичны, и привнесены в протест политическими авантюристами. Истинная причина: глубокий экономический спад - население нищее (хоть формально ВВП на душу населения рос), а власть оказалась беспардонно глухой к потребностям общества, что укрепило убежденность людей в отсутствии справедливости... Разочарование, отсутствие перспективы, отсутствие правды (в понимании справедливости и законности) - вот причины столь ожесточенного протеста. И если бы не эти оголтелые фашисты с портретами гаденыша Бандеры, то протест был бы гораздо шире.
В протесте не только маргиналы, и вы очень однобоко судите о происходящем на Украине.
А Госдеп как всегда - цинично рационален, бьет там где тонко.

Слово "вновь" подразумевает, что этот вопрос Вы мне задавали, простите не отразил ранее. Попробую сейчас.
Для чего мне нужен форум.
Форум мне нужен для общения с приятными мне людьми.
Я не ставлю перед собой задачу доказывать с пеной у рта свою точку зрения. Она есть и чего её доказывать. А знаете почему мне не нужно никому ничего доказывать? А потому, что ненужно и всё. Я не собираюсь по каждому несогласному поводу закатывать срач на 5 или 10 страниц. Но мне интересно читать Ваши глубокомысленные полные грусти и отчаяния посты про всё пропало. Уверяю Вас, тов. Politruk, я действительно с интересом читаю Ваши трагедии.
Я абсолютно на все 100% согласен с Вами в том, что форум не место для решения конкретных задач. Более того, я это очень хорошо понимаю и всегда удивляюсь 5 или 10 страницам форумного срача доказывающего обратное. Ни?
- задавал вопрос многим, почему не предположить, что и вам?
- вновь ошибочный посыл - форум открыт для разных людей, и не обязательно приятных вам
- вновь ошибочный посыл - на форуме нет пределов спора, так почему сразу такой пассаж про "с пеной у рта"? может вы имеете ввиду настойчивость оппонента, который просто хочет быть понятым?
- вы вправе поступать как угодно, но это не означает, что другие участники не могут позволить себе вести дискуссию на нескольких страницах терпеливо и последовательно доводя до разных участников свою позицию
- к сожалению, у вас уже есть возможность смотреть на трагедии не только глазами Politruk-а, они (трагедии) происходят в непосредственной близости: http://www.znak.com/svrdl/articles/19-02-18-57/101953.html
- вновь ошибочный посыл - не мои сообщения "полны грусти и отчаяния", а ситуация в стране, которую пытаюсь здесь весьма сдержанно описать
- ну, почему бы не посвятить дискуссии несколько страниц, коль есть интересующие и оппонирующие люди?

Жаль, что не поняли. Скажу проще- я не клеймил. Я вообще не приемлю вешать ярлыки. Я высказал такую точку зрения, что среди неудачников гораздо больше радикалов, чем среди людей достигших некоего благополучия. Ни каких форумных позиций я не обсуждал и ярлыки не вешал. И совершенно согласен с тем, что неприятие точки зрения не повод для клейма или оскорблений и даже личных и даже родни и национальности.
Украина в беде. И всё, что там происходит очень плохо- вот моя точка зрения. Всё, что будет потом- это замечательная иллюстрация к тому, что сейчас творят радикально настроенные отморозки с дубинами и уже с огнестрелом на улицах Киева и других украинских городов. А будет плохо. И не один год. Вот уж во истину- сначала они жили бедно, а потом их обокрали.
- смотря, что понимать под "неким благополучием"?.. я то как раз чаще встречал радикальность во взглядах "благополучных" людей, а неудачники (тоже вопрос кого к ним относить) чаще представали в образе обреченных, пассивных людей...
- для меня все, что происходит на Украине, а до этого в Грузии, Киргизии, Азербайджане и Армении, Молдавии, Сев. Кавказе - это все продолжение распада когда то единого государства. Просто проходим определенные этапы полураспада. Сначала тело расчленили, потом начались процессы отмирания и тления. Теперь зловоние усиливается, а опарыши довершают свое дело.

Якут живёт в государстве Российская Федерация равно Россия, он россиянин. Русский живёт в государстве Российская Федерация равно Россия, он тоже россиянин.
Я не понимаю ажиотажа по поводу того, что у русских нет национальной республики. Россия - государство русских. Я ж писала, что в русском языке российское равно русскому. Кто запрещает русским считать себя русскими? Государственный язык у нас русский.
Где ущемление прав русских?
И вопрос выше задавали Просто Че, можно его переадресовать Вам? Каков рецепт построения русского национального государства?

- вы в каких нац. республиках проживали, работали?
- и якут живет в РФ, но у него есть еще национальная республика (по конституции суверенное государство) со своим нац. гос. языком - саха, и в Якутии есть своя титульная нация, можете поверить, это не русские. И так во многих нац республиках.

вы так же как с экономической ситуацией в стране, пытаетесь судить о данной проблеме сугубо со своей колокольни, но, с нее далеко не все видать... поэтому, вы не видите этот ползучий национализм, не видите его и не ощущаете. Раньше страна у русских была в границах Империи, сейчас ее вообще нет, т.к. либо русский = россиян в составе РФ, но, в нац. республиках "россиянин" вторичное определение, ибо приоритетом является нац. ориентированность. Вы попробуйте осознать эту метаморфозу и понять заложенные принципы в федеративное устройство. Раньше вся Россия = русская земля, сейчас Россия = сумма разных земель, в т.ч. национальных государств (как они себя определяют). И теперь попробуйте объяснить где границы русской автономии.
А всё ясно, я, как всегда ограничена своей колокольней... И живу я в стране которой вообще нет...
Так давайте план построения Русского национального государства.

Алан, я абсолютно с Вами согласен ! Позвольте однако обратить Ваше внимание на тот факт, что речь была о конкретной личности (рассуждать "вообще" - не готов). Предыстория : когда-то Че имел неосторожность заявить "Ахметов - слабенький менеджер" ! Я всего-лишь поинтересовался критериями оценуи.... ничего внятного (окромя ссылок на "Каддафи-Березовского-кулинарное искусство") не добился.... Но меня-же теперь этим и пытаются подколоть !)))
Не пытаются, а весьма удачно сажают в лужу.
Ахметову принадлежит контрольный пакет голосов фракции ПР в ВРУ. Он - главный гешефтмахер режима Януковича. Практически хозяин Украины. Украина трещит по швам и уже находится в состоянии гражданской войны.
Какие ещё критерии оценки эффективности менеджмента надо предъявить?

Или затянете волынку про то, какие гениальные руководители у Украины, РФ, далее по Вашему вкусу... просто с народом им не повезло?

Игорь
Вы носитесь с управленческими талантами Ахметова как конезаводчик с дохлой клячей:
Я уж было совсем приучил кобылу без еды обходиться, а она взяла и умерла!

Вот и по-Вашему выходит, что Ахметов - ого-го управленец, ведь у него столько активов, а в остальном... прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

Вам, несомненно, виднее !)))) А Вас не затруднит найти хоть один (ОДИН) мой пост в поддержку власти ?
Разве не Вы месяц назад восторгались "гениальным" решением Януковича предложить премьерский пост Яценюку, что якобы должно было выбить почву из-под митингующих Евромайдана?:roll:
А ведь я ещё тогда писал, что ничего это не даст.

Если позволите давайте уточним, что в Якутия государственными языками являются язык Саха и Русский язык, ко всему прочему русский язык является средством межнационального общения. Также стоит заметить, что на территории этой республики действуют российские законы, те которые принимаются и пишутся в большинстве своем русскими людьми. Далее.
- "Республика Саха (Якутия) является демократическим правовым государством, основанным на праве народа на самоопределение." (с) Конституция
- "Статья 4. Язык саха как язык коренной нации, давшей название республике, является государственным языком Республики Саха (Якутия).
Республика Саха (Якутия) осуществляет государственную защиту языка саха и проявляет заботу о расширении его общественных и культурных функций.
Статья 5. Русский язык на территории Республики Саха (Якутия) является государственным языком и используется как средство межнационального общения." (с) Закон о языке
- нормотворчество якутов содержит огромное количество противоречий федеральному законодательству, так что работы для прокуратуры и минюста еще надолго хватит, тем более, ребята продолжают творить свое правовое поле
- а вы в курсе как педалируется развитие языка саха? а ведь его видят как не просто гос. язык, а еще и язык межнационального общения народов населяющих Якутию.
- http://baikal24.ru/text/31-10-2013/russkie/
- а вы о ситуации в Якутии по личному опыту судите? жили там, работали?

Простите за прямоту, но тут Вы явно лукавите, разве Вам не известно что президент РФ - русский, председатель правительства -русский, в правительстве РФ- более 90% русские, госдуме, сенате, и т.д. аналогичная ситуация. Так о чем же Ваши воздыхания, Игорь, не понять?
а в Якутии насрать кто в Москве сидит, и в Казани, и в Уфе, и тем более, на Сев. Кавказе... вы так и не поняли о чем идет речь.

ЗЫ
высшие гос. лица: http://poiskpravdy.com/putmed/

русский язык является государственным и языком межнационального общения,что еще надо?
чтоб якутский не стал государственным на территории Саха?э
может еще присягу вассалата принести русскому народу?

- вы в каких нац. республиках проживали, работали?
- и якут живет в РФ, но у него есть еще национальная республика (по конституции суверенное государство) со своим нац. гос. языком - саха, и в Якутии есть своя титульная нация, можете поверить, это не русские. И так во многих нац республиках.

вы так же как с экономической ситуацией в стране, пытаетесь судить о данной проблеме сугубо со своей колокольни, но, с нее далеко не все видать... поэтому, вы не видите этот ползучий национализм, не видите его и не ощущаете. Раньше страна у русских была в границах Империи, сейчас ее вообще нет, т.к. либо русский = россиян в составе РФ, но, в нац. республиках "россиянин" вторичное определение, ибо приоритетом является нац. ориентированность. Вы попробуйте осознать эту метаморфозу и понять заложенные принципы в федеративное устройство. Раньше вся Россия = русская земля, сейчас Россия = сумма разных земель, в т.ч. национальных государств (как они себя определяют). И теперь попробуйте объяснить где границы русской автономии.
А всё ясно, я, как всегда ограничена своей колокольней... И живу я в стране которой вообще нет...
Так давайте план построения Русского национального государства.

- а нету плана, ибо инерцию последних 200 лет не побороть, да к тому же глобальные трансформации... в некотором смысле грузины, ожидающие развала РФ, правы... нам не миновать смутного времени, как очередного исторического чистилища, но результат не предопределен: либо выживем и сохраним себя как нация, либо нет...

- конечно вы судите со своей колокольни, а какие у вас еще могут быть варианты?... есть интересная особенность в нац. республиках, которую я давно наблюдаю среди подрастающего поколения, которое Союза не нюхала даже - их с Россией, в вашем понимании, ничего не связывает. Достаточно небольших усилий, чтобы прочно закрепить в их сознании агрессию к русским, которые их поработили, оккупировали, отняли их богатейшие земли, и если не Российская империя, то жили бы!... ух, как жили бы! Например, в Якутии лучше чем в Японии!

русский язык является государственным и языком межнационального общения,что еще надо?
чтоб якутский не стал государственным на территории Саха?э
может еще присягу вассалата принести русскому народу?

а чО вы сразу суетиться начинаете?... я не знаю как надо, я лишь констатирую факт, что в нац. республиках растет нац. самосознание, культивируется нац. самоидентификация, а у русского народа подобных же процессов нет. Это раз. Во-вторых, Президент Якутии активно развивает программу преподавания английского языка, как языка международного общения. В результате в республике заданы приоритеты в отношении языка - саха и english. А русский он конечно, он все там же и некуда не делся. Вот только что будет связывать народы завтра, помимо языка? Потенциально у нас все нац республики готовы реализовать свое право на самоопределение. Нет объединяющей идеи, живем по инерции.

Так есть ли у русских своя республика, ну, как у якутов, татар, башкир, чеченцев, ингушей, осетин и т.п.? Ведь в РФ федеративное устройство? В качестве какого субъекта федерации русские вошли в состав РФ?

Не пытаются, а весьма удачно сажают в лужу.
Ну, вот зачем Вы нарываетесь ? Я-же Вас легко размажу... В лужу - так в лужу... Ваш выбор ! Поехали :
Ахметову принадлежит контрольный пакет голосов фракции ПР в ВРУ.
Будьте любезны - подтвердите чем либо, кроме Вашего мнения ? Слабо ?
По моей информации - Ахметов лоббирует исключительно собственный бизнес... У Вас другая ? Ждем`с !)))
Он - главный гешефтмахер режима Януковича.
Вау ! А я - только "мелкий режима Путина" ! И на том спасибо !))
Какие ещё критерии оценки эффективности менеджмента надо предъявить?
Наверное - эффективность его бизнеса ? Нет ? Впрочем.... Вы в этом явно ничего не понимаете !)))
Или затянете волынку про то, какие гениальные руководители у Украины, РФ, далее по Вашему вкусу... просто с народом им не повезло?
Ссылочку на "волынку" будьте любезна ? Впрочем... о чем я ??)))

Игорь
Вы носитесь с управленческими талантами Ахметова как конезаводчик с дохлой клячей:
Я уж было совсем приучил кобылу без еды обходиться, а она взяла и умерла!
Ага ! Ссылок на мои "восторги" не будет ? Я правильно понял ? Болтун !)))

так чего плохого что РФ многонациональная федерация?
мы этим и сильны и слабы,но вот попытки задвинуть национальные образования,
точно ни к чему хорошему не приведут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу