Есть и очень точное. А примеры мои для простого понимания. Ибо уже не раз наблюдал ступор и домысливание по поводу моих постов. Решил, так сказать, писать проще.
Встречный вопрос, а какую проблему Вы обсуждаете? Конец или начало Украины?
для меня изначально Украина не государство и искусственное образование, собственно говоря как и Белоруссия, и РФ, и т.п.
Это потрясающее замечание. Конечно, то что сейчас происходит в Украине - это демократия. Высшей госдеповской пробы!
А какой политический вектор Вы предпочитаете в это время суток? Без радикалов или 50/50? (шутка, если чО)
Повторяю, всё что сейчас происходит в Украине это кровавый позор и никакой демократии там нет, есть армия маргиналов окончательно ставших уголовниками.
как всегда допустили свойственную вам и ко ошибку - вы бы с причинами протеста определились!... что действительно движет протестующими? на мой взгляд, дилемма Восток-Запад, бендеровщина, евроассоциация в этом протесте вторичны, и привнесены в протест политическими авантюристами. Истинная причина: глубокий экономический спад - население нищее (хоть формально ВВП на душу населения рос), а власть оказалась беспардонно глухой к потребностям общества, что укрепило убежденность людей в отсутствии справедливости... Разочарование, отсутствие перспективы, отсутствие правды (в понимании справедливости и законности) - вот причины столь ожесточенного протеста. И если бы не эти оголтелые фашисты с портретами гаденыша Бандеры, то протест был бы гораздо шире.
В протесте не только маргиналы, и вы очень однобоко судите о происходящем на Украине.
А Госдеп как всегда - цинично рационален, бьет там где тонко.
Слово "вновь" подразумевает, что этот вопрос Вы мне задавали, простите не отразил ранее. Попробую сейчас.
Для чего мне нужен форум.
Форум мне нужен для общения с приятными мне людьми.
Я не ставлю перед собой задачу доказывать с пеной у рта свою точку зрения. Она есть и чего её доказывать. А знаете почему мне не нужно никому ничего доказывать? А потому, что ненужно и всё. Я не собираюсь по каждому несогласному поводу закатывать срач на 5 или 10 страниц. Но мне интересно читать Ваши глубокомысленные полные грусти и отчаяния посты про всё пропало. Уверяю Вас, тов. Politruk, я действительно с интересом читаю Ваши трагедии.
Я абсолютно на все 100% согласен с Вами в том, что форум не место для решения конкретных задач. Более того, я это очень хорошо понимаю и всегда удивляюсь 5 или 10 страницам форумного срача доказывающего обратное. Ни?
- задавал вопрос многим, почему не предположить, что и вам?
- вновь ошибочный посыл - форум открыт для разных людей, и не обязательно приятных вам
- вновь ошибочный посыл - на форуме нет пределов спора, так почему сразу такой пассаж про "с пеной у рта"? может вы имеете ввиду настойчивость оппонента, который просто хочет быть понятым?
- вы вправе поступать как угодно, но это не означает, что другие участники не могут позволить себе вести дискуссию на нескольких страницах терпеливо и последовательно доводя до разных участников свою позицию
- к сожалению, у вас уже есть возможность смотреть на трагедии не только глазами Politruk-а, они (трагедии) происходят в непосредственной близости:
http://www.znak.com/svrdl/articles/19-02-18-57/101953.html
- вновь ошибочный посыл - не мои сообщения "полны грусти и отчаяния", а ситуация в стране, которую пытаюсь здесь весьма сдержанно описать
- ну, почему бы не посвятить дискуссии несколько страниц, коль есть интересующие и оппонирующие люди?
Жаль, что не поняли. Скажу проще- я не клеймил. Я вообще не приемлю вешать ярлыки. Я высказал такую точку зрения, что среди неудачников гораздо больше радикалов, чем среди людей достигших некоего благополучия. Ни каких форумных позиций я не обсуждал и ярлыки не вешал. И совершенно согласен с тем, что неприятие точки зрения не повод для клейма или оскорблений и даже личных и даже родни и национальности.
Украина в беде. И всё, что там происходит очень плохо- вот моя точка зрения. Всё, что будет потом- это замечательная иллюстрация к тому, что сейчас творят радикально настроенные отморозки с дубинами и уже с огнестрелом на улицах Киева и других украинских городов. А будет плохо. И не один год. Вот уж во истину- сначала они жили бедно, а потом их обокрали.
- смотря, что понимать под "неким благополучием"?.. я то как раз чаще встречал радикальность во взглядах "благополучных" людей, а неудачники (тоже вопрос кого к ним относить) чаще представали в образе обреченных, пассивных людей...
- для меня все, что происходит на Украине, а до этого в Грузии, Киргизии, Азербайджане и Армении, Молдавии, Сев. Кавказе - это все продолжение распада когда то единого государства. Просто проходим определенные этапы полураспада. Сначала тело расчленили, потом начались процессы отмирания и тления. Теперь зловоние усиливается, а опарыши довершают свое дело.